Монстро-хауз

День первый.

Игорь проснулся и вылез из своего Доджа Караван. В нём он организовал полноценное спальное место, выкинув задние сиденья, и положив вместо них большой матрас. Немного размявшись, он сел за руль и поехал. Проехав несколько десятков метров, он остановился и нажал кнопку дистанционного открытия ворот. Дождавшись, когда ворота откроются, он заехал на участок и закрыл за собой ворота. Взяв саблю и стеклянный щит, он вылез из машины и начал внимательно осматриваться. Не увидев ничего опасного, он отложил их и начал одевать защиту. Сначала он одел тяжёлые армейские ботинки с железным носом. Потом кольчугу. Потом каску со стеклянным забралом. Потом закинул за спину рюкзак. А затем взяв травмат, саблю и щит, и пошёл осматривать участок.
Осмотрев весь участок вокруг дома и не найдя ничего опасного, он вошёл в дом и начал осматривать его. На первом этаже были кухня, бассейн, сауна, гостиная и несколько кладовых. Внимательно осмотрев все эти комнаты, и не найдя ничего опасного, он пошёл на второй этаж. На втором этаже было пять спальных комнат. Обойдя все комнаты, и не найдя ничего опасного, он пошёл на третий этаж. На третьем этаже была одна огромная комната, в которой стояли спортивные тренажёры, стол для биллиарда и много шкафов со всяческим хламом, в том числе и один шкаф с хламом самого Игоря.
- Что сегодня монстров не будет? – сам себе задал вопрос Игорь, осмотрев третий этаж и найдя ничего опасного.
- Не верю, - сам себе ответил Игорь и начал опять осматривать дом по второму разу.
Во время повторного осмотра одной из комнат второго этажа, вдруг прогудел видеофон. Игорь подошёл к нему и принял вызов. На экране показалась женщина лет тридцати пяти, в немного слишком откровенном платье.
- Чего вы хотите? – спросил Игорь, нажав на кнопку связи.
- Я работник дачного кооператива, - ответила женщина. – Мне надо поговорить с хозяевами дачи.
- Насколько я знаю, хозяева не были в этом доме уже лет пять. Во всяком случае я уже год здесь, а их не видел ещё ни разу.
- А вы кто?
- Я охранник.
- Вы можете передать хозяевам, что они не заплатили за этот год?
- Нет не могу. Мне за это не платят. А почему вы не передадите это им сами? У вас что нет их телефона?
- Телефон есть, но они по нему не отвечают. Тогда просто возьмите у меня документы!
Игорь внимательно посмотрел в экран на женщину.
- Так, - задумался он. – Если ей лет тридцать пять, мужа нет, а дети есть. То может такое платье и логично одевать.
- Хотя. – Игорь скептически оценил неидеальные формы женщины. - С такой фигурой. В таком платье.
- А почему соски так торчат? – внимательно рассмотрев эту деталь женщины удивился он. - Она что без лифчика? А если без лифчика, то почему у груди форма как будто лифчик есть! Странно. Силикон что ли? С такой фигурой.
- И потом, если мне хозяева платят регулярно, то почему за дачу перестали платить? – перестав рассматривать грудь женщины, вдруг подумал Игорь. – Ладно, на месте разберёмся.
- Минуточку, иду, - Игорь сказал в видеофон, выключил связь и пошёл к женщине.
Подойдя к воротам, он снял всю защиту, оставив только саблю, спрятав её на спине, под рюкзаком, который тоже оставил.
- Заходите, - пригласил женщину Игорь, открыв калитку в воротах.
Та смело зашла на территорию дачи.
- Вот, берите, - сказала она и протянула Игорю файлик с бумагами.
- Положите на землю, - предложил Игорь.
- Зачем? – начала злится женщина. – Это документы! Я не буду их класть на грязную землю!
- Зачем класть на грязную землю? Положите на чистый асфальт. И потом они в файлике. Ничего с ними не случится.
- Асфальт тоже грязный! А из файлика они могут выпасть.
- Тогда положите на кусты. Они точно чистые.
- Вы что издеваетесь! – с искривившимся от злобы лицом закричала женщина. – Возьмите бумаги и всё!
- Ладно, - сказал Игорь сделал шаг вперёд, выхватил из-за спины саблю и отрубил женщине руку.
- Вы что делаете? – истошно закричала женщина.
Игорь, не обращая внимание на крики, размахнулся и отрубил ей голову, а затем замер в ожидании, наблюдая за головой, которая сначала молча отлетела в сторону, а потом продолжила что-то истошно визжать. Через пару мгновений из шеи и из отрубленной руки забили фонтаны чёрной крови. Кровь вылетая из тела женщины через полметра сначала превращалась в пар, который еще через полметра исчезал без следа. Подождав пару минут, когда вся кровь вылетит из тела, Игорь взял голову и тело женщины и понёс их на место для сжигания тел монстров. Там он щедро облил их жидкостью для розжига углей и поджёг. Тело и голова быстро сгорели жарким пламенем, оставив после себя лишь небольшую горку пепла.
- Ну всё, сегодняшнего монстра я убил, теперь можно отдыхать, - решил Игорь и отнеся всё оружие и защиту в машину, пошёл в бассейн.
Игорь любил бассейн в этом дома, так как там можно были и поплавать, и попариться в сауне, и еду приготовить на небольшой кухне и сразу съесть эту еду, и посмотреть телевизор лёжа на удобном диванчике.

