Кросс Номер 1013. Рашкин День

    Мы теряем одну страну за другой. И, вот, вслед за Советским Союзом, мы теряем и Украину. И в то самое время, когда военные НАТО вместе с украинскими религиозными националистами со столицей в городе Днепр насилуют Украину, словно несовершеннолетнюю девушку, которая вовсе не осознает, что происходит, думая, что это-то и есть проявление мужской любви, Москва уже неделю гоняется за несчастным Валерием Рашкиным, объявив показательную охоту на коммунистов.

   Нет в Мире народа, который ближе к россиянам, чем украинцы. Очевидно, уже есть. Что эти народы пообещали Москве, что она предпочла их Украине?

  До меня доносится стон Украины...

    Российскую Армию могут бояться разве что только нерусские. А, как минимум, половина жителей Украины - это русские. Поэтому, их не запугать российской Армией. Напротив, они были бы только рады, если бы та вошла и, наконец-то, навела в Украине закон и порядок:-)

 Потому что даже те из граждан, которые говорят на Украинском языке, уже порядком устали от того, что происходит в Украине.

Но происходит это не только в Украине. Это раз. А вхождение российской Армии в Украину - это слишком большая честь для украинских властей, которую Москва Киеву, конечно же, никогда не окажет. Как бы СМИ не пытались перекричать друг друга о, якобы, планируемом "российском вторжении" в Украину.

Нет, процессом будут управлять извне. И если у Запада есть прямой доступ к Украине, к её народу и рычагам управления страной, то у России есть другой козырь: миллионы русских среди граждан Украины.

   А что насчёт "вторжения", так вспоминаются, приблизительно, следующие слова Дмитрия Яроша, сказанные им в 2014 году. Он поздравил украинцев с тем, что бандеровские стяги форсировали реку Днепр и впервые оказались по эту сторону от Днепра: на Левобережье. И кто тут "оккупант" - ещё подумать.

Если украинцы хотят в Европу и США, то это не новость, а так же присуще и россиянам. Вот, ведущий политического ток-шоу Владимир Соловьев, в свое время, выезжал и учился в США. А сегодня про Запад говорит:-) Вот, ведущая медицинского ток-шоу Малышева прямо в эфире "Первого" рассказывает о поездках в США. Вот, режиссёр российский, который с актрисой Пересильд летал, мол, на МКС для съёмок фильма - он тоже, в свое время, выезжал и учился в США, а его отец давно живёт в Германии. И так далее, и тому подобное.

Но виноват во всем Рашкин! :-)

 Меня же, вообще, война не беспокоит. Вы знаете, сахарный диабет 1-го типа у твоего единственного ребёнка - это гораздо страшнее войны. Я серьезно. А война, в свою очередь, гораздо менее страшна, чем пандемия. Короче, война - это роскошь, которую далеко не всякая страна может себе позволить. В войне можно за оружие подержаться, опять же. Но если простым людям дать оружие, они, в первую очередь, пойдут против местных эксплуататоров. Иными словами, будет гражданская война. Чтобы ее не случилось, и чтобы солдаты шли против врага, а не сворачивали в усадьбы богачей, то этих богачей сперва нужно эвакуировать. Итак, дорогие украинцы. Войной запахнет лишь тогда, когда на утро вы обнаружите, что куда-то исчезла половина работодателей.

Россия не войдёт в Украину, потому что тоже девочка. А, вот, с какими из плохих мальчиков Россия встречается - это уже вопрос. Не исключено, что некоторые из них уже окапываются в Украине. Не исключено, что Запад - это и есть любовник России. Либо её сделали любовницей Запада. А Польша с Украиной тоже хотят быть любимыми женами султана... Неволя... Мрак... Гарем... Интриги... Рабство...

25 ноября 2021 года

А. В. С.


Рецензии