Настя. 10я часть

- А что она здесь делает? - спросила мама у своей старшей дочери, увидав рядом со старшим сыном молодую женщину, - ты же сказала, что здесь только свои, а остальные вечером, дома?
- Мама, ты разве не в курсе, что твой старший мальчик никуда без своей няньки не ходит, - улыбнулась в ответ дочь.
- Что, даже к маме на день рождение отказался без неё идти? - поинтересовалась подошедшая к ним младшая дочь одной и соответственно младшая сестра другой женщины.
- Как видишь, - ответила старшая сестра, - у них, наверно любовь и с этим придётся смириться.
- Так ты её до сих пор не можешь простить?- уже серьезным тоном спросила мама у старшей дочери, - столько лет уже прошло.
- Раз она здесь, - сказала старшая дочь, - то ответ напрашивается сам собой. Скажу так, лучшими подругами мы никогда не станем, но как девушку моего старшего брата я её вполне акцептирую. Но самое важное, что она нравится моему братику, что он смог простить её, хотя никак не пойму, почему.


***

Прошло восемь лет, как Настя со своими детьми переехала в Германию. Жизнь потихоньку наладилась. Она, впрочем, как и все её дети, получила немецкое гражданство. Петя учился в университете, Аня закончила гимназию, ну а младшие продолжали учиться в той же гимназии, где учились их старшие сестра и брат. Все дети, как старшие, так и младшие, в силу определённых обстоятельств, учились в школе очень хорошо, практически на отлично.
Сама Настя была директором большой фирмы во Фрайбурге, поэтому она с детьми переехала жить в город. У них был достаточно просторный дом на окраине города с видом на горы. Дом, в котором они жили, когда только приехали в Германию, так и остался в их владении. Туда они ездили по выходным раз два в месяц и на каникулы, бывало что и на неделю. Кроме того, этот дом так же продолжали использовать для определенных целей. Собственно одна из причин, почему они все достаточно часто посещали его. Во время летних и рождественских каникул в этом доме проводили спанкерский интернат, в котором обязательно принимали участие как дети, так и сама Настя. Она была в роли либо директора, либо учительницы. Когда старшие дети подросли, стали постарше, они тем не менее продолжили ездить на эти игры.
В один из августовских рабочих дней, ближе к вечеру в кабинет директора фирмы постучала и вошла секретарша. Можно было бы и воспользоваться связью, но что-то было не исправно и электрики занимались поиском и устранением неполадок.
- Фрау Потапова, к Вам наша новая сотрудница, фрейлин Шульц, - сказала вошедшая секретарша.
- По какому вопросу? - спросила шефиня, - её что-то не устраивает в трудовом договоре или на рабочем месте?
- Нет, она по личному вопросу, - ответила девушка в красивой и сексуальной униформе. В свое время директриса фирмы была сама секретаршей и ей пришлось тогда носить довольно откровенную форму. Ей тогда понравилось и она решила ввести подобный дресс-код для своей секретарши. Понятно, что секретарша, которая работала здесь, такой униформе не обрадовалась и её пришлось уволить. Но новая секретарша была очень довольна, что ей можно и на рабочем месте выглядеть так сексуально и привлекательно.
- Хорошо, пусть проходит. И, принеси нам, пожалуйста кофе, - сказала Настя.
- Фрейлин Кэтрин Шульц?! - спросила шефиня, когда в кабинет вошла молодая, приятная на вид, можно сказать милая девушка, - присаживайтесь. И так, у Вас есть ко мне вопросы личного характера? Рада буду помочь Вам, чем смогу. Я Вас слушаю.
- Анастасия Ивановна, - начала девушка на чистом русском языке, - Вы меня наверно не помните и не узнали. Я Катя Шульц.
- Вы говорите по-русски?! - удивленно спросила Настя на немецком. Но потом перешла на русский, - извините, конечно же Вы говорите на русском. Мы с Вами знакомы?
- Да, немного знакомы, - сильно покраснев, ответила Катя. Ей было очень стыдно вспоминать те события. Но еще более стыдно сейчас напоминать о них этой женщине, - помните, восемь лет назад в городе Н. Тогда с Петей и Аней. Вы и полковник Баринов договорились, что я с его сыном и еще с одним мальчиком будем получать ежемесячно по сорок тростей за нашу свободу. А я после первого раза просто сбежала. Точнее, это отец, он увез меня сюда, в Германию и спрятал здесь. Да, нужно признать, что я и сама тогда очень испугалась.
- Катя, значит, - тихо сказала хозяйка кабинета. Она вспомнила своих старших детей, как она натерпелась страху, когда дети пропали. Вспомнила, в каком состоянии они были, когда нашли их. Вспомнила и разговор с полковником и наказание виновных поркой. Конечно Настя вспомнила и Катю, девочку которая всё записывала на камеру своего новенького смартфона. Конечно же эти воспоминания были отнюдь не из приятных. Это было то, что вообще не хотелось больше никогда в жизни вспоминать, - хорошо Катя, что ты хочешь теперь от меня?

- Я..., - запнувшись, девушка покраснела еще больше и замолчала. Ей было очень стыдно. Она не знала, как начать. Как вообще сказать о том, зачем она пришла и о чём хотела попросить эту женщину, которая по воли судьбы стала её начальницей. Чтобы высказать свою просьбу, то зачем она здесь, нужна была смелость, которая покинула девушку как только она переступила порог этого кабинета.
- А, я поняла, - нарушила тишину шефиня, - ты узнала кто я такая и испугалась. Испугалась, что если я узнаю кто ты, то тебя сразу же уволю. Я права?!
