Истинная Прибыль

Высказывать Правду во Имя Её Самой - получать огромную Прибыль!
Правда, высказанная Справедливо, в Духе, подобна сейсмической волне. Распространяясь во все стороны от Эпицентра,
Она обойдёт весь Земной шар, наполнив многие сердца, что нуждаются в Ней.
Которые в свою очередь зазвучат на все лады колоколами и колокольчиками чудесным вселенским перезвоном....

И Тот, кто высказал Её впервые, преодолев сопротивленье тьмы, услышит вскоре этот камерный Оркестр сердец единородных - сердцем ощутит! И станет во СТО крат сильнее и мудрее: воистину Богаче. Проверено: Закон сей непреложен.

Нет ничего на свете благороднее, значимее и выше, чем чутким и отзывчивым Истины служить Проводником. А иногда - Набатом грозным. И в этом - изначальное предназначенье Человека как уникального Венца Творенья.

Поэтому из века в век, через века-тысячелетья, звучит Совет: "О, человек, почаще ты уединяйся, чтобы как можно чутче прислушаться к родному сердцу, из сокровенных недр которого Я с Мирозданьем буду говорить!"

Но разве можно справедливым быть помимо самой Правды?
И разве явится Она средь этой дикой свистопляски?
Когда безумная душа вращается, как белка в колесе -
в этой беспросветной суете практически от первого звонка и до...
Нет, это совершенно невозможно. 


Рецензии