Политическая перезагрузка

 
          Ковид. Майтрейя. Референдум.
Кармическим политическим процессом перезагрузки Беларуси.
Именно, политический процесс перезагрузки Беларуси.
Подобен и есть, как духовно кармический суд и перестройки и остановки безсодержательной, безсистемной политическо правительственной деятельности и Беларуси и Московского Кремля.
Выродившиеся в культовую демоническую диктатуру.

 Политические духовно кармические разьяснения.
 Ковид.
Кроме искусственного создания лишь узко направленного материального интереса, всегда найдется противоположное, божественное, живое, реальное.
Ковид-ген разума.
Ненасильственная, уникальная, целительская инженерия построения нового физического тела.
Носитель сего гена духовный опыт Человека-Учителя, духовный опыт цивилизации.
В речах очень краток, очень понятен.
Поскольку и слово, и речь, реальное конкретное кармически чистое действие.
Но чтобы опустить в обусловленное бытие, в обусловленную материю и сознание.
Необходимо соответствующее женственное, кармически чистое женско материнское.


 Майтрейя.
Как часто слышим, читаем эти эзотерические обозначения и создаем в себе и собой, своим рассудочным умом паутину иллюзии материального бытия, с которой расставаться потом очень сложно, очень больно.

Майтрейя. Божественное женственное начало. Женственность самого Бога в том величии и в том доступном этим качествам обьеме, духо обьеме.
Не есть культ обусловленной мужской или женской особи.
Не есть мужской культ мирового Учителя, который воплощен как последующий лидер чего то или кого то.

Нынешние качества Майтрейи, это качества строителя семейных ячеек, живых монад, внутри которых заложены эти святые женственные энергии, эта святая жизненная сила, сила творческой любви.
Образно, как пшенное зернышко, солнечно золотистое, которое сжимается сей творческой жизненной энергией вот в такую просяную вселенскую величину, а петушок в своем клюве перенесет в плодородную землю, в плодородную женско материнскую матрицу, из которого разовьется, взраститься живой красивый божественный свет, мир живой женственной природы.

Беларусь. Остановка культово политической деятельности, а это умственно правительственная деятельность.
Остановка правительственной, прежде всего это ложная и насильственная обусловленность народа, политической деятельности Ал.Лукашенко Ковидом.
Люди болеют, точно останавливаются жизни, поскольку далее теряется смысл всякой материальной жизни.
Беларусь. Смысл политической жизни останавливается Референдумом.
Никакой Кремль, никакой Путин не наполнит ни социальную, ни государственную систему никаким своим женским содержанием, никакими своими личными женскими энергиями.

Кем бы и как бы вы себя ни называли в обусловленностях, какой бы властью бы себя ни облекали, то ли эзотерической в Учителях, Майтрейях и Богах, то ли наукой, то ли академиями.
Мужскому культу, который рано ли поздно вырождается своими женскими энергиями, вырождаются в дьявольское, сатанинское отродье, которые своми мозгами мертвы к чужой боли, страданиям, к любой человеческой жизни.
Никогда не материализовать божественный замысел эволюции, как процесс развития и человеческого общества.
Женственность, качества сей святой энергии, не услуга и не прислуга нигде и никому.
Бог-космические законы кармы, заключены внутри сей целительской жизненной силе женственной природы, внутренним уникальным взаимо действием, высвобождением творческой любви в жизнь.

Беларусь. Смысла политической жизни у народа далее нет.
Каким обновлением и в ком?
Беларусь. Святое женственное этой земли, растоптано культовым рассудочным умом, личностным материальным интересом и намерениями, земля вытоптана, точно повторно прошелся фашистским сапогом.
Святой покров этой земли весь в клочьях.
Образно, как теплый плед, изрешеченный круглыми отверстиями точно от пуль, весь в клочьях, а вы все еще пытаетесь натянуть на себя этот покров и пытаетесь управлять этим умом народом.

Предел всему и остановка, мигранты, беженцы.
Которые сегодня затягиваются на беларусской границе во всю ту же космическую воронку отсева живого человечества. Много поляжет бестолково, ни за что, ни для кого. Диктаторский ум придумает сам что и как.

Только после этого и как выход из этой смертельной ловушки, этот живой человеческий  энерго поток развернется от беларусских границ ко России, ко Москве. Он так же сметет собой выродившийся Кремль. Центром возрождения станут Саратовские-Казахские степи и Володин.

Референдум- остановка политической правительственной деятельности Беларуси.
Перезагрузка на новое содержание это Финансовая Реформа.
Но не та культовая бумажная, а обновлением на женственных энергиях державной фин.экон. взаимо отношений.
Во всем не есть утверждение все тех же голых идей, и их насильственное внедрение все теми же мужскими мозгами, творцами, создателями, учителями, правителями.
Во всем обновление взаимо отношений на творческих женственных энергиях.

Говорим, психическая энергия, она же божественная женственная энергия, она же сексуальная энергия, энергия творческого взаимо обмена.
Майтрейя. Это иерархия, группа энергий, Учителей, обладающие опытом творческого обмена в мирах. Энергии и качества создания семьи, внутренних взаимо отношений.
Внутри семей, внутри монад в началах.
Это иерархия Майтрейи. Венец святости.
Чтобы стать Государством необходимо создание вот такой святой семьи, иерархии, со державной.
По сути, есть кармический совет.

Опустимся в простую обусловленность и сексуальные взаимо отношения.
На каких качествах этой энергии выстраивают свою деятельность так называемые высшие чины?
Какую "святость" высвобождают собой, как творчество.
Самые низкие качества, качества прелюбодеяний, разврата, криминала, таким же взаимо обменом, обманом, и внутри самих себя и во вне.
Беларусь. Остановка Ал.Лукашенко ковидом.
Где простое физическое тело, простая безформенная биологическая масса.
Смысл всей жизнедеятельности утерян.
Переход на новые через размагничивание на творческой финансовой единице. 

Говорим беженцы..
А с какой политической кармической задачей запущен этот мученический человеческий поток? Поток живых жизней.
Москве, Кремлю и самому Вл.Путину, как и Лукашенко,  так же придется ответить на этот вопрос всему Миру, как и этим живым судьбам, людям.


.....................редактирование.........


Рецензии
Редактируйте!

Григорий Аванесов   25.11.2021 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю! В моем понимании редактировать, значит выровнять смысл передаваемого текста, который изначально излагаю несколько хаотично. Во всем остальном, я не журналист, не редактор.

Мария Тюшкевич   27.11.2021 15:31   Заявить о нарушении