- Раз ты молчишь, значит я права! - продолжила Настя. Катя молчала сгорая от стыда. Как сказать этой женщине, что это не так? Что пришла она сюда совсем не за этим. Тем временем хозяйка кабинета продолжила, - поспешу тебя обрадовать, я не буду увольнять тебя или устраивать тебе какие-либо гонения. Ты у нас на испытательном сроке. Если ты за это время покажешь, что ты хороший работник, что фирма нуждается в тебе, мы подпишем с тобой новый договор. И всё, что тебе обещали, остаётся в силе. Если это всё, то попрошу тебя освободить кабинет, у меня много работы. Да, и на будущее, попрошу тебя не афишировать наше с тобой, тем более такое, знакомство и разговаривать со мной на немецком языке.
- Судя по тому, что ты не собираешься вставать, значит это ещё не всё? - удивлённо спросила директор фирмы. Но в этот момент в дверь постучали и вошла секретарша, она принесла кофе. Она заметила, как сильно покраснела Катя и сочувственно посмотрела на неё, тем самым вогнав девушку ещё больше в краску. Катя не могла знать, о чём подумала секретарша. А если бы узнала, то, скорее всего, провалилась от стыда сквозь землю или убежала бы из этого кабинета со всех ног. Хотя последнее навряд ли, ноги отказались слушаться свою хозяйку, она даже не смогла подняться, чтобы выйти из кабинета. Настя, когда в дверь входила секретарша, приложила палец к губам, давая Кате понять, чтобы та пока лучше помолчала.
- Хорошо, вот твой кофе. Хотя я не думаю, что ты пришла ко мне попить кофе, - сказала хозяйка кабинета, после того как секретарша закрыла за собой дверь с другой стороны, - я внимательно слушаю.
- Я... ну тогда... Вы... хотели..., ну помните... нас... по сорок...тростью..., а я... ну испугалась... и... сбежала..., - медленно, сбиваясь и едва ли не по слогам стала говорить Катя.
- То, что ты испугалась и сбежала, ты уже говорила, - нетерпеливо перебила девушку Настя, - что дальше?
- Я... хотела..., - но дальше сказать девушка ничего не смогла и шефиня едва ли не силком заставила её сделать пару глотков кофе, чтобы немного успокоиться. Возможно это немного помогло. Катя выпила почти весь кофе, немного помолчала, собираясь с мыслями. В этот раз Настя уже не торопила девушку, видя что ей очень стыдно и тяжело решиться сказать то, что она хочет. Возможно что-то очень важное для неё. Наконец, сделав ещё пару глотков, набрав воздуха, но так и не осмелившись поднять головы, Катя продолжила, - тогда, Вы и половник... каждый месяц... 40 тростей... вот, а я ... ну в общем... я тогда... ну Вы знаете... сейчас... я... прошу... меня... надо... простите меня, пожалуйста!
- Катя, успокойся! - сказала Настя, подав ей салфетку. Девушка буквально разрыдалась. Шефиня подождала, пока она немного успокоилась, потом продолжила, - из всей твоей бессвязной речи я поняла следующее: Ты сильно испугалась тогда и сбежала. А сейчас ты переживаешь, что избежав в прошлый раз наказания, не получишь от меня прощения. И ты хотела попросить меня наказать тебя сейчас. То есть чтобы я порола тебя, как тогда было решено, раз в месяц, выдавая тебе положенные сорок тростей. Я правильно поняла?
- Да, - очень тихо ответила Катя, а по щекам продолжали бежать слёзы. С одной стороны она была рада, что Настя догадалась обо всём сама. С другой стороны ей стало страшно, ведь сейчас её ожидает настоящая, жестокая порка. А её попа была не привыкшей к подобного рода процедурам. Катю пороли всего один раз в жизни и порола её именно Настя.
- Что ж, это похвально, - одобрила директриса, - плохо другое, что ты не смогла сама чётко высказать своё желание, свою мысль. Если ты хочешь у меня работать, то тебе придётся научиться этому. Научиться в любой ситуации, как бы тебе не было стыдно, не удобно, неловко или унизительно, чётко излагать свои мысли, просьбы, требования. Ты меня поняла?!
- Да, - так же тихо ответила девушка.
Страх становился с каждой минутой сильнее. Катя уже была уверенна, что сегодня её, наконец-то выпорят. Почему наконец-то? У девушки уже давно было чувство вины связанное именно с тем случаем. Она сбежала и не получила положенного ей наказания. Сначала всё было нормально и Катя старалась как можно меньше думать о том, что тогда произошло. Но по мере взросления ситуация менялась. Особенно сложно было, когда она наталкивалась на так называемые триггеры. Это статьи в газетах об изнасилованиях, это репортажи в новостях. Да даже сцены в фильмах и те сильно давили на девушку, вызывая у неё сильное чувство вины. А что с этим делать Катя не знала. Она даже была у психолога, но это не помогло. Как и поход в церковь на исповедание. На ней был большой грех, но не было искупления этого греха, не было наказания.
Как-то в интернете Катя наткнулась сначала на БДСМ страницу, а потом и на страницу любителей порки. Она много и с интересом читала. Девушка пришла к выводу, что ей нужно найти хорошего верхнего, который сможет как следует наказать её. Но поиски не увенчались успехом. Те, так называемые верхние, которых она находила, им нужен был лишь секс с ней. Да, они шлепали Катю по попе рукой. Один даже выдал ей около десятка ремней, но это были очень слабые удары. Но ей нужна была настоящая порка.