День второй.

Игорь проснулся, сел за руль своего Доджа Караван и поехал. Заехав на дачу, он одел защиту, взял оружие и пошёл осматривать участок.
Осмотрев весь участок и не найдя ничего опасного, он вошёл в дом и начал осматривать его. Внимательно осмотрев все комнаты первого этажа, и не найдя там ничего опасного, он пошёл на второй этаж. Войдя в первую комнату на втором этаже, сначала он не увидел ничего опасного. Но когда уже собирался выходить из неё, почувствовал что-то не то. Что это было он сам не понял, но что-то было. Ещё раз осмотрев комнату, он заметил что-то странное под кроватью, но решил не рисковать, а сделать вид, что ничего не заметил и выйти из комнаты. Выйдя из комнаты и подождав пару секунд, он вернулся назад и увидел огромного, полметра высотой паука, который выбирался из-под кровати.
- Вот засранец! – подумал Игорь. – Как ты смог так хорошо спрятаться под кроватью, что тебя почти не было видно!
Паук, увидав Игоря, сразу плюнул в него какой-то жидкостью, но Игорь успел подставить свой щит, а затем сделал выпад и отрубил саблей пауку одну ногу. Лишившись ноги, паук завизжал, повернулся другой стороной и сделал выпад двумя ногами с двух разных сторон. Игорь одну ногу отбил щитом, а другую отрубил саблей. Паук завизжал ещё сильнее и бросился в голову Игоря. Игорь отошёл в сторону, а затем отрубил пауку его голову. Паук замер, а через пару мгновений из его тела забили фонтаны чёрной крови.
- Ну всё, монстра я убил, теперь сегодня можно отдыхать, - решил Игорь, смотря как догорает тело паука
Отнеся, после этого, всё оружие и защиту в машину, он пошёл в бассейн.

День третий.

