Ну, типа.. Что к чему, и чо-почём...

Ну типа такие инопланетяне прилетают и говорят:
«- Ну это... мы- великие и ужасные, десять тысяч лет летели сюда! Ваша цивилизация уничтожила нашу планету десять тысяч лет назад... И мы единственные выжившие, всё это время давили на газ что бы вам отомстить!!!»
- Ну мы такие :
«- Так... это... десять тысяч лет назад был потоп... И все, кто вас там уничтожал, давно сгнили! А мы, так мы в космос то сорок лет назад летать начали!!»
- А они такие:
«- А нас не колышет!!! Мы проверили - Ваша генетика абсолютно соответствует генетике агрессоров! А по закону галактической справедливости: око за око, зуб за зуб... щёку за щеку!!! Так что даём вам семь лет, что бы убраться на хрен с этой планеты... Через семь лет мы здесь всё стерилизуем и начинаем строить свой мир!»
И - такие на Луну улетели... и оттуда подглядывают что и как...
Ну, у нас кипишь... Собираются все рулевые и такие давай... советоваться... Ну и порешали - напрячь все своих церковников... Ну раз они там имеют канал связи с Всевышним, так что пусть подтверждаются... Или на хрен с пляжу!
А военные такие :"У нас то же кой чего припасено! Вот!"
Да какая надежда на военных??? Они только бабло тянуть умеют, а как до дела доходит так -"Сдаёмся!!"
- Ну вызывают все рулевые своих церковников и дают им месяц, что бы они подтвердили свои полномочия... на кону жизнь цивилизации как никак!
Теперь у церковников кипишь... Ну у всех, кроме православных, Те такие выносят какой то золотой ларец, и говорят;
"- Вот ту крышечку открываете и вот сюда говорите что мол и как..."
Ну, в Кремле такие открывают крышку и по инструкции всё излагают...
- Херакс! - Через год черная пирамида над Кремлём зависает и крутится такая до утра. Ну, по всем каналам показывали!
Народ в восхищении! Ну, рулевые включили успокоительное излучение и все успокоились...
Короче из пирамиды вышли такие высокие нордические пришельцы и объявляют:
"У вас всё неправильно... вы просто отстой!!! Но нас вызвал САМ! Потому как на вашей драной вонючей планетке ОН потерял коммуникатор, после того, как его опоили опиатами местные жрицы любви... А коммуникатор - это святое... И если по нему звонят САМОМу! То ОН обязан реагировать... Короче, мы вам поможем... Те, кто на вас наехал – «кидалы залётные космические», за ними никто не стоит и крыши у них нет! Они разводят низкоразвитые цивилизации, типа вашей, угрожают уничтожением, а потом имеют вас по полной, когда вы приползаете слюнявя, что бы пожить ещё немного..."
- Ах они суки!!
- Ну это не вам судить! Так вот... мы, короче, беспредельщиков успокаиваем, а с вас «мир во всём мире, любовь и всё такое...»  И да... - коммуникатор мы заберём, потому как нас за ним и послали... рано вам ещё такими игрушками баловаться! А взамен за сохранность вещицы, вы, этим своим «хранителям» - отсыпьте няшек, чего попросят..."
Ну, кремлёвские такие, воспряли духом и давай порядки свои наводить... Пока все думают, как выжить - бункеры роют. Корабли строят... под водой города под куполы заводят... Короче балом сыплют- немерено! А наши - раз такое дело, то надо немного подравнять всех, кто на них наезжал не по теме!
Ну и придавили ВКСом где надо ... да ещё своего братка на президенство продвинули в Белый Дом, что бы смотрел за порядком...
Тут англоскаксонские начинают что-то подозревать... И придавили хвосты своим церковникам... Ну те такие:
" А мы чо! Мы ни чо! Вон у Кремлёвских все «ключи от царства», а мы так - с боку стояли!"
Ну, их на все стороны и послали во все дыры... И Папа - главный их пахан, шлёт маляву к нашему:
"Выручайте! Нас по беспределу прессуют!!"
Тут Алексий то шлёт ответку Ватиканским:
"Да чо вы!! Мы всё порешали уже... вон нам кремлёвские за коммуникатор все старые церкви повозвращали... Иссакиевский собор вон передают!"
А Ватиканские такие:
«- Ну во первых коммуникатор вы у нас хакнули, когда Константинополь брали! А во вторых, если нас Виндзоры опустят, то и вашему Иссакиевскому собору недолго под образами ходить... Ведь когда чернь во вкус входит, она по иконам топчется до талого..."
" - Да ладно, ладно! Мы за вас слово замолвим, но вы пасху, черти, на нашу дату перенесёте!"
- На том и порешали...


Рецензии