После неудачных попыток Катя наткнулась на селф. Прочитав про эту практику порки, она решила попробовать. Сначала не получалось вообще никак и это ещё больше злило девушку. Кроме того, после всех таких неудачных попыток чувство вины усиливалось. Ведь не получалось лишь только потому, что ей было жалко сильно пороть себя любимую. И из-за этого иной раз доходило до депрессий. Со временем у неё стало получаться наносить удары посильнее. Но для человека, который узнал, что такое настоящая порка, этого было мало. Селф не утолял, а лишь приглушал на время голод, точнее чувство вины.
Когда Катя писала резюме, устраиваясь на работу, она и предположить не могла, кто был шефом фирмы. Фамилия директора ни о чём ей не говорила. О том, что именно мама Пети и Ани являлась её шефом Катя узнала, практически столкнувшись в приёмной, куда она принесла недостающие документы. Настя не узнала её. Зато сама Катя сильно испугалась, увидев в приёмной женщину, которая когда-то так жестоко выпорола её. И вот по воли судьбы эта женщина теперь оказалась ещё и её шефом. Катя, придя домой, даже не расплакалась, а разревелась. Она не знала, что ей делать. Увольняться! Это единственное решение. А потом уехать из города. Ведь оставаться в этом городе и знать, что в нём живет мама тех детишек, а может и они сами то же, было невозможно. Ехать на самый север страны, как можно дальше! Опять бежать?! А что потом? Чувство вины усилится в десятки, сотни раз и опять депрессия, из которой она, возможно, больше не сможет выбраться.

А может... Нет, всё глупо... Но всё же, а если? Если пойти к ней, всё рассказать и получить причитающуюся порку как отпущение грехов. Даже если эта женщина сильно разозлится, даже если и выпорет так, что... Пусть даже потом уволит, но это шанс, пусть и очень болезненный, но попробовать можно и, даже просто необходимо. Просто дальше жить с этим чувством вины и бесконечными депрессиями, сидеть на таблетках, было невозможно.
Чтобы решиться на это, потребовалось время. Прошло несколько бессонных ночей, пока наконец Катя приняла решение. Но принять решение это одно, это даже не пол дела. Вот реализовать, это совсем другое. Катя долго не могла решиться, не могла осмелиться и подойти к шефине. Наконец она выбрала момент, пятница вечер, когда сотрудников на фирме практически не осталось. Когда Катя увидала секретаршу, почему-то она решила, что секретарша уже ушла домой, едва не развернулась, чтобы уйти. Но та заметила Катю первой.
И вот сейчас этот момент, которого Катя так долго ждала. Момент, которого так страстно желала, практически настал. И вместо того, чтобы радоваться этому, она испугалась как маленькая девочка. Ей было так страшно, что она была уже готова отказаться от своих слов, от своего желания. Готова была уже умолять Настю не пороть её, хотя она сама, Настя, ещё ни слова не сказала про порку.
- Катя?! Ты меня слышишь?! - громкий голос хозяйки кабинета немного напугал, но и вернул Катю в реальность, - повторю ещё раз. Ты сейчас пойдешь к секретарше. Её имя Сандра. Ты попросишь у неё документ о неразглашении. Внимательно ознакомишься с ним и, если ты согласна, подпишешь его. Потом с этим документом ты вернёшься ко мне, и мы продолжим разговор.
Катя, с красным как у рака лицом, направилась к двери. Она толком не поняла, что за документ ей нужно будет попросить у секретарши. Но почему-то показалось, что теперь и она, секретарша, благодаря этому документу будет знать что её, Катю, ожидает порка. И от этого Кате стало ещё больше стыдно и неловко. Она не представляла себе, как будет просить эту бумагу у секретарши, как будет читать что там написано в её присутствии, а потом ещё и подписывать согласие на порку себя любимой. Почему-то Катя решила, что в этом документе как раз и написано о том, что она, Катя, согласна на порку. Такие формуляры девушка видела на сайтах, посвященным порке и телесным наказаниям. И, как после подписания документа смотреть секретарше в глаза? Ведь она будет знать, что её, Катю, будут сейчас пороть. Какая стыдоба! Провалиться сквозь землю! А может просто убежать? Но тогда можно сразу же распрощаться с работой. Да и как быть с чувством вины? Оно станет ещё больше и, вполне возможно, всё закончится очень сильной депрессией.
- Фрау Потапова... она... попросила, чтобы... дали... документ... надо подписать..., - боже как это было стыдно, просить документ для ознакомления и подписи согласия на собственную порку. Да еще и, как назло началась всё та же проблема, мозг перестает как следует работать и приходится долго подбирать нужные слова, - она сказала... Вы... знаете...
- Документ о не разглашении? - улыбнувшись, спросила секретарша. После того как Катя кивнула, Сандра подала ей нужный документ и ручку, чтобы та смогла поставить автограф. Девушка, так же не поднимая взгляда, сгорая от стыда, не читая текста быстро расписалась и вернула документ. Секретарша улыбнулась, но ничего не сказала, видя в каком состоянии находится Фрейлейн Шульц.
Вернув бумаги Катя повернулась, чтобы вернуться в кабинет и замерла. Пульс сделал резкий скачок, в груди стало давить, закружилась голова и ноги стали ватными. Девушка схватилась рукой за край стола, чтобы удержаться на ногах. Катя просто испугалась и страх взял её под контроль. Как она ненавидела это свое состояние.
- С Вами всё хорошо? - озабоченно спросила Сандра, - я могу Вам чем-то помочь? Может воды?