Игорь проснулся, сел за руль своего Доджа Караван и поехал. Заехав на дачу, он одел защиту, взял оружие и пошёл осматривать участок.
Осматривая участок, он увидел кошку.
- Кысь-кысь! – Игорь попробовал подозвать кошку.
Услышав это, кошка быстро забралась на дерево и начала оттуда шипеть.
- Иди на хрен с моей дачи, - заорал Игорь и кинул в сторону кошки кусок земли. – А то хрен тебя знает кто ты есть!
 Кошка, не понимая толстый намёк, продолжила сидеть на дереве и шипеть.
- Сама напросилась, - решил Игорь и стрельнул в неё из травмата.
Игорь не понял попал он в кошку или нет, но через пару мгновений с дерева прям в его лицо прыгнула разъярённая кошка. Это получилось так быстро, что Игорь даже не успел поставить перед собой щит, но каска и кольчуга спасли его. Толи поняв, что против такой защиты она сделать ничего не может, толи просто не удержавшись, но кошка сразу сбежала в кусты. Сделав несколько выстрелов из травмата по кустам, Игорь пошёл их осматривать, но там никого не было.
- ****ь, *****, - заорал Игорь. – Что это было!
- Тварь, я тебя найду! – пытаясь испугать кошку, грозно крикнул Игорь и начал накручивать круги вокруг дома, осматривая участок ещё и ещё раз.
Через час тщательного обследования территории, он вдруг услышал за спиной какой-то шум. Резко обернувшись и выставив саблю перед собой, он пошёл исследовать источник звука. К его разочарованию, вместо кошки он нашёл, застрявший в кустах, футбольный мяч.
 - ****ь, - ругнулся Игорь. – Опять соседские дети мяч закинули.
Он попробовал ногой выбить мяч из кустов, но понял, что проще это сделать саблей. Повернув саблю так, чтоб она коснулась мяча плоской стороной он попробовал ударить ей по мячу. Но только сабля приблизилась к мячу, как на мяче открылся рот с огромными зубами. Игорь не успел среагировать, и сабля вошла мячу в рот. Челюсти мяча сразу сжались и откусили почти половину сабли.
- Хрена, - подумал Игорь, с ужасом представляя, что вместо сабли могла быть его нога.
- Теперь тебе конец, - громко сказал он, зачем-то решив так напугать мяч.
Он сходил за жидкостью для розжига. Облил ей весь куст и мяч в нём, а затем поджёг. Мяч в отличие от остальных монстров, сгорел молча.
- Странно, - подумал Игорь. – Раньше они всегда визжали, когда умирали. Что-то здесь не то.
Вдруг зазвонил звонок с ворот.
- Кто там? – подойдя к воротам спросил Игорь.
- Я ваш сосед, Миша, - послышался детский голос. – Мой мячик к Вам улетел. Можно мне его забрать?
- Так, - начал соображать Игорь. – Если мячик был монстром, то и мальчик, пришедший за ним тоже монстр. Причём разные монстры, раз мальчик не знает, что мяча уже нет. Хотя. А куда ему деваться? Он монстр и он вынужден идти сюда, даже если он знает, что я знаю, что он монстр, и что это для него плохо закончится.
- Заходи! – Игорь, не снимая защиту, открыл ворота и пригласил мальчика.
- Здрастье, - сказал мальчик, зашёл в калитку, но увидав одеяния и вооружения Игоря испуганно остановился.
- Ты идёшь за мячом или как? – с напором спросил Игорь.
- Иду, - как-то обречённо ответил мальчик и пошёл дальше.
Игорь сразу закрыл за ним дверь и достал обрубок сабли. Мальчик обернулся на звук закрывшейся двери и испуганно уставился на Игоря.
- Дяденька, что вы делаете? – хлюпая носом, спросил мальчик. – Мне страшно!
- А мне нет, - сказал Игорь и отрубил мальчику голову.
Голова откатилась на пару метров и истошно завизжала. Тело мальчика постояло пару мгновений, потом из шеи забил фонтан чёрной крови, и оно упало.
- Ну всё, сегодняшнего монстр я убил, теперь сегодня можно отдыхать, - решил Игорь. - Только теперь, лучше щит и оружие носить с собой всегда. Ну и саблю нужно новую взять.

День четвёртый.

