Леонид Федоров подтверждает...

               

Как-то интересно происходит все в нашей жизни…

Зашел в очередной раз на сайт «ВКонтакте» на новостную ленту, читаю, что некто Леонид Федоров предлагает информацию о том, что он, благодаря своим способностям, определил расположение подземных городов на Крымском полуострове. А в соответствии с предлагаемой мной гипотезой о происхождении Луны, Крымский полуостров (Черное море) является юго-западной периметровой границей отрыва Луны, а точнее ее «крыла». Поэтому я с радостью пригласил Леонида в друзья, на что получил согласие.

Из дальнейшей переписки я узнал, что Леонид обладает необыкновенным даром. Из нашей переписки, Леонид писал: «Знаю, что ничего не знаю, но, обладая расширенным менталитетом, вижу (чувствую) немного больше, чем другие. В связи с магниторецепцией, чувствую весь спектр электромагнитных излучений. На картах, а карты имеют фантомную память, и на местности вижу (чувствую): разломы земной коры, трубки вулканов и палеовулканов, все геомагнитные сетки, месторождения редкоземельных металлов и минералов». Вот такую характеристику своим трудам дал Леонид. Далее я его познакомил с предлагаемой мной гипотезой о происхождении Луны. Причиной разделения Земли и Луны – интрузивные магматические процессы между этими телами, которые приводили к образованию магматических кратеров и полостей. Возникла мысль: «А может ли Леонид, обладая своим даром, определить периметровые границы кратеров, которые расположены на поверхности, от которой отделилась Луна?» Для этого была выбрана северная и восточная территория Свердловской области. Мной были указаны периметровые границы кратера, которые были получены с помощью графической проработки с использованием карты видимой стороны Луны и географическими картами. Хорошо. Леонид подтверждает наличие кратера в данных координатах. Но, когда он сделал расположение трех магматических кратеров овального типа, которые расположены цепочкой на востоке области, то у меня сразу отпали все сомнения в достоверности его способностей. Эти данные можно было получить только из моей гипотезы. Дальнейшие совместные проработки по территории г. Красноярска (его пригорода) только подтверждали правильность его метода.

Как вы уже знаете, что  в статье «Питер – первый город на планете?» я пытался донести до читателей, что именно полости между Луной и Землей являлись первым роддомом человечества на планете. Самая огромная и самая первая полость на планете была на территории современного Карского моря (котловина Карского моря – дно полости, а лунная поверхность Моря Влажности – свод полости). Дело в том, что я могу уверенно определить периметровые границы магматических кратеров, которые были под основным телом Луны, а вот под «крылом» Луны – только косвенными доказательствами или догадками. В статье мной была высказана мысль о том, что первая человеческая тропа с выходом из полостей на поверхность была проложена от Карского моря, Белого моря, Онежского и Ладожского озер к Питеру. Поэтому я обратился к Леониду с предложением о том, чтобы он посмотрел наличие образований на этих территориях. На иллюстрации представлены проработки, сделанные Леонидом Федоровым, которые  полностью соответствуют моим выводам о том, что Белое море, Ладожское и Онежское озера, Балтийское море представляют собой котловины магматических кратеров. Содержание иллюстрации: 1- фрагмент географической карты от Карского моря до Балтийского моря, где указаны кратера, которые определил Л.Федоров; 2 – фрагмент карты, где указаны границы кратера, который является источником Ломоносовского месторождения алмазов; 3 – рисунок с обозначением сопряжения «крыла» Луны и кратеров, а также расположение Атлантиды.

На основании сделанных проработок можно сделать вывод, что образование западных территорий Русской платформы – это есть результат интрузивных магматических процессов между «крылом» Луны и Землей. Данное обстоятельство так же подтверждается отсутствием сейсмической активности на этих территориях.

 Все было бы хорошо, если бы не дальнейшая проработка котловины Финского залива и основной котловины Балтийского моря. По исследованиям  Леонида котловина Финского залива – есть отдельный магматический кратер, а основная котловина Балтийского моря – есть соединение нескольких магматических кратеров. Но тогда возникает вопрос о правомерности утверждения сторонников тектоники плит на предмет происхождения Балтийского моря, как результата  движение этих плит.

