Новогоднее приключения королевы зимы

" НОВОГОДНЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ КОРОЛЕВЫ ЗИМЫ"

ГЛАВА1.

Далеко, далеко в царстве ледяных миров, за высокими горами и сказочно – красивыми лесами и городами раскинулся по синим ярким небом волшебный сказочный лес, в котором жили звери, птицы сказочные красивые добрые и злые герои. И в этом волшебном необычном лесу с каждым большим и маленьким героем случалась добрая и не очень сказка а всё потому что в нём жило волшебство и эта добрая и не очень история  случилась за несколько дней до того, как в лес сказки и волшебства должна была прийти снежная королева зима. Только вот нежные снежинки так затанцевались в своих красивых танцах и снежных играх, что совершенно забыли показать зиме её волшебный маршрут по которому она должна была явиться в тот первый день когда леди – осень уступила ей свой природный трон. И была ещё одна не удача у снежной женщине – зимы собираясь в дорогу на которой её ждало много чудес и приключении она позабыла свой мобильный телефон а выходя из дома уронила по дороге свой магический шар в котором жили её волшебные снежинки и о том что она потеряла где – то свой хрустальный шар зима узнала только когда полезла в свою маленькую сумочку чтобы достать свой телефон и вызвать жёлтое такси водителем которого был снеговик. Надо сказать, что утром своего нового зимнего правление королева – зима проснулась в очень плохом настроение а все потому что её голубой пудель с солнечным и именем Солнышко отправился на ночную прогулку и ей пришлось поздно ночью идти на улицу и искать его поэтому придя домой с пуделем она не успела собраться в дорогу она так устала пока искала свою собаку что уснула у себя на розовой кушетке на которой рядом с ней свернулся клубочком её верный пёс. А утром следующего дня королева – зима проснулась на своей кушетке в своём ледяном будуаре стены которого сверкали призрачными сиянием далеких звёзд и долго вспоминала как так случилось что она уснула в своей дамской комнате рядом своей любимой собакой в ночь перед дорогой в своё зимнее путешествия. Ведь она должна быть собрана нарядно одета на ней должен быть безупречный макияж и сама она должна быть в хорошем настроение ведь ей – же пристроить писать зимнюю сказку и придумывать разные там чудеса, чтобы все поверили в ее волшебство. Но нет с этим ей не повезло и скорее всего сегодня у неё был не удачный день. Она даже не могла из своих длинных белокурых роскошных волос соорудить какую ту там прическу а все потому – что руки её не слушались и не хотели делать её красивой в конце концов ей оставалось только сделать на голове какой – то чурбан и с этим головным убором отправиться в путь дорогу но и дорога была для неё не доброжелательна машин на ней было олени со своими каретами и тележками тоже куда – то  подевались. Бедная королева - зима так  испугалась когда в сумочке не обнаружила свой мобильный телефон ведь без него она теперь не знала что делать и чтобы как - то успокоится стала искать телефон на улице, чтобы вызвать такси и добраться туда куда ей очень нужно иначе её лишать королевского титула править планетой дарить сказки и волшебство. Она чуть не плакала и ужасно злилась на своего пуделя, потому что этого из - за него она задерживается потому что если бы собаке не вбрело в голову идти гулять на ночь глядя она бы нормально подготовилась к своему зимнему выходу а не мчалась сломя голову чтобы сменить по календарю леди осень. Королева была так занята своими грустными мыслями ища в них выход из своего положения, что не заметила что её пёс схватился лапами за свою клетку будку трясёт привлекая её внимание к себе. Королева закатила глаза посмотрела на свою собаку решив про себя, что та просить её по своим личным делам по каким делами она поняла сразу и хотела уже открыть своему Солнышку но пудель указал ей лапой куда - то на неё. Женщина с недоумением уставилась на своего собаку пытаясь понять что та ей хочет сказать и пудель сказал - Кажется с тобой зайчик хочет поговорить. - О - ответила королева оглядываясь по сторонам и ища глазами того самого зайца. И увидела его Тот запрокинув голову во все глаза словно не веря, что видеть такое прекрасное создание с причудливым чурбаном на прелестной головке смотрел на неё и держал в лапках большую при большую морковку. - А ты правда зима? на конец - то зайчик решился спросить у неё. Королева улыбнулась милому зайчику видя, что тот её немного боится и чтобы рассеет его страх она протянула ему свою ладошку на которой лежала красивая яркая мандаринка и ответила - Я буду настоящей зимой когда приду во время с снегом с метелицей и в первый мой рабочий день и начну украшать землю снегом а окна узорами. Мне столько всего надо сделать и купить рождественские новогодние открытки чтобы их подписать и отправить по назначению вместе снежинками я не хочу чтобы мои снежинки в моём снежном царстве сидели без дела. Потом мне нужно составить длинный при длинный список потому что ко мне как к деду морозу будут приходить письма открытки ведь каждый на земле и человек и собачка и птичка хочет чтобы их мечты которые они напишут в своих в новогодних посланиях они сбудутся они ведь верят в это. - Ну а если вы немного опоздаете, что будет? решился спросит зайчик. Убрав с лица крошечную слезинку она ответила - Если я приду завтра или вообще через неделю другую я потеряю своё время и буду не королевой зимой а чудо в чурбане.- ответила уже не скрывая слез снежная королева И заплакала горькими слезами Зайчику стало так жалко красивую белую женщину что он сам залился слезами и чтобы её как - то утешить протянул ей свою морковку. А Пуделю в свою очередь свою хозяйку, что он пожалел что показал ей этого зайца и тоже сидел в своей переносной будке и утирал слезы ему тоже было жаль свою добрую хозяйку ведь это из - за него у нее так не удачно начался первый день зимнего правления. - Значит нам надо всем вместе собраться и решить как помочь королеве зиме - Услышала белая женщина зайчик и пудель чей - то голос она огляделась по сторонам и увидела через дорогу усыпанную осенними листьями прелестный небольшой домик в нем в проёме дверей стоял крупный но небольшого роста человек в шапке Санта Клауса и улыбался красивой женщине которая не могла поверить откуда здесь взялся этот домик и этот мужчина. -Ой Салли! радостно закричал зайчик увидев своего знакомого и быстро через дорогу к нему побежал. А хозяин радостно улыбнулся чуть присел раскинул руки для того чтобы заключит своего маленького друга в объятия и когда тот своими лапками сделал это Салли посмотрел на снежную  королеву зиму и пригласил сделав при этом приглашающей жест рукой - Ну что леди заходите в моё скромное кафе отведайте моё кофе и расскажите что у вас случилось?


ГЛАВА2.

- Значит ночная прогулка с собачкой помешала вам леди - зима собраться в путь дорогу, чтобы занять природный королевский тронь и получить свои права правления? - спросил хозяин сказочной кафейни и задумчиво почесал свой затылок.
- Да кивнула красивая женщина в тепле уютного кафе она скинула с себя красивую шубу и теперь сидела за круглым столиком за которым сидели зайчик пудель Солнышко и все дружно плакали королева зима за то что у неё так неудачно начался первый зимний день плакал из жалости к женщине и лишь пудель не хотел показываться всем на глаза ведь это из- за него королева проспала свой первый зимний день и за это ему было очень стыдно. Перед ними на столе стояла упаковка одноразовых салфеток и каждый брал их чтобы промокнуть глаза вздохнуть и снова начать плакать. Только с большим усилием не плакал хозяин кафе Снежинка но им ему это не всегда удавалось и время от времени его рука тянулась к салфеткам чтобы промокнуть скупую слезу, которая все - же появлялась у него в глазах. И решив, что слезами дела не решаться Салли встал и оглядев своих новых друзей сказал - Так ребята слезами ничего не сделаешь нужно начинать действовать Все и зайчик и пудель и королева зима которая так и не сняла свой яркий красивый чурбан который очень замысловато и необычно сидел у неё на голове - А что нам делать? - ответила королева я совсем опустила руки и снова собралась было плакать. Сердобольный пудель тут - же полез утишать свою очаровательную зайчик протянул салфетку и тоже подошёл и сел рядом. А Салли уставился на свою нежную гостю и сказал - Я сейчас вызову такси и мы отправимся в Лапландию к Санту Клаусу.

ГЛАВА3.

Королева зима мило шмыгнула носиком и подняла на доброго хозяина уютного кафе " Снежинка свои заплаканные красивые глаза на ресницах которых застыли чуть дрожа прозрачные слезинки  и спросила - Но как? я вызывала желтое такси с снеговиком  а он не приехал. - Но у меня есть сказочные олени, которые унесут вас по вашему желаю в любую точку нашего земного шара - О как здорово! - обрадовался зайчик и весело захлопал в ладошки мечтая о том какое волшебное путешествие ждет его впереди и спросил - А мне можно с вами? Он умоляющим взглядом уставился на доброго Салли и тому ничего не осталось как согласиться и он сказал махнув рукой - Ладно так и быть поехали. Потом он посмотрел куда - то в сторону барной стойки за которой находилась маленькая лестница, которая вела в его небольшую квартирку на втором этаже и крикнул - Молли доченька оторвись пожалуйста от своих книг выйти поприветствуй наших гостей и собери нам что - то в дорогу. Откуда - то наверху послышались быстрые шаги потом как будто, что - то упало. Отчего зайчика сидящей на руках у королевы - Зимы прижал ушки и уставился широко распахнутыми глазками куда - то на потолок а пудель так обнял свою хозяйку ища в ней защиту что перестал велят хвостиком и смотрел на хозяина кафе. И через несколько минут дверь распахнулась и все увидели миниатюрную очаровательную девочку у которой были красивые каштановые волосы заплетенные в две толстые косички, которые были переброшены на спину когда она вышла к гостям у неё были черные большие миндально видные глаза а когда она улыбнулась гостям на её милых щенках появились две красивые ямочки на ней был красивое шотландское национальное  платье и такая шапочка на голове. - Доченька улыбнулся отец ей это наши гости. Гости это - моя Молли. Голубой пудель увидев красивую девочку тут - же весело завилял хвостиком зайчик встал на задние лапки и уже влюбленным взглядом смотрел на неё а королева - зима улыбнулась девочке. - Папа ты что - то хотел? - спросила девочка выходя из -за прилавка - Да  Молли нужно помочь королевы - Зимы девочка посмотрела на белоснежную красивую женщину потом на календарь который висел на стене за прилавком и нахмурив бровки сказала - Но ведь зима уже давно должна быть в своём зимним королевстве, чтобы править миром и дарить всем свои чудеса на календаре уже первый день зимы. - Да милая Молли я уже давно должна вступить в свои королевские придворные права моё время уже началось только вот мне не повезло день не удачный выдался я очень спешила чтобы успеть но моё зимние время уже началось и вот твои добрый папа решил мне помочь - ответила грустно королева - Зима и снова промокнула глаза салфеткой. пудель опустил глаза и уже не смотрел так радостно на девочку чувствуя во всем что случилось с его хозяйкой свою вину а зайчик обнял пуделя за плечи словно хотел его так утешить. - Ну тогда вам папа нужно поспешить в дорогу - ответила девочка глядя на всех окружающих. И все решили, что задерживаться больше нельзя а нужно отправляться в дорогу. Пудель тут - же полез в свою переносную будку зайчик забыл про свою большую морковку забрал со стола салфетки а то вдруг королева - зима надумается опять плакать. Салли пошёл одеваться чтобы выйти на улицу и вывести из гаража своих волшебных оленей которые уже там застоялись а девочка достала из кладовке рюкзак и стала наполнять её едой и всем что понадобиться путешественникам в дороге.

ГЛАВА 4

Волшебные сказочные олени не могли поверить своей удачи и счастью когда их добрый  хозяин Салли вывел их на улицу и они поняли что им нужно кого - то куда то вести, только вот они не могли понять почему сегодня уже первое декабря а снега не где нет. С этим вопросом один олень обратился к другому который все также ничего не понимая смотрел вокруг себя - Ты что нибудь понял? Тот вместо ответа передернул плечами и стал топтаться ногами на месте ему так надоело стоять в гараже, что он готовь был отправится в любое приключения лишь бы не сидеть дома. А Салли вынес мисок корма потом из домика - кафе вышли королева - зима, зайчик и Молли с рюкзаком в руках и олени поняли, что они отправляются в дальнюю дорогу - Ну что доченька ты следи за кафе ночью никому дверь не открывай, нищим в помощи не отказывай и сразу если что звони и ничего не бойся я вернусь как только смогу сказал Салли обнимая свою дочурку Молли - От этой сцены прощания двое оленей чуть не заплакали из будке даже вышел голубой пудель и обнял девочку а зайчик подарил ей воздушный поцелуй и сердечко, королева зима тоже подошла и обняла девочку и она не выдержав сцену прощания протянула отцу рюкзак и убежала в дом плакать.
Сказочные олени не могли поверить, что наконец - то они отправляются в путешествие которое они очень надеялись будет интересным и не забываемым. Только вот оставляя за собой дорогу они не могли понять почему в лесу нет снега ведь зимнее время по календарю уже давно наступило. Но они бежали и очень надеялись увидеть в лесу снег и снежинки.

ГЛАВА5.

В снежном королевстве деда мороза день начался не очень тоже удачно он сидел в своём ночном колпаке и халате у себя в кабине в котором собрались все его перепуганные помощники эльфы купидоны несколько лесных зверюшек и его жена в милом ночном чепчике из под которого выглядывали забавные кудряшки. Миссис Клаус тоже была по - домашнему одета и очень напугана тем что её муж Санта проснулся сегодня в плохом настроение а всё началось с того, что он выглянул утром в окно т не увидел там первый снег а когда он позвонил своей дочери королеве Зимы и она не ответила на звонок он понял, что там что - то случилось. - Ну, ну милый успокойся  сейчас мы что нибудь решим сказала нежным голоском красивая женщина встала и направилась к стеклянному шкафу, в котором у неё была аптечка с лекарствами. Она открыла стеклянный шкаф в котором кроме лекарства были ещё разные лечебные настойки и мази а также бинты вата и уколы, но она взяла аптечку открыла её вытащила валерьянку потом с верхней полки достала рюмку взяла её накапала туда капли повернулась мужу, который не зная, что делать и как ему быть схватился за голову так что его ночной колпак  съехал на бок а очки каким - то чудесным образом держались на носу. Положив руку на плечо мужу она сказала - Вот выпей дорогой и успокойся поверь мне все будет хорошо на день раньше на день позже наша красавица дочь задержалась но ведь она женщина а женщинам можно чуточку опоздать. Может она никак себе наряд не выберет да и над макияжем нужно подумать. Ты помнишь, как я к тебе на свидание опаздывала а ты меня в мороз и холод всегда ждал и все мне прощал. Услыхав это воспоминание жены он Санта - Клаус улыбнулся поднял на неё влюбленные глаза взял её руку в свою поцеловал и нежно сказал - Спасибо, что рядом родная потом залпом выпил валерьянки  и
спустя несколько минут так и не смог понять, что его успокоило чтобы пережить этот первый зимний день слова любимой женщины которая вот уже целых сорок лет шла  с ним по жизни проживая с ним и радости и горе валерьянка или нежное прикосновение и её родные глаза? но он понял что через все пройдёт если рядом будет она и его семья. И взглянув на свою жену потом на трёх в зелёных одёжках и колпаках эльфов на разноцветного  маленького медвежонка новогоднего карлика и несколько снежинок которые прильнув к окну сказал - Ну что друзья отправляемся в новогодние путешествия с названием Спаси зиму.   
ГЛАВА6.