Игорь проснулся, сел за руль своего Доджа Караван и поехал. Заехав на дачу, он одел защиту, взял оружие и пошёл осматривать участок.
Осмотрев весь участок и не найдя ничего опасного, он вошёл в дом и начал осматривать его. Внимательно осмотрев все комнаты, на всех этажах, и не найдя ничего опасного, он начал осматривать ещё раз. А затем ещё раз. А затем ещё раз. Осмотрев всё пять раз и ничего не найдя, он решил остановиться.
- Если вчера было два монстра, то может сегодня не будет ни одного! – подумал Игорь. – Тогда можно отдыхать! Пойду поплаваю!
Зайдя в бассейн, он сначала закрыл все двери. Затем обследовал бассейн пять раз, после этого расслабился и разделся. Учитывая, что дома никого не было - разделся полностью.
Прыгнув в воду, он поплыл. Внезапно он почувствовал мгновенное, еле заметное, касание ноги. Привыкший доверять своим чувствам, и к тому что всегда происходит только плохое, Игорь сразу поплыл к лестнице из бассейна. Доплыв до лестницы, он схватился за неё и начал подниматься. Но успел подняться только на одну ступеньку, после чего что-то схватило его за ноги и потащило на глубину. Игорь держался руками за лестницу, но его голова оказалась под водой. Он держался, но постепенно сознание стало покидать его. Когда сознание уже почти отключилось, вдруг что-то отпустило его и Игорь всплыл. Он сделал глубокий вдох и сознание к нему вернулось. Быстро выбравшись из бассейна, он схватил саблю и начал ей рубить воду. Но в воде никого не было.
- М-да, - подумал Игорь. – Теперь надо всегда ожидать нападения монстров. Хотя не понятно почему монстр не убил меня.

День пятый.

Игорь проснулся, сел за руль своего Доджа Караван и поехал. Заехав на дачу, он одел защиту, взял оружие и пошёл осматривать участок.
Осмотрев весь участок и не найдя ничего опасного, он вошёл в дом и начал осматривать его. В время осмотра одной из комнат второго этажа, прогудел видеофон. Игорь подошёл к нему и принял вызов. На экране показался полицейский.
- Вы к кому? – спросил Игорь, нажав на кнопку связи.
- Я местный участковый, - ответил полицейский – Мне надо задать вам несколько вопросов.
- По поводу?
- В вашем дачном кооперативе пропали несколько человек. Женщина. Работница дачного кооператива. И мальчик. Ребёнок ваших...
- Сейчас спущусь, - сказал Игорь и недослушав окончании фразы выключил связь.
- У монстров никакой фантазии, - подумал Игорь, подходя к воротам, снимая защиту и пряча саблю за спиной. – Только монстр мог знать, про монстров, которые были до него.
- Проходите, - сказал Игорь, открывая калитку и пропуская полицейского.
- Спасибо, - ответил полицейский и зашёл внутрь.
Игорь закрыл за ним калитку, а затем сразу выхватил саблю и отрубил полицейскому голову.
- Это применение насилия в отношении представителя власти, - вдруг завизжала голова полицейского. – Вам за это пожизненное грозит!
А через пару мгновений из шеи полицейского забил фонтан чёрной крови. Игорь дождался, когда фонтан прекратиться, затем сжёг тело и голову полицейского.
- Так, - глядя на пепел от тела полицейского размышлял Игорь. – С одной стороны теперь нельзя быть спокойным никогда. А с другой, а всё тки, почему вчера монстр не убил меня? Убивали, убивали. А как только это почти получилось. Бац. И пожалел.
- Надо ещё раз проверить это, - решил Игорь и вынув из рюкзака большой ножик, смело пошёл в бассейн чтоб, опять поплавать там.
Но в этот день, монстры решили на Игоря больше не нападать.

День шестой.

