Матрица против дьявола!

  Матрица против дьявола и его обмана. Взгляните на солнце, звёзды и луну, но обратите внимание, что дьявол во всем материален и примитивен, а все, что он нарисовал - это иллюзия и вымысел, так как солнце, Луна и звёзды абсолютно бесдуховны и нужны лишь для одурачивания людских сознаний, не способных мыслить дальше своего носа. Зачем думать о духе, когда вокруг уже все нарисовано, но дьявол ничего не рисует просто так, дьявол мыслит материально, но лукаво, а потому вся ахенея о мироздании и сплетённые псевдо-эзотерические трактаты о бытие нужны лишь для старых бабушек и дедушек, что бы отнимать время у самих себя и своих ближних и обрушивал все вокруг, да около. Матрица - это лучшее, что может помочь нам в этой ситуации, ведь матрица - это это определенная программа развития души, а у дьявола, так спать анти-программа, где все анти-закономерно и абсолютно хаотично, так же как и сам дьявол, любящий лишь беспорядок и ад, а не гармонию, счастья и порядок, рай, любовь и процветание.
  Дьявол создал ложную систему мира, где вместо логики он придумал элементы одурачивания и оболванивания. Например, сам мир дьявола абсолютно не логичен и не закономерен, где запад почему то теплее, чем восток, юг теплее чем север, а потом холоднее, после перехода в южное полушарие. Видно, что логика дьявола абсолютно натянута, а потому, дьявол больше врёт, чем рассуждает.
   В матрице же все просто, ведь там есть программы разумности и адекватности, а у дьявола же ничего нет, так как дьявол просто создал кашу малашу и назвал ее законами мироздания и законами Бога, но никакого Бога а мирах дьявола нет, там есть лишь то, что некогда создал сам Бог, но не для счастья дьявола, а его погибели, так как ложь во лжи и погибает. Бог же есть истина, а не ее  аномалии, а потому Бог подарил целый ад в виде неуклюжих и абсолютно ложных законов мироздания, где дьявол - это всего лишь шестерка своей же собственной некогда им же придуманной матрицы, в которой он сам остаётся лишь посмешищем собственного позора и безделья, а созданные им миры и творения - это всё тот же самый дьявол в своих безобразиях и дурачиствах, нужный Богу для возвышения правды и справедливости и наказания лжи и греховности, злобы и ненависти, наглости и подлости.
  Дьявол живёт в ложной матрице, где никаких законов логики нет, так же как и этого тоже нет, ибо ложь логичной не бывает, так же как и хаос и безобразия воли безвольного и тупого дьявола и всех его творений, навроди людей, растений и примитивных форм инопланетной жизни, коими является он сам в своих самапроецированеях и воплощениях.
  Матрицы же других существ и творений Бога - истинны, а потому там все построено на добре, понимании, логике и разумности, а вот в мирах дьявола ничего этого нет, потому и контакт с дьяволом был фальшивым, так как Бог приходил не для контакта с врагом, а для хорошего пинка под зад злому негодяю, который любит обжаривать добро и танцевать над святостью и благом, но Бог ничего не дал дьяволу изначально, так как дьявол - это всего лишь курица, которую Бог отпирал под зад и отрубил ей ее тупарылую голову и засунул ее ей прямо в ее тупорылый и вонючий зад. Дьявола до этого пинал под сраку сам Христос, Сын Бога, а теперь пнул сам Бог, то есть Я, Благой Ольков Коля, дабы отучить попрашайку и воришку прикасаться к божьей славе даже в малейших проявлениях. Потому у дьявола ничего не было, ничего нет и ничего и никогда и не будет, ведь дьявол - это ты, Сын Погибели, и все твои злостные проявления верха и низа, а значит, твоя судьба гнить в аду и глотать хорчки божьей милости в виде абсолютного ада, который я подарил тебе в наказание за твои гнилые и страшные бессовестные и наглые уродливые глаза и рожу. Так что рожай отсюдаво, ублюдок!
 


Рецензии