Анекдот про Путина

Катается такой Путин в ночной лиге ... поспорил с Сечиным, если тот проиграет, то снизит тарифы на бензин внутри России.
- Вышли на лёд... Ну не едут коньки... что такое! Сменил пару, говорит:
" - Наточите..." - Сменили, наточили - все равно не едут! А Сечин с Мутко как «энерджайзеры» летают по площадке от ворот до ворот!
Ну, вчистую президентские продули... Путин хмурый такой... сидит на лавочке за бортиком, воду пьёт... мимо Сечин летит - он его: "- ну-ка Иваныч... Стой!"
- Что такое - Вадимыч??
- Коньки снимай!
- Не буду!
Свистнул Путин охрану - сняли коньки с Сечина, сидит на льду в носках... сопли размазывает...
Крутит Путин коньки Сечина и так и сяк - ну просто коньки... почему же на них Сечин летает, а он - президент как с гирями таскается...
Молчит Сечин. надулся...
- Ну-ка... Мутко сюда катите!
Прикатили Мутко, давай колоть... Мутко сдался, говорит... пошли под арену ледовую... покажу...
спускаются под арену, а там под ареной такие манипуляторы с электромагнитами -  туда-сюда гоняют, и нужных игроков ускоряют и направляют куда надо...
Удивился президент: - "а почему в Сочи такого не было??"
"- Ну почему же. Было как раз... У нас такие магниты под всеми стадионами... трамплинами и лыжными трассами, а про допинг это мы британцам дезу кинули..."
Так Мутко и стал вице - премьером по строительству...
А Сечину все таки придётся тарифы на бензин снизить... Ибо - нельзя президента обманывать!


Рецензии