***

Если ты своим отношением учишь девушку обходиться без тебя, то не удивляйся, что в одно прекрасное утро у тебя не будет девушки. Только поступки, включая мелочные и бытовые, способны показать истинное отношение к человеку.

Мы звоним тем, кого любим, когда скучаем по голосу или просто хотим поговорить. Если у тебя нет времени на пустую болтовню, то логично, что нет желания узнать, как же она, твоя девочка. Если у тебя нет желания услышать родной голос, то логично, что это не имеет отношения к любви. Это же просто, как дважды два. Да, бывают исключительные дни, когда нет желания общаться с людьми, но это не может быть на постоянной основе.

Мы спешим туда, где нас ждут. Если тебя ждут, а ты не спешишь, значит тебе не нужна эта встреча. Тебе не хочется провести время с человеком, которого ты выбираешь в спутники жизни. Логично, что подобное отношение надоест и последует расставание. Хорошо, когда партнёр понимает, что подобные «отношения» - путь в никуда, и уходит. Плохо, когда это оправдывается работой, погодой, делами и прочей ерундой.

Ну, а самое простое - помощь. Любая помощь своему партнёру - это любовь. Тут соединяются все ключевые моменты, начинания от средств для снижения температуры, до глобальных вопросов бытовой жизни и душевного комфорта. Помогать быть лучше, расти, развиваться, наполнять жизнь чем-то интересным и ярким. Если нет, то это не любовь. Если ты откровенно говоришь, что увлечения вышивкой - занятие для бабушек у подъезда, а занятия боксом исключительно для мужчин, это не любовь.

Ведь когда мы любим, то поддерживаем и помогаем. Когда мы любим, у нас не возникает сомнений, вопросов и комплексов. Когда любят нас, мы чувствуем это. И хотим делиться подобными чувствами взаимно. Вот и все.

Алиса Лисовая


Рецензии