Я пришёл дать вам волю

Когда-то в Московском театре "Ленкома" шёл спектакль с таким названием.  Что-то про Степана Разина. 
Спектакль я не смотрел. Было не возможно достать билеты, да и тема меня не интересовала.  Всё эти герои и злодеи прошлых лет настолько перевраны,  что сейчас уже стали виртуальными персонажами, типа Кролика Роджера,  Дядюшки Скруджа, Элвиса или президента Линкольна. 
А вот название мне понравилось.
"Я пришёл дать вам волю"!!!
Немного пафосно, но конкретно.
Я йони массажист.  Работаю в этой сфере уже почти 14 лет. За это время перед моим взором прошло несколько тысяч  прекрасных женских тел, и примерно столько же изуродованных женских судеб.
В наше время, когда распадается 70 процентов браков, а остальные 30, в большинстве своём, держатся только на детях или банальной невозможности разрехаться по разным квартирам, стремление женщин завести "хоть плохонького,  но своего" меня просто поражает!
Зачем???!!!
Знаете, у меня ведь весьма обширная клиентура. Практически каждый день,  иногда включая и выходные, я, по меткому выражению одной своей знакомой, "уестествляю", то-есть, привожу в состояние равновесия эндокринную и центральную нервную систему как минимум,  одной женщины. Да просто приятно делаю. И большинство из этих женщин либо замужем в данный момент, либо успели "сходить" туда раза по два или три.  И "несть числа" любовникам и "просто так, по пьяне".
Но я пишу это не из соображения пиара и рекламы. Я к тому, что ожегшись на отношениях с мужчинами много раз, все эти женщины продолжают оставаться в самодельном гендерном рабстве у мужчин. Они стремятся к неким абстрактным "отношениям", где даже сам термин ничего не значит. У Вас, например,  могут быть сложные отношения с Вашим котом. Но, при этом, Вы ни разу не зоофил (или правильно сказать не  "зоофилка"?)
Я разговариваю и прикасаюсь к прекрасным женщинам, красивым и умным, манким и чувственным, хорошо образованным и физически развитым, мудрым и ... наивным!
Господи, ну почему вы все так наивным?! Почему вы так упорно стремитесь заморочиться каким-нибудь, даже все равно каком, но своём собственным, рубашечно-труселево-диванно-пивным задроте, у которого даже эрекция появляется лишь тогда, когда "Спартак" забивает гол "Зениту" или наоборот?
Весь этот мой "поток сознания"  может показаться Вам излишне пафосным и декларативным. Я и сам бы так посчитал,  если бы не видел прямо сейчас перед собой свой график работы на ближайший месяц и аж до новогодних праздников.  Он не сам по себе образовался. Его мне создали те самые мужчины, которые "приворожили" тех самых женщин.
Конечно прикольно завести себе мужика. (И один разок наверное даже нужно, чтобы понять как оно бывает). Но постоянно наступать на одни и те же грабли ...
Мужчина не кот. Его нельзя кастрировать,  если он гуляет постоянно или ссытся по всей квартире. Его не выгонишь на балкон  если он, обнюхавшись валерианкой, орёт и дерёт  мебель.
Оглянитесь вокруг себя. Много ли удачных браков среди людей Вашего поколения Вы знаете? Или даже не браков,  а просто длительных связей.  Сколько процентов на общее известное Вам число?
О да! Женщины наконец добились своего. Эмансипации. Они эмансипировали-эмансипировали,  да недоэмансипировали.
Их материальная и правовая независимость далеко обогнали естественное желание прижаться к чему-то родному, большому и теплому.  Пусть даже это "родное и теплое" воняет перегаром, чужими духами,  да ещё и живёт за Ваш счёт в бесконечных "поисках себя".
И да, современный "мужской мир", это такой добровольный "рабовладельческий строй эмансипипованных женщин", которые, рано или поздно обращаются за помощью ко мне.
И возвращаясь к началу этого поста ...
Зачем я тут?
"Я пришёл дать вам волю".

(Сам-то верю?)

(В.П.)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.