- Спасибо, - тихо ответила Катя, пытаясь отдышаться. Она прекрасно знала, что помочь ей сейчас нельзя. Что такое состояние у неё, особенно в последнее время, достаточно часто. И, как правило, если ей не удаётся с ним справиться, начинается депрессия.
- Возьмите! - секретарша протянула девушке стакан воды. Вот только взять его трясущимися руками, а потом еще выпить, было не так-то и просто. Сандра помогла Кате дойти до стула и посадила её, - может вызвать врача?
- Нет, спасибо. Сейчас станет полегче, - хотя сама Катя знала, что намного легче ей не станет, но и врачи едва ли смогут помочь. Причина лежала в её голове. Психосоматика. Выпив немного воды, девушка попыталась успокоиться и взять себя в руки, пытаясь объяснить себе самой, что ничего страшного с ней не произойдет. И, что порка это не самое страшное в жизни, что её ожидает. Да может она и ошиблась, неправильно поняла шефиню, что та и не собиралась её пороть.
Потихоньку Катя пришла в себя, хотя в боку по-прежнему сильно давило и кружилась голова, пульс тоже зашкаливал, но в остальном было более менее в порядке. Катя поблагодарила секретаршу и медленно и осторожно направилась в кабинет шефини. Девушка даже и думать не хотела, как сейчас, в таком состоянии сможет выдержать порку, но отказываться от порки точно не будет. Катя это только что твёрдо решила для себя. Такое состояние, в каком она только что находилось, порядком надоело ей и сильно пугало. Девушка решила, что уж лучше все же попробовать строгую порку, чтобы искупить свои грехи. Возможно это поможет ей справиться с депрессией. Хотя в этом она была не до конца уверена. Вот уже и дверь. Катя постучала и, на все таких же ватных ногах вошла в кабинет. Хозяйка кабинета жестом пригласила девушку сесть на стул.
- Катя?! Что с тобой?! Ты вся бледная! - испугавшись сказала Настя, увидев в каком состоянии находится девушка. Она подошла к Кате, - что случилось? Тебе плохо?
Совершенно неожиданно для них обеих, для себя и для Насти, Катя обняла свою начальницу за талию(стул был достаточно высоким) и прижалась к ней. Слезы полились ручьём и, опять же совершенно неожиданно, полилась как её слёзы и речь девушки. Она стала рассказывать о наболевшем не останавливаясь, не обдумывая каждое следующее слово или предложения. Девушка, не обращая внимания на свои слёзы, рассказала обо всём, что у неё накипело. О том, как она виновата перед неё и её детьми. О своём чувстве вины и проблемах, связанных с ней. О своём раскаянии и о попытках найти соответствующее наказание, дабы искупить свою вину.

- Да, настоящее "преступление и наказание", - сказала Настя, когда её еще совсем юная собеседница закончила перед ней исповедоваться. Она слушала Катю не перебивая её, гладя её рукой по волосам. А перед глазами стояли картинки того, что произошло тогда, в тот злополучный день с её детьми. А так же всё то, что произошло потом, наказание виновных, побег в Германию. Прогон сквозь строй и первая порка Лены. Все те переживания, от которых она едва не сошла с ума, - хорошо, я попробую помочь тебе, тем более что со временем пороть я научилась достаточно хорошо. Но предупреждаю сразу, что тебе будет больно!
- Спасибо, - тихо ответила Катя. Она и сама не заметила, как пока она рассказывала, точнее исповедовалась перед этой странной женщиной, её странная болезнь медленно отступала, сдавая свои позиции шаг за шагом. И к концу исповеди девушка чувствовала себя, хотя и уставшей, но руки и ноги уже не дрожали, да и пульс был в пределах допустимой нормы, перестало давить в груди.

- Я хочу предложить тебе следующий вариант, - продолжила Катина начальница, - сегодня ты получишь сорок тростей! Это не обсуждается!
- Спасибо, - вытерев слёзы, сказала девушка. Она была благодарна своей шефине за то, что та выслушала её и согласилась выпороть, хотя это не само собой разумеющееся. В современном мире давно перестали решать проблемы таким способом. Ведь порка это скорее нонсенс, чем правило, даже в наказании детей, не говоря уже про взрослых.
- Если ты хочешь и дальше у меня работать, то научись, пожалуйста не перебивать меня, даже если эмоции у тебя хлещут через край! - сделала ей замечание Настя, - продолжим. И так, у меня есть несколько сотрудников, к которым я применяю телесные наказания в виде порки. Я понимаю, для тебя это звучит неправдоподобно и ты, скорее всего, не веришь мне. Да, мы живем не в средневековье и не в какой-нибудь варварской стране, а в одной из самых развитых стран западной Европы. Да, телесные наказания запрещены. Но... Скоро ты сама в этом убедишься. И так, я предлагаю тебе, вместо твоего привета из детства (а ты тогда была еще сама ребенком, маленькой, несмышлёной девочкой) в количестве сорока тростей каждый месяц, порку за твои ошибки на рабочем месте. Плюс к твоему заслуженному наказанию еще дюжину тростей из детства. Согласна? С ответом я тебя не тороплю.
- Согласна, - Катя ответила, когда её начальница ещё только начала говорить, что с ответом она может подождать. Да, звучало всё это очень странно. Да, сама Катя не была ни любительницей порки, ни сторонницей телесных наказаний, она просто знала, что такие есть. Но ей нужна была порка, чтобы избавиться от чувства вины, которое практически свело её в могилу. Поэтому она сразу же, уже даже не задумываясь, согласилась, пока шефиня не передумала.
