Фанта-фантазия

Жёлтая и вкусная вода-замена апельсинового сока.
Апе ль син-ль-семя этого, что начал лимон и кислый он. Жадность людей от явлений и это понимается в мышление как мораль-роль-ль как семя воскрешения её. Что я начала с фантазии, одежда и надежда, трус и трусы того-это суть Азии-ход Бога-сари уже Индия. Наше мышление развивается до сих пор как карма становится чакрой-некое постиранное бельё-былое. Люди до сих пор живут в страдание и страхе.

Апе-прошлое, син-настоящее и магазин, покупка, не совсем осознанный ход морали как роли в пароли, что поняла в сари-просто ткань. Фанта начала, а не одежда и в одежде-ход ткани просто начал-этой Тани как строитель надежды-Наташа. Каждая мелочь и очень важна, так как буря эмоций состоит от этого.  Физический труд, не фантазия-это фантик того и не совсем умственный как теория, а воображение в образе прошлого соображения.  Раскрутить свой дар через всё соприкасающиеся как одеть вещь на мысль, сделать материальной и понять причину хода мышления как своего вдоха.

Сладок лад и лёд говорит о «ё»,  убирая «л»-ад и жёлтый свет не связан с очень хорошим. Лад от льда как семя-ль-апельсин, прошлое и настоящее соединяет, какая то замороженная любовь как мороженое, соединяющее старость и молодость. Белое стало жёлтым, былое и свет превращается в цвет, может быть от эфира как процесс тепла и тела. В людях есть Божественность и она может развиваться, самое простое-это не стареть и не страдать, больные мысли убирать. Буква «ё» как воскрешение души в камне, аминь, когда «е» становится «и»-инда.

Тире и союз "и" как дефис получается. Загадка буквы "и"!!!
7. Миръ (инда) – неизведанная Вселенная. Начертание буквицы Инда – волна, волновая структура, т.е. неизведанная. Поэтому «Мир тьмы» пишем с буквицей Инда.
Сейчас идёт четвёртая волна коронавируса как четвёртое послание к ефесянам, ветхий человек становится новым, тот кто утверждает душу в теле. Я как мир тьмы, воскресшая душа и утверждаю её, она просыпается и оживает, если люди не будут этого делать, мир иной и никого это не удивит. Дорога долгожителям открыта, никто ни на чём не настаивает, у каждого есть выбор.

Надежда-одежда в инее, мире ином как науку паука даёт виртуальность-искусственный интеллект-искусство в основе как свободу. Искусство-творчество и в этом творчестве не мало тварей, дар превращают в талант из-за денег как сравнение тире и дефиса. Дефис-дар-душа, тире-талант-тело. Душа не искупается, а покупается, иными словами, продаётся. Мандарин как некая манна-эта мантра в мандале-фрактал фрукта грейпфрут стал снова как некий лимон, так как из-за слишком хорошего и хорошего не видать.

Апельсин-кожура волку-позиция луны в слияние солнца-собака, что поняла через фанту как учёная фантазия в святой Азии-той гимназии через Индию, «и»-инду. Собака-бака-банк-послушание и «п»-сердце слова как правду в праве своём понять, что исходит от сердца. Право ложью не назвать как фантазию физическим трудом и не умственный он. Идёт смешивание прошлого и настоящего в каждом как карма становится чакрой. Очень здорово, что фанта и фа-четвёртая нота, всё сливается, музыка с математикой как цвет с водой-это звучание, то журчание слышит он. Стихотворение-некая музыка, в которой слова особо не важны, главное мелодичность этого напева и душа успокаиваться.

Проза-интересная наука розы моей. Цветок красивый и колется, зачем? Шип и пиши, не шипи, а шёпот – ё-тихий голосок всегда приятен. Объяснять науку в искусстве-это тема фрактала, что-то схоже у меня с этим.


Рецензии