Часть 9. Дать фору форуму

Часть 9. Дать фору форуму.
До Всемирного научного форума инициативу взяли, а точнее, продолжали удерживать чиновники, полиция и военные. Поскольку верховные власти во многих странах  не нашли способов не нарушать конституции, вредные для больного и спасаемого  человечества, то  она просто их оздоровительно игнорировала. Все права по обеспечению профилактических режимов, были переданы так называемым управляющим метагарантам и судьям, на которых не рапространялось законодательство, и которые в произвольной форме стали устанавливать –временные эдикты. В силу неизученности нового заболевания,  и непонятности самих эдиктов, властями были введены меры добровольного поражения в правах всего населения без предыдущей самосегрегации граждан на привитых МОЧ и не привитых ЧМО, как это было при ковидах. Таким образом, было восстановлено давно нарушенное равноправие, и  ЧМО стали все граждане, не обремененные властью, включая чиновников, которые тоже заболевали, но, почему-то в совсем малом количестве.
Появились новшества в организации гражданского жизнеобеспечения. Теперь допуск в магазины производился  в строго ограниченном количестве – по 2-3 человека в аквалангах, выдаваемых при входе после самосанобработки,  закрылись спортивные учреждения, бассейны, санатории, бани, театры и библиотеки, парки, посадки, леса и кусты. Открылись дополнительные апетчные и вино-водочные гипермаркеты. Маски сменили на респираторы и противогазы. Ввелись докомендантские, предкомендантские,   комендантские и суперкомендантские часы, делящие сутки по шесть часов соответственно. Принятые меры, однако,  не дали ожидаемого результата, поскольку заболевшие SCHасTьем наотрез отказывались прививаться от ежемесячно мутирующих ковидов, перестали подчиняться обязательной добровольной самоизоляции и самосегрегации, надевать на лица средства вдыхания паров выдыхаемого воздуха, обогащенного личными антителами, и устраивали всевозможные акции неповиновения QR-законодательству с признаками политического экстремизма, но главное, и что самое опасное,  стали пренебрегать  верховной властью, и, демонстративно  не признавали полицейских с военными.
К моменту форума, эпидемия бушевала во всех странах вместе с несанкционированными митингами, шествиями и другими патологическими  революционными проявлениями массовой патологии .
На форуме эпидемию признали «Особо опасной», и решили немедленно начать добровольную всемирную вакцинацию с присвоением очередного  27- ого  по счету дополнительного  QR-кода. В отличие от профилактической ковидной вакцины, новая, от  SCHасTья,  должна была обладать не только профилактическим, но и  лечебным действием. Задача была решена за три недели, а в отсталых странах на следующий день.
Появились вакцины, из  которых ЗОЗ одобрил к применению две - «NET SCHасTью - light» и «SCHасTья NET - heavy».
По странам помчались поезда с цистернами, наполненными до краев новым спасительным препаратом.


Рецензии