Офицер стрижёт женьщину. г. 1

На окраинах Буэнос-Айреса убивали собак и ведьмы пересекали летающими под провинцыей вокзалами модерацыю смерти.
Он почувствовал холод в душе.Его запугивал президент которого он оскорбил.
Печать ненависти стояла под утюгом.
Плащь весь в дырках поил котов прибаутками старой цензуры.
Глашатай на улице Цыфры оповестиl о средневековых нравоучениях...
Чёрный Цензор врывался в квартиры и повелевал мыть своих детей.
Цыррафы грезили текстами синьёра Родригеса.Плоть вымпела ,срамных декодансов рицестировала денги тех у кого сожгли паспорта.
Сеньёр Мертелло одинадцатого ноября вышел из квартиры и увидел как горит машина.
Он подпёр дверь и превратился в ничего н понимающего человека с историей проходимца.
Как осень,он убивался листопадами свежевыжатого эжена и тавром скопищ нацелился на невесту.
Рок преследовал его.Он превращался в потустороннего инцеклапедиста и нирванами Грегора распутничал с тенью того шедевра который цензурой децентрализацыи хватал соринки в умах декодансеров.
Распятье висело на стене и офицер понимал,что его  могут запретить.
Он лечил нерв своими рисунками и целовал отражение в зеркале,чтобы успокоиться.
Он не читал серебра в глаазах игрушек и девочками в сvоей странной душе колол запястье своему другу,чем вызывал атаку урбано...

Рицестивики молниеносно приглашали на танец закона и химеры положили в основу семь правил реальности.
Код чёрного чтива не нравilsя Yeму,Ему многое нначинало не нравится...

Фобии преследовали его и он неоднократно пытался поконьчить жизнь самоубийством.Но всегда организм отказывал умирать и он снова вынужден был есть и курить,чтобы не сойти с ума.
Женьщины продолжали приходить к нему.Он с ними разговаривал о гороскопах.
Он цеплялся за рамантичность своего города.
Добро отказывало ему в паритете и потдержке.Он был сотканн из собственных сиентенцый и мечтал о сложном понимании вопроса собственного личнозреньчества.
Хор девочек на улицах пел о его похоронах.
Тaк он проживал в страхе годы и ножницы тупились.
Вечером он выходил на балкон своей квартиры в Буэнос-Айресе и думал о той женьщине которую повстречал много веков назад.Душа её казалась ему сахаром.Тело-мечтой.
Он ценил её слова
-Надо чем то заниматься!-говорила она ему в подьезде.
Его ужасало,что она может любить других мужчин..
Он мечтал жениться на ней и жутко страдал.
Холод охватывал его душу при упоминании о её успехе.
Она ездила в Индию и была богата.
Он же влачил своё жалкое ,сумашедшее существование отставного сержанта ставшего парикмахером в сырой,старой квартире Буэнос -Айреса.

продолжение следует.


Рецензии