Скоро начнётся война?

Напомню, сегодня 26 ноября 2021 года.

***

Все западные средства массовой информации кричат о надвигающейся угрозе войны, но обратите внимание, кто об этом кричит громче всех, кто заказывает музыку войны?

Заказ идёт конечно из США, а дальше эту идиотскую безумную военную истерию, кровавую песню подхватывают, как хотите называйте, не ошибетесь, шавки, сателлиты, прислужники, рабы Америки - Великобритания, Польша, страны Прибалтики, Украина, Грузия, а так же купленная Америкой бюрократическая верхушка Евросоюза.

На этой почве на Украину и в другие страны НАТО срочно подбрасываются новые вооружения. Обстановка накаляется, особенно это касается тлеющей гражданской войны на Донбассе, которую украинские националисты, естественно находящиеся на довольствии ЦРУ, называют агрессией России против Украины.

На этой волне надвигающейся войны от России, чего только не вешают на Россию и Путина, всё в одну кучу валят, чем больше, тем лучше, кто будет разбираться в этой навозной куче, где в ней капелька правды, а остальное безмерная вонючая ложь?

Но я скажу в одном предложении, что это значит, все эти крики о войне, все эти обвинения против Путина и России, всё это очень просто - транснациональные корпорации Америки любым путём желают остановить запуск Северного потока 2, даже путём грязного развязывания войны между Украиной и Россией, ибо в противном случае, если Северный поток 2 заработает на полную мощность, это похоронит США и дальше как экономическую державу, они, если это случится, потеряют сотни триллионов долларов, а Россия эти триллионы положит себе в карман.

Вся эта заварушка с войной и обвинениями Путина во всех смертных грехах, организованная американскими корпорациями и на их деньги, именно поэтому сейчас и происходит.

Это гнилые и низкие методы и способы крупного капитала завоевать или отвоевать себе место под солнцем, вот поэтому американские корпорации не могут себе позволить так просто проиграть Путину и Ко, то есть проиграть нашим газовым и нефтяным корпорациям.

Это схватка американских и российских корпораций не на жизнь, а на смерть, и именно война на нашей земле - последнее средство, чтобы американским корпорациям положить на лопатки в свою очередь наши российские корпорации.

Это капитализм, господа хорошие, где война - это правило, а не исключение, готовьтесь к самому худшему, к войне, вы хотели капитализма, вы его получили, теперь не плачьте, когда на ваши головы посыпятся бомбы и жизнь резко ухудшится.

Вот такой он подлый и кровожадный капитализм, сначала сладкие обещания: лично каждому богатства, далее головокружительный потребительский рай с фальшивыми продуктами, а потом лафа заканчивается, пойдут один за одним кризисы перепроизводства, безработица, бедность, повальная безнравственность, невежество народа, нищета, жестокая конкуренция международных корпораций между собой, и на закуску, война, кровь и разрушения.

Короче, война эта новая будет спровоцирована именно на разорванной на части Украине, и всё это ради того, чтобы сломать Северный поток 2, а кукловоды этой войны сидят в кабинетах американских миллиардеров, у которых хватает денег, чтобы эту войну организовать в Европе, подальше от себя, а потом, когда война ослабит, доведёт до ручки нас и Европу, они придут сюда победителями с набитыми карманами на этой войне, как это уже не один раз случалось в предыдущих войнах, у нуворишей всё в этом шкурном и кровавом плане точно рассчитано, они не дураки, знают, что делают.

Капитализм толкает нас снова в войну, кто бы в этом сомневался, ибо он уже два раза нам это показал, две мировые - этого мало, чтобы понять, что такое капитализм, какое это мерзкое дерьмо!?

Не будьте идиотами, не слушайте никого, вина за развязывание войны лежит именно на гнилом устройстве общества, где главное деньги и частная собственность, именно она, разросшаяся до неимоверных размеров частная собственность, нас бросит в новую кровавую мировую бойню, и только с ней нам, всём народам мира, нужно бороться. Пока мы этого не поймём, нас так и будут резать и жарить на войне, как баранов...

Наша глупость и наше невежество - это самое то, что нужно капиталу, чтобы снимать с нас стружку и дальше, и потом безнаказанно творить на земле своё чёрное дело ... убивать, пускать под нож миллионы, а самим выходить сухими из воды, они своей крови ни капли не прольют в этой новой войне, они только денежки будут подсчитывать в своих ненасытных карманах...

Убожество и преступления капитализма налицо, что ещё нужно, чтобы мы встали в один ряд против этого зла, исчадия ада на земле!?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.