- Хорошо. Просто хочу уточнить. Ты согласна только на порку сейчас? Или на моё предложение, что я буду наказывать тебя поркой за твои ошибки на работе? - уточнила хозяйка кабинета. После того как Катя назвала второй вариант, Настя продолжила, - и ещё пару пунктов. Сейчас мы подпишем с тобой бумаги, в которых написано, что ты добровольно соглашаешься на альтернативное наказание, то есть на порку. Отказаться ты сможешь в любой момент, но только после порки. Перед каждым наказанием так же будет заполняться формуляр, в котором будет записано за что, когда, чем, по какому месту и сколько ударов. Девайсов у нас достаточно, постепенно ты познакомишься со всеми. Порка всегда по голой попе. Как вариант полное обнажение. Так же возможна порка по спине, бедрам, ладоням и ступням. Так же, для сотрудников, которые провинились, я установила дресс-код. Из приёмной можно пройти в специальную комнату. Раньше там была комната отдыха. Сейчас там можно переодеться, привести себя в порядок, принять душ как перед наказанием, так и после. Тебе сообщат заранее, что тебя ожидает наказание. Ты должна будешь переодеться, можешь в той комнате, можешь еще где, это меня не интересует. Но ко мне ты должна будешь прийти одетой по форме. Это понятно?
- Да, - тихо ответила Катя. Нет, она не испугалась, просто всё было как-то неожиданно и девушка была просто ещё не готова к такому повороту событий. Но и отказываться Катя, пока, не хотела. Сначала ей нужно было избавиться от мучившего её чувства вины и, связанных с ним депрессий. Всё остальное потом.
- Вот и славно, - подытожила Настя, - тогда ты сейчас пойдешь к секретарше. Она покажет тебе комнату, где ты сможешь переодеться. Униформу ты получишь от неё же. За это время Сандра подготовит всё необходимое для твоей порки.
- Да, чуть не забыла, - сказала шефиня, - все порки, все наказания снимаются на видео. Зачем? Есть две причины. Первая, чтобы те, кого наказывают не смогли потом сказать, что их принудили или запороли до смерти. А вторая, она банальная. Есть любители подобных, реальных наказаний. Эти видео продаются таким людям за большие деньги. Свой процент от продаж получают и девочки тоже. У нас всё честно. Теперь можешь идти!
Катя, как робот, поднялась и пошла. Мысли просто путались в голове, наверно поэтому ей и не было стыдно, когда она подошла к секретарше.

- Сандра, Вас ведь так зовут? Шефиня сказала, что Вы дадите мне униформу для порки и покажете мне комнату, где я смогу переодеться, - сказала девушка. Она сама себе удивилась, что смогла вот так просто сказать, что ей надо. Сказать про то, что её будут пороть, хотя полчаса назад едва не сгорела от стыда, а потом едва не умерла от страха, - и, еще она попросила, чтобы Вы приготовили всё необходимое для порки. Фрау Потапова будет сегодня меня пороть.
- Давай на "ты"?! - предложила секретарша и улыбнулась, - так будет проще общаться. Я Сандра.
Катя приняла предложение секретарши и пошла следом за ней. Дверь в комнату, про которую говорила, если не знаешь, не было никакой возможности. Внутри комнаты, а она была достаточно просторной, стояло пару кресел и диванов, несколько диванных столиков и табуреток. У стены было несколько рядов со шкафчиками. В углу была дверь, которая вела в душ.
- Это будет твой шкафчик, - сказала секретарша, открыв дверцу одного из них, - сейчас мы подберем тебе униформу по размеру. Трусики только стринги. Ну это ты и сама понимаешь, попа должна быть свободной для порки. И, никаких лифчиков. Чулки и туфли на высоком каблуке обязательны. Юбочка должна кончаться там же, где кончается попа и начинают расти ноги. А блузка должна быть полностью прозрачной плюс красный галстук.
- Переодевайся. Если захочешь, можешь принять душ, - подобрав необходимую одежду, сказала Сандра, - а я пойду подготовлю всё необходимое для тебя. Да, кстати, не знаю, говорила тебе шефиня или нет, здесь тоже кругом стоят камеры. Даже в душевой и в туалете.

- Зачем? - удивилась Катя
- Ты уже, наверно знаешь, что мы продаём видео с наказанием наших девочек, - ответила секретарша, - все наказания не наигранные, а реальные. Девочки практически все ваниль, если тебе это о чём-то говорит. Наши видео стоят очень дорого и лишь для определённых клиентов. Так вот, клиенты эти хотят видеть реакцию девочек на то, что им предстоит наказание и порка. Как они готовятся к порке, их эмоции и переживания, может и слезы. Ожидание этой самой порки. Ну и естественно, как они ведут себя потом, после наказания.
Сандра ушла, оставив Катю одну. Надо было переодеваться, но она не спешила с этим. Для неё было всё и слишком быстро, и странно, и непонятно. Нет, то что есть те, кому нравится порка, об этом Катя уже знала. Так же она хорошо знала, как сложно найти партнера для порки, хоть активного, хоть пассивного. Знала она и то, что очень многие любители телесных наказаний, порки просто грезили подобным сценарием, порка на рабочем месте. Столько мокрых фантазий. А она, Катя о подобном и не думала, не мечтала. Она хотела лишь чтобы Анастасия Ивановна как следует выпорола её для отпущения грехов, не более того. И вдруг она, Катя попадает в самый центр, по-другому и не назовешь, в центр телесных наказаний, в центр, где сбываются мечты и делают дорогое кино с поркой. И при этом, если верить словам Сандры, здесь работали ванильные девушки. Интересно, а сколько таких девушек, согласных на порку, работает здесь? А камеры? Они не мешают? Ладно во время порки, а здесь, в этой комнате? Ведь переодеваться, принимать душ или просто сходить в туалет и всё под прицелом камер. Или к ним можно привыкнуть? Интересно, а шефиня подсматривает за девушками в камеры? Вопросов было много, но пока все они были без ответов.
