Шибанутые

В обществе ныне развернулась нещуточная борьба между теми, кто пропагандирует и занимается вакцинацией населения и противниками этой простой и понятной для здравомыслящих меры.

Даже собрали врачей с подписями с  обращением к  неразумным.
Даже пригласили этих самых неразумных на экскурсии в чертоги, где правит  бал СМЕРТЬ.
По причине наличия боевого вируса КОВИДА.
Именно БОЕВОГО, направленного против населения планеты.

Боевые действия с громадными потерями населения требуют не только  увещеваний любителей  маскарадов, живущих в своем придуманном мире.
Или в своем особняке, где даже мухи-разносчики инфекции перебиты бдительными хозяевами.

Власть  ведет себя правильно, учитывает опасности.
Но иногда делает глупости типа историй с массовыми закупками  аппаратов искусственной вентиляции легких при  отсутствии кислорода для их полноценной работы, с событиями поисков GR-кода у людей  в Казани.

...Я, мои члены семьи, близкие люди давно  привились и все прошло спокойно.
Соломка подстелена и все дальше будет так же спокойно.

...Антивакционеры (р -   р -  р - эволюционеры безграмотные) не знают простого - в истории были пандемии чумы, оспы, полиомиелита, туберкулеза и прочих болезней, которые косили людей и уносили их на кладбище, чаще - в братские могилы - не  успевали  выжившие копать  индивидуальные последние лежбища.
Благодаря многим  врачам были созданы, апробированы (зачастую на себе их испытывали ученые) вакцины против разной заразы и только благодаря этому население Земли не  вымерло.
Эта простая истина, но во всем мире вумники выступают даже против прививок детям.
Действительно, эти дети, не привитые, не заболевают, т.к.  контактов с больными нет.
Потому как больных с ними рядом нет.
А если есть - кирдык.
Например, в тюрьмах больных туберкулезом много и многие выходят на волю больными, несмотря на привитость от инфекции в детстве.
Иммунитет пропадает от многих причин.
Спусти все на тормозах - все пойдет  вразнос...

КОВИД - искусственно созданный патоген и потому он мутирует, чрезвычайно опасен по сути моментальным поражением жизненно-важных органов и систем.
Потому и смертность высока, особенно у ослабленных людей со старыми болячками.

...Костюмированные представления героев против  мер защиты  типа товарища Бероева надо пресекать жестко, вплоть до уголовной ответственности.
Психоидиотов во все века изолировали либо на нары, либо на койку психиатрическую.
У нас всего этого (идиотов и коек) в достатке и надо использовать все средства.
Свобода не есть свобода для невежественных пиз-лов, они опаснее истинно больных...

Пиз...лов дешевых ныне вообще много, а особо эпатажных надо выставлять именно в таком эпатажном свете и ставить под светом рампы на самое видное место.
Чтобы выглядел дураком, что и есть на самом деле.
Так как речь идет о ЖИЗНИ  и СМЕРТИ людей.

Нас слишком мало, чтобы относиться с пох...мом к таким масштабными потерям...

"Проседаем, проседаем  снова в средние века,
При дипломах-кадиллаках, взявши за рога быка,
Лед кругом и очень скользко от незнаний на миру,
А упертость для дешевок,- праздник СМЕРТИ на пиру...".

Большинство разумных людей за прививки.
Давайте соблюдать принципы демократии - прислушиваться к более умным, которые ценят свою Жизнь и вообще Жизнь.
 


Рецензии