Жуем... Жуем... А СЛОН ИДЕТ

 ·
Это видят: Доступно всем
Доходность наего этой   аракиной конторы 0.2%   ДОКОЛЕ власть будет ее содержать ЗА НА СЧЕТ????

5 лет назад
Ваши воспоминания

Геннадий Стремоухов
25 ноября 2016 г.  ·
Это видят: Доступно всем
Это КАК работают наши законы
ЭТАПЫ БОЛЬШОГО ГРАБЕЖА
Пенсионные фонды Евгения Новицкого должны вернуть в ПФР минимум 14 млрд рублей накоплений…..Должны?? А почему не вернули??? Когда должны были вернуть??? Где деожали??.....

Где деньги Зин?»
Из письма Степашина.
« И в этот момент я окончательно перестал понимать — для чего существует наше ведомство? За 10 месяцев текущего года(2012) мы вскрыли хищений из государственного бюджета на 37 триллионов рублей. Вы только вдумайтесь в эту цифру! На закупку новых вооружений, техники и модернизацию стоящих на вооружении единиц, заработную плату военнослужащим и пенсионное обеспечение отставным военным будет потрачено лишь чуть более 19 триллионов рублей, в период с 2011 года по 2020….»

Все что мы направим на этот проект, не будет разворовано, а направлено в дело, инвестиции…На эту сумму уменьшится «разворованный «параллельный бюджет».
900.0 млрд. р. государственных денег находится в «Россельхозбанке» причем беспроцентно…По закону государство на эти деньги не получает дохода…а в Москве он держит ШЕСТЬ филиалов ДЛЯ ЧЕГО??????
Это из Новой газеты.
 
«По примерным прикидкам экспертов (а точно никто не считал), «параллельный бюджет» — то есть потоки «серых» и «черных» денег, конечными бенефициарами которых являются чиновники, топ-силовики и криминальные авторитеты, — вполне сравним в суммарном исчислении с тем бюджетом, что зачем-то каждый год придумывает правительство и утверждает Федеральное собрание. Принципиальное отличие в том, что конечная остановка «параллельных» финансовых потоков — на счетах офшорных компаний в зарубежных банках, а не в больницах и школах.»
Голикова: Ни одна госпрограмма не соответствует тому, что в ней написано
Счетная палата усомнилась в реалистичности исполнения указов президента и бюджета в 2014-2016 гг. Программная часть бюджета, составляющая более половины расходов,
 
Кремлю не нравится, как правительство управляет госкомпаниями
От 1700 активов государство почти ничего не получает, подсчитало контрольно-ревизионное управление президента
Счетная палата: 70% крупных госзаказов размещено с нарушениями
Глава ФАС назвал «имитацией» 95% госзакупок
Подавляющая часть закупок, проводимых госкорпорациями, являются неконкурентными и имитируют реальные торги. Об эт
О неэффективности бюджетных расходов в очередной раз на конкретных примерах проинформировала председатель Счетной палаты Татьяна Голикова.
По заявлению главы контрольного органа, отклонения в стоимости одних и тех же товаров, закупаемых федеральными органами госвласти, составляют от 6 до 62,5 раза.

"Например, планшет в Государственной Думе стоит 25 тысяч рублей, а в Федеральной службе аккредитации - 150 тысяч рублей",- сообщила Голикова на Комитете Государственной Думы по бюджету и налогам, комментируя законопроект о федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.
Только на САБАТАЖЕ глубокой переработки  - пщеницы, ореха. сои ..дикоросов Россия ТЕРЯЕТ ЕЖЕГОДНО до ТРИЛЛИОНА р.


Рецензии