Ещё немного посидев, Катя решила принять душ. Раздеваясь она вспомнила про камеры и ей стало неловко и стыдно. Но стыд её удалось достаточно быстро победить, у неё не было проблем с тем, что кто-то видел её обнаженное тело. То, что она достаточно привлекательна, ей говорили многие мужчины. У неё была аппетитная круглая попка, достаточно большая и упругая грудь, к которой прилагалась талия и стройные ножки. Единственно что её смущало во всей этой истории, это то что её будут пороть и это увидят, скорее всего очень много народу. Но и с этим Кате удалось достаточно быстро справиться. Оставалась секретарша. Но она так спокойно отреагировала на то, что её, Катю, будут пороть. Как будто они говорили, даже не о массаже, а о тренировке в фитнес-зале. И Сандра помогала с выбором одежды для этой тренировки, а не для порки.
Стоя под душем Катя не думала о том, что её сейчас ожидает, она старалась просто расслабиться. Да, это было не так просто, мысль о том, что её сейчас в этот момент пишут на камеру, немного забавляла девушку. Выйдя из-под душа, она нарочито медленно вытиралась, даже не пытаясь прикрыться. В комнату Катя вернулась держа полотенце в руке. Ещё с детства, пытаясь дать понять отцу, что его дочь всё-таки девушка и не стоит заходить в ванну, когда она там моется, Катя привыкла к наготе. А здесь, в Германии, в этом плане для неё вообще был рай, столько мест, где она могла свободно находиться полностью обнаженной.
Наконец девушка стала одеваться. Одевшись, она покрутилась перед зеркалом. Да, наряд был довольно откровенный, но он не смущал Катю, её приходилось в своё время надевать и более откровенные наряды. Да на улицу в таком не выйдешь. Но для помещения, тем более для того, что сейчас предстояло ей, костюмчик был в самый раз. Странно, что секретарша была тоже так же одета. Или её тоже ожидает порка? Тогда понятно, почему Сандра в таком наряде.
Последний раз взглянув на себя в зеркало, Катя вышла из комнаты. Всё, шутки закончились. Сейчас ей предстоит подставить свою попу, насколько она помнила, для очень жестокой порки. Девушке стало опять страшно, начали дрожать руки и подкашиваться ноги. Идти на высоких каблуках стало очень сложно. Хорошо, хоть идти было недалеко. Вот уже дверь в кабинет директрисы. Осталось лишь постучать и войти внутрь. А сделать это оказалось не так просто. Сердце девушки бешено застучало и ей пришлось немного постоять у двери, чтобы отдышаться. Наконец Кате удалось немного взять себя в руки. Она уже занесла руку, чтобы постучать в дверь, но та открылась сама. На пороге стояла Сандра.
- Ты как раз во время, - секретарша пропустила девушку и закрыла за ней дверь на ключ, - уже всё готово!
Посередине комнаты стоял какой-то странный предмет мебели с ремешками и на колёсиках. Назвать его столиком, наверно было бы неправильно. Рядом стояла очень высокая ваза из которой торчали палки, точнее прутья тёмно-жёлтого цвета. Вспомнив свою первую порку, которая была уже так давно, Катя решила что в вазе находятся трости для порки. Ведь тогда её и мальчишек пороли именно тростями разных размеров.
- Это козлик, на котором тебя сейчас и будут пороть, - сказала шефиня. Катя отметила про себя, что и начальница тоже переоделась. Теперь на ней был строгий, но по-прежнему элегантный костюм черного цвета. Белая блузка с черным галстуком и пиджаком, который хорошо подчеркивал талию женщины. Черная, средней длины, юбка, чулки и туфли на высоком, точнее на очень высоком каблуке.

- А она тоже будет присутствовать во время порки? - спросила девушка. Собственно Катя ничего не имела против, во время её первой порки народу было побольше, и все мужского пола. А Сандра уже была ей симпатична.
- Да, Сандра будет помогать мне, - ответила Настя, - или ты что-то имеешь против?
Катя в ответ лишь покачала головой. Что она могла сказать, не зная правил и порядка во время приведения наказаний в исполнение. Возможно что у Сандры была своя особая роль. А может лишь для того, чтобы тем, кто лежит на козлике, было ещё больше стыдно, ведь их пороть будут, возможно, в присутствии их подруги.
- Тогда милости прошу! - строгим, командным голосом сказала фрау Потапова и показала рукой на козлик, - Сандра поможет принять тебе правильную позу, а после зафиксирует тебя на нём. Я помню, что в тот раз ты отказалась от фиксации. Но в этот раз у тебя нет выбора. Таковы правила!

От последних слов у Кати пробежала по телу дрожь. О фиксации девушка знала лишь из рассказов и книг. Знала, что её используют при жестокой порке. Знала из форума о порке, что многие любители телесных наказаний очень боятся фиксации. Да и сама Катя боялась её, ведь привязывание к козлику перед поркой лишала её свободы, возможности, если будет сильно больно, что-либо предпринять. Хотя что она могла предпринять? В прошлый раз закрыла попу руками и потом получила по этим же рукам, что было ещё больнее.
