Беспокойства в волшебном лесу

В волшебном лесу жили три брата - три поросёнка...
звали трёх поросят - Ниф-Ниф, Наф-Наф, и Пох-Пох... Первые два - трудяги, вечно что то строили, копали, сажали...
Уважали их в лесу. Третий- брат непутёвый, ему все пох было... даже Волк ... а он доставал их часто...
И да, был ещё четвёртый брат- старый матёрый кабан - Нах-Нах.
Бродил вечно пьяный по лесу, задирал зверей, посылал всё «нах». Его даже Волк боялся.
Ну тут в лес провели интернет и узнали братья, что они не одни на этом свете!
Есть у них ещё родственники и в Европе и в Азии...
Написали они письма родне... так мол и так  - «Приезжайте! встретимся, побратаемся!!!»
Ну, в смысле, Ниф-Ниф и Наф-Наф написали... Пох -Поху то вообще пох! А Нах –Нах… Ну он так и сказал - «Нах!», мол они сдались тут!»
Первым приехал братик из Голландии, Нюх- Нюх. Привёз какое то зелье и подружился с Волком... что они там делали никто не знает, но с тех пор их везде вместе видели...
А потом из Тайланда припёрлась сестричка - Сунь-Сунь... И тут в лесу такое началось!
Нах-Нах и Пох -Пох после знакомства с Сунь-Сунь сильно изменились...
Открыли какой то салон... и там какими то бригадирами стали... А Нюх -Нюх у них за снабженца... что ли? – Ну, вечно про «подгон» они с ним говорили. А Волк типа аниматора... Зайцем нарядится и по сцене скачет! Тьфу! Срамота!
Вот такие дела в нашем волшебном лесу, брат Медведь.
Ты это… не приезжай к нам! Не к добру это будет...
подпись: «Лось»


Рецензии