Альтернативная реальность

ИГРА НАЧАЛАСЬ 21 января 2019 г 22:50

- И что мы им предложим??

- Нас позвали в Большую игру... нам известно что является целью, вопрос - а им известно, что нам известно??
- Им станет известно по нашим трём последующим ответным шагам... я думаю что само приглашение - есть проверка того, известна ли нам истинная цель?

- Обратите внимание - нам предложено три информационных резонанса, на выбор.. какой то из них - настоящий... остальные отвлекающая проверочная мишень, вот по нашим действиям они и увидят- Что мы считаем настоящей целью...
- И?
- И тогда они могут сделать основной - цель отвлекающую, такая плавающая цель!
- А если все три цели истинные??
- Ну здесь важен период инфо вспышек. или совмещение или просчитанный период с очередностью. Период, скажем, в неделю.
- А почему не сразу, например, три события в течение одной недели?
- Это создаст три волны , неустойчивых, и обязательный сдвиги, соответственно, эффект будет размазанным, резонанса не будет, будет зубчатая пила, диссонанс и затухающая волна... А им требуется мощнейший фронт с гребнем и пиком на конкретную дату... плюс накачка Харпом, плюс мобильные излучатели... как раз фаза лунного цикла с наложением это подкачает эгрегор...
- Тогда мы можем с уверенностью назвать точную дату начала первого события, если оно будет первым в очереди, и мы не ошиблись...
- То есть вероятность что это не очередь а одно, но очень большое событие , сохраняется...
- Тогда вариант - большая встречная противофаза. Настолько большая, что их подготовленные волны просто в ней растворятся...
- Танкер? В заливе?
- Да, пожалуй, давно не было...
- Нет не подходит... Нефть нет... надо Газовоз и чтоб на подходе к терминалу СПГ в Европе,
- Стоп! да как же? надо именно Нефть! Газовоз американцев, сразу же укажет на нас! Весь мир сразу же скажет, что это мы сделали...
- Вот и хорошо, что скажет! Это смажет им всю картину... и обесценит подготовленные мероприятия. А мы, тем временем, выиграем время в анализе и высчитаем всю команду исполнителей.
- Их операция со Скрипалями принесла нам большие потери. Мы до сих пор под прессом.
- Это потери в основном репутационные. А нам требуется избежать потери человеческие территориальные и ресурсные. Напоминаю вам про Чернобыльскую катастрофу - именно она стала тем резонатором, что разрушил империю.
- Хм... ну тогда вы сами ответили , что является главной целью...
- Да, пожалуй, это будет либо Красноярское хранилище, либо Ракетная шахта , а остальные две цели просто отвлекающий фактор...
- Не просто... там люди...живые люди... и это наши люди.
* * *
- Так Что мы им предложим?
- Вилку... Или они сливают нам Чубайса, или мы сливаем их план по Венесуэле...
- А реальная цель?
- Мирный договор с Японией...
- Значит два острова минус?
- Значит, Япония больше не под глобалистами...
- А причём здесь Чубайс?
 - Технологии... мы продали острова за технологии... и этот предатель нам больше не нужен...


Рецензии