- Подруга, ты чего так напряглась? - услышала Катя голос секретарши. За своими размышлениями она и не заметила, как оказалась на козлике. И Сандра уже собралась зафиксировать её руки, - ты боишься фиксации? Ну и зря! Она помогает лучше справиться с поркой. Расслабься. Постарайся держать попу в момент удара всегда расслабленной. Закрой глаза и не смотри на трость. Так ты сможешь преодолеть страх. И внимательно слушай. Трость слышно всегда и в момент, когда трость будет опускаться на попу, старайся расслабить её. Если будет совсем в тягость, терпеть невмоготу, подумай о чём-нибудь хорошем, только не о том, как тебе больно. Поняла? Поверь мне и расслабься!
Катя поблагодарила Сандру. Она, Катя, удивилась сама себе и своей глупости. Проводя столько на форумах любителей порки она не догадалась посмотреть советы, что нужно делать для того, чтобы легче вытерпеть порку. Ведь во время своей порки, да даже во время селфа, она наоборот сильно напрягала попу, считая что так ей будет легче вытерпеть. И фиксация, неужели правда, что с ней легче терпеть порку?
- Фрау Потапова, я закончила с фиксацией, - услышала Катя. И опять мороз по коже. Пути назад нет и сейчас она получит то, что заслужила много лет назад. То, чего так долго искала, в надежде искупить таким образом свою вину.
- Фрейлейн Шульц, сейчас Вы будете наказаны. Вы получите сорок ударов тростью за преступление, которое Вы совершили много лет назад! - строгим и каким-то холодным голосом сказала шефиня. Голосом, от которого у Кати побежали мурашки по всему телу. Голосом от которого уже хотелось бежать, что было из-за фиксации абсолютно невозможно, - Вы совершили преступление и, сбежав постарались избежать наказания. Но так не бывает. Наказание рано или поздно всегда настегает преступника. Я очень надеюсь, что это Вы хорошо запомните и в будущем не будете совершать подобных глупостей. Если у Вас нет возражений, я начну!
И вот он, этот момент, наступил. Как сильно боялась его Катя, как долго бегала от него, как безуспешно искала и как долго ждала. Она закрыла глаза, а по щекам потекли капельки слез. В этот момент все чувства у девушки смешались, она и сама не могла объяснить своё состояние. Был и страх перед поркой, и облегчение, что наконец-то она получит свое долгожданное отпущение грехов.
Настя решила в этот раз взять трость 8 мм толщиной и 80 сантиметров длинной, решив что девушке будет достаточно и такой трости. Хотя в тот раз, когда Катя была еще несмышлёной девочкой, Настя взяла трость и потолще и подлиннее. Просто тогда она была очень зла на Катю. А сейчас этой злости не было, она уже прошла. Настя достаточно давно перестала вспоминать и думать о том, что тогда произошло. О том, что случилось с теми кто издевался над её детьми, как они живут сейчас. И, уж тем более она перестала думать о том, что троим из них удалось практически избежать наказания. Настя бы и сейчас не порола Катю, но та настояла на порке сама. Это похвально. И этим, как и тогда во время первой порки, эта милая на вид девушка вызвала симпатии у экзекуторши, в роли которой была Настя. Но симпатии симпатиями, а порка поркой. У экзекуторши не было никакого намерения жалеть Катю, наоборот она собиралась как следует высечь эту девушку. Настя хорошо понимала состояние девушки, ведь она сама столько раз своей жизни искала отпущение своих грехов, так же как и Катя, через порку. А грехи у неё были ни чуть не легче, чем у Кати, даже тяжелее.
Девушка, лежавшая на козлике, закрыла глаза и попыталась расслабиться, как посоветовала секретарша. Но в последний момент Катя резко передумала, ведь она лежала здесь, на этом козлике, для того чтобы получить заслуженное наказание за своё, по-другому не назовёшь, преступление. Тогда о каких поблажках и смягчениях может идти речь? Всё должно быть максимально честно и реально. Она напрягла всё тело и, едва успела открыть глаза, как трость опустилась на её попу, ровно посередине, тут же вырвав у девушки крик боли и оставив четкую белесую полосу. Катя, конечно же знала, как это больно, но скорее всего успела об этом позабыть. Боль была ужасно сильная. Катя дернулась всем телом и попыталась выгнуться, но фиксации были достаточно надёжными.
Девушка ещё не успела прийти в себя и отдышаться после первого удара, как трость уже во второй раз опустилась на её попу. И опять крик боли, и опять попытка вырваться, которая, как и в первый раз не увенчалась успехом. Да, эти два удара не шли ни в какое сравнение ни с селфом, которым Катя пробовала от отчаяния заниматься, ни с её двумя попытками получить по попе от двух доминантов. Эти два удара доставили ей уже на много больше боли, чем всё что было до этого.
Третий удар так же не заставил себя ждать. И тот же самый результат. Громкий крик девушки и чёткая двойная белесая полоса на попе, немного ниже двух предыдущих, которые к тому времени приобрели уже фиолетовый оттенок. Несмотря на сильную боль, Катя так и не попыталась расслабить ягодицы. Хотя, возможно именно из-за сильной боли она просто забыла об этом. К тому же это лишь легко сказать, что нужно расслабить ягодицы перед ударом. А вот сделать, ведь они сами, без всякой команды, напрягаются перед каждым ударом.

Следующие три удара легли ещё ниже. И, седьмой удар пришёлся на то место, которое ещё называют школьным местом. Боль от этого удара не шла ни в какое сравнение с болью от предыдущих ударов. Кате так захотелось прикрыть свою попу руками, но это было просто невозможно. Боль зашкаливала. Все мысли девушки сводились лишь только к тому, как это больно. Она уже напрочь забыла о том, что посоветовала секретарша. Впрочем, Катя уже и перестала соображать, зачем она вообще лежит на этом козлике. И зачем ей приходится терпеть такую ужасную боль.
