ЗИН денюжки наши ТУТ

Дубль 2:
"Крупнейший завод по переработке пластика получит 2 млрд рублей от РЭО"
#ЭкоЛайн #РЭО
https://360tv-ru.cdn.ampproject.org/.../krupnejshij.../


Гигантомания порок здравого смысла.. Завод будет перерабатывать 100 000 т оГтходов.... Это возьмем - 10 000 т тонн в МЕСЯЦ.. Мусоровоз везет ТРИ тонны. тонн.. это 3000 мусоровозов в МЕСЯЦ а в ДЕНЬ 100 мусоровозов..... Егорьевск выдержит такую нагрухку?... Не лучше ли сделать не один завод за ДВА млрд. а гдето уже мелькала цивра 7 млрдов.. а ДЕСЯТЬ рассредоточив по области..

А это КАК7  ЧЬИ деньги РЭО собирается вложить в этот завад? 
КОМУ будет принадлежать завод?
Какова сумма НАРОДНЫХ инвестиций , которые население плати при оплате за мусор? Будет ли доля НАРОДА в собственности этого завода?..
Если РЭО вложит деньги бюджета, следовательно завод должен принадлежать государству?
РЭО эксплоатирую этот завод должен взять его в АРЕНДУ у государства.. и за эти ДВА или СЕМЬ лярдов платить аренду государству...

 Или я чего то не понимаю...  Тем более мы предлагаем  МЕСТНЫМ властям систему трестов "Отходы" которая не требует таких огромных денег, система треста ЗАКУПАЕТ отходы... Местные власти , в любой совхозной мастерской изготовить оборудование  и в любом селе организовать производство продукции..  в одном селе стеновые блоки...в другом черепиу=цу в третьем брус.......Объяснить ПОЧЕМУ власть со всеми патрохами прогнулась под эти "мутные конторки" теневого бизнеса, объснятся только ПРЯМЫМ участием властей в жэтом БИЗНЕСЕ.. Мы в тресте доказываем.. Работа с отходами НЕ МОЖЕТ быть бизнесом. Это работа в чрезвычайном положении по спасению человечесива от самоуничтожения. Мы же не считаем МЧС  бизнесом..


Рецензии