А в этот время когда Санта - Клаус составлял план вместе со своими друзьями и женой как найти королеву зиму они даже не догадывались, что их подслушивают две маленькие снежинки которые работали на метелицу очень не любили рождество и новый год и только и мечтали как сорвать рождественские праздники Санта Клауса. Узнав, что Санта Клаус отправился искать зиму они тут полетели к метелице, чтобы сообщить ей о предстоящих планах сказочного Санта. Метелица сидела в своей комнате а девушка - богиня делала ей маникюр на руках а другой рукой метелица листала что на планшете. Увидев за ледяным окном свою повелительницу одна снежинка стала стучать в окно привлекая свое внимания. Но Метелица даже  не посмотрела в окно, чтобы узнать кто это к ней пришел и кто посмел её помешать когда она так занята собой. Увидев, что правительница метели даже не посмотрела в окно в которое маленькая снежинка постучала а может просто не услышала она опять постучала на этот раз красивая женщина устремила взгляд в окно и увидев, что она их снежинок увидела та снежинка, которая стучала приветливо помахала ей и хотя по лицу злой королевы снежинка поняла, что та не очень рада её видеть взяла другую снежинку за руку и стала ждать пока злая королева подойдет к окну откроет его и впустить в янтарно ледяную комнату, как она всегда это делала. Но снежинки увидели как королева, что - то сказала девушки - богини которая дела макияж на её руках та кивнула встала и направилась к окну за котором стояли в ожидание две маленькие снежинки. Подойдя к окну девушка - богиня чуть приоткрыла его и сделав приглашающий жест рукой сказала залетайте снежинки моя королева ждёт вас! Но как только снежинки оказались в королевской комнате своей повелительницы они так и застыли в холодном воздухе не зная куда лететь дальше. Но вот она улыбнулась своим неожиданным гостям приветливой красивой улыбкой и маленькие снежинки улыбнулись ей в ответ и как нежные бабочки запахали над ней а она протянула им свою красивую ладонь на длинными красивыми пальцами на которых был ярко красный лак и красивый маникюр. Две снежинки робко опустились на самый краешек ладошки правительницы метели и она глядя на них спросила - Ну что снежинки, что сейчас происходить в снежном королевстве зимы? При этом она посмотрела на девушку - богиню, которая лишь несколько минут назад творила волшебство над её руками и по её молчаливому взгляду она поняла, что белая королева хочет остаться одна. Потом она устремила свой ледяной но прекрасный взгляд на две маленькие снежинки ожидая какие новости они ей принесли, но бедные снежинки так испугались, что потеряли дар речи и не знали, что сказать? Повелительница снежной бури молчала она ждала пока снежинки заговорят, но снежинки и не думали обретать дар речи и они так долго молчали, что за это время совсем забыли зачем прилетели к снежной королеве и что они собирались ей сказать? Зная, что у  этих снежинок с памятью не всё в порядке королева  метели решила им напомнить зачем они к ней прилетели и что хотели ей сказать и как - то она решила это сделать одна из снежинок проговорила нежным голоском - Простите нас моя повелительница, но у нас для вас плохая новость. Сказав эти слова бедная снежинка закрыла глаза а другая прикрылась воздушным зонтиком они знали вспыльчивый характер своей королевы и решили от неё хоть так спрятаться и не зря королева так махнула рукой, что бедные снежинки едва успели схватится ручонками за ручку своего волшебного воздушного зонтика потому если они этого не сделали то одна бы из снежинок точно упала бы на пол и превратилась бы в капельку тумана который сейчас, волшебным шлейфом висел в воздухе в янтарно голубой комнате, сквозь которой можно было пройти и оказаться в другом волшебном зимнем  времени а можно было попасть в хрустально небесный лес узоры которого можно было увидеть на окнах домов, но волшебный маленький зонтик удержал их от смертельного падения и они плавно застыли в морозном воздухе а снежная королева разозлилась не на шутку - Ну и какая у вас плохая новость? - спросила она глядя на своих королевских подчинённых злым холодным взглядом - Санта - Клаус отправился спасать королеву зиму - пролепетала одна из снежинок и тут - же спряталась за зонтик.

ГЛАВА 7

- Нет этого не может быть! - закричала несколько минут спустя правительница метели словно только за эти несколько минут поняла значение слов сказанных перепуганной снежинкой. И это новость так разозлила правительницу метели, что она не находила себе места, и чтобы как - то выплеснуть своё раздражение и зло она принялась все вокруг себя разрушать. И сейчас всё к чему она прикасалась тут - же  становилось ледяным и погружалось в волшебный колдовской сон. Маленькие снежинки очень испугались увидев свою королеву в таком гневе и быстро решили сбежать и пока злая метелица все вокруг себя разрушала и превращала в лёд и в ледяные картины две маленькие снежинки решили сбежать к доброй королеве зимы и начать совершать добрые чудеса и сказки, но они маленькие не знали, что им придется многое пережить, чтобы найти дорогу к доброй зиме. И вот схватившись за ручки две волшебный снежинки вылетели из снежного королевство злой метели и не заметили, метелица взяла гость снега и бросила вслед улетающим снежинкам, чтобы замети им путь к свободе.

ГЛАВА 8.

- Ой, что теперь будет? кричала сквозь танцующее вихры маленькая снежинка испуганным голоском которые им вслед бросала злая метелица. - Не знаю - ответила другая маленькая снежинка не отпуская и зонтик и руку своей снежной подружки и таща её сквозь противные метели, которыми злая снежная королева мешала им выбраться на свободу, но смелые снежинки отважно к ней стремились и ничего не боялись. - Ай, как больно! вскрикнула вдруг жалобно маленькая снежинка замерла в в холодном воздухе и испуганно чуть не плача посмотрела на свою ножку а потом и н свою подружку. Та не понимающим взглядом уставилась на неё и торопливо спросила? - Что что  с тобой, случилось? Я кажется ножку подвернула призналась она - Ох не может быть - сказала другая снежинка первой и не доверчиво посмотрела на её ножку  но тут снежный ветер злой метелицы чуть не сбил их с пути и они чуть не потерялись. Снежинка ещё крепче ухватила за руку свою подружку и продолжила полёт сквозь снежную метель и кричала - Говорила я тебе не носи спилки а ты отвечала - Не могу я же девушка. Но увидев, что её подружка - снежинка сильно подвернула ногу она решила промолчать и уже более спокойным тоном сказала - Полетели к Молли она знает, что делать и они вместе вылетели из ледяных окон прекрасного дворца. королевы метелицы. И тут они увидели длинный, очень длинный снежный с огромными окнами выходящими на все загадочные удивительно красивые планеты коридор и эти волшебные - звезды - планеты стояли под белым - белым покрывалом снежной королевы метелицы которые завораживали своей не земной красотой и сказкой и даже две маленькие снежинки летящее к свободе так и застыли в ледяном воздухе, чтобы полюбоваться холодной красотой, которая раскинулась перед ними. Они могли ещё долго смотреть на удивительно сказочную красоту, в которой царствовала королева метелица, но злая белая, очень красивая женщина увидев снежинки застывшие в холодном воздухе решила пустить в них свою волшебную ледяную стрелу и посмеиваясь она вытащила свой изящный арбалет, потом откуда из воздуха у неё в руках появилась тонкая очень красивая стрела с острым ледяным кончиком из льда вставила его в арбалет она пустила её воздух. Снежинки не заметили летящей в морозном воздухе стрелы и она попала прямо в плечо той снежинки, у которой была подвёрнута ножка - Ой! Неожиданно крикнула снежинка схватилась за плечо и полетела куда - то вниз потянув за собой свою подружку. 

ГЛАВА9.

Снежинки летели сквозь ледяное пространство, через сказочные и волшебные миры, через звёздно - лунные эры и планеты, которые появиться быть может через много много веков назад миры, которые откроют ученые, земли на которых люди будут жить вечно, на которых не будет воины и болезни. Они так долго летели через загадочные и волшебные планеты, что им казалось их такой неожиданный полёт никогда не закончиться, но вот они стали терять силы они чувствовали, что вот, вот куда - то упадут и очень боялись этого неизвестного падения ведь они маленькие не знали где упадут. Они из последних сил держались в своём полете их зонтик порвал ветер и они упали в какой - то двор. И теряя сознание одна из снежинок увидела маленький ухоженный домик в окошке которого горел свет.
Проводив отца мистера Салли и его друзей королеву Зиму пуделя и зайчика в путешествие Молли приняла несколько посетителей в своей сказочной кофейни  "Снежинка" потом её закрыла и оправилась кормить своё домашние хозяйство.
Хозяйство у хозяина сказочной кофейни было большим и дружным. В длинном сарае было чисто уютно и всем хватало место. Здесь жили семейство уток, семейство разноцветных курей, в котором появилось пятеро веселых желтых и один черненький цыплёнок из - за которого глава семейства сомневался и спрашивал жену А его ли этот чёрненький - На что его жена отвечала - Ну конечно твой просто в бабушку пошёл. На что муж - петух гордо кивал и учил своего сына черныша кукарекать. Да так что старая курица живущая в их семейство постоянно просыпалась и не могла понять какой сегодня день? потом смотрела на своего чёрненького внучка и успокаивалась. Длинный хозяйственный сарай мистера Салли имел два отделения. В одном как было сказано жили куры гуси, утки цыплята а в другой перегородке жил жило семейство кроликов, старый осел Рокки, веселая розовая свинка смешным пяточком Бонни её любимый сынок поросёнок Мими, старая лошадь Ласточка и маленькая мини - лошадка - пони по кличке Конфетка. Жила также там и серая мышка Мики и старый скандинавский гном охранявший дом своих хозяев и живший на старом чердаке в резвом деревянном сундуке среди старых и забытых вещей который мистер Салли отправил на чердак когда его любимая жена Люси ушла в заколдованный лес собирать ежевику и так оттуда не вернулась. И лишь гном живущей там в сарай знал исчезновение жены мистера Салли только пока решил никому об этом не рассказывать он считал что ещё не время. Каждый вечер как только угасал день или шёл дождь старый гном которому никто не знал сколько лет. Вылезал из своего сундука тихо приподняв крышку потом спускался с чердака вытаскивал откуда из воздуха свою старую в кожаном переплете и ужасно потрепанную книгу очень толстую и местами грязную но для читателей это не имело значения ведь в ней были такие добрые и волшебные сказки. Вот и сейчас войдя прежде чем в сарай она накачала из колодца ведро воды, открыла дверь в сарай поставила ведро с водой на землю, потом сняла с крючка на дверях поношенный халат, который надевала когда кормила все своё дружное хозяйства.  Её  встретил тот самый скандинавский гном который выбежал девушке навстречу чуть не опрокинув ведро с водой она как раз надевала свои деревянные башмаки сняв свою обувь в которой ходила в доме. Запрокинув свою головку в своём красном колпаке, который почти закрывал его глаза гном уставился на девушку а она каждый раз удивлялась как это он мог видеть тогда когда его шапка полностью закрывала его глаза? - А это ты Молли, что ты сегодня припозднилась к нам вечерним визитом сказал немного обиженно житель Скандинавии и спросил - Наверно опять зачиталась своими романами? - А вот и нет - на что ответила девушка отца провожала в путешествие. - Вот, как а куда? - спросил любопытный гном. Молли призадумалась, потом огляделась по сторонам словно боялась что кроме курей и уток её ещё кто - то услышит потом наклонилась над гномом и тихо, что - то ему на ушко прошептала этот шепот так удивил сказочного гнома, что  Молли готова была поклясться, что увидела все - же зеленые колдовского цвета глаза гнома, которые удивленно распахнув их смотрели на неё не веря её словам а девушка, чтобы подтвердить их закивала головой так что её милый чепчик чуть не свалился с головы. А скандинавский гном так был удивлен этой новостью когда девушка ему сказала, что королева зима опоздала и явилась не во время на свою работу чтобы править природой и дарить ей свои зимние чудеса не сразу этому поверил а потом сказал нет вскрикнул так, что старый чёрный хромой кот живший в сарае уже много лет чуть не свалился с гнезда в котором любил спать да и жил там - Да этого не может быть! Как это зима не пришла? Молли, что за новость ты мне говоришь. сказал гном. Чёрный кот, которого гном назвал Морфей  плавно потянулся провёл лапой по своей мордочке и сказал - Эх долго, ещё нашей белой королеве бродить по свету а там и весна не за горами сказал кот и свернувшись снова чёрным клубочком заснул сладким сном.

ГЛАВА10

Молли и скандинавский гном удивленно уставились на заснувшего чёрного кота, который свернулся клубком в своём гнезде. - Не понял, что он хотел сказать? - спросил гном  и посмотрел на девушку, потом  опять на кота и сунув свою старую толстую книгу девушке со словами - На подержи он шаркающей, какой - то усталой походкой словно уточка направился к лестнице, которая там стояла. Трёх лапой черный кот не мог, как все обычные коты прыгать куда ему заблагорассудится и сердобольная добрая Молли поставила лестницу для него как никак тот был хромой а ей было его жалко. Гном тоже любил вместе с котом сидеть в гнезде а рядом где только можно собирались все жители сарая и житель Скандинавии рассказывал им свои загадочные истории и сказки своей далекой страны. Вставь на самую верхнюю ступеньку гном ткнул пальцем кота в бок и спросил - Эй Морфей, что ты там  про зиму говорил? Кот, что- то пробурчал себе под нос накрыл лапой нос, что говорило что скоро будет ещё холоднее чем сейчас и чтобы гном отстал от него с вопросами и не мешал спать. Но гном решил узнать во чтобы то не стало, что ему хотел сказать черный кот? Он ещё раз и ещё раз ткнул кота. Наконец Морфей понял, что так просто от противного гнома он не избавится он  сел посмотрел сонными глазами на любопытного гнома и хотел был заговорит, но тут в дверь сарая кто - то тихо постучал.
 
ГЛАВА11.

- Что уже утро? - спросил глава кур петух выскочив из соседней загородки. Когда услышал стук в дверь. Следом за ним выбежал и его единственный сын чёрный цыплёнок, которого все в семье называли Черныш. И хоть папа - петух сомневался в своём отцовстве своим сыном он очень гордился и всегда брал его на утреннюю смену, чтобы вместе кукарекать ведь того иногда голос подводил как никак петух уже был в годах а ему очень хотелось, чтобы сын продолжил его дело. Сонный цыплёнок тоже подбежал и встал рядом с отцом потирая свои глазки.
- Да нет это наверно к нам кто -то пришёл - ответил гном и стал спускаться вниз по лестнице. Черный кот тоже забыл о сне и тоже хотел вслед за гномом спустится вниз. Гном это понял взял его на руки и поспешил к дверям. На них из - за других перегородок в сараи выглянули утки, гуси индюк семейство розового поросёнка, ишак пони старая лошадь и даже из - за своей норки не испугавшись чёрного хромого кота серенькая мышка так как она к нему давно привыкла потому что с ним дружила и жалела ведь у того было только три лапы и она от него не очень убегала когда кот хотел за ней побегать. И сейчас увидев своего друга - кота мышка весело ему подмигнула и лапкой поприветствовала. Морфей выпрыгнул из рук гномика подошёл к своей любимой мышке встал перед ней на заднее лапки и ласково лизнул его своим шершавым язычком в щечку так что мышка лишь каким - то чудом удержалась на лапках Маленький цыпленок Черныш тоже захотел, чтобы кот его так поцеловал и хоть немного его боялся подошёл и встал рядом с мышонком. Котик улыбнулся цыпленку, но чтобы сделать то что он хотел котёнок посмотрел на петуха так словно просил разрешение тот важно кивнул словно говорил - Можно. Морфей названый в честь бога сна протянул свою одну переднюю лапку взял осторожно цыплёнка и поцеловал в маленький клювик потом как гномик и Молли посмотрели на дверь там на пороге в короткой овечье шубке стоял лесной карлик.