Игорь проснулся, сел за руль своего Доджа Караван и поехал. Заехав на дачу, он одел защиту, взял оружие и пошёл осматривать участок.
Осмотрев весь участок и не найдя ничего опасного, он вошёл в дом и начал осматривать его. Во время осмотра одной из комнат второго этажа, с улицы донеся сильный грохот. Игорь выглянул в окно и увидал, что на участке стоит БТР, в заборе за ним огромная дырка, а из БТР выпрыгивают люди в камуфляже и с оружием.
- Сегодня придётся потрудиться, - подумал Игорь и побежал на третий этаж.
На третьем этаже он раскрыл шкаф со своим барахлом и начал оценивать имеющийся там арсенал. Выбрав автомат Калашникова, и взяв к нему запасной магазин, он начал ходить по этажу, тайком подглядывая в окна, прикидывая как эти монстры в обличии людей будут его атаковать.
Но они расположились вокруг дома и не проявляли активность. Вдруг прогудел видеофон. Игорь подошёл к нему и принял вызов.
- Слушаю, - сказал он, рассматривая мужчину на экране.
- Дом окружён! – сказал мужчина. - Предлагаю вам сдаться.
- Нет, - усмехнулся Игорь. - Я монстрам не сдаюсь. Я им бошки отрубаю.
- Вы считаете, что мы монстры? – удивился мужчина.
- Конечно. Только этот дом и монстры, рождённые им, хотят меня убить.
- Мы не хотим вас убить. Мы хотим вас задержать по подозрению в убийстве трёх человек.
- Людей я не убивал.
- А кто убил тех людей, чьи обугленные тела мы нашли около дома?
- Это не люди. Это монстры.
- Когда Вы убивали людей, Вы думали, что они монстры?
- Так, хватит мне мозги засирать! Я знаю, что Вы монстры, рождённые этим домом. И я знаю, что вы пришли меня убить. Я Вас жду!
После этого Игорь нажал отбой, спустился на второй этаж и встав около лестницы на первый этаж, начал наблюдать за входом в дом на первом этаже.
Вдруг он увидел монстра, тот видно залез через окно, и теперь шёл к входу, чтоб открыть дверь и пустить остальных. Игорь выпустил в его спину короткую очередь из автомата. Одна пуля попала в бронежилет на спине и сбила монстра с ног, остальные пули пошли мимо. Игорь прицелился получше, чтоб дать вторую очередь по голове, но заметил лужу красной крови рядом с рукой.
- Бля, - подумал он. – У него красная кровь. Я похоже попал в руку и из неё потекла кровь. Красная кровь. Это не монстр! Они не монстры! Они люди!
- Я сдаюсь, - громко крикнул Игорь, положил автомат на пол и подняв руки начал спускаться по лестнице.
Когда он спустился по лестнице на первый этаж, и подошёл к входной двери, кто-то подбежал сзади, скрутил его и одел на руки наручники. Затем из-за его спины выбежал какой-то человек в камуфляже и открыл входную дверь. Игорь покорно вышел через неё на улицу. На улице его уже ждали люди в камуфляже. Один из них одел на голову Игоря чёрный мешок. Затем Игоря взяли под руки и куда-то повели.
- Куда вы меня грузите? – спросил Игорь, которого начала пугать молчаливость людей в камуфляже.
Но ответом ему была тишина. Его куда-то посадили, потом куда-то долго везли. Потом высадили и куда-то повели. Вдруг Игорь услышал церковный колокол и ноги его подкосились. Он слышал этот звон каждый день. Значит его вернули назад.
- Вы монстры этого дома? – спросил Игорь.
Но ему опять никто не ответил. Его подняли на руки и куда-то понесли. По положению тела он понял, что несут его вниз.
- Блин, а я и не знал про подвал, - подумал Игорь. – Хозяева – суки! Могли бы и предупредить. Наверно там находится гнездо этих монстров. Знал бы, разворошил бы его!
Его куда-то отнесли и положил там на пол. Немного полежав, и убедившись, что его оставили в покое. Игорь встал и начал на ощупь обследовать местность. После долгих гуляний, он понял, что оказался в совершенно пустой, запертой комнате без окон.
- ****ь, - ругнулся Игорь и лёг на пол. – Я один. С мешком на голове. В наручниках. В доме с монстрами. Мне жопа.

