Хотите хапнуть БЕСконечные нули? Не вопрос!

ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=Cif90votcJE

#бизнес #деньги #инвестиции
;; ВЕНЧУРНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ НА ГРАНИ ПАДЕНИЯ? СТАРТАПЫ И ИНВЕСТИЦИИ, МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА
9 385 просмотров24 нояб. 2021 г.

Люди PRO
518 тыс. подписчиков"


ПесняК Солнечно Вакуумному ВоздухОплавательству

1. БРЕДставьте, что у Вас куча (тоннакилограммов) всяк фантиков, талонЧЕКоф или цифрАкаинбиток с нулями)) и ВЫ фсю гол лов ку - ку сломали куда бы их выгАдно вЛОЖьъЖИТЬ ?)

2. И Вам некий чудак (который совсем не на букву М) на полном серьёзе предлагает строить буквально из бывшего "мусора" полностью Автономные, многоцелевые, ШАРАсферные всевозможные мини изделия и МЕГА объекты, начиная от ширпотреба и заканчивая ОРБИТАЛЬНЫМИ КОРАБЛЯМИ, полностью АВТОНОМНЫМИ с возможностью .. в ближайшей 25-50-75-100 летней перспективе построть первые, Вселенские, нАДоблачные нью Байконуры (высотой от 8 км), АТАКже Космические АСТРАвА исключительно на чистой солнечно паровой тяге, со своей независимой от Земли орбитой вращения или передвижения в любых средах .. в том числе в агрессивных !! ..

3. Как Вы думаете какие БЕСконечные нуль ИИ "аксЕЛеРАЙцИИ" ........ Вы лично хапнете на этих небывалых до селе СТАР Т АП АХ ??? !!! ...

Напомню, что речь в сей их дневниках идёт не только об очищении Земли Матушки от мусора ИГОвнАДерьма нашЭГО всеобщего, но и об освоении, оживлении всех четырёх стихий приРОДнАкосмических - как то пустынь, океанов, воздушных и вакумно(разряженных) пРОСТ РАнств и Миров !!!!!!!!

 


Рецензии