ГЛАВА12.
 
Добрый вам всем вечер! - поприветствовал невысокого роста лесной человечек. Всех кто стоял за порогом сарая. Свою правую руку он прижимал к себе Его права рука была в большой меховой рукавичке и обитатели сарая поняли, что там внутри рукавичке, что - то или кто - то есть? Неожиданный гость лесного царства остановил взгляд на девушке Молли и спросил - Можно Молли к вам? Я вот вам снежинки две принёс одна крылышки сломала у другой ножка подвёрнута помоги им. И не ожидая приглашение сам вошел в сарай и так и застыл на месте продолжая, что - то держать все также в руках а увидев скандинавского гнома он протянул к нему свою левую руку и сказал - Прости друг, что подаю для приветствия левую руку видишь правая занята. Петух хоть и знал этого лесного карлика и что он без обидное милое существо но за свою семью боялся и тут - же спрятал своего черного цыпленка себе под крыло, но тому не сиделось на месте и он стал выглядывать из под отцовского крыла ведь ему было интересно кто там крылышко сломал и ножку подвернул? А лесной гость вытянул руку и все увидели на его ладони две маленькие как крылышко ангела снежинки согретые теплом рукавички они спали сладким безмятежным сном и улыбались словно им снилось, что - то доброе сказочное и волшебное. Молли так и замерла глядя на эту красивую картинку которую им словно нарисовал загадочный карлик таинственного леса. - Ой, какие красивые снежинки! с улыбкой сказала добрая девушка Молли - Наверно им сниться, что они снова летают и с их крылышками и ножками все хорошо добавил скандинавский гномик. На глазах хромого чёрного кота выступили слёзы от  жалости к двум снежинкам и он протянул свою одну переднюю лапку и мягкой подушкой прикоснулся к одной из снежинки к той  самой у которой была подвернута ножка. И уже не скрывая слёз заплакал и спрятал свою милую мордашку под руку своего скандинавского друга. Гномик понял почему заплакал Морфей и чтобы как - то утешить его погладил поцеловал гладкую черную головку и сказал - Не плачь малыш у тебя все будет хорошо и его голосок тоже вздрогнул от слёз, которые он едва сдерживал. Добрая Молли тут - же протянула свою ладошку и лесной карлик, которого звали Карли с большой осторожностью и нежностью, чтобы не разбудить нежных снежинок отдал ей свою рукавичку. И Молли не спуская глаз пострадавших снежинок побрела к своему домику, чтобы начать их лечить совершенно забыв, что пришла сюда, чтобы накормить своё не маленькое хозяйства. Она знала кто во всем этим не плохо справиться и совсем не переживала. Следом за девушкой пошёл и лесной карлик, с рук скандинавского гнома выпрыгнул и черный кот Морфей и хромая побрёл к дому в котором жила девушка и даже цыпленок Черныш тоже хотел на коту отправиться в след за карликом, несчастными снежинками, но папа Петух его остановил, строго поманил пальцем потом нежно обнял отцовским крылом и они стали ждать когда скандинавский гном принесет им еду и нальёт воды из ведра, которую Молли принесла из колодца. Гномик надел свою рабочую курточку, которая висела в уголку сарая, чтобы заняться вечернем хозяйством он всегда девушке помогал когда у той появлялись неожиданные дела, которые никак нельзя было отложить на потом вот как сегодня, но сегодня курам уткам и другим жителям сарая не сиделось на месте они все переживали за две маленькие снежинки, которые нашёл и принес лесной карлик они все дружно направились к дому Молли, чтобы узнать как там снежинки и как прекрасная хозяйка сказочной кофейни "Снежинка лечить двух снежинок. А скандинавскому гномику пришлось остаться в сарае, чтобы всем приготовить ужин.  Он взял ведро с водой, которое Молли оставила почти, что на пороге и отправился в маленькую комнатушку где находилась огромная печь. На печи  стояли кастрюли уже наполненные картошкой гномику нужно было только разжечь огонь в печи и начать готовить ужин для обитателей сарая. И пока картошка на печи готовилась гномик насыпал еду в кормушки курам, уткам, индюку старой лошадке, пони а мышонку Микки налил в мисочку молочка из глинного кувшинчика, которое брал для него в молочном магазине. А когда сварилась на печке  картошка он разложил его по мисочкам и отнёс розовому поросёнку и его семье. А потом также как и все жители сарая пошёл к дому Молли, чтобы узнать, как там дела у двух маленьких снежинок.

ГЛАВА13

Злорадно потирая руки и глядя вдаль синей вечности злая королева метели смотрела, как её ледяная белая стрела до летела до своей цели и сбила двух маленьких снежинок, которые от неё убегали. И они потеряв волшебство полета упали, куда - то вниз земная пропасть забрала их в свой другой мир, в котором как она знала они растают и никогда уже не будут волшебными снежинками и красиво танцевать в холодном зимним мире. И стоя на звездном мосту вечности она застыв словно ледяная скульптура красивая в своём ослепительно синем щёлке из которого был сшит её королевский наряд она смотрела, как звёзды на которых был прикован её взгляд ледяных голубых глаз замерзали в своём далеком пространстве. Но глядя в другое измерения вечности прекрасная королева ледяного царства искала свою звезду. Она знала она чувствовала, что где - то там за звездным волшебным туманом есть млечный королевский замок, в котором живет мужчина - ангел человек, который сделает свой первый шаг на земле и станет земным через много миллиардов веков, но сейчас этот возлюбленный мужчина правитель млечной планеты владел холодным ледяным сердцем неземной красоты женщины. Когда - то, очень давно она увидела его  лунный портрет в звездной галереи куда любила ходить так как любила искусства музыку и живопись, но к последнему творению созданным человеком она относилась довольно равнодушно пока однажды в сияние лунного света на фоне вечных звезд и экзотических цветов не увидела его портрет. Его завораживающей и влекущей к себе взгляд не приковал её к себе и она словно её вела какая - то волшебная сила подошла к нему. Звездная галерея под бархатным черным небом была в эти минуты немноголюдна но женщине которая смотрела на портрет мужчине казалось, что они одни не только среди удивительно красивых портретов а и в целом огромном мире. Они стояли друг перед другом и каждый из них был околдован магией колдовства, которая привела их друг к другу. На нём была странная загадочная мужская одежда. Синее джинсы и черная водолазка. Его зеленые как магия глаза привораживали и влекли за собой в свой мир в котором была своя магия волшебства и красота земных глаз. - Кто ты? прошептали тогда её губы а рука холодная красивая её рука потянулась к его портрету коснулась его лица его губ, его глаза и она так и замерла глядя на него не зная, что ей теперь делать, когда её судьба привела её к нему? Ей тогда казалось, что она смотрела на него целую вечность а потом эта вечность обрела голос и совсем рядом у себя за спиной она услышала голос тихий бархатный завораживающий - Ну здраствуй, моя богиня! Тогда при первой встречи она  чуть вздрогнула немного испугалась, но это было тогда целую вечность назад. Но не сейчас не сегодня когда она так ждала эту не земную встречу на лунном мосту так где вечность так прекрасна. 

ГЛАВА 14

Почувствовав его присутствие намного раньше чем увидела она обернулась и их глаза  встретились и две вечности их волшебных миров, в котором они жили растворились в звёздной пыли, которая была над ними. Их руки соприкоснулись а счастливые улыбки растворились в волшебстве поцелуя.- Хочешь потанцевать под мелодию лунного вальса? спросил мужчина когда ледяной ветер на своих крыльях откуда - то из далека принес в их тишину волшебную музыку которая их своей магией очаровала и пригласила в свой танцевальный зал где под эту мелодию под черным бархатом небес кружились волшебных ритмах мелодии звезды вечность и ночь. Женщина затаила дыхание прислушиваясь к музыке вальса и чуть повернув своему возлюбленному голову сказала - Это не лунная соната Бетховена это Вальс дождя Шопена - Слышишь прислушайся где - то там далеко над нами идёт дождь и знает любимый улыбнулась прекрасная женщина - метелица своему мужчине - Я хочу танцевать под этим дождем хочу почувствовать его капли на своих губах хочу снова в тебя влюбиться и она увела своего возлюбленного из лунной галереи чтобы пригласить на волшебный вальс дождя, который хотела танцевать только с ним.               

ГЛАВА15.

- И долго они будут так лежать? - спросил маленький мышонок Молли взволнованным голоском  когда она принесла в тёплой рукавичке лесного карлика двух маленьких снежинок, которые он принёс, чтобы девушка их спасла уложила в теплую постель, но боясь что снежинки могут растает принесла из холодной кладовке осколок льда махнула им как волшебной палочкой и она превратилась в ледяную колыбельку, в которую она тут - же переложила двух милых снежинок потом повернулась к мышонку и ответила - Я не знаю малыш но я сделаю все чтобы они снова летали и радовали нас своей зимней красотой рисуя на окнах ледяные хрустальные портреты. - ответила добрая хозяйка сказочной кофейни " Снежинка" Но мышонок на этом не успокоился он склонился над колыбелькой снежинок и запел тоненьким писклявым голосочком свою любимую песенку снежинкам решив про себя, что его пение поможет облегчит боль двум несчастным снежинкам. Черный кот Морфей закатил глаза зная, что певец из мышонка никакой лесной карлик сел тут - же перед окном вытащил из кармана своей овечий шубки местную газету и стал её читать и только добрая девушка Молли погладила нежно мышонка по головке подбадривая его- Пой мышонка твоя песенка снежинкам понравится. - Правда? посмотрел вопросительно на девушку мышонок да и добавила и я люблю слушать, как ты поешь добавила она. И Микки довольный добрыми словами девушки перелез в колыбельку в снежинкам сел на самом краешке взял в свои  лапки тоненькие ручки снежинок и стал их согревать а потом запел свою самую нежную песенку.

ГЛАВА16.

Вечерние красивые сумерки раскрасили зимний, но всё ещё одетый по - осеннему лес.  - Скоро снова будет дождь взглянув на пасмурное небо сказал один из оленей, которых хозяин сказочной кофейни " Снежинка " запряг в свои сани, но сейчас в место саней эта была красивая открытая карета, в которой сидела добрая королева - зима, её пудель зайчик а управлял каретой сам хозяин сказочной кофейни. Запряженные с самого утра в сказочную карету волшебные олени так до тех - пор не знали куда они везут пассажиров в карете а сам хозяин почему - то таинственно молчал. Оленям интересно было знать куда -то они не спеша везут тех кто находился в карете? хотелось им спросить но видя, что они чём - то не довольны не решались спросить. Тем временем ближе к ночи погода в лесу менялась с каждой минутой зимний ветер усиливался надвигались темно серые почти черные тучи и олени поняли, что и в царстве погоды и природы, что - то не хорошее случилось. И они даже ускорили бег, чтобы до дождя попасть в постоялый двор. В этом дворе они всегда останавливались когда были в путешествиях, отдыхать сказочным оленям там нравилось вот и сейчас они мечтали туда попасть до того как погода окончательно испортится. Но тут случилось то что никто не ожидал заднее колесо вдруг наехало на какой - то огромный камень, который не понятно каким чудом оказался на дороге и карету понесло куда - то в сторону второй олень наверно чуточку задремал потому что резко поднял голову и сделал попытку притормозить но был поздно хозяин понял, что случилось и резко натянул поводья, но и тут их ждала не удача откуда - то из таинственного леса вылетела черно белая сова и этим окончательно испугала двух оленей. А хозяин сказочной кофейни от испуга отпустил поводья и олени почувствовав, что ими никто не управляет понеслись вперед. Они бедные так испугались совы, что даже не видели куда бегут. Мужчина несколько раз пытался схватить поводья удерживался на ногах каким - то чудом хоть карету с её пассажирами несло с бешенной скоростью - Стоят! кричал на оленей мужчина слышался у себя за спиной как закричала женщина и даже увидел, как её пудель и зайчик прижались к ней и тут карета словно по волшебству остановилась словно чья - то рука совершила это чудо и сидящее в карете не поверили что несущая куда - то карета вдруг остановилась. Мужчина медленно стал поворачиваться, чтобы оглядеться  по сторонам и узнать где это остановилась его волшебная карета. Но вдруг её резко зашатало и он понял, что он со своими пассажирами падают куда - то в пропасть.               

ГЛАВА17.

Потирая лоб, которым он пропадание об что - то больно ударился и на котором у него конечно -же очень скоро появиться огромная разноцветная шишка один сказочный олень, которого хозяин сказочной кофейни "Снежинка" назвал Бубликом  а другого " Пряником поморщился открыл один глаз, потом второй и увидел, что небо усыпано яркими маленькими звёздочками а некоторые даже почему - то падают. Ему стало жаль падающих звёзд и он даже подставил вытянул одну лапу и раскрыл ладошку, чтобы звездочка приземлилась ему на ладошку. Но тут откуда - то рядом послышался какой - то шорох потом чьи - то мягкие шаги. Сказочный олень по имени Бублик тут - же забыл про звездочки, потому что понял, что это не совсем не звёздочки а редкие снежинки которые все -же срывались с неба и падали на землю. И он этому открытию очень обрадовался и уже хотел осмотреться по сторонам, чтобы увидеть каким слоем снега успела покрыться земля с того времени, как их карета свалилась куда - то в пропасть и тут увидел перед собой напротив сидящего напротив другого дерева своего друга по имени Пряник. И у него под глазам был огромный синяк который как понял Бублик скоро превратится в разноцветный синяк и тому как понял Бублик было намного хуже чем ему и он тут - же хотел было кинутся к другу, но когда он встал перед глазами каруселью все так быстро завертелось, что сказочный олень не удержался на ногах упал и ударился головой об что то твердое и так больно что в глазах у него все потемнело потом и совсем стало темно и он потерял сознание.
Спустя какой - то время сказочный олень Бублик пришёл в себя почувствовав, что ему очень холодно он вздрогнул и открыл глаза взгляд прояснился и он увидел склоненное над собой взволнованное лицо своего друга оленя Пряника тот стоял над ним плакал а увидев, что Бублик на него смотреть улыбнулся сквозь слёз а потом посмотрел на кого - то стоящего рядом и радостно сказал - Хозяин наш Бублик проснулся. Мистер Салли тут -же склонился над оленем и погладил его по головке.
С возвращением, Бублик! сказал его хозяин сказочной кофейни. Олень улыбнулся своим друзьям и тут кто - то ласково лизнул его язычком он поморщился повернул головку и увидел пуделя прекрасный королевы - зимы и тут - же он увидел и её. Она  протянула свою руку и нежно прикоснулась к его щеке. Рука королевы была холодной но это облегчило боль на щеке на которой было множество ран, но оленю было так хорошо, что он их даже не заметил. И не успел Бублик спросить А где это зайчик? как из - за спины мистера Салли выскочил тот самый зайчик. - Что у тебя с лапкой? тут - же поинтересовался олень, когда зайчишка подошёл к нему, чтобы обнять. Зайчик махнул здоровой лапкой и равнодушно ответил - Да так свалился с горки когда выпал из кареты. - Ну друзья все собрались? сказал мистер Салли оглядев всех собравших возле себя теперь будем выбираться из ямы в которую мы все упали и продолжим путь. Но тут путешественников ждало новое препятствие где - то над собой они услышал чей - то грубый мужской голос - Никто никуда не отправляется вы все попали в ловушку. 

