Иго и кабала - как начиналось???

Список представителей русских газет в Госдуме 1908г

Впервые этот список  был опубликован в 1908 году в «Харьковских Губернских Ведомостях» и перепечатан в журнале «Кронштадтский Маякъ», № 29, 1908 год.

Представители российских газет в Государственной Думе, 1908 год. Вспоминаются слова, сказанные царём Николаем-II, что "русский народ ещё темный и очень доверчивый и если дать равные права евреям, то русский народ немедленно попадет в кабалу к евреям".

СПИСОК ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПЕЧАТИ

1. «С.П.Б. Ведомости» Гессен Арон Ильич.
2. «Русь» Абилевич Шльома Менделевич и Стембо Авраам Лазаревич.
3. «Товарищ» Бланк Рубин Маркович.
4. «Петербургский Листок» Черкасский Арон Мовшевич
5. «Сегодня» Кричмер Авраам Янкелевич.
6. «Речь» Неманов Лейба Мовшевич.
7. «Русское Слово» Руманов Абрам Бенжемин и Стембо Авраам Лазар.
8. «Русский Голос» Столкинд Абрам Янкелевич.
9. «Слово» Лифшиц Яков Борисович.
10. «Одесский Листок» Цитрон Авраам Лейбович
11. «Одесские Новости» Эрманс Соломон.
12. «Киевская Мысль» Кугель Натан и Неманов Лейба Мовшевич.
13. «Киевские Новости» Балабанов Соломон.
14. «Южный Край» Цитрон Авраам Соломонович (он же «А. Львович»).
15. «Саратовский Листок» Лифшиц Янкель.
16. «Тифлисский Листок» Стембо Авраам Лазаревич.
17. «Современное Слово» Неманов Лейба.
18. «Биржевые ведомости» Кречмер.
19. «Вечерняя Газета» Зайкин.
20. «Час» Ароновский Самсон Самсонович.
21. «Виленский Вестник» Богораз (Тан).
22. «Бессарабская Жизнь» Волькенштейн.
23. «Астраханский Листок» Бернштейн.
24. «Голос Москвы» Этингер.
Директор-распорядитель частного бюро печати (при Гос. Думе) – Бернштейн.

Как говорится, без комментариев.

Также хотелось бы добавить, что Вольф Евнович Жаботинский был заграничным корреспондентом «Русских ведомостей», а Илья Маркович Троцкий - «Русского слова» - крупнейших московских газет.

Вот что писал в 1913 году прокурор (обвинитель по "делу Бейлиса") О.Ю.Виппер: "Ведь русская пресса только кажущаяся русская, в действительности же почти все органы печати находятся в их руках...Они захватили в свои руки главный рычаг общественности — прессу...В их руках, главным образом, капитал, и хотя юридически они бесправны, но фактически они владеют нашим миром, и в этом отношении пророчество Библии почти на наших глазах сбывается: тяжело их положение, но в то же время мы чувствуем себя под их игом..."

На силу СМИ указал ещё 150 лет назад богатый британский еврей Мозес (Моше) Хаим Монтефиоре, обращаясь к своим единоверцам: «Пока мы не будем держать в своих руках прессу всего мира, всё, что вы делаете, будет напрасно. Мы должны быть господами газет всего мира или иметь на них влияние, чтобы иметь возможность ослеплять и затуманивать народы».

Откроем «Протоколы сионских мудрецов»: "В руках современных государств имеется великая сила, создающая движение мысли в народе – это пресса…Но государства не сумели воспользоваться этой силой, и она очутилась в наших руках. Через нее мы добились влияния, сами оставаясь в тени, благодаря ей мы собрали в руки золото, невзирая на то, что нам его приходилось брать из потоков крови и слез…Ни одно оповещение не будет проникать в общество без нашего контроля...теперь мы сумели овладеть умами гоевских обществ до той степени, что все они почти смотрят на мировые события сквозь цветные стекла тех очков…"

- Эта программа, написанная более ста лет назад, сегодня последовательно выполняется.

А вот что в самом начале 21-го века произнёс Давид Рокфеллер: "В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов..."

Сегодня (в ХХ1-ом веке) в их распоряжении уже больше чем какие-то газеты и пресса... Сегодня $и2 контролирует телевидение, радио... как и практически все мировые СМИ.

Сегодня никому не надо разъяснять, что тот, кто владеет средствами массовой информации, тот владеет миром, поскольку владеет общественным мнением, ибо он формирует это самое общественное мнение, формирует результаты любого голосования («корректирует», или подтасовывает, или задает счетной машине нужный числовой вариант голосующих «за»).

Сегодня в их распоряжении уже больше чем пресса и газеты... Сегодня они контролируют практически все мировые Средства Массовой Информации и Пропаганды.

...

Из статьи Уильяма Пирса "Виртуозы лжи": "Они (жи2) столь искусные лжецы, что всякий раз, как кто-то из них открывает рот, приходится себя щипать, чтобы не поддаться мороку. Именно этот их поразительный талант ко лжи больше всех прочих различий убедил меня в том, что нас с ними разделяет непреодолимая расовая пропасть. И я уверен, что корни этого таланта таятся не только в их извращённой религии... Они выработали умение казаться искренними, произнося самую возмутительную ложь. По наглости (хуцпа) и лжи им нет равных...
Они (жи2) - виртуозы лжи!"

...
А если глянуть не предвзято на нынешний национальный состав ГосДумы и Средств Массовой Информации, то только полный идиот поверит, что русский народ как-то представлен во Власти, хотя фамилии конечно русские, за исключением разве Хилькевича и Жириновского, но гражданства, как минимум два.
А сколько крику было о двойном гражданстве??
Ну и приняли поправки к Конституции и что? Как было так и есть! Только обнулился  Наше Солнце Ясное с Президентским сроком, а в остальном всё так же, если не хуже.


Рецензии