Раб или друг Бога

Квантовый переход это говорит в коронавирусе как четвёртая волна и четвёртое послание к ефесянам, ветхий человек становится новым, утверждающий душу в теле. Раб Бога-это тварь, не творец, открывающий ларец. Имя Лариса означает чайка, которая ест рыбу. Птица и рыба-женский род. Работа была дана для рабства души, а пенсия как песня начинает сначала-друг свободен и поёт как плывёт с этой «ё», в ёканье сердца своего. Певцы это показали, что пенсия, что работа-едино как песня, заводящая душу.

Душа-женский род как птица и рыба, а животное, насекомое, растение-средний, что даётся человеку для очеловечивание души. Война убивала тела и смысл был не понятен, работа сделала душу рабыней и пенсия вольная ей. Война и пенсия-всё об одном, что тело ведёт? Убили тело и что? Начали любить и слёзы как больное это чувство, что делать? Просто петь песни, надо любить не тело, которое убивали, а просто чувство.

СССР говорило о совке и пенсия равна зарплате, о лопате не говорили как воскрешение души через мёртвое тело. Пионер ничем не отличается от христианина. Оглядываясь назад истина утверждается ещё больше. Мавзолей не закрывается, так как мы можем вечно жить в теле, фантастика, но факт. ФА-четвёртая нота, но та слила математику и музыка как рифму во мне и стихия в стихе успокоилась как моль стала мотыльком в молитве. Страх побеждает энергия, так как в крови от коровы он-му-ум-знания.

Кровь-хороший страх и это ключ ген, в котором память так же. Страх побеждает только совершенная любовь, показанная Христом и все сейчас на этом краю. Четвёртое мышление-это чакра, очищение кармы-всего плохого в вашей совести, той вести. Как рада,  что факт души был рождён в 1990 году как весточка в имени Даша-восходящая и постоянно ходящая, мне нравится ходьба, в которой поняла судьбу. Моё рождение в 1978, 33 года после войны-этот вой поняла через дочь как отражение себя. Всё написала и душа очистилась, страшно не стало жить. Кто верит мне, кто не верит, время всё поставит на своё. Слово как семечко, зерно посеяла.

Друг как дар получается, Дарья и делясь со всеми этим счастьем, радует. Судьба запутана у всех, что распутать не просто. Дружба сильней вражды-этой непонятной орды, что видим сейчас в работе. Ценны деньги, не дела и люди не становятся от этого лучше как было в СССР, Даша-гостья из будущего, лечовежа.


Рецензии