Нагов Цивилизация!!

     ---
     Цивилизация возникла 10 млн. лет назад.
     Цивилизация остановилась 300 в. назад.
     ---
     Цивилизацию Нагов вводит в культурологический оборот В. Шемшук. По его классификации, это был один из вариантов Нагайской цивилизации. Санскритские источники называют устроителей этой цивилизации Нагами. По происхождению это были боги-змеи, живущие, согласно легендам, в подземных дворцах.
     Археологи почти не находят скелетов Нагов, которые являясь производством Венерианской индустрии, после окончания срока своей деятельности растворялись на частицы меньше атомов настолько, насколько атомы меньше Земли.
     После Нагов осталось множество мегасооружений, которые они строили сами или совместно с теми народами, которые предались им, готовя им пищу. Это были цивилизации Антибогов, Анунаков, Атлантов, Богов, Полубогов, Демонов, Киклопов, Лемурийцев, Циклопов.
     Наги упоминаются в Ведах, прилетевшие с Венеры и колонизировавшие Землю. О том же сообщают и легенды североамериканских племён, которые достались им от их пращуров, прибыших в борьбе с Нагами.
     Есть в русских сказаниях, русской лексике множество следов о войнах с Нагами-Драконами. От тех времён остались слова дракон, драка, дыра и т.д. позволяющие предполагать, что первоначально, после прибытия Нагов на Землю, протоарийские племена нещадно воевали с Драконами.
     Нагов-Драконов почти всегда идентифицируют в Сатаной, который не только воевал, но и использовал всякие ухищрения, чтобы сбить земные цивилизации с их пути. Именно Змий-Наг соблазнял Еву и Адама ядовитыми яблоками, которые он под видом яблок Древа Жизни, предлагал им искушать. На самом деле это были наркотики, изготовленные в венерианских лабораториях.
---
     Очень много сохранилось описаний борьбы с Нагами и жизни совместно с ними в китайской мифологии, где он в виде рогатого дракона по имени Лун совпадает с описаниями библейского рогатого Сатаны.
     В древней Греции сохранились мифы об архонта по имени Дракон, который смог представиться людям в человечьем облике. Он приводил в жизнь самые жестокие законы, в результате которых население греческих полисов стало быстро редеть.
     После колонизации Земле, Наги уничтожали всех оставшихся ведийских асуров и их приверженцев, всех, кто проявлял хоть малейшую жизненную силу. Что касается Атлантиды, то Наги Ящеры смогли внедрить в их научную сферу сладкое яблоко разорения, употребив которое, атанты приступили к изобретению технологий землеустроения, повлекшие за собой погружение Атлантиды в Окиян-Море.
     Наги оставляли любые социокульты, которые проповедовали человеконенавистничество, рабство и безумные войны с соседями. Остались в целости почти все обезьяньи цивилизации, у которых процветало рабство, если верить рисункам на камнях Ики. Сохранились также народы предавшиеся Нагам и почитавших их как Богов
---
     Нагам долгое время никак не удавалось подчинить себе человеческие цивилизации, несмотря на их ухищрения и запугивания. Люди земли придерживались солнечных культов, что отражалось на их образе жизни и лексике.
     Однако последние 4 тыс. лет наблюдается появление цивилизаций и сильных социокультов в которых присутствуют разного рода Лунные культы, основанные на безверие с солнце. Но как только такие народы переходят на лунные верования, у них включаются суицидные гены, заложенные в них ещё со времён Адама и Евы, когда они испробовали Венерианских яблочек. Эти народы вырождаются в течение 3-х поколений.
---
     Наги смогли, согласно Ведам, использовать вечную вражду асуров с богами, являясь к ним под видом Вишну и уговаривая их отказаться от ведического культа, основанного на почитании Солнца. Как только они это делали, боги уничтожали их, с тем, чтобы они не мешали им направлять людей по божественным путям.
     Однако противостоять богам Человечества Наги не могли. Земные боги умели управлять космическим стихиями, и, при заметных попытках подчинить человечество, сыпали на Драконов миллионы мелких метеоритов, которые поражали их смертельную венерианскую суть
++++++++++++++


Рецензии