Вакцинация

  Я не против вакцинации и вакцины которую сделали в России ,а именно спутник v.
Наши врачи и учёные имеют большой опыт и достаточно высокую квалификацию для того чтобы создать хорошую вакцину. Добавляет позитива и тот факт что возможно даже ч её сделали на основе данных, которые своровали у англичан, а значит вакцина должна быть на уровне. Не верю я и в бред про всякое чипирование, во всяком случае не в нашей стране где нет такого уровня технологий и не на данном этапе по созданию контроля за населением.
    НО.
  1. Я работал на российском производстве и знаю как хорошую штуку могут запороть при её массовом изготовлении, там не доложат, тут пересыпят ,то не качественно промоют оборудование, то немножечко не соблюдут техпроцесс , то сварят в тех котлах в которых готовили что то другое, то квалификация специалистов на производстве не дотягивает  и т.д и т.п. и в результате получается российский аналог кока- колы или крем- соды ( во время перестройки в магазинах появилась настоящая крем сода в желтых железных баночках из Америки- вкус изумительный-сравнить с нашей земля и небо ,даже точнее навоз и небо).
Почему до сих пор не дают сертификат на нашу вакцину?, какие претензии у ВОС были к производству в Башкирии? на каком оборудовании производят вакцину? какой квалификации специалисты занимаются её изготовлении?  Вопросов по производству масса ответов нет.
  2.Очень часто поступает информация, что после вакцинации у многих проседает иммунитет-Люди начинают болеть чаще и вылезают болячки ,которых раньше не было(я не говорю о случаях со смертельным исходом после прививки).
 Возможно это происходит у тех у кого и так ослаблен иммунитет.
 К тому же организм каждого из нас индивидуален и по разному воспринимает одни и те же лекарства- кому то одно и тоже лекарство помогает кого то убивает.
Это говорит о том, что не всем поголовно и без разбора можно делать прививки.
 Прежде нужно сделать медицинское обследование организма каждого человека, проверить реакцию его организма на препарат выявить все противопоказания и необходимости сделать вакцинацию именно ему.
 3.Я сам переболел во время первой волны по классической схеме- с повышением температуры в течении недели, с ломотой в суставах, общей слабости в теле,
потерей обоняния и вкуса, отдышкой после выздоровления и рези в легких при пробежках. Переболел дома ,в начале болезни был на смене само изолировался в кабинете ,что бы не контактировать ни с кем чуть- не сдох в течении смены, так плохо себя чувствовал.
 Но после того как всё прошло -бывало чуть накатит на один два дня-немного по температурю, по кашляю и всё быстро отступает. Видно что организм сопротивляется нормально.
 Поэтому не вижу для себя необходимости делать ещё и прививку.
 Хотя если бы была свобода выбора возможно привился бы пфайзером или модерном.
 Во всяком случае это бы дало возможность шутить  отвечая на вопрос -какой вы национальности- Одно могу сказать точно ,что в моей крови есть что то английское.
       ПО кюар кодам.
 Дума ещё не приняла закон о их применении ,а в Татарстане уже ввели их обязательность в автобусах-бабушек и дедушек заставляют добираться пешком или на такси ,людей вышвыривают на улицу - полный беспредел и беззаконие. Ещё раз власти показывают своё истинное лицо, своё наплевательское отношение к народу.( недавно услышал в передаче на радиостанции, которую в народе считают пропагандоской ,такой опус-Украинское правительство не обеспечивает свой народ рабочими местами ,растёт безработица, нет достаточного доступного медицинского обслуживания, простой украинский народ сотнями умирает от эпидемии ковита, так как не налажено снабжение вакцинами. Всё это происходит потому что украинские власти заинтересованы в уничтожении своего народа для того, чтобы освободить занимаемую им территорию и продать её западным компаниям.   Как говорил однажды человек не считающий себя иностранным агентом, занимающий пост президента :"Как кто обзывается тот тем и называется" - взяли и раскрыли свои планы по поводу нас.)
 В автобусах и троллейбусах по 3-5 человек, а говорят что пассажиропоток уменьшился лишь на 20% ,люди без совести и без принципов враньё во главе угла.
 А главное из за чего сыр бор -посмотрел статистику заболевших 252 человека в день- вылечившихся 251 человек прирост- 1 человек в сутки - неужели это страшный показатель и нет достаточных мощностей для компенсации такого прироста и есть достаточные причины для введения таких мер?
 Транспорт принадлежит чиновникам а значит сразу заговорили о субсидиях из бюджета- т.е. отмывание средств и распил бюджета под предлогом который не как не назовёшь благим, так как с экономят а зарплатах тех же кондукторов и водителей.
 Это ещё и показатель того как страна всё больше погружается в путину самоуправства и беззакония.
Могут принять любой подзаконный ,акт потребовать его исполнения и им за это ни чего не будет.
 А если завтра примут постановление, что можно применять шокеры к любому кто не понравился полиции и наказывать палками за мелкие правонарушения- кто помешает им его принять и применять?
 И еще раз про вакцину .
 Вакцинироваться нужно- но только тем кому это нужно и можно, а не всем поголовно и тем более из под палки.







