Нас утилизируют

Andrey Brayew-Raznewskiy
Если сюда кого-то занесло, то пусть назовёт хоть одну причину прививаться. Даже при всей агрессивной пропаганде и угрозах, от 50% до 70% россиян не хотят прививаться. Такое число людей не может быть фриками и сумасшедшими. А у остальных развился стокгольмский синдром по отношению к своему государству. Они думают: государство у нас злое, антисоциальное, и управляют им одни упыри. Но это наше государство, родное, другого у нас нет, и поэтому надо делать всё, что нам велят. Родина - мать, ей не откажешь. Какая есть, такая есть. Раньше это называлось ,,рабское мышление,, Но этот термин скучный, поэтому придумали ,,стокгольмский синдром,, А суть осталась та же. Понять таких людей невозможно, так как понимание есть оправдание, а им оправдываться нечем. У них есть какая-тотсвоя зона комфорта, из которой они не намерены выходить, так как надо будет начинать борьбу против прививок и прочего. Или просто думать о несправедливости. А это дискомфортно. Гораздо спокойнее верить государству, для душевного равновесия.
вчера в 9:53
ОтветитьЕщё
Павел Шмитд
Andrey, https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PII..
Читай, переводчик в помощь. Международный рецензируемый журнал, признанный в научной среде.
сегодня в 14:44
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyПавлу
Павел, на ютубе есть видео, где двое человек обсуждают эту публикацию. Оба учёные, но содержание статьи интэрпретируют по-разному. Есть также комментарий на состав вакцины, где показано, что это яд. Можно начать дискуссию по этим двум вопросам, но она займёт много времени. На Земле живёт почти 8 миллиардов человек, все они хотят жить, и что, каждый из них должен изучить все тонкости молекулярной биологии? Я думаю, что этот путь неправильный. Я как не-учёный не берусь вступать в полемику по научным вопросам, хотя, наверное, здесь именно это от меня и ожидают. Я исхожу из того, что мнения учёных разделились. Представим, что один человек нашёл гриб, одни говорят, что он съедобный, другие что ядовитый. В такой ситуации лучше не есть гриб. Примерно то же и с вакцинами. А агрессивная пропаганда и карательные методы говорят о том, что нас утилизируют. Не так уж и сложно понять.
сегодня в 15:56


Рецензии
.
мнения учёных разделились

кто-то близорукий живёт здесь и сейчас, им важна тактика,
кто-то дальнозоркий понимает и мыслит стратегически,
есть ещё астигматизм, дальтонизам, амблиопия...
им приходится включать другое мироощущение.
.
возможно 70% россиян и делают эволюцию
потому малыми силами она невозможна?
.

Бамбек   25.11.2021 14:40     Заявить о нарушении