Через пару дней.

Время шло, а Игоря никто не трогал. Руки в наручниках ныли. В штанах все чесалось и болело от его испражнений. Горло пересохло и ныло. А голова от голода начала плохо соображать.
- Суки, - крикнул Игорь. - Лучше убейте меня сразу, не надо меня вот так бросать.
Только криком это было только в голове Игоря, на самом деле он это еле прошептал. Прошептал и его сознание начало отключаться. Внезапно он почувствовал, что мешок пропал с его головы, а наручники с его рук. Он попытался двинуть рукой, но в это мгновение его сознание отключилось полностью.

Когда Игорь пришёл в себя, он лежал на кровати. В его голове был туман, а во всем теле ощущалась всепоглощающая слабость. Игорь набрался моральных сил и попытался встать, но его сил хватило только на то чтоб немного дёрнуть ногой.
- Блин, где я? – подумал он. – Что со мной?
Вдруг он услышал звуки, открывающейся и закрывающейся двери, а затем шаги. Игорь лежал горизонтально и не видел вошедшего.
- Как хорошо, что Вы пришли в себя, - Игорь увидел над собой миловидную девушку в белом халатике. – Вам надо срочно выпить этот напиток!
- Вы кто? – спросил Игорь. – Что со мной было?
- Не волнуйтесь! – успокоила его медсестра и поднесла ко рту Игоря бутылочку со соломинкой. – Выпейте!
Игорь взял в рот соломинку и начал жадно тянуть жидкость из стакана. Напившись он выплюнул соломинку.
- Хорошо! – убирая стакан, сказала медсестра. – Для первого раза достаточно.
- Что со мной было? – опять спросил Игорь.
- Не волнуйтесь! – успокоила его медсестра. – Я вижу, что вы пытаетесь что-то сказать, но у вас пересохло горло и я Вас не слышу. Лежите спокойно.
После этого девушка пропала из поле зрения Игоря. Послышались удаляющиеся шаги, а затем звуки открывающейся и закрывающейся двери.
- Я что в больнице? – задумался Игорь. – Как я там мог оказаться? Или это опять проделки монстров? Но зачем монстрам меня лечить? Они меня всегда хотели убить! Почему теперь начали лечить!
После этого сознание Игоря опять отключилось.