       Инстинкт самосохранения видимо вырабатывает у человека 6-е чувство, которое называется интуицией.
 Иногда бывает так, что вроде бы всё хорошо и доводы приводят убедительные, но что то подсказывает человеку не поддаваться и этого не делать.
   Видимо так же работает и противодействие вакцинации.
 После вакцинации было замечено, что как то проседает иммунитет и сопротивление другим болезням, казалось не связанным с заражением коронавирусом.
             Как я думаю дело в следующем.
   Чтобы понять как иммунитет борется с болезнями применим метод образного сравнения.
 Представим что наш иммунитет это борец восточных единоборств. За время своего развития и обучения этот боец нарабатывает методы и приёмы борьбы с различными противниками-болезнями ,побеждая определённого противника -болезнь он получает опыт и разрабатывает определенные методы и приёмы борьбы, позволяющие ему побеждать именно этого противника .эта информация остается в памяти бойца-иммунитета. Это позволяет ему в следующий раз быстрее справляться с этим противником .Он становится более быстрым ,более сильным ,более оснащенным новыми знаниями и приёмами.
 Это происходит когда иммунитет это делает сам и сам разрабатывает программу действий и методы и приёмы борьбы.
 А теперь представим что такой боец-иммунитет увеличивает свою силу и  реакцию за счёт химических препаратов. Это позволит ,на время действия этих препаратов, увеличить его возможности, но по окончанию их действия, организм снова вернётся к исходному значению, не оставив в памяти ни методов ни приёмов борьбы с болезнью-противником. Это приведет к привыканию к препаратам и ослаблению естественного иммунитета.
 Еще одна опасность заключается в том, что когда в организм вводится вакцина, то она как бы направляет борьбу иммунитета на сопротивление приоритетной болезни. Как бы, иммунитету -бойцу говорят, что именно эта болезнь для тебя главный противник, а остальные не так важны. В результате иммунитет направляет все усилия на борьбу с этим противником, а остальных как бы не замечает. Примерно это происходит с иммунитетом после вакцинации нашей вакциной, потому как концентрация рабочих тел в ней, в два раза больше чем в вакцинах зарубежных производителей.
 Поэтому мы наблюдаем обострение других болезней а при перевакцинации -частом применении вакцины с такой концентрацией рабочих тел  возможно и произойдет ослабление иммунитета или даже его потеря.


Рецензии
Вот по поводу обязаловки вакцинации. Была чума в Европе. Но 10% населения не заболели. Во всяком случае так пишут. Я к чему. Как минимум 10% населения никогда не заболеют ковидом, хоть целоваться будут в красной зоне. И я ни слова не слышал ни от кого каким образом можно таких людей вычислить. Избавить от вакцинации соответственно. Зачем таким вакцина? Испортят свой иммунитет однозначно. Понятно, что государство радеет за популяцию и на жизнь и здоровье отдельного человека ему наплевать. Ну подумаешь, умрёт кто-то, на статистику в общем не сильно повлияет. А если это я умру? Пусть и один на всю страну.

Сергей Ботылёв   25.11.2021 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.