ГЛАВА18.

Мистер Салли и его друзья тут - же подняли головы вверх и увидели, что на них смотрят двое мужчин охотников руках они держали оружье которое было устремленно на них. Хозяин сказочной кофейни тут - же вышел вперед так словно хотел собой закрыть своих друзей. Королевский пудель тоже оказался смелым псом вышел и встал рядом ему очень хотелось оправдается перед своей прекрасной хозяйкой ведь это из - за него она опоздала к приходу зимы и кто как не он должен её защищать а также своих новых. - Вы должны нас отпустить сказал мистер Салли у нас важная миссия он совсем не боялся этих двух мужчин и наделся поговорить с ними по доброму. Он увидел, как он из охотников посмотрел на другого охотника и чуть даже опустил оружье словно спрашивал у него Что там делать? А потом спросил - Какая такая миссия? - Я везу королеву зиму в царство природы и мы сильно опоздаем если ещё задержимся здесь - ответил мужчина - Из - за вас послышался откуда - то за спиной мужчины смелый голосок зайчика. Мистер - Салли быстро обернулся и дал понять зайчику молчать. Зайчик обился ведь он как никак хотел помочь мистеру Салли выбраться из ловушки а тот приказал ему молчать. - Мы сейчас - сказал доброжелательным тоном охотник мистеру Салли и отошёл от ямы, в которую хозяин сказочной кофейни и его друзья. Как только охотники отошли от ямы зайчика подбежал к мужчине и дернув его за штанину спросил - Ну что? Тот пожал плечами не зная что ответить и пока он думал что будет с ним его друзьями один из охотников вдруг подошёл к яме и кинул туда толстую крепкую верёвку - Вылезайте сказал он мы вам поможем - Мы можем вам верить мужчина? - подала голос прекрасная королева зима. Слово чести - ответил на её вопрос мужчина. А мистер Салли сказал глядя на охотника - Вы сделаете благородное дело. Он подставил руки, чтобы прекрасная женщина могла поставить на них свою ножку потом она ухватилась за верёвку и они один за другим стали выбираться из ямы.

ГЛАВА19.

А в это время, когда мистер Салли и его друзья выбирались из ямы, в которую попали. Добрая девушка Молли забрала из кроватке маленького мышонка, который там и уснул, когда пел песенку двум снежинкам, которые принёс лесной карлик. Поправив одеяльце у снежинок она улыбнулась милому мышонку, который во сне что - то пробурчал и увидев, что Молли укладывает его в его кроватку, которая у него была в доме мистера Салли она он повернулся на бочок подложив под щёчку свою мягкую ладошку и продолжил спать. Потом она снова вернулась к кроватке где спали две маленькие снежинки проверила температуру, поправила пакет льда она и довольная, что им намного лучше она увидела, что кот Морфей и лесной карлик собираются по домам и хоть Морфей так как и Мики ночевал в доме Молли сегодня он хотел отправиться в таинственный лес, в котором жил загадочный карлик. Другие жители сарая довольные, что снежинками все хорошо и их жизнь вне опасности разошлись тоже по своим уголкам, хоть Молли занятой ухаживанием за снежинками совершенно забыл про своих друзей, которые также как и она переживали за здоровья снежинок. Хорошую новость им сообщили черный кот и лесной карлик через несколько минут, как  Молли вспомнив, что она хорошая хозяйка пригласила их выпить кофе, но друзья сказали, что спешат домой так как дома есть дела. Карлик правда оставил девушке свой мобильный телефон и просил звонить в любое время если что - то будет не так со снежинками  он в своей лесной аптеке принесёт все необходимые лекарства. Молли поблагодарила друзей и вышла на крылечко, чтобы их провести и тут она увидела, что куры утки и другая домашняя живность чем - то не довольна и она спросила - Друзья, что случилось? Никто не решался ответить на вопрос девушки а девушка не могла догадаться почему все такие не довольные? но она спросила - Вас, что гном не покормил - Нет! ответила наконец розовая свинка обняв своего маленького поросёнка - Ты нам не сказала, как там снежинки? - И тут ответили за девушку кот Морфей и лесной карлик - С снежинками все хорошо! сказал чёрный кот - Они спят. добавил карлик - Ну вот так и надо было сказать мы ведь переживаем тоже - сказал индюк и важно пошагал к сараю и за ним и вся домашняя живность. Молли вздохнула быстро сбежала со ступенек догнала маленького утенка обняла и сказала всем кто остановился когда увидели, что девушка взяла утёнка - Простите меня друзья но я как и вы переживала за снежинок вот и не сказала о их здоровье сразу. Она обвела всех жителей сарая извиняющим взглядом прося у всех у них прощение. - Ладно Молли так и быть мы не обиделись правда друзья? спросила всех красивая маленькая пони Все закивали потом бросились обниматься так и померились а потом вернулись в свой теплый сарай в котором гном уже всех пригласил к ужину. Кутаясь в теплую шаль Молли прощалась с котом и карликом - Ты звони если что сказал снова житель таинственного леса. - Хорошо друг я обязательно буду звонить сказала с улыбкой девушка и спасибо, что спас снежинки ты очень добрый и милый. Она коснулась его кучерявой давно не знавшей расчески шевелюры и он мило покраснел ту - же ласку получил и кот Морфей а потом она им долго махала на прощание рукой стоя на ступеньках своей сказочной кофейни пока они не исчезли в таинственном лесу тропинка, которого начиналась как только они вышли со двора.               

ГЛАВА20

Проводив всех друзей по домам Молли вернулась в дом. Час был ещё не поздний и спать девушке не хотелось поэтому укрыв мышонка одеяльцем и подбросив дрова в маленькую печку возле которой спал Мики девушка снова подошла к снежинкам проверила их пакет льда и хотела уже подняться к себе в комнату, чтобы почитать, но тут звон разбитого стекла нарушил тишину в домике и она замерла, потом наступила тишина такая долгая, что Молли даже подумалось не почудился ли ей этот звон разбитого стекла? но она знала, что где - то в доме стекло кто - то разбил и скорее всего сейчас через разбитое стекло в дом пробрался вор она очень испугалась и от этого её сердечко быстро - быстро стучала. А тут ещё не заметно к ней подбежал перепуганный мышонок и так дернул её за подол платье, что она чуть не подпрыгнула на месте? но потом посмотрела вниз и увидела, как за её ножку обутые в деревянные башмачки, которые она надевала когда ухаживала за домашним хозяйством ухватился и смотрел на неё перепуганными глазками маленький мышонок - Что это Молли? спросил маленький Мики и она почувствовала, как он весь дрожит от страха. И чтобы как - то успокоить серого мышонка она присела перед ним на карточки взяла на руки и сказала - Не бойся малыш мы сейчас посмотрим кто это к нам в гости пожаловал и хоть девушка ужасно боялась  узнать кто это к ней пришёл она понимала что должна это сделать ведь не первый раз ей приходилось оставаться одной дома и девушка не плохо со всем справлялась вот и с этим неожиданным гостем кто бы он не был она справиться. После этих слов почувствовав, что храбрости и смелости у неё значительно прибавилось она под защитой мышонка надеясь, что неожиданный гость боится мышей и сбежит как только увидеть её очаровательного мышонка. Она расправила плечи вкинула головку и держась за перила лестницы направилась было на второй этаж потому что оттуда она слышала какие - то звуки тоже самое сделал и мышонок который сидел на руках у девушке но увидев, что она не взяла в руки хоть какую - ту палку в качестве защиты Мики поспешил ей сказать - Ты палку взяла? Тут девушка замерла вспомнив, что ничего не взяла для защиты, но взглянув на мышонка ответила у меня в комнате есть кочерга ею и будем защищается да и ты мне поможет поможет? спросила девушка - Конечно быстро быстро закивал головкой Микки я же не только мышонок а ещё и мышь а их все бояться. И девушка продолжила путь. Остановившись на последней ступеньки мышонок так притих, что как - то перестал дышать а Молли сняла свои деревянные башмачки и ножками одетыми в носочки на которых был какой - то рождественский рисунок стала тихо подходить к дверям своей комнатки потому что заметила, что та чуть приоткрыта а как помнила девушка уходя она плотно её закрыла. Подойдя к дверям она взялась за ручки увидев как мышонок спрятал свою мордочку у неё на плече она видела хоть Мики и бодрился на самом деле он боялся и чтобы как - то его успокоить она похлопала его по спинке. На нем сейчас был тёплый вязанный свитерок ему его связала Молли однажды зимним вечером. Молли и сама боялась того, что может с ней случиться в комнате, но ей очень хотелось узнать кто разбил стекло в её доме? И уже смело протянув руки она стала медленно открывать приоткрытую дверь своей комнаты. Первое, что она увидела были осколки разбитого стекла и ветер зимний холодный гулял в её комнате играя с занавесками на окне потом она перевела взгляд  на кресло стоящее у кровати под балдахином это кресло когда - то принадлежало маме девушки, но когда женщина загадочным образом исчезла мистер Салли хотел выкинуть все вещи которые когда - то принадлежали его жене но маленькая Молли попросила отца оставить как память кресло мамы, в котором та любила читать и мечтать глядя на красивые закаты, которые были у неё за окном. А теперь там в кресле сидел склонившись над книгой, которую Молли читала синеглазый прекрасный ангел. Она так и замерла глядя на него а он словно и знал, что она придёт поднял голову откинулся как - то устало на спинку старого кресло и сказал с красивой улыбкой на губах - Здравствуй, Молли! 

ГЛАВА21.

Она так и замерла глядя в его синие, как бесконечное небо глаза, в которых была его, как вечность любовь к ней. Этот прекрасный мужчина стал её ангелом в тот самый страшный и прекрасный день, когда все уже думали, что она умерла и лишь он один придя к ней и вставь у изголовье кровати знал, что она жива, что она будет жить ради себя ради него ради их любви, которая он знал будет между ними потому что где - то далеко в небесных просторах вечного царства древние архангелы ещё за долго до их рождения на земле написали прекрасный роман о их вечной любви. Ей было всего пять лет, когда она заболела это случилось через несколько дней после того, как её мама леди - дождя устав от семейной жизни ушла исчезнув в загадочном  дремучем лесу. Молли тогда было всего четыре годика, когда однажды она проснулась  от крика которые доносились из соседней комнате. Свесив ножки с кроватки она прислушалась к этим голосам и узнала голос мамы девочка очень удивилась ведь раньше мама с папой никогда не ссорились. И она не поверила их ссоре осторожно слезла с кроватки, чтобы не упасть и так, как её учила мама девочка тихо подошла к дверям потом тихо вышла в пустой коридор где в самом его конце над большим зеркалом как портрет горел старинный факел в виде руки в рыцарской перчатке она тихо забыв надеть на босые ножки домашние туфельки приблизилась к комнате за которой родители выясняли отношения. Этот неожиданный крик, который разбудил её ночью немного малышку испугал она решила, что - то или с мамой или папой, что - то случилось? и теперь стояла перед большим белыми дверями и не решалась её открыть а когда открыла увидела картину которая потрясла её до глубины души. Она увидела, как мама подошла к распахнутому окну и вошла в дождь с тех - пор Молли ненавидела дождь и никогда не плакала. Но тогда, когда мама у неё перед глазами растворилась в каплях дождя Молли закричала надеясь, что мама её услышит и не уйдет не станет дождем - Нет мама не уходи! - Крикнула она ей и бросилась к окну, чтобы её остановить. Но прекрасная женщина не вернулась к ней не осталась с ней, чтобы быть мамой она лишь обернулась на голос дочки и хоть Молли была совсем малышкой она уже тогда прочитала по глазам мамы что та с ней прощалась навсегда. После ухода мамы маленькая


Молли замкнулась в себе перестала разговаривать и окружающий мир, в котором она жила перестал для неё чувствовать. И через несколько дней вечером после ухода мамы она уснула. Сначала мистер Салли даже обрадовался, что дочь так долго спить он надеялся, что долгий сон пойдет ей на пользу. Но когда вечером девочка так и не проснулась мужчина понял, что хороший долгий сон дочери скрывает в себе что - то не хорошее и испугался. И в тот - же вечер оставив свою маленькую дочурку с гномом, который совсем не давно появился в их дворе и потом поселился в сарае мужчина взял ружье сел вывел свою лошадь Ласточку и отправился в дремучий таинственный лес, где как он знал жил лесной карлик Арли и у того была своя аптека. Привязав коня за толстое дерево он вошёл в  небольшой домик чем - то похожий на дупло в дереве. На пороге его тут - же встретил радушный хозяин и не дав сказав хоть слово зачем пришёл засыпал Салли вопросами - Какие нужны лекарства?, какая болячка у больного? кто болен? у меня есть таблетки мази и пиявки от разной хвори и даже если уже несчастный умер воскресим не давно такое лекарство в моей аптеке появилось называется " Живем вечно" Но мужчина закрыв рот рукой разговорчивому лекарю посмотрел тому в глаза и сказал - Моя дочь уснула она долго спить от этого лекарство есть? или она такая маленькая закончила уже свой земной путь?  Он опустил руку и стал ждать, что лесной лекарь ответить на его вопросы. А карлик задумался отошёл к маленькому окошку и уставился взглядом куда - то вдаль. - Нет мистер Салли ваша малышка не умерла она очень больна и сейчас вместо того, чтобы бороться она медленно уплывает в вечные дали. Мужчина тут - же понял, что хотел сказать этот лесной загадочный человечек, но ему не хотелось слышать слово смерть и он выскочил из домика лесного лекаря, который так и не подарил ему надежду на что что его дочь будет жить. Взлетел на лошадь и не разбирая дороге кинулся к своему дому. Он ещё не знал, что в дремучем лесу ему придется провести несколько дней не по своей воле. А в это время над маленьком домиком над котором черной тучей развезлась  смерть в комнатке где на кроватке спала спокойным сном маленькая девочка сидел скандинавский гномик. Он не бездельничал дожидаясь пока явиться хозяин или девочка проснётся. Он тоже использовал свои способы и пытался разбудить спящую малышку. Первым делом он обшарил каждый угол комнатки в поисках нюхательных солей  он знал что каждая нежная леди девушка их с собой носить в дамской сумочке или хранить у себя в комнате они - же вечно в обморок падают. Но спасительных солей он не нашёл и он решил про себя, что мама Молли наверно не из тех нежных создания, которые при виде паука падают в обморок и им эти соли не к чему. Потом гном спустился вниз и решил, что нужно посмотреть, что у мистера Салли есть выпить? Нет он не собирался напиваться он хотел запахом спиртного разбудить девочку. Найдя в бутылочке спирт которые как понял обрадованный находкой гном отец Молли использовал исключено в лечебных целях он помчался быстро в комнату девочки сжимая в руках спирт в бутылочке там он вату намочил спиртом и поднёс к носику девочке но это тоже не принесло никаких результатов, но хотел было опустить руки не зная, что ему делать? но потом вспомнил, что может быть шум в комнате разбуди девочку он тут - же принялся бегать по комнате и громко что - то петь он даже прыгал по кровати потом нашёл среди игрушек Молли детский барабан и так принялся по нему барабанить, что продел в нём дыру а потом так устал что уснул рядом с девочкой на кровати. Вот тогда в полночь в комнату больной девочки появился маленький мальчик ангелочек.   

