Поговорим немного о сказке

    Одинокой душе грустно вечно быть одной, поэтому она, в предрассветной тишине, принялась за сотворение сказки. Её нужно было наполнить сердечной добротой и верой в лучшее. Чтобы она могла вымести холод из людей и заживить их шрамы. Убаюкать печаль и выпроводить горе. Согреть изнутри.
    Правильно созданная сказка оберег для людей. Она учит преодолевать жизненные трудности и добиваться желаемого. Живая душа, не может жить без веры во что-то светлое, ей нужна опора. И счастье в том, что на свете есть умельцы, создающие сказки-истории, для каждого человека, подходящие под любые жизненные моменты. Они должны свой след оставить в детях. Закрепив все ценности от Бога в их чистой сути. Бесценный багаж, необходимый маленьким  людям.
    И пускай кому-то жизнь дала достойную вершину, осыпав материальным благом. И кто-то горд и прожигает жизнь свою. Но кто-то тепло и человечность всю жизнь нелёгкую в себе хранил, чтоб с другими он мог поделиться, чтоб сделать этот мир немножечко светлей, и потому добрей. Чтоб жилось кому-то легче от осознания, что в мире есть добро несущее всем радость.
    Так попросим же сказку не уходить от нас. Чтобы она не дала нам утонуть в собственных заботах. Она покажет верный путь, нам лишь душой и сердцем не нужно быть глухими и слепыми.


Рецензии