Зеленский как политик, умер

заявил журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала «Украина 24» о президенте Украины Владимире Зеленском.

Вот цитата из его выступления: «Он для меня умер, нет его больше. Править Зеленскому два с половиной года. Дальше – начало конца. Всё, что произошло с “вагнеровцами”, свободой слова, с враньём бесконечным, коррупцией, которой он не положил конец, с реформами, из которых ни одна не сделана»!

Гордон раскритиковал непрофессионализм команды президента и объявил, что реально государством правит не экс-комик, а глава его офиса Андрей Ермак.

И это заявляет человек, который всегда готов прислуживать власти и ещё летом откушивал шашлыки вместе с Зеленским, лично приготовленные президентом.

По мнению экс-премьер-министра Украины Николая Азарова, президент Зеленский «продолжает играть на сцене». Украиной правит диктатор, не понимающий своих обязанностей, в результате чего в стране установились «беспредел и бесправие», - отмечает Азаров.

Крайне негативную оценку дают Зеленскому и другие политики и общественные деятели.

Так, адвокат Татьяна Монтян заявила, что Зеленскому даже не удастся досидеть до конца своего президентского срока, т.к. против него объединились даже бывшие враги, в том числе Юлия Тимошенко, Пётр Порошенко, Ринат Ахметов, Арсен Аваков. К самому Зеленскому сама Монтян относится крайне негативно, называя его «Зелибобиком».

То, что Зеленский настроил против себя практически всё общество, общеизвестно.

Он не выполнил ни одного своего предвыборного обещания и от него отвернулись те, кто возвёл его на президентский пост.  А для националистов и праворадикалов Зеленский никогда не был своим.

Нардеп от «Оппозиционной платформы – за жизнь» Илья Кива прогнозирует бунт простых украинцев, который может произойти уже в конце января после новогодних и рождественских праздников. А некоторые даже предрекают бунт ещё до нового года.

Понятно, что Зеленский понимает опасности, нависшие над его властью и стремится избежать их, отвлекая внимание на Россию и её якобы угрозы Украине.

К обострению отношений с Россией толкают Зеленского Соединённые Штаты, сами находящиеся в глубоком кризисе.  В частности, агентство Bloomberg сообщает о плане «быстрого и крупномасштабного» вторжения РФ в Украину. Американцы, как всегда, пытаются решать свои проблемы чужими руками.

Но если этот провокационный план не сработает, то кто же может прийти на смену Зеленскому.

Одним из вариантов замены является экс-спикер парламента Дмитрий Разумков, за спиной которого стоит Ринат Ахметов.

Но ведь народу Украины уже должно быть понятно, что если того или иного политика стремится возвести наверх олигарх, то данный политик, придя к власти, и будет выполнять пожелания олигарха, будет верой и правдой служить интересам крупного капитала, но никак не трудящимся Украины.

Только Красный майдан может положить конец всевластию капитала на украинской земле, покончить с войной на Донбассе, восстановить мир и дружбу между братскими украинским и русским народами.
 


Рецензии
Ну, если уж извечный провокатор и подонок Гордон такое сказанул, то можно только позлорадствовать...

Олег Каминский   27.11.2021 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.