Душа и потусторонний мир

В том, что потусторонний мир существует, сомневаться не надо. Всё научно доказуемо, если отвергнуть идеологические запреты официальной науки.

Что такое Душа? Это тонкий мир человека, контролирующий строительство и действия тела. Тонкий мир составляют микро-цивилизации, но живущие не на электронах (планетах для них), а на своих космических аппаратах, чтобы совершать облёт тела для контроля и управляющих действий. Поэтому можно сделать вывод, что наше сознание есть коллективный Разум тонкого мира Души. Во снах мы видим страхи, желания, предостережения и прочее, что генерирует коллективный Разум тонкого мира.

Тело для Души - всего лишь инструмент, которым она управляет. Но клеточный мир тела строят микро-цивилизации, живущие на электронах атомов нуклеотидов ДНК клетки (ядра клетки) и митохондриальных ДНК. Они подчинены управлению как Души, так и Родового информационного поля тонкого мира (микро-цивилизаций). Поэтому клетки - территория Бога, а межклеточное пространство - всё, что человек допустил, совершая грехи.

В Душу принимаются лучшие достижения Разума клеток, и потустороннего мира, вроде парламента, и диктуют Душе свои требования. Вот почему, даже если душа (коллективный разум) и осознаёт вред курения, но не в силах отказаться, парламент диктует, приводя свои доводы сиюминутного блаженства тела. Образно говоря.

Душа является носителем информации прошлого тела, и всегда готова его построить, если вышестоящие информационные поля (родовые или Высшего Разума) разрешат это сделать. Реинкарнация.

Так что, дорогие друзья, если видеть Мироздание в комплексе, то сомневаться в существовании загробного мира не приходится. Сознание наше, то есть коллективный разум тонкого мира души вечны, если Душа не совершила непростительных предательских действий, например, не приняла чужие правила строительства ДНК, не имеющие отношения к человечеству, что происходит при вакцинировании. В этом случае Родовые информационные поля отказываются от контроля и покровительства Души, как уже чужой территории. Поле души уходит как расходный материал к тому, чьи правила она приняла для строительства клеток тела. Такое истление души и является адом, потому что это муки самого сознания, самого тонкого мира.

Все наши боли в теле от повреждений - это всего лишь отражение в сознании разрушения тела как инструмента души, а вы представляете, какие боли будут в сознании, если начнёт разрушаться сама Душа?! Это и есть адовы муки.

Пишу об этом, чтобы вы принимали правильные решения. Если хотите не истлеть в потустороннем мире.

Ноябрь 2021


Рецензии