ГЛАВА22 ЧАСТЬ2 

Танцуй танец судьбы красиво.


А где - далеко, далеко в небесной канцелярии в старом каменном замке в городе Вечности. В небольшой комнатушке окна, которых выходили в дивный лунный сад за серебристым деревянным столом сделанным из самого дорогого дерева, которые когда либо были у царице природы сидел очень старый старик, который при свете лунных звёзд, что - то писал пером судьбы на длинных папирусах жизненных страниц. В городе Вечности его все величали мудрецом, старцем загадочным путешественником волшебных планет, предсказателем судьбы, учителем звёздных и небесных светел, архитектором сказочных мостов которые как млечные пути проверчивали вечное небо планеты вечности он строил удивительные дома и здания, в городе, в котором получил статус вечности он когда - то воином и рыцарем и прошёл не одну войну и рыцарский поединок за свой долгий век. А уйдя на покой он стал мыслителем душ человеческим. В своих бесконечных книгах судьбы и жизни он писал о жизни давал мудрые советы, которые многим людям этой чудной планеты помогали. Одна из длинных свечей покрытых серебристом цветом луны догорела до конца и растаяла как снег на плоском блюдце из воска. Старику требовалось много света и он встал, чтобы зажечь новую. Обойдя стол старик шаркающей походкой в своём черном шелковым халате направился к стеклянной высокой тумбой где у него аккуратными рядами лежали разноцветные свечи. Все они сейчас сверкали как новогодние огни и мудрец без труда нашёл нужную звезду чтобы ею осветить свою комнату. И эту минуту увидел, как дальний угол комнаты - библиотеки вспыхнул и погас, каким - то бледным рыжим огнём но предсказатель судьбы совсем не удивился такому явлению в комнате. Когда он приблизился к столу на котором как мысли человека были разброшены многочисленные страницы будущих книг на которых старец мудрец писал для каждого будущего уже живущего на земле человека жизнь сюжетом, которого была судьба. Когда его комната кабинет осветилась зажжённой свечой. Мыслитель глядя на новый огонёк перед собой поприветствовал того кто сейчас сидел перед ним в старом ледяном кресле скрытый вуалью мрака - Здравствуй, Луна! Он чуть повернул голову и устремил взгляд казалось бы в пустое кресло но шелест платье сказал ему о том что там в кресле сидеть прекрасная женщина. Он видел как её длинные густые волосы струились на плечах он даже слышал, как стучится её сердце а на душе которая весит всего двадцать один грамм лежит тяжелым камнем какая - то глубокая печаль. Эта была мама Молли получившая в земном мире имя  Люси в своём - же мире она носила титул леди -дождя. 

ГЛАВА23 ЧАСТЬ3.

Автор книг судьбы и жизни обогнул угол своего стола заваленного книгами и бумагами. Он устало опустился в своё старое кресло, в котором провёл не один час своей долгой долгой жизни. Его повидавшие очень многое на своему веку серебристые глаза устали и он поднял руку и потёр переносицу, потом чуть наклонился над столом опираясь руками и продолжая смотреть казалось бы в пустое кресло стоящее перед ним он сиплым и усталым голосом спросил - Луна ты зачем пришла? На подлокотнике кресло стоящего по другую сторону стола из пустой темноты появилась женская красивая рука с безупречным маникюром с миниатюрным рисунком знаков зодиака на красивых длинных ногтях у этой руки было тонкое запястье на котором сверкал браслет тонкой ювелирной работы с замысловатым странном узором. При каждом даже малейшем движение  украшение меняло форму рисунок, драгоценные камни и только цвет лунных сиянии хранил в них свой оттенок. Другая рука коснулась прекрасного сияющего браслета чуть поправив его и они засиял уже другими цветами радуги. Сидящей напротив старик заметил его и хоть лица женщины не было
видно в темноте он все- же посмотрел в неё так как знал, что сидящая там женщина                видеть его хоть и было в комнате много света там где сидела Луна была полная темнота и он сбросил - Почему ты Молли не оставила браслет? И тут словно вырисовалось из темноты появилось лицо прекрасной женщины. Эта была холодная красота снежной королевы, но серебристый цвет лица, красная как кровь яркая помада на красивых губах, холодный блеск синих немного узких глаз обрамлённых густыми черными ресницами делали эту женщину по - своему красивой. - Я не оставила Молли браслет потому что он заколдован ответила  она наконец.

ГЛАВА 24. ЧАСТЬ4.
" ВОЛШЕБНИЦЫ СТАРОГО ЗАМКА
НА КРАЮ ЛУНЫ"

Где - то когда - то очень давно почти двести лет назад на самом краю лунного диска яркими звёздами сверкала чёрная, как бархат или щелк ночь. Ночь была зимней  холодной ледяной и звездочки, как крупинки самых дорогих камней падали на землю и растворялись в холодном месяце зимней ночи. В эту ночь под синем плотным туманом, который как облако подымался над седой очень старой земли перекидывался небесный мост " Созвездие двух планет" две небесные эры подымались над вечностью миров, что воскресить лунное заклятие на краю земли. В том очень древнем замке жили три женщины, три судьбы, которые писали книгу древности и свои волшебные заклинания. Красивым каллиграфическим почерком на старых белых страницах старшая сестра белой магии писала волшебное старое заклинание древности, которое ложилось красивыми словами со смыслом жизни Верю люблю надеюсь. На старых страницах сказочной волшебницы женщина писала о любви. Эта была женщина, которая любила цвет лаванды цвет заката, яркие но со вкусом наряды она любила менять свет своих глаз и смотрела на мир так как его рисовала и писала. В стенах старого старого замка который висел как будто над пропастью жила ещё одна женщина она была старше первой на двести лет, но её лица совсем не коснулась старость и эти долгие две лет. На её мраморным как у статуэтке лице совсем не было морщин она была стройной изящной и красивой. Сейчас она стояла над небесной полосой неба и искала в звездном мире одну яркую зарницу, чтобы сделать её путеводной звездой для путешественников, которые заблудятся в этом волшебном мире она превращала эту звезду в компас судьбы. Была и в том замке третья женщина женщина жизненных перемены она ещё носила титул леди черной магии с которой и началось черное заклятие древнего браслета.
 
ГЛАВА25 ЧАСТЬ5.
"ВОЛШЕБНИЦЫ СТАРОГО ЗАМКА НА КРАЮ ЛУНЫ.

Волшебный краешек лунного диска освещал старый замок своим серебристым светом. А внизу над пропастью и млечным мостом темный ангел ангел Рафаэль не спускал глаз с женщины которая любила цвет лаванды её он любил уже много веков подряд и рисовал создавая её портреты в которых была лишь она одна. Он писал её портреты её цвет глаз, волшебную и завораживающую улыбку этих глаз и наряды превращая их в экзотические простые и необычные цветы. Её звали Магия но для своих сестёр она была Лавандой. - Смотри он снова тебя рисует - сказала её сестра белой магии она подошла к ней и вставь рядом с ней на краешек луны сделала изящный жесть рукой и от этого движение пожухлые осенние листья поверхность которых уже тронула седина зимы взлетели вверх потанцевали в колючем воздухе долгих зимних дней и снова упали на серую мокрую от бесконечных дождей, которые шли где - то там над вечностью. В небо в котором уже светлел новый день взлетела янтарная с нефритовыми крыльями и упала словно подстреленная куда - то вниз в седые сны зимы - О нет это плохой знак! вскрикнула сестра Лаванды. - А что случится? - спросила леди черной магии. Лаванда повернулась к сестре и ответила магия твоего браслета начинает своё заклятие.

ГЛАВА26 ЧАСТЬ6

"ВОЛШЕБНИЦЫ СТАРОГО ЗАМКА НА КРАЮ ЛУНЫ.

Опустив голову на свой волшебный браслет женщина задумчиво его повертела на тонком запястье. Каждый раз, когда она на него смотрела этот таинственный браслет её завораживал и ей казалось, что всегда когда она на него смотреть волшебство загадочного браслета открывало, что - то новое и завораживающее. И сейчас рассматривая его Лаванда увидела на браслете вместо драгоценных редких камней глаза змеи. Она слишком хорошо знала, что хочет ей сказать волшебство браслета она всегда угадывала его мысли, но в этот раз это стало для неё тайной, как и тогда, когда она нашла его в старых развалинах змеиного замка.
В тот день светило ярко - огненное солнце закрывая мокрую от многочисленных дождей планету на краю лунного диска. Заслонив рукой луч солнце она смотрела сквозь пальцы на него. Лучи касаясь её ладони обжигали, но дева стоящая перед окном глазом и устремив взгляд в темные лунные дали планеты совсем его не чувствовала. Где - то у неё за спиной скрипнула и открылась прозрачная дверь она также тихо за ней и закрылась и дева услышала тихий женский голос это была её служанка Адель живущая с ней с самого её рождения подойдя к ней ближе она покорно опустив голову сказала - Лаванда ваша огненная колесница готова а вы готовы в путь дорогу? - Да конечно - ответила женщина но услышала в своих словах сомнительность и не желание куда - либо ехать она чувствовала, что её путешествие  в другие эры не сулить ей ничего хорошего, но сейчас ей не хотелось об этом думать а зря в тот янтарно - огненный день она погибла и воскресла.

ГЛАВА27 ЧАСТЬ7
" ВОЛШЕБНИЦЫ СТАРОГО ЗАМКА НА КРАЮ ЛУНЫ.

"ХИЖИНА ТАИНСТВЕННОГО НЕЗНАКОМЦА"


Чувствуя на себе взгляд змеиных глаз Лаванда махнула рукой и увидела, как глаза змей закрылись и тут - же превратились в драгоценные редкие камни. Она почувствовала облегчение и ей стало немного лучше, но она до тех - пор ощущала волнение даже спустя много веков когда она погибла на той извилистой дороге а в шатре лунных старцев воскресла её собирали по звездными крупинками из лунных и самых дорогих камней. А сама она была в стеклянным прозрачном коконе лежащем на самом дне небесного океана. Она совершено случайно вплыла на поверхность а свет лунного диска показал ей таинственный берег света охры, в песке, которого, как ракушки лежали сокровище морского царства. Ей снился сон или это была явь сейчас Лаванда точно не могла сказать, но она чувствовала, как чье - то руки или волны? но она точно помнила, что это были руки вынесли её на берег а тихий лунный ветерок нежно, как ласка ласкал её лицо. 

ГЛАВА28 ЧАСТЬ 8

ВОЛШЕБНИЦЫ СТАРОГО ЗАМКА НА КРАЮ ЛУНЫ
"ХИЖИНА ТАИНСТВЕННОГО НЕЗНАКОМЦА"

Капелька небесного океана чуть задрожала на её ресничке, когда она открыла глаза и побежала по её бледной щеке упав где - то на ключице она ароматом экзотических цветов расплылась на её теле на котором её платье лучших природных модельеров из - за странствия в небесном океане превратилось в лохмотья. Какие - то несколько секунд она ничего не видела и эти несколько секунд её испугали, потом словно из - за густого серебристого тумана стали прояснятся, какие - то предметы они то появлялись то вновь исчезали и Лаванда не могла понять где она находится? И чтобы  понять это она чуть приподняла голову, но боль змеиным ядом проползла по всему её телу коснулась позвоночника и девушка закричав от боли рухнула обратно на постель из тигровых шкур. - Тише, тише сейчас все пройдёт - услышала она вдруг тихий мужской голос сквозь пелену боли, которая мешала ей рассмотреть обладателя таинственного голоса. Она ухватилась за его руку, когда он коснулся её щеки и сказал утешительные слова. Её взгляд немного прояснился и она хоть и не чётко, но все- же сумела рассмотреть сквозь уже рванный туман который словно небесные маленькие облака парил над ложью девушки лежащей на тигриных шкурах. На какой - то короткий миг ей показалось, что она увидела мужчину очень старого старика, которому было много лет век а может и больше но внезапно старик этот исчез и она в словно в зеркале увидела длинный коридор и зеркала с двух его сторон отражали мужчину у него была какая то дьявольски красивая привлекательность задумчивый завораживающей взгляд а сталь красивых каких - то колдовских глаз манил в свой омут волшебства. Она смотрела на него и чувствовала как выходила из своего стеклянного кокона, в которую её погрузила извилистая тропа вечности. Её губы вместе с протянутой, как будто в вечность рукой спросили - Вы есть?

ГЛАВА29 ЧАСТЬ9.
"ВОЛШЕБНИЦЫ СТАРОГО ЗАМКА НА КРАЮ ЛУНЫ"
"ХИЖИНА ТАИНСТВЕННОГО НЕЗНАКОМЦА"

- Вы есть? её голос повторился несколько раз в пространстве многочисленных зеркал, в которых она увидела загадочного странника. Её голос проносясь сквозь длинный коридор ударился несколько раз об зеркальные стены и зеркальными мелкими осколками рассыпался на прозрачном полу. Она вздрогнула и опустила руку, когда услышала звуки разбивающего зеркало в котором эхом повторился её голос вопрос. А потом наступила тишина лишь было слышно, что где- то нежная мелодия небесного океана ласкает лазурный берег цвета охры. Видения зеркала а в нём и загадочный странник исчезли, но женщина лежащая на тигровых шкурах в это поверила не сразу она огляделась по сторонам в поисках того кто был здесь сейчас она, как будто все ещё ощущала его присутствие и даже взгляд а он и в самом деле был рядом таинственный незнакомец морской хижины по ту сторону волшебных зеркал. 

