2022 ГОД

МОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ
ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД
НИКОГО НЕ КОПИРУЮ,ЖИВУ СВОИМ РАЗУМОМ

ГОД,в котором присутствует три двойки-это портальный год РОКА И СУДЬБЫ.
11.11.11 -ЭТО ГОД С ДВУМЯ ВЕХАМИ.
В грядущий год,продолжится разрушения старых ДОГМ И ПАРАДИГМ СИСТЕМЫ.
ВСЕ СЕБЯ ИСЧЕРПАЛО...НО ПРОДОЛЖАЕТ АКТИВНО И АГРЕССИВНО УПОРСТВОВАТЬ ,показывая тот факт,что она все еще управляет МИРОМ ЯВИ в активной фазе..
Агрессивное сочетание двух ПЛАНЕТ-САТУРНА И УРАНА-тоже дадут о себе знать.
Сатурн-учитель и трансформатор.,Уран- ЭТО ВСЕГДА НОВЫЕ ЗНАИЯ НА УРОВНЕ ВИБРАЦИЙ а также непредвиденные сюрпризы СУДЬБЫ..
Старая энергия изживает свою идеологию,но очень упорно борется,навязывая свой сценарий управления через подчинениЕ,что мы и наблюдаем уже пару лет,и ведь не просто наблюдаем,а учавствуем в хаосе...
Когда ПОЛНОСТЬЮ  нарушаются ОСНОВЫ МИРОЗДАНИЯ,ТОЕСТЬ ЗАКОНЫ,то потом само Мироздание приходит в ПОМОЩЬ СВОИМ ДЕТЯМ. И эти ДЕТИ,КОТОРЫЕ УЖЕ ДВА ГОДА ПЛАЧУТ И ПРИЗЫВАЮТ ПОМОЩЬ СВЫШЕ.
НО Планеты тоже несут свои миссии.Сатурн с Юпитером активно поработали уже в 2021,теперь пришло ВРЕМЯ Сатурну поработать с УРАНОМ.
УРАН НЕСЕТ СОБОЮ ВЫСОКИЕ  ИЕРАРХИЧЕСКИЕ ВИБРАЦИИ КОСМОСА. И уже с весны эти ВИБРАЦИИ ПРИЙДУТ ТЕРПЕЛИВЫМ ЛЮДЯМ В ПОМОЩЬ,ЗАЩИТУ,ПОКРОВИТЕЛЬСТВО.
У Каждого свое ВРЕМЯ И СВОЙ ПУТЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ.,и всем невозможно предсказать одно и тоже.
МЫ все разные по СУТИ..

ТЕМ,кто понимает суть вещей понятны те процессы,что сейчас идет на планете отбор и чистка,чтобы вырулить в новый уровени и качество жизни.
ТЕМ,кто верит в старые Догмы,доказывать и обьяснять бесполезно,да они и не поймут.

ЕЩЕ НИ ОДНА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ НЕ ВЫИГРАЛА БИТВУ С ЗАКОНАМИ МИРОЗДАНИЯ.
ОДНИ СМЕНЯЮТ ДРУГИХ...
КАЖДЫЙ БУДЕТ ТАМ,ГДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ,независимо от статуса,социального положения,и колличества материальных благ.
третий год ЧИСТКА,БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ...
ТОЕСТЬ каждый год ужесточается положение вещей...
Многие уйдут...
Многие останутся,но те,в которых, ЕЩЕ НЕ УМЕР ЧЕЛОВЕК И ДУША.

ВСЕМ УДАЧИ...

Сегодня 26 ноября...2021
 


Рецензии