Китайская ничья!

Мои пред Олимпийские фантазии.
Не имеющим чувства "Ю" не читать!


Теперь уже отчётливо прорисовались контуры Олимпийского фигурного катания в Пекине.
Как мы установили ранее, все, кому менее 18-ти попасть в Пекин не смогут по определению.
С пандемией никто шутить не будет.
От нас первоначально будут предлагать Самодурову и Туктамышеву, и в дополнение к ним Косторную.
Впрочем с Косторной что-нибудь может случиться в Санкт-Петербурге во время Чемпионата России.
В общем её наши же доброжелатели по каким-нибудь причинам оставят дома. Опыт именно с ней уже накоплен!
Вот вам еще одна «заготовочка»: перед самой уже Олимпиадой откроется новый ужасно вирулентный штамм, и это позволит отменить участие даже ранее привитым. Естественно выборочно!
А кто же станет чемпионкой олимпиады в столь странном составе?
А чемпионка, как мне кажется, уже назначена.
Нет не нашими!
Не нашими!
Ни Кихира, ни Лью, ни Луне ничего не светит.
Если спросите: а чьих будет Чемпионка я отвечу весело и сердито: а ничья! Она будет просто-напросто ничья! Потому как сама из страны проведения. И у неё проблем с недопуском не возникнет!
Я предполагаю, что ОИ выиграет девочка-сюрприз из самой Поднебесной! Ей будет только-только пятнадцать лет, хотя на вид столько и не дашь!
И вот она и выдаст три тщательно подготовленных квада.
Если хоть один наш фигурист или хоть одна наша фигуристка окажется на пьедестале, у членов МОК случатся инфаркты и инсульты. Всё-таки все пожилые люди.
Командник выиграют Япония или США.
Вот как-то так!
Вот где-то этак!
И не надо жевать слюни!
Во всём, что с нами происходит, виноваты исключительно мы сами!


Рецензии