К пенсионной реформе

(законопроект в Государственную Думу)

Давно пора закончить практику, когда пенсия начисляется механически, по формальным хронологическим показателям, не учитывая вклада кандидата на соцобеспечение в цивилизационные и культурные процессы человечества, а также иных миров-эонов. Пора понять: цель наших жизней не прозябание за скромную зарплату или жалованье – жалкие подачки от своего господина или государства, даже не благосостояние своей страны, а сознательный духовный труд по преобразованию Вселенной, ради счастья живых существ. В наших возможностях дать сакральной истории новые импульсы!

Чтобы эта работа проходила успешно не только в актуальном моменте, но и в далекой перспективе вечности, необходимо создать дополнительные спецподразделения при Пенсионном фонде. На службу в них будут делегированы опытные специалисты по всем областям гуманитарного знания: историки, философы, священники и пророки позитивных традиционных религий, эзотерические врачи и психологи, шаманы и восточные маги. Из них будут составляться постоянно работающие комиссии, через которые надлежит ежегодно проходить всем гражданам – с целью оценки их физического здоровья, творческого и духовного потенциала.

Перед собеседованием кандидат посвятит несколько месяцев аскетическому молитвенному подвигу. Не всякий способен сам осознать до конца свое истинное предназначение и вспомнить в видениях и откровениях всю личную историю, включая предыдущие жизни. Если обретенных паранормальных способностей и экстрасенсорных навыков будет не хватать, на помощь придут опытные ясновидящие, которые через созерцание ментального тела испытуемого надежно отследят траекторию его судеб на много веков назад и вперед, чтобы определить социальную ценность. Их профессиональная квалификация и этика, как и у жрецов древних религий, никем не будет ставиться под сомнение. В грядущем счастливом посткоммунистическом обществе честность будет превыше всего, возможность коррупции и злоупотреблений исключена раз и навсегда. Никто не захочет пасть в низшие перерождения с достигнутой высоты.

Каждый получит условия для свободного творческого развития, успешного продвижения на своем Пути. Особо выдающимся гражданам пенсия-пособие будет назначаться с самого рождения, поскольку они уже увенчали себя славой в легендарные времена древности, стали персонажами священных мифов и прибыли на Землю для отдыха и восстановления сил, либо готовятся к высоким свершениям. Их способности, таланты и духовные плоды, накопленные веками и тысячелетиями, еще пригодятся в будущих мирах – не пробужденных и полных страдания. Поможем прошлым и будущим мессиям, богам и героям, они нуждаются в нашей поддержке, за ними не пропадет!


Рецензии
Отличная идея))
С уважением))

Лена Дубровская   27.11.2021 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!)
С ответным,

Валентин Ирхин   27.11.2021 15:13   Заявить о нарушении