фикс хазарских банкиров

Фикс хазарских банкиров.
     Быт.43.1-6.Фикс хазарских банкиров. В январе тысяча девятьсот девяносто второго года, газета
« Вечерний Киев» явила миру «Исповедь сверхчеловека», опередившая на тридцать лет Верховного Представителя Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности, погонщика ослика в детстве, господина Жозепа Борреля-и- Фонтельеса с объявлением участи народов России быть рабами « цивилизованного» запада.
     Бумерангом подкаблучникам вашей хазарской америки, обвиняющими Путина и Лукашенко в желании строителей стен государств.(8168)
Быт.43.1. Голод усилился на земле. (2) И когда они съели хлеб, который привезли из Египта, тогда отец их сказал им: пойдите опять, купите нам немного пищи. (3) И сказал ему Иуда, говоря: тот человек решительно объявил нам, сказав: не являйтесь ко мне на лице, если брата вашего не будет с вами. (4) Если пошлешь с нами брата нашего, то пойдем и купим тебе пищи, (5) а если не пошлешь, то не пойдем, ибо тот человек сказал нам: не являйтесь ко мне на лице, если брата вашего не будет с вами. (6) Израиль сказал: для чего вы сделали мне такое зло, сказав тому человеку, что у вас есть еще брат? (7) Они сказали: расспрашивал тот человек о нас и о родстве нашем, говоря: жив ли еще отец ваш? Есть ли у вас брат? Мы и рассказали ему по этим расспросам, могли ли мы знать, сто он скажет: приведите брата вашего? (8) Иуда же сказал Израилю, отцу своему: отпусти отрока со мною, и мы встанем и пойдем, и живы будем и не умрем и мы, и ты, и дети наши; (8168)
        Примечание. Статья друга анонима « Исповедь сверхчеловека»=777=не являйтесь ко мне на лице, если брата вашего не будет с вами.
      P.S.     Быт.4.18.У Еноха родился Ирад (Гаидад); Ирад родил Мехиаеля ( Малелеила); Мехиаель родил Мафусала; Мафусал родил Ламеха.(1631)
Быт.4.18. Американские войска начали, а, так называемые, революции арабской весны закончили расчистку территории Ирака для ИГИЛа.(1631)
     Быт.4.19. И взял себе Ламех две жены: имя одной: Ада, и имя второй: Цилла (Селла).
(20) Ада родила Иавала: он был отец живущих в шатрах со стадами. (21) Имя брату его Иувал: он был отец всех играющих на гуслях и свирели.(22) Цилла также родила Тувалкаина (Фовела), который был ковачем всех орудий из меди и железа. И сестра  Тувалкаина Ноема.
(23) И сказал Ламех женам своим: Ада и Цилла! Послушайте голоса моего; жены ламеховы! Внимайте совам моим: я убил мужа в язву мне и отрока в рану мне; (24) если за Каина отмстится всемеро, то за Ламеха в семьдесят раз всемеро.(7494)
Быт.4.19- 24. Операция Центрального разведывательного управления Соединённых Штатов Америки под кодовым названием «ИГИЛ», по замыслу его разработчиков, подобна многоходовой шахматной комбинации многоцелевой направленности. Как не Хусейн, а ИГИЛ, так и теперь, не Асад, действительная цель Американцев- завещанный.
   Процесс государственной деградации, спровоцированный боевыми действиями, направил толпы беженцев, которым назначено настроить Европу против Асада и ИГИЛ, в Европу, имея целью подстраховать Америку от нового нюренберга.(7494)
     Быт.4.25. И познал Адам еще ( Еву,) жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что,( говорила она,) Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин.
(26) У Сифа также родился сын, и он нарек ему имя: Енос; тогда начали призывать имя Господа  (Бога).(4209)
Быт.4.25-26.Языческая Америка, отказывающаяся признать имя Единого Бога Сварога, спровоцировала и режиссирует так называемый « конфликт» и поощряет провокационные действия Турции в отношении Сирии. Сегодня и союзную Европу Америка использует точно также, как гитлеровскую Германию против Советского Союза.(4209)
     Быт.5.1.Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,(2) мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.(2668)
Быт.5.1-2. Разыгрывая с мнительной Европой роль союзника, языческая Америка, представляя Европу участниками в качестве как соавторы, в действительности использует её по случаю жертвоприношению.(2668)
     Богатов В.И.


Рецензии