Когда Игорь пришёл в себя в следующий раз он чувствовал себя уже лучше. Туман в голове остался, но слабость прошла. Он опять попытался встать, он опять не смог, но теперь он смог сдвинуть ногу.
Сразу после этого он услышал звуки, открывающейся и закрывающейся двери, а затем шаги.
- Доброе утро, - Игорь увидел перед собой другую девушку в белом халатике, эта была не такая миловидная, но зато её декольте было намного интереснее. – Вот ваш напиток!
Игорь взял в рот соломинку и начал жадно тянуть жидкость из стакана. Выпив всё содержимое, он выплюнул соломинку.
- Что со мной было? –спросил Игорь.
- Вас нашли в доме, который Вы охраняли. Вы лежали без сознания.
- Больше в доме никого не было?
- Нет? Кто-то ещё должен был там быть?
- Я не знаю.
- Я вас оставляю, лежите набирайтесь сил, чтоб не было скучно я вам включу телевизор, - сказала медсестра и включила телевизор.
- И голову приподниму, чтоб его видеть, - сказала медсестра, приподнимая часть кровати и вышла.
- Тааак, - задумался Игорь. – Я или в больнице, или меня начали лечить монстры. Но зачем монстрам меня лечить? Надо думать! Надо!
Но туман в голове не давал собираться мыслям в голове Игоря.
Внезапно Игорь понял, что хочет писать. Это желание сразу вытеснила из его головы остальные мысли.
- Блин, блин, что делать? - крутилось в его голове.
В один момент он сломался и двинул ногой.
Через минуту в комнату вошла медсестра с нескромным декольте.
- Что-то хотите? – спросила она.
- Да, - краснея признался Игорь и закрыл глаза. – Я писать хочу.
- Минутку.
После чего он почувствовал, как медсестра бесцеремонно сбросила с него одеяло, раздвинула его ноги, что-то вставила между них, взяла его член и куда-то вставила.
- Писайте, - приказал она.
От стыда Игорю сразу перехотел писать. Но пройти через все эти процедуры, и не пописать, было бы ещё стыднее. И он напрягся. Сильно напрягся и смог немного из себя выдавить.
- Вы не стесняйтесь, - успокоила его медсестра, тряся его членом, чтоб сбить с него последние капли мочи. – Я медсестра. Для меня тут ничего постыдного нет.
- Зато для меня есть, - краснея, признался Игорь.
- Успокойтесь и набирайтесь сил, - сказала медсестра, прикрыла Игоря одеялом и вышла.
Игорь пытался заставить свой мозг думать, но добавившиеся к туману в мозгу, дрожь в теле от прикосновения медсестры к интимным частям его тела и новости на телевизоре, не давали это сделать.
Пролежав так пару часов, он захотел есть.
- Я хочу есть! – собравшись с силами сказал Игорь.
Через минуту в комнату вошла медсестра с нескромным декольте, села рядом с головой Игоря, достала какую-то баночку, ложечку и начала кормить Игоря. Чем больше он ел, тем больше его разум прочищался.
  - Я нужен монстрам живым! – вдруг осенило Игоря. – Когда я начинаю умирать, они исчезают! Так было в бассейне! Так было и в подвале! Поэтому они меня начали лечить! Ведь если я умру, то и они умрут!
- Мне можно встать и немного пройтись? – спросил Игорь, когда еда в баночке закончилась.
Лицо медсестры сразу неестественно замерло, превратившись в страшноватую маску.
- Ха, вот она и спалилась, - подумал Игорь.
- Нет, вам лучше ещё полежать пару дней, - внезапно ожила медсестра. – Вы ещё слишком слабы.
- Ну ладно, полежу, - сказал Игорь и расслабленно улыбнулся.
Медсестра быстро собралась и вышла.