Господа, не увязывается предлагаемая вами теория тектоника плит с происхождением янтаря в Балтийском море, а так же противоречит пониманию закономерных и последовательных процессов преобразования континентальной коры в океаническую кору.

Можно ли доверять графическим проработкам Леонида Федорова на наличие по факту магматических кратеров? Я уверен на все сто процентов, что проработки Леонида верны. Подобное развитие событий по последовательному образованию и развитию магматических кратеров с севера на юг прослеживается между основной Луной и Землей. И это легко можно доказать по графическим построениям с использованием карты видимой стороны Луны. Тогда получается, что вода, проникая в сопряжение Луны и Земли, создавала последовательно кратера от Карского моря до Балтийского моря.

 Еще раз подтверждаю, что именно эти процессы и привели к образованию этой первой тропы человечества в полостях между крылом Луны с выходом в районе Питера и дальнейшему расселению человечества на поверхности обратной стороны Луны. Питер основан на развалинах первого города на планете, который обеспечивал взаимосвязь полостей между Землей и Луной с обратной поверхностью Луны. Первая цивилизация, построенная на планете, была на обратной стороне Луны. Называлась эта цивилизация «Атлантида». Народы, которые населяли тогда планету, являются родовыми корнями, давшими жизнь  многим современным народам. Россия (Русь) являлась правопреемницей наследия Атлантиды после отделения Луны.

Наличие кратеров (их периметровые границы) в координатах, в которых указывает Леонид Федоров, могут быть подтверждены геофизическими методами, которые должны показать наличие отрицательной гравитационной аномалии на этих территориях. А так же косвенными доказательствами могут быть наличие магматических пород у периметровых границ этих кратеров.  Дополнительными прямыми доказательствами правильности метода Леонида Федорова являются периметровые границы кратеров, которые в своем развитии дают месторождения алмазов.

Хочу обратиться к уважаемым исследователям, которые всей душой являются приверженцами арктического происхождения человека. Читая многие доводы исследователей по этой теме, я не перестаю удивляться тому, что эти исследователи легко «скатываются» на позиции «классической или официальной» науки. Такое утверждение, как  человечество возникло в так называемой «Арктиде», в противовес «африканской» теории, а затем началось расселение его по земному шару с этой территории.

 Дорогие друзья! Я призываю вас к объективному рассмотрению процессов. Спросите себя, может ли возникнуть человек в открытом пространстве на поверхности планеты? Даже если он «каким-то чудом» возник, то он уже через какое-то время  должен принимать пищу, чтобы выжить в этом мире. Кто или что подготовило для него эту пищу? Это первый вопрос. Второй вопрос. Каким образом создается среда, которая дает человеку все необходимые химические элементы для формирования тела?  И третий вопрос. Где могли сформироваться «тепличные» условия в течении очень длительного времени для формирования первичных эмбрионов, зародышей и взрослых особей многоклеточных организмов? Всем этим необходимым требованиям соответствовали  огромные полости между Луной и Землей. Поэтому  подтверждаю еще раз, что первым «роддомом» человечества является котловина Карского моря - дно полости, а лунная поверхность  Моря Влажности – свод этой полости.

При таком подходе мы сможем правильно определить первичное расселение людей на обратной стороне Луны, когда она была в составе Земли, а так же имеем возможность определить дальнейшие эволюционные процессы на планете.

Друзья, вы вправе упрекнуть меня в том, что я, как «скользкий уж» ухожу от рассмотрения процессов возникновения человека. Этот вопрос очень сложный и требует определенной подготовленности общественного сознания. Нам долгое время вбивали в головы об особенностях человеческого организма. Но нам до сих пор не рассказали, кто мы… Скажу лишь одно, что образование и развитие мыслящих существ во Вселенной, в том числе и человека, есть последовательный и закономерный процесс развития живой материи. На планете Земля мы получили дополнительные возможности для своего развития. Но, к сожалению, наше пребывание на планете скоро заканчивается. Поэтому, цените каждую минуту своей жизни для развития своего сознания, уходя от догматических теорий и гипотез.


Рецензии