ГЛАВА30 ЧАСТЬ 10

"ВОЛШЕБНИЦЫ СТАРОГО ЗАМКА НА КРАЮ ЛУНЫ"
"ХИЖИНА ТАИНСТВЕННОГО НЕЗНАКОМЦА"

Он наблюдал за прекрасной беглянкой находясь по ту сторону волшебных зеркал. Он нашёл её две луны назад и всё это звездное время она находилась во власти сновидения. Он видел её плывущей над поверхностью янтарного тумана сна. Она находилась словно, в каком - то сказочном лабиринте. Окутанная призрачным коконном она брела по нему так как будто пыталась в нём найти себя. Она была оболочкой, которая где - то между другими мирами и странствиями потеряла себя и случайно сама этого не зная волнами небесного океана оказалась на его лазурном берегу где он жил в своей старой старой, как этот огромный лунный мир хижине. Её призрачную лёгкую, как перо ангела он нашёл на самом краю вечности. Ему показалось, что он увидел на берегу бесконечного океана прекрасный морской цветок  выброшенный на берег кем -то из жителей морского царства или потерянной прекрасной девушкой русалкой, который она сорвала может быть в своём подводном саду и выбравшись на лазурный берег потеряла его здесь. Но подходя ближе он понял, что перед ним совсем не цветок океана а призрачная, как лунный луч девушка Он присел перед ней и испытывая волнение коснулся её длинных спутанных серебристых волос, в которых застряли и звезды небесные и цветы морские. Потом он осторожно боясь ей причинить боль перевернул её лицом к себе он очень надеялся, что морское путешествие небесным не оставило на ней ран и ушибов и за это он мысленно его поблагодарил, когда понял, его друг - море было добрым к прекрасной незнакомке. Убрав спутанные волосы с лица красивой девушки он увидел её неземную красоту и понял, что она жительница других сказочных миров, о которых он знал и мечтал побывать и сегодня он понял, что его одна заветная мечта осуществилась он держал её в своих объятиях он любовался её неземной красотой.

ГЛАВА31 ЧАСТЬ11

"ВОЛШЕБНИЦЫ СТАРОГО ЗАМКА НА КРАЮ ЛУНЫ"
"ХИЖИНА ТАИНСТВЕННОГО НЕЗНАКОМЦА"

Когда он поднял её на руки, чтобы отнеси в свою хижину на берегу небесного океана то заметил, что там где она лежала остался её лунный - прозрачный силуэт, который тут - же в своё морское царство унесли волны. И этот янтарно - лунный свет струился сквозь её длинные красивые волосы, в которых переливались звездным светом морские цветы. Он нёс и её и свет путеводной зарницы словно фонарик в ночи освещал ему дорогу. Переступив порог своей морской хижины он опустил её на тигровые шкуры своего ложа и подумал, что его гостья должна лежать не на этом ложе а на золотом или из самых редких и дорогих камней на ложе из вечности, окруженная богатством и сиянием самых красивых звёзд. Укрыв её он снова залюбовался её красотой её изяществом и нежной улыбкой, которая таинственно застыла на её губах и спросил глядя на неё - Кто ты звезда? или волшебница других миров? из какой красивой сказки ты пришла? Быть может однажды ты ответишь на мои вопросы а пока спи а я буду рядом, чтобы никто не потревожил твой сон.

ГЛАВА32 ЧАСТЬ12.   
" ВОЛШЕБНИЦЫ СТАРОГО ЗАМКА НА КРАЮ ЛУНЫ"
"ХИЖИНА ТАИНСТВЕННОГО НЕЗНАКОМЦА"

Бродя загадочными лабиринтами своего сна она ничего вокруг себя не видела ведь куда бы она не посмотрела всюду был густой туман, который окутывал все бесконечное пространства. И она терялась в этом таинственном лабиринте, потому что куда бы она не шла снова начиналась путаница каких - то непонятных дорог иногда в них она видела выход из своего сна и ей казалось, что вот, вот сейчас она проснется и окажется в стенах своего дома. Но потом снова начиналось сплетение, каких - то не то снов не то видение, не то реальности и она снова терялась в своих загадочных снах не видя в них выхода в реальность. Окутанная призрачным коконом она плыла сквозь пространства миров и вечности. Иногда до неё откуда - то долетала на крыльях загадочных птиц чарующая волшебная мелодия. Своими звуками она завораживала, успокаивала и рисовала перед ней загадочные портреты вечности других прекрасных неизведанных ещё учёными эпох, которые они быть может найдут через миллиарды лет.

ГЛАВА33 ЧАСТЬ13

"ВОЛШЕБНИЦЫ СТАРОГО ЗАМКА НА КРАЮ ЛУНЫ"
"ХИЖИНА ТАИНСТВЕННОГО НЕЗНАКОМЦА"

Находясь там во власти волшебного лабиринта женщина в коконе чувствовала, что здесь на переплетение множество дорог она не одна. Это было странное чувство она ощущала, что там за гранью её глубокого сна, за его реальностью кто - то давно с тех - пор когда волны небесного океана вынесли её на его берега и кто - то куда - то её нёс потом несколько звездных минут? а может, несколько лунных дней? а может, целую бесконечную вечность? Тогда над ней казалось дрожал весь этот таинственный, какой - то странный мир и где - то там в своём подсознание ей казалось, что она с минуты на минуту проснется и увидеть того благодаря которому она не стала новой жительницей небесного океана а в его руках на лазурном берегу где морской песок имел цвет охры. И этот загадочный наблюдатель был и здесь на надмножестве дорог, которые как она не пыталась выйти ещё больше её запутывали. Но она знала он здесь он где - то там за гранью других дорог и она всем своим бесплотным существом своей бездушной оболочкой стремилась к нему, чтобы проснутся и вновь обрести себя.

ГЛАВА34ЧАСТЬ14
"ВОЛШЕБНИЦЫ СТАРОГО ЗАМКА НА КРАЮ ЛУНЫ"
ХИЖИНА ТАИНСТВЕННОГО НЕЗНАКОМЦА

Она всё брела и брела в своём загадочном сне ища в нём свою душу - оболочку. Она ощущала и замирала, когда под ней дрожала земля а перед ней словно седые низкие облака качался туман. Но она была полна решимости выбраться из этого странного такого длинного сна. Оглядываясь по сторонам глядя перед собой она пыталась увидеть того кто следил за ней с того самого времени, когда она оказалась на этом странном берегу, на котором морской песок имел цвет охры, но тот кто наблюдал за ней с её появлением на берегу небесного океана не давал о себе знать хоть там во сне она и звала его. Её сухие губы выговаривали вопрос к нему - Вы есть? Тогда здесь наяву в своей хижине таинственный незнакомец брал её за руку и говорил - Не бойся я здесь. И когда она слышала этот его голос то немного успокаивалась а потом прошептала - Я пить хочу. И тогда он нежно осторожно подымал её над подушкой и подносил её губам медный янтарный причудливо изогнутый кубах и в её тело словно в белый камень текла алая чуть сладковата - горькая жидкость. - Что это? - спрашивала она сиплым от сна голосом. Её голос звучал чуть капризно, как у маленькой девочки, которая не хотела пить лекарство, но должна это сделать. - Леди вы должны это сделать, чтобы проснутся иначе ваш сон - лес заведёт так далеко, что вы не сможете из него выбраться. И она делала пару глотков странной жидкости а потом снова чувствуя усталость падала на подушки. Он убирал мокрые спутанные её волосы с её лба смотрел в её призрачное спящее лицо с красивыми неземными чертами лица целовал её нежную тонкую руку брал свой лунный кубок касался его поверхности там где прикасались её губы словно хотел ощутить аромат её губ потом выходил из своей хижине подходил к тому месту где нашёл её несколько лунных дней назад и выливал на то место остаток жидкости словно хотел, чтобы лунная вода нарисовала ему девушку, которую он здесь нашёл.

ГЛАВА35 ЧАСТЬ15.

"ВОЛШЕБНИЦЫ СТАРОГО ЗАМКА НА КРАЮ ЛУНЫ"
"ХИЖИНА ТАИНСТВЕННОГО НЕЗНАКОМЦА"

В капельке янтарного напитка, который таинственный незнакомец давал девушке, чтобы та утолила жажду и её призрачный кокон наполнился живой водой создающей человека падающей на песок цвета охры отразился крошечный лучик луны и увидев это мужчина в последний миг взглядом своих глаз его удержал от падение. Быстро бросив призрачный кубок на песок он поймал маленькую живительную капельку поднес к глазам и понял  при свете самой яркой звезды которая была в эту ночь, что это не просто капля янтарного напитка это половинка души так похожая на половинку человеческого сердца. Он не мог поверить этому неожиданному чуду лежащей на его открытой ладони и спрашивал откуда здесь в холодной лунной вечности появилась крошечная капелька человеческой души? из каких звёздных орбит она прилетела сюда? и кто обладает этой капелькой мужчина или женщина? как она она попала в его напиток, который он брал у моря? Он мог бы стоят вот так и задавать себе эти вопросы спрашивая их ответы у звезд, у песка цвета охры и таинственной тишине, но никто не мог ответить на его эти многочисленные ответы и тогда его взгляд устремился в вечную даль небесного океана, но и там тишина хранился молчание он только слышал, как морские волны поют о чём - то своём вечном и прекрасном.

ГЛАВА36 ЧАСТЬ16.
"ВОЛШЕБНИЦЫ СТАРОГО ЗАМКА НА КРАЮ ЛУНЫ"
ХИЖИНА ТАИНСТВЕННОГО НЕЗНАКОМЦА"

Стоя на берегу небесного моря и устремив задумчивый взгляд в его бесконечную небесную даль он думал о женщине в коконе найденной на этом песке цвета охры.
Его ладонь была раскрыта а на ней лежала частика крошечной человеческой души. Его  рука от волнения чуть дрожала и он поднёс другую руку к ней, чтобы та на которой лежал драгоценный дар не дрожала сделав это он увидел, что капелька похожая на душу больше не дрожит и сам, как не странно успокоился его спокойствие передалось  маленькой человеческой душе, которая так была похожа капельку росы и хоть он не знал и никогда не видел, как выглядит человеческая душа ему хотелось верить, что сейчас на его ладони лежит именно она прекрасная добрая и такая необычная и ему хотелось, чтобы эта капелька души принадлежала женщине в коконе, которую вечные волны небесного океана вынесли на его берег. Ему очень хотелось в это поверить что перед ним не просто капля бесконечного океана а душа женщины живущая где - то в других звёздных сферах прекрасная, добрая вечная. Он стоял мысленно его взор был устремлен туда откуда быть может к нему явилась женщина - загадка выброшенная морскими волнами и ему хотелось знать кто она? и откуда? Какой волшебный художник других таинственных миров написал её портрет? Мысли без ответов набегали как волны на берег лаская его песок и его босые ноги. И чувствуя эту нежность волн он вдруг увидел, что здесь не один и все это время был не один. На самой середине перед ним на синем морском камне опустив ноги в море сидела прекрасная морская дева. На ней был изумительно красивый морской наряд, который превращал её в морскую русалку, но она не была ею. Её длинные густые волосы цвета солнце, как лучи заходящего солнце блестели при свете ярких звёзд. Тихий ветерок гуляя на небесном океане нежно ласкал её волосы. Они были сложены в не замысловатую прическу небрежно, но красиво в её волосах сверкали звезды - заколки морские и лунные бусы а диадема из небесных самых редких и необычных камней превратили её в морскую принцессу. Почувствовав на себе чей - то взгляд она медленно повернула голову и их взгляд встретились её серые и его черные. А потом минуту спустя его губы прошептал - Здраствуй! И морской ветер тихой мелодией принёс ей его приветствие. Она улыбнулась её чарующей красивой улыбкой и он своей улыбкой пригласил её к себе на берег. И морская дева оставив свой синий камень направилась к нему. Он видел, как её красивое тело словно из морской пены появляется из воды м это морское видение его завораживало. Нет она не была морской Афродитой и какой - то другой жительницей морей она вообще была из других морских или заоблачных небес, о которых однажды быть может через много веков напишут небесные старцы а ученые откроют. Выходя к нему океан подарил ей другой наряд их черного синего щёлка и его красивый длинный шлейф, как волна океана струился по воде и тянулся за ней и чуть чуть приподняв подол своего прекрасного наряда она вышла к нему на берег и застыв перед ним с улыбкой сказала - Ну, здравствуй!

ГЛАВА37 ЧАСТЬ 17.
"ВОЛШЕБНИЦЫ СТАРОГО ЗАМКА НА КРАЮ ЛУНЫ"
"ХИЖИНА ТАИНСТВЕННОГО НЕЗНАКОМЦА"

- Ты сегодня, очень красива Амира - сказал мужчина глядя на неё восхищенным взглядом. - Благодарю! - ответила она глядя в его черные глаза. Она одарила его комплимент красивой сияющей улыбкой, а потом перевела глаза на его раскрытую ладонь, которую он так и держал мужчина боялся спрятать маленькую частичку человеческой души боясь, что она там задохнется или выскользнет сквозь пальцы и упав на одно небесного океана потеряется в его просторах - Что у тебя там? - спросила красивая женщина и протянув свою красивую тонкую руку к его руке поднесла её к себе ближе и чуть склонив голову стала смотреть внимательно на его  ладонь ведь там что то лежало и не увидев это что - то загадочное с удивлением подняла на него глаза и сказала - Я ничего не вижу это что - то невидимое ты нашёл? но вместо того, чтобы ответить на вопрос женщины феи лунных озёр а это была именно она он таинственно улыбнулся чём ещё больше заинтриговал её он увидел в её красивых глубоких серых глазах любопытство и огромное желание, что же таинственный рыбак живущий в хижине на берегу небесного океана нашёл на этот раз?               
но он сказал - Амира давай ещё раз посмотрим поверь ты увидишь то что у меня на ладони. Она изумленно выгнула свою тонкую полупрозрачную, но красивую бровь высоко над глазом и не говоря больше не слова снова стала всматриваться в его ладонь на это раз она даже приблизила его руку к своим глазам, чтобы лучше видеть то что как сказал этот странный загадочный рыбак у него на ладони, что то там есть? Но если Амира ничего не видела то мужчина увидел сразу его маленькая чья - то человеческая душа спряталась за линией на руке где начиналась линия жизни она словно молила его взглядом не выдавать женщине её чья - то потерянная здесь в небесных просторах душа не хотела, чтобы её видели другие эта крошечная чья - то душа открылась только ему потому что он сам того не зная её где - то здесь нашёл.

ГЛАВА38. ЧАСТЬ18.
"ВОЛШЕБНИЦЫ СТАРОГО ЗАМКА НА КРАЮ ЛУНЫ"
"ХИЖИНА ТАИНСТВЕННОГО НЕЗНАКОМЦА"


Там и правда ничего нет? - спросила с любопытством Амира увидев, как мужчина опустил руку и закрыл ладонь - Как видишь - ты сама сказала, что на моей ладони ничего нет - ответил он с такой улыбкой по которой фея лунных озер поняла, что он многое от неё скрыл. Она угадала его ложь по его черным, как эта вечная ночь между ними и протянув к нему руку повернула его лицо к себе заставив смотреть в её глаза сталь и мрак встретились и она сказала - Не ври мне я женщина а значит я узнаю однажды все твои тайны. Он коснулся рукой её руки лежащей на его щеке и взяв её в свою ладонь поцеловал её ладонь сказал - Попробуй, Амира, но знай мы вечность а значит эта тайна, но я всегда буду тебя любить в этой бесконечной вселенной, за которой начинается вечная сказка нашей любви. Уже в сотый раз слыша эти слова она мило надула губки обступила от него всего на один шаг и её красивые обнаженные ступни вновь оказались в воде. Волны небесного океана нежно ласкали их своей морской лаской. Сейчас на ней был серебристо - лунный наряд усыпанный яркими звездами и цветами волшебных эпох. Мужчина понял, что Амира обиделась на его слова так было всегда, когда они встречались вот уже много веков подряд и он говорил ей слова о любви но фея озёр не этой любви от него хотела не брата не друга ей нужна была любовь мужчины а она любила этого мужчину уже много лет с того волшебного дня когда они встретились на тропе двух лун.
- Ты помнишь Демир? - спросила она нежным волнующим голосом. И незнакомец живущий на берегу небесного океана посмотрел в её глаза и она поняла он помнил.