Немного подождав, Игорь приподнялся и сел. Затем спустил ноги на пол и придерживаясь кровати пошёл к окну. Вдруг дверь открылась и в комнату вошла первая медсестра.
- Ложитесь на кровать, - строго приказала она, увидев стоящего Игоря. - Вы слишком слабы, чтобы ходить.
- Что Вы от меня хотите? – спросил Игорь, медленно продвигаясь к окну.
- Мы хотим Вас вылечить.
- Кто мы? – с ударением на «мы», спросил Игорь.
- Мы. Мы. Какая вам разница, кто мы?
В этот момент Игорь добрёл до окна и выглянул в него. Он находился на втором этаже дома, который охранял.
- Есть разница! Я хочу знать кто вы такие! И чего от меня хотите!
- Как хотите так нас и называйте. Хотите – называйте монстрами! Хотите называйте – детьми!
- Почему детьми?
- Потому что Вы создаёте нас. Точнее ваш мозг. Ваш мозг каждую ночь создаёт по одному из нас. Монстра или ребёнка. Как вам больше нравится нас называть?
- А зачем Вы тогда пытались меня убить?
- Мы не сразу поняли, что Вы наш создатель. А когда поняли, больше не пытались убить.
- После бассейна Вы пытались меня убить в подвале!
- Нет. Мы не пытались убить Вас в подвале. Мы просто не знали, что Вам нужна пища, чтобы жить. Теперь мы знаем, что для того чтоб Вы жили, вам надо удовлетворять некоторые свои потребности. Я обещаю, что теперь мы будем удовлетворять все ваши потребности! Любые ваши потребности! Мы сделаем всё что Вы захотите!
- Зачем Вам это?
- Странный вопрос. Мы, как и всё живое и думающее - хотим жить.
- То есть я буду жить в своё удовольствие, а Вы будете… Что вы будете делать?
- Мы тоже будем просто жить в своё удовольствие!
- Каждую ночь будет появляться по одному… Кстати в последнюю ночь появился не один монстр. А много! Вы меня обманываете?
- Нет, это был только один ваш ребёнок. Но мы научились делиться на несколько частей. Все солдаты и БТР, и мешок на голову, и наручники – это всё был один ваш ребёнок.
- Почему у солдата была красная кровь?
- У каждого солдата был пакетик кетчупа, чтоб вас обмануть. Мы знали, что Вы отличаете нас от людей по нашей крови. Но мы долго не могли придумать, как Вас обмануть. В этот раз придумали.
- Понятно. Вы будете появляться каждую ночь. И скоро заполоните весь дом. Что вы будете делать дальше?
- Мы начнём занимать соседние дома. Это нормально. Любая цивилизация пытается занять как можно больше места.
- То есть Вы будете меня тут удовлетворять, а сами будете завоёвывать весь мир?
- Да. Вы можете завоёвывайте мир вместе с нами! Вы даже можете возглавить это завоевание! Вы же наш отец и наша мать! Вы наш создатель! Вы наш бог! Может вы хотите переехать в другой дом? Или вы хотите заполучить какую-то женщину. Или ещё что-то. Кстати. Минутку.
Через несколько мгновений в комнату вошла вторая медсестра.
- Выбирайте с кем Вы хотите провести эту ночь?
- Я, - засмущался Игорь. – Нет, я не хочу.
- Мы поняли, что Вам больше понравилась вторая. Не теряйтесь!
Вторая медсестра начала медленно снимать халат.
- Нет, я всё ещё люблю свою жену. И не хочу быть ни с кем кроме неё.
- Без проблем, - сказала вторая медсестра, снимая лифчик. - Будете с ней.
- Она погибла год назад.
- Я знаю, - сказала вторая медсестра, массируя свои обнажённые груди.  - Вы забыли, что мы ваши дети? И мы знаем всё что знаете Вы.
- Сегодня ночью появится ваша жена, - продолжила первая медсестра. - Причём она будет даже лучше настоящей. Эта будет сделана на основе ваших самых лучших воспоминаний. Хотите мы её даже сделаем лучше! Грудь больше! Ноги длиннее! Талия тоньше! Блондинкой! Мы знаем, что Вы были недовольны, когда ваша жена перестала красить волосы. У этой будут белоснежно-белые волосы!
- Я не знаю. Мне надо подумать.
- Ладно. Думайте. Оставим вас одного, чтоб вы подумали. А завтра утром проснётесь с женой!
После этого обе медсестры вышли из комнаты. Игорь немного задумчиво постоял, а затем открыл окно и глубоко вздохнул.
- Держи мяч, - вдруг крикнул соседский мальчишка, и Игорь увидал, как над забором взмыл, а потом упал мячик.
- А ведь, скоро эти твари его убьют, они всех вокруг поубивают, - подумал Игорь. – А я в это время буду в одной постели с одним из этих монстров. А оно стоит того?
Игорь залез на окно, закрыл глаза, убрал руки за спину и приготовился нырнуть рыбкой на плитку около дома.
- Стойте, - в комнату вошла первая медсестра. – Не прыгайте. Вы верующий человек! А самоубийство – это грех! Я знаю, что Вы уже давно хотели умереть, сразу после того как из-за вас погибла ваша жена. Вы и нас создали, чтоб умереть в бою! Красиво! Как герой! А не совершать грех самоубийства! Не совершать трусливое, позорное, греховное самоубийство!
- Вот засранцы, - подумал Игорь. – Как красиво запели, когда поняли, что им конец.
- Не прокатило, - сказал Игорь и прыгнул в окно.


Рецензии