ГЛАВА39 ЧАСТЬ19.
"ВОЛШЕБНИЦЫ СТАРОГО ЗАМКА НА КРАЮ ЛУНЫ.
"ХИЖИНА ТАИНСТВЕННОГО НЕЗНАКОМЦА"

Когда - то очень давно в городе в созвездии двух загадочных планет впервые между этими двумя яркими звездами на землю призрачных светил стали кружась падать в холодном кристально - чистом воздухе пушистые белые снежинки. Иногда они застывали в ледяном воздухе в своём воздушном танце словно не знали как красиво приземлится на землю и каким ледяным белым цветком украсить землю?  И тогда сама удивительная природа этой таинственной планеты спешила им в помощники превращалась волшебницу и дарила снежинками самые красивые свои чудеса превращая их в замысловатые узоры, и цветы. Наступившая так неожиданно в таинственном городе двух светил зима мечтала красиво украсить своими драгоценностями и украшениями эту загадочную землю к которой так редко приходила в гости. Но заглянув к ней однажды она увидела, как эта в лунной планете земля красива сколько в ней нежности красоты и изысканности. Какие здесь замысловатые необычных цветов и форм  цветы и растения, как они красивы в своём нежном сияние и как они преображаются, когда чувствуют, что на них смотрят. Одетая в свой самый прекрасный наряд из нежного ледяного щелка с бледным серебристом оттеком лунного сияния женщина - зима откинув капюшон своей бледно - синей короткой шубки бродила по небольшому саду ловя маленькие снежинки которые в своём полёте боялись чуточку высоту и застывали в воздухе замирая от страха и не зная на какой красивый цветок приземлится, чтобы собой украсить их лепестки? А женщина - зима увидев эти маленькие снежинки подставляли им ладошку и снежинки, чтобы не было страшно прятали в белоснежных варежках своё лицо и падали на ладошку красивой женщине а та уже опускала их куда они хотели. Вот и сейчас она увидела крошечную снежинку, которая застыв в холодном воздухе на своей маленьком белоснежном зонтики опустив голову с которой тут - же упала вязанная шапочка с помпоном и снежинка не успела ручкой её поймать а шапочка приземлилась на алый серебристо - синий сложенный в бутон цветок и в этот миг там случилось чудо цветок загадочной планеты стал как по волшебство красиво и нежно расцветать а королева - зима не смея мешать волшебству стало за ним следить. Она  даже затаила дыхание и словно прекрасная статуэтка застыла над зарождающим чудом волшебной природы, которой увидела едва пришла в этот волшебный в лунным сияние сад.   

ГЛАВА40 ЧАСТЬ20.
"ВОЛШЕБНИЦЫ СТАРОГО ЗАМКА НА КРАЮ ЛУНЫ.
"ХИЖИНА ТАИНСТВЕННОГО НЕЗНАКОМЦА"

- В твоих глазах застынет вечность. Так говорил принц заоблачного королевства, когда рисовал своих прекрасных муз на фоне звезд на краю луны. Здесь в стране загадочных планет между созвездиями неизвестных миров где - то на окраине млечного пути стоял его старый заброшенный замок и здесь закрыв себя от всего волшебного мира он создавал своих неповторимых женщин, девушек даже безобразных старух так как и в них видел ту уходящую красоту они и сейчас были для него красивы потому что были нежным неземным созданием. Тот волшебный редкий и необычный бутон цветка он увидел сразу, как только подошёл к окну которое имело форму глаза Окно - глаз тут - же широко распахнулся и мужчина устремил взгляд своих глаз в полночную даль укрытый синевой загадочный сад и увидел под белым ночным покровом необычный формы цветок, который вот, вот должен был раскрыться навстречу вечности, чтобы самому застыть на веки вечные в заоблачных мирах на краю луны - В твоих глазах застынет вечность - проговорили его губы В твоих глазах застыну однажды и я продолжил он. Эти слова услышала женщина - зима, которая как и этот необычный цветок замерла над ним и поняла, что услышала волшебные слова для загадочного волшебного цветка. Как в медленном танце она развернулась к мужчине спиной и откинув свои длинные нежного серого щелка волосы чуть приподняв подол своего платье осторожно ступая по укрытой первым хрупким снегом земле пошла навстречу мужчине. Вокруг царствовала какая - то удивительная тишина только было слышно как под ногами у женщины тихо хрустит первый белый снег и в холодной ночи красиво танцуют снежинки. Он как и она недавно замер увидев, как таинственная женщина словно снежное видение шаг за шагом приближается к нему и в этот волшебный миг его вдруг охватило какое - то волнения и он отступил чуть назад от окна словно хотел растворился в комнатных свечах при которых совсем недавно ещё рисовал своих чудесные какие - то волшебные картины, но таинство ярких глаз приближающей к нему ночной гостьи остановил его и он замер глядя в её загадочного блеска глаза. Она остановилась перед ним своём волшебном наряде из редких цветов трав и зелени перед ним была не женщина зима а девушка - цветок, которому своё цветение подарила вечность и прикоснулась зима. - Кто - ты? - спросил он и сделал шаг ей навстречу и расстояние между ними сократилась а окно - глаз словно стена рухнула и теперь они стояли друг перед другом она в наряде весенней красоты и он человек создающий волшебные женские портреты. А меду ними  танцевал в своем волшебстве снег и застывал в небесном просторе яркими звёздами а луна как осколок льда висел над вечностью миров даря призрачный свет этой сказочной планете.

ГЛАВА41 ЧАСТЬ21.
"ВОЛШЕБНИЦЫ СТАРОГО ЗАМКА НА КРАЮ ЛУНЫ"
ХИЖИНА ТАИНСТВЕННОГО НЕЗНАКОМЦА"

- Если ты сон? то самый прекрасный где - то подсознание у него промелькнула эта мысль и он не спуская с неё глаз спросил - Ты сон? В подлунной тишине где - то за гранью других таинственных миров скрытая от глаз вечности на крыльях волшебства звучала удивительная чарующая мелодия. Звуки этой мелодии проникали всюду и каким - то своими неизвестными чудесами дарили этому в призрачном свете саду свою сказочную романтику. Мужчина и женщина два загадочных мира две далекие сказочные планеты сегодня в этот неповторимый час встретились, чтобы одна вселенная одна безумная красивая вечность любовь прикоснулись к друг другу и обрели свой сказочно - красивый мир. В котором есть всего два слова а не слова Я тебя люблю! А слова Мой и моя. Но сейчас потеряв себя в мыслях своего вдохновения он не хотел в этом необычном мире где - то на краю луны влюбится в женщину, которая однажды его разрушить он не верил в неё он  хотел лишь рисовать женщин ярких необычных красивых и не красивых, чтобы лишь только их таинственные глаза выражали любовь на фоне волшебных звёзд, которые своей красотой холодной яркой и призрачной дарили ему свою бесконечную фантазию и он потерялся в ней рисуя прекрасных женщин  он мечтал увидеть в них ту одну ради, которой он поверить в вечную любовь. В своих портретных женщинах он хотел увидеть ту о которой будет мечтать ночь и день  ради, которой превратить жизнь в сказку и мир от которого он закрыл себя уже не будет казаться ему таким бесконечно - безумным. Он хотел нарисовать женщину, с которой он будет проживать свою жизнь и вечность, с которой он на страницах мечты напишет свою судьбу - Кто - ты? - спросил он снова сделал к ней шаг навстречу снова расстояние между ними стало меньше на миллион лет меньше, но они ещё были, очень далеки друг от друга как две загадочные вселенные, как две вечности где - то на краю небесного пространства. - Я Амира - фея чар фея лунных озер.

ГЛАВА42 ЧАСТЬ22.
"ВОЛШЕБНИЦЫ СТАРОГО ЗАМКА НА КРАЮ ЛУНЫ"

" ХИЖИНА ТАИНСТВЕННОГО НЕЗЕАКОМЦА"

Назвав своё имя девушка протянула для знакомства свою прозрачную тонкую руку и изящные браслеты на неё руке колокольчиками прозвенели в ночной подлунной тишине превращаясь в какую - то волшебную необычную музыку из сказочных эр. Их пальцы всего лишь коснулись друг друга а мужчине в этот неповторимый миг казалось, что к нему прикоснулась вечность. Демир назвал он своё имя опустил руку и не заметно сжал её чтобы на пальцах, которых коснулись её пальцы оставить её прикосновение её тепло руки. И когда их руки коснулись друг друга он Демир понял, что она не в саду перед а прошла сквозь глаз окно и теперь, как лунный прекрасный портрет стоит перед ним. И он спросил - Можно я тебя нарисую? Ты очень красива! Девушка чуть склонив голову и глядя на него спросила - Какими красками ты напишет мой портрет художник? Он протянул к ней руку, чтобы коснутся её сказочно красивого лица и ответили красками волшебства. На её лице отразилось удивление улыбка счастье которое красивым цветом глаз украсило глаза и спросила - А разве есть такие краски, художник? - Есть - ответил он и добавил когда рисует красоту, когда  даришь ей бессмертие. - Ты подаришь мне бессмертие? - спросила она ты может? - Могу и нарисую тебя в нём Амира. - ответил он.
- Ты помнишь Демир, как ты меня нарисовал в ту чудную ночь где - то там на краю луны в своём полуразваленном замке разрушенный болью художник. Слушая эти сейчас её воспоминание о том что когда - то очень давно он написал её загадочный портрет  мужчина живущей на берегу небесного океана где песок цвета охры усталым нежным голос глядя на девушку произнес - это было так давно. Амира снова коснулась его не бритой щеке - Если помнишь никогда не будет давно произнесла морская девушка.  А потом она сделала то что когда очень давно хотела сделать она поцеловала его и как прекрасная морская пена  растворилась в водах небесного бесконечного океана.      
               
ГЛАВА43ЧАСТЬ23.
"ВОЛШЕБНИЦЫ СТАРОГО ЗАМКА НА КРАЮ ЛУНЫ"
ХИЖИНА ТАИНСТВЕННОГО НЕЗНАКОМЦА.

Когда Амира растворилась в царстве небесного океана подарив ему свою нежность поцелуем он ещё долго на своих губах ощущал прикосновение её губ. Он мог бы сказать, что этот поцелуй красивой женщины был прекрасным, но было одно но он ничего не чувствовал. С тех - пор, как его тело сгорело в том черном аду его сердце превратилось в пепел. И он поднял медленно свою руку в черной перчатке, в которой на самом деле не было его руки и коснулся того место где должно было быть его сердце, но и его там не было на место него было лишь пустая глубокая дыра скрытая богатой королевской одеждой. Но где - то далеко в подсознание за гранью его фантазий воспоминание и отрывок прожитых дней в его память врезался осколком разбитых зеркал один день, в котором он погиб.

" В ПАМЯТИ РАЗБИТЫХ ЗЕРКАЛ ГЛАВА 1.
ГЛАВА44 ЧАСТЬ24 "ВОЛШЕБНИЦЫ СТАРОГО ЗАМКА НА КРАЮ ЛУНЫ.
"ХИЖИНА ТАИНСТВЕННОГО НЕЗНАКОМЦА"

В той вечности где я буду тебя мне будет бесконечно мало.

В тот призрачный пасмурный день небо низкое и плывущее над алой землей где - то на краю небесного пространства было серо черным а значит этот цвет неба предвещал серые капли вечности - дождь. Укрыв себя облаком небесного шатра  от начинающего танцы дождя и безумного ветра он укрылся под старым плащом видя на поводу своего огненного коня. Его огненный - пепельный друг был прекрасен своей скандинавской редкой и необычной красотой. Много веков назад раненый на огненной мельницы Демир нашёл утыканного огромными вилками раненую лошадку на кровавой арене где жестокие ангелы возомнившие себя вершителями судеб слабых развлекали себя тем что убивали беззащитных. Сам получивший многочисленные раны на теле на арене где он был гладиатором, но каким - то чудом ещё стоящей на ногах он принял на себя последний смертельный удар который должна была получить бедная лошадка. Думая, что они потерпели поражения их скинули в огромный огненный чан там они целую лунную неделю пролежали вместе с другими погибшими и едва живыми людьми зверями и другими мифическими существами. Получеловек, зверь и птица в одном облике Демир нашёл в себе последние остатки сил и вместе с раненым конём на плечах он на одном раненом крыле взлетел в высоту вечности, чтобы вновь обрести себя. И обретя почву  под собою он понял, что не может идти. Прошло много часов через него, когда он понял, что куда - то летит это был странный полёт над пропастью миров, но они вели его за собой в своё пространство в свои сказочные эры пока наконец он не рухнул на скалистые огненные - янтарные ледяные скалы. Он словно бы висел над черной воронкой уносящей куда - то в свою земную ось и кто - то крепко держал его  на себе. Ему потребовались все его силы, чтобы подняться и увидеть того, кто это был. Его зрение закрытое как будто какой - то черной повязкой мешало ему увидеть тог кто его тянул за собой сквозь ледяные ветра, морозы и снега. И всё - же напрягая зрения дрожа от холода он увидел на фоне, каких - то черных квадратов, полукругов и горизонтальных линий вертикальных полос женскую фигуру она находилась среди всех этих странных рисунков, в загадочном млечном будуаре паленого цвета в котором был также оттенок стали янтаря и чистого золота. Сквозь своё призрачное видение она мерещилась ему в облаке горного тумана. Но вот его зрение стало прояснятся черная повязка тьмы осветилась её видением и он понял, что эта не горный волшебный туман а её великолепный наряд из небесной материи. Опустив свои тонкие изящные руки вдоль своего призрачного тела она ласкала его своим нежным взглядом цвета стали. Взгляд её холодных красивых глаз облегчал ожоги на его обгоревшим изуродованном лице, которые оставили ему огненные стальные рыцари когда он был пешкой на их смертельной арене на которой он умер и воскрес когда поднялся из последних сил в высоту жизни. На него смотрела женщина, очень красивая неземная богиня райских эдем, но он не хотел, чтобы она видела его уродства, касалась взглядом его лица была здесь в этой эфирной комнате тонувшей в чернильной луне Но вот его зрение стало прояснятся черная повязка тьмы осветилась её видение На него смотрела женщина, очень красивая неземная богиня райских эдем Наполовину зверь, птица демон и мифическое существо он ощущал в себе ещё остатки человечества мужчины и желание существовать  в своём подсознание. И эта эфирная красивая женщина цветом своих глаз завораживала его своей красотой красивая неземная нежная и светлая она казалось ему воплощением всех его самых прекрасных снов. И этот волшебный сон превращенный в реальность, в котором он каким не земными чудесами оказался в котором он выжил в этот волшебный миг был для него сном и он не хотел от него пробуждается ведь в этот необычном сне была она богиня какой - то небесной сказки. И где - то там быть может за гранью других миров о существование, которых он не знал до него словно из глубин их недр за стенами этой млечной комнате где - то здесь в загадочном сне до него музыкой лился её голос она с кем - то разговаривала она была здесь с ним не одна. И напрягая зрения он чуть приподнялся над тем где лежал и увидел животное не то кошку не то леопарда. Его необычный окрас был зеркально - пепельным он был наполовину гладкошёрстным наполовину пушистым и его пушистая часть спины струилась каким - то лунным светом и  в свете серебристых свечей, которые дарили свет комнате где лежал раненый мужчина этот свет кожи таинственной кошки казался необычным. И его пересохшие от жажды губы прошептали - Кто -то ты? Эти слова вопрос лишили его той силы, которая у него была для этого вопроса для этой незнакомки. И тут - же нежность её голоса отозвалась на его вопрос - Ты здесь и с тобой ничего, не случится. Потом кто - то поднял его голову не испугавшись его уродства его наполовину сгоревшего тела. И он чувствовал что это была она.         

"В ПАМЯТИ РАЗБИТЫХ ЗЕРКАЛ" ГЛАВА2
ГЛАВА45 ЧАСТЬ25"ВОЛШЕБНИЦЫ СТАРОГО ЗАМКА НА КРАЮ ЛУНЫ"
"ХИЖИНА ТАИНСТВЕННОГО НЕЗНАКОМЦА"

 В той вечности где я буду тебя мне будет бесконечно мало.

Он чувствовал, что это была она. Когда - то много веков назад на одном созвездие миров в книге судеб он прочитал о ней несколько красивых страниц. И сейчас спустя миллионов лет он знал наизусть все эти когда - то прочитанные им давно страницы. Она появилась задолго до того, как мудрый старец вершитель судеб придумал её судьбу в небесных томах вечности и назвал её Лили. Девушка появилась на звёздных просторах в ледяных замках белого дворца на самом краю млечного мира. Там в одну красивую ночь, которая была вся одета в цветочных нарядах она ступая по ночному небу спустилась со своего призрачного олимпа и еда коснувшись лунной цветочной земли упала как срезанный цветок на яркий красочный бутон из алого щелка природы. Цветок этот истощал такой волшебный аромат, что наполнял собой все небесное пространства вокруг звёздных млечных сфер. И она едва почувствовав под собой ароматную лунную почву чувствуя, как её тело наполняется жизненной энергией этой эфирной планетой, которую можно было увидеть лишь через калейдоскоп других миров.
На ней было полупрозрачное бледное голубое платье из звездных кристаллов, но окруженная волшебными цветами загадочных миров она была похожа на яркий экзотический цветок этого райского сада. Цветок, который будто кто - то сорвал и уронил в море ярких цветочных красок и этот цветок коснувшись земли превратился девушку. Но вот её длинные чуть загнутые красивые ресницы встрепенулись зрение сразу прояснилось и она поняла, что перед ней звезды много ярких красивых, но таких далеких зарницы они были своей необычной формой похожи на бутоны цветов которые должны через день другой расцвести. Увидев перед собою такое волшебство небес необычная девушка улыбнулась и этим она словно бы подарила ярким точкам небес своё сияние улыбки. Прикосновение необычной земли, на которую она упала ярким удивительным цветком подарило ей ароматы и цвет кожи её женскому красивому телу оно имело необычный цветочный цвет, который расплывался на её теле размытыми  разноцветными узорами и эти узоры имели и форму цветов и экзотического растения и  виноградные лозы и таинственные рисунки волшебных миров. Она была воплощение из далеких сказочных чудес, которые существовали где - то за гранью туманных вымышленных видении. И почувствовав живительный воздух этой чудной планеты загадочная девушка почувствовала себя живой. Подняв руку над собой она сделала движение рукой и как - будто ощутила под ладонью холодной прикосновение яркой звездной точки другой далекой и прекрасной вселенной. И в этот волшебный неповторимый миг она почувствовала, что за ней кто - то где - то здесь скрытый от  неё наблюдает.

"В ПАМЯТИ РАЗБИТЫХ ЗЕРКАЛ" ГЛАВА3
ГЛАВА46 ЧАСТЬ26.
"ВОЛШЕБНИЦЫ СТАРОГО ЗАМКА НА КРАЮ ЛУНЫ.
"ХИЖИНА ТАИНСТВЕННОГО НЕЗНАКОМЦА"

В той вечности где я буду мне тебя будет бесконечно мало.

В ту загадочно - волшебную ночь, которая рассыпалась яркими звёздами где - то на краю луны. Он взял призрачно синий мольберт и вышел под серебристом сиянием райский эдем, чтобы красками летних дней и разноцветных ярких цветов нарисовать. Что нарисовать? художник ещё не знал, но он точно знал, что напишет этот портрет цветами своей бесконечной фантазией, в котором будет как любовь прекрасный лик женщины. И как только он поставил свой мольберт и разложил свои волшебные кисточки художника которыми он рисовал вечность то тут - же почувствовал, что здесь среди этой яркой красоты райского сада кто - то есть. А когда он начинал что - то рисовать на своём мольберте он не любил, когда что - то или что - то его отвлекало от его фантазий и той красоты, в которой он находился и он стал осматриваться по сторонам в поисках того кого скрывали эти прекрасные цветы эта загадочно - чудная ночь. Эта была жаркая летняя ночь и сегодня он вышел в сад босиком, чтобы своей кожей ног почувствовать прикосновение природы ощутить, как эта ночь дышит под яркими звездами вечности, чтобы самому стать частью этой заоблачной вселенной. Его шаги заглушал мягкий разноцветный ковер из цветов и зелени он и сам не слышал своих шагов. А когда он приблизился близко к тому месту   где волшебная земля подарила ей своё приземление ему на какой - то короткий миг показалось, что перед ним сломанный прекрасный цветок.

 "В ПАМЯТИ РАЗБИТЫХ ЗЕРКАЛ" ГЛАВА4
ГЛАВА47ЧАСТЬ27"ВОЛШЕБНИЦЫ СТАРОГО ЗАМКА НА КРАЮ ЛУНЫ"
"ХИЖИНА ТАИНСТВЕННОГО НЕЗНАКОМЦА"

В той вечности где я буду мне тебя будет бесконечно мало.   

Он не любил, когда в этом райком, красивом саду были сломаны цветы. И увидев этот лежащий на изумрудном ковре, как узор цветок он опустился на колени, чтобы поднять его и этих мгновений из вечности были для неё достаточными, чтобы почувствовать, что здесь в саду она не одна и скрытая лепестками сломанного упавшего откуда - то из других заоблачных вселенных красивым растением  она стала превращаться в бутон цветка, чтобы он не увидел её настоящую. А художник едва прикоснувшись к цветку поднял его поднёс к своим губами и как только его губы коснулись нежного бутона девушки - цветка как неожиданно словно нежная лёгкая серебристая пыль нарисовала перед ним силуэт той, что была скрыта от него цветочными лепестками и он замер не поверив своим глазами перед ним была призрачная девушка - видения она вся излучала какой - то волшебный таинственный свет и его рука словно по волшебству потянулась к ней и коснулась её тонкой талии а потом эта - же рука и обняла её. Он наклонился над ней коснулся пальцами другой  руки её подбородка и встретился с её губами он улыбнулся ей и тихо только чтобы только она слышала это слово сказал - Помни и  подарил ей самый прекрасный райский поцелуй. А через несколько лунных минут она рассыпалась звёздной пылью перед ним оставив лишь слегка заметный блестящий налёт на ярких цветах под звёздным покровом райского сада растворившись перед ним она стала нежным поцелуем на его губах и вечной памятью в душе. И когда она растаяла перед ним лунным сиянием в летнем райском саду он долгие несколько минут из вечности стоял и смотрел на пыль которая совсем не давно прекрасной незнакомкой девушкой, которая при одним слове Помни будет вспоминать его волшебство поцелуя. Девушкой, которая стала звездным налёт на его губах, которая уже оставила свои воспоминания о себе в его сердце. И рисуя её портрет на синем мольберте он вновь увидел её и вновь ему захотелось её поцеловать. Но мужчина не мог позволить себе такое ночное вновь маленькое  безумство, потому что ему ему не хотелось, чтобы она растворялась, чтобы она стала млечным путем в небесных просторах уходящей в никуда. И закрыв портрет синим щёлком он унёс его в свою картинную галерею не зная, что все это время муза, которую он нарисовал в эту чудную ночь наблюдал за ним ставь цветком среди других ярких изумительно прекрасных цветов и зелени ковра.               
 
"В ПАМЯТИ РАЗБИТЫХ ЗЕРКАЛ" ГЛАВА5
ГЛАВА48 ЧАСТЬ28 "ВОЛШЕБНИЦЫ СТАРОГО ЗАМКА НА КРАЮ ЛУНЫ"
"ХИЖИНА ТАИНСТВЕНОГО НЕЗНАКОМЦА"

Когда он ушел унося свой синий мольберт на портрете, которого он нарисовал прекрасное видение и он подарил ей самый чудесный поцелуй со словом, которое на веки вечные, теперь останется в их памяти как слово Люблю Помни. Она последовала за ним, но никак девушка, которой так красиво творил женские портреты, а как звёздные капельки росы, которые серебристым дождем на ярких разноцветных цветах оставила эта удивительная ночь на краю луны. Таинственная незнакомка следовала за ним неслышными мягкими шагами оставляя за собой шлейф призрачный шлейф расплавленного серебра, который рисовал причудливые узоры на цветов бутоны, которые раскрылись и дарили волшебный аромат сказочной природы. Она шла за ним и видела, что он был не здесь не в этом райском саду не рядом с ней а где - то там где была его бесконечная фантазия, в которой жили его женщины его портреты лишь только его бесконечная фантазия, которой только он правил. Она шла за ним чуть приподняв подол своего призрачного наряда, чтобы не касаться спящих красивых цветов, чтобы не разбудит в них крошечных обитателей цветочного царства, чтобы не мешать им видеть свои светлые сны. Иногда ей приходилось останавливается, чтобы присесть над уснувшей под цветком красивой бабочкой и переложить её сонную в бутон цветка, в котором как окошко крошечного домика горел ночной фонарик. И укрыв её одеяльцем сотканным из плечных ниток девушка снова шла за своим загадочным художником. Но вдруг ей пришлось внезапно остановится и испугавшись
замрет потому что ей навстречу словно крыло жар - птицы вылетела, откуда - то словно возникшая из ночного воздуха и ароматов цветов волшебная птица. Она была не похожа не на одну из птиц, которых девушка видела где - то там в своём сказочном измерении и она как и девушка тоже застыла в ночном пространстве. А потом яркое крыло над девушкой словно выйдя из ночной темноты превратилось в женщину на ней было из синего сливавшего с темнотой платье женщина не была красива, но в ней было, что - то такое что притягивало к себе и завораживало. - Ты кто? - спросила незнакомка тихим мелодичным голосом ту что стояла перед ним в блёстке ночного сияние - Я пришла оттуда - ответила девушка и сделала жест рукой махнув ею перед собой и плавно её опустила. Незнакомка в синем изумленно выгнула тонкую бровь и чуть склонив головку на бок отчего её длинные волосы заструились голубым словно северное сияние - Ты - темнота? - Девушка посмотрев на женщину в синем сделала к ней шаг навстречу и ответила - Я вечность!

"В ПАМЯТИ РАЗБИТЫХ ЗЕРКАЛ" ГЛАВА6
ГЛАВА49 ЧАСТЬ29" ВОЛШЕЬНИЦЫ СТАРОГО ЗАМКА НА КРАЮ ЛУНЫ"
"ХИЖИНА ТАИНСТВЕННОГО НЕЗНАКОМЦА"

ты кто? - повторила свой вопрос женщина в синем щелке. Ей очень хотелось верить, что-то что сказала эта призрачная женщина выдумка её мыслей, которую произнесли её красивые губы. - Вечность. - повторила звёздная девушка. В глазах женщины в синем наряде промелькнуло удивление и она недоверчиво спросила - Ты Лили? Едва заметное движение призрачной девушки подтвердили её догадку. Женщина в синем в испуге обступила назад в темноту, но не растворилась в ней она только вошла в нее, но как так получилось? Спросила она - Лили запрокинула голову к звездным просторам и грустным голосом ответила так словно там что - то загадочное увидела, а потом устремила взгляд на женщину стоящую перед ней и ответила - Я в той вечности, когда - то давно погибла.- Ты погибла? удивленно спросила женщина в синем уставившись на призрачную девушку так словно только сейчас её увидела. - Но как ты ведь сейчас живая? возразила она и обступила на несколько шагов от неё и та увидела, как она почти что растворилась в темноте и только её лицо и серебристые глаза выделялись в ночном мраке. Девушка усмехнулась как - то грустно и загадочно и ответила - Это не я а всего лишь моя тень хочешь увидеть, как я погибла там на перекрёстке одной дороге? Женщина кивнула и призрачная девушка начала. - Нас было три сестры. И было это три вечности назад мы жили далеко отсюда в другом измерении на перекрестке трёх миров, в котором сны - это новая жизнь и волшебство а реальность познавание новых чудес и сказок. Начала своё повествование девушка загадочных миров. Но тут незнакомка в синем прервав её начало рассказа заинтригованная тем кто эта призрачная девушка перед ней спросила  - И где этот загадочный мир? Какой он? Лили улыбнулась и ответила - Как сказка. - Расскажет? - обратилась к ней женщина - ночь - А ты хочешь? - спросила Лили Женщина сначала кивнула головой потом решив, что этого не достаточно сказала - Да хочу.  - Ну тогда я начинаю - ответила призрачная девушка и протянув руку как будто в пустоту темноты коснулась её и через несколько секунд у неё за спиной появился яркий кресло - цветок точно такой цветок появился напротив неё подняв глаза на пустое кресло она сделала приглашающий жест своей тонкой красивой рукой и посмотрев снова во мрак ночи сказала - Садись подруга ночь я расскажу тебе о той другой я которая жила много лунных веков назад. Женщина в синем словно выйдя вновь из темноты плавно опустилась в красивое цветочное кресло положив тонкие руки на подлокотник кресла она откинулась на спинку кресла закинув ногу на ногу глядя пристально на лунную девушку перед собой которая тоже как и она села в кресло и сказала - Я слушаю твой рассказ и девушка начала.

"В ПАМЯТИ РАЗБИТЫХ ЗЕРКАЛ" ГЛАВА7
ГЛАВА 50 ЧАСТЬ30 "ВОЛШЕБНИЦЫ СТАРОГО ЗАМКА НА КРАЮ ЛУНЫ"
ХИЖИНА ТАИНСТВЕННОГО НЕЗНКОМЦА"
"ЗАГАДОЧНЫЙ СВЕТ ВО МРАКЕ РАЙСКОЙ НОЧИ.

 В той вечности где я буду мне тебя будет бесконечно мало"

Мой мир рассыпался на зеркальные осколки, когда моё отражение в них появилось. Моё имя стало моим задолго до того, когда я вошла в этот мир зазеркалье. Меня собирали звёзды меня рисовал серебристый дождь я появилась в той эпохе, которая зовётся вечностью. 
      



               
               
               
               
               



    
         


          
   
       
          

               


Рецензии