Порка продолжалась дальше. Трость опускалась на попу девушки, теперь уже от середины на верх. У Насти не было в планах оставлять без внимания бёдра девушки. Просто их она решила оставить на десерт. Да и удары по верхней части попы тоже достаточно болезненны. Попа там гораздо чувствительнее, чем посередине или снизу. И Катя это очень хорошо почувствовала.
Первый десяток позади. Женщина с тростью в руке сделала небольшую паузу, давая тем самым немного отдышаться и передохнуть жертве. Пока девушка приходила в себя, Настя перешла на другую сторону. А Катя никак не могла прийти в себя и справиться с болью. Её, этой боли, было слишком много. Да ещё эта фиксация. Нет, она совсем не помогала, а наоборот лишь мешала и пугала её, так во всяком случае думала Катя. Как ей хотелось чтобы порка уже прекратилась. Какие сорок ударов, когда она не может выдержать и десяти. Да и для искупления её грехов вполне достаточно и этих ударов, которые ей уже пришлось вытерпеть, выстрадать.
Катя уже набрала воздух в легкие, чтобы сказать, что хватит, что ей достаточно и этих десяти ударов. Но сказать она ничего не успела. Трость опустилась на её попу и, вместо просьбы о прекращении порки, девушка закричала от резкой боли во весь голос.
- Почему же так сильно больно? Неужели и в прошлый раз тоже было так больно? Я больше не выдержу! Я не смогу! - подумала Катя, а в этот момент трость опять опустилась на её ягодицы, оставив на них очередную белесую полосу. Девушка опять закричала, пытаясь вырваться из фиксаций. Боль зашкаливала, мысли в голове путались, но ясно было лишь одно, что сорок ударов ей не выдержать. Что ещё пару другую ударов и она потеряет от боли сознание. Но удар следовал за ударом, и ничего не происходило и Кате приходилось и дальше терпеть эту сумасшедшую боль.
Экзекуторша нанесла двадцатый удар и вернула трость назад, в вазу. Нет, она не собиралась жалеть Катю и заканчивать порку. Эта дерзкая девчонка сама напросилась на порку. Сама захотела получить эти сорок ударов. И она их, несмотря ни на что, получит. Да, Настя видела как больно девушке на козлике, но это не было поводом для прекращения порки. Порка на то и порка, чтобы было больно, сильно больно. Так больно, чтобы наказуемая прочувствовала всё как следует и до конца. А иначе это не порка, а массаж. Настя лишь решила дать немного передохнуть Кате, отдохнут самой, сделать пару глотков воды и поменять трость на более толстую. Да, она решила взять трость 10 мм толщиной, несмотря на то, что и 8и миллиметровую трость Катя практически не терпела. Но это было наказание. Это была порка для отпущения грехов. А как же можно было рассчитывать на отпущение грехов без страдания? Получить индульгенцию без боли, слез, терпения, смирения и крови?
- Маленькая глупая девчонка, - подумала про себя Настя. Доставая из вазы более толстую трость, она посмотрела на Катю и улыбнулась, - тебе придется сегодня как следует потерпеть! И до конца испить эту горькую чашу. В конце концов тебе придется научиться достойно терпеть боль, ведь жизнь наносит нам иногда такие болезненные удары, что даже самая жестокая порка по сравнению с ними, так просто детская игра.
У Насти не было ненависти к этой девушке, как впрочем и никакой жалости. За последние годы она очень хорошо научилась нейтрально относиться к наказаниям вообще и к порке в частности. Ей столько раз приходилось не только смотреть, как пороли её детей, но и самой пороть, как своих, так и чужих детей. А жалость и сочувствие в этом деле очень плохой помощник. Дети очень быстро чувствуют, когда взрослые проявляют жалость к ним. Поэтому Насте пришлось научиться быть во время порки бесчувственной машиной, станком для порки и не проявлять никаких эмоций, особенно жалости.
И вот уже экзекуторша с тростью в руке встала позади Кати. Она испугалась и страх опять овладел ею. Девушка опять забыла о всех советах, которые давала ей Сандра. Катя испуганно посмотрела на женщину с тростью в руке, но от страха она даже не смогла сказать, что ей уже достаточно, попросить, чтобы её больше не пороли.
И вот рука с тростью поднялась вверх. Катя зажмурилась и напряглась от страха, а трость опустилась на то место, на котором обычно сидят. Удар был достаточно сильным, а боль после него оказалась еще на порядок сильнее, чем всё, что было до этого. На бедрах девушки тут же появилась белесая полоса, а сама девушка закричала так, что если бы в комнате были стёкла, то они бы по вылетали.
На этот раз Настя сделала паузу побольше. Она дождалась, пока цвет первой полосы поменялся на бордовый и лишь потом нанесла следующий, такой же сильный удар. Трость опустилась на пару сантиметров ниже, оставляя после себя такую же белесую двойную полосу, которая со временем примет, как и все остальные полосы, фиолетовый оттенок. А Катя опять закричала во всю силу своих легких, пытаясь хоть как-то противостоять нереальной боли, что естественно было бесполезно. Боль и в этот раз была сильнее.
Хоть Настя и научилась быть лишь станком для порки, абсолютно равнодушной к этому процессу она не была. Было несколько пунктов, которые нравились ей. Один из них это власть над теми, кого она наказывала. А второй, он чисто эстетический. Настя любовалась следами, которые оставляла трость на попах и на бедрах. Её нравилось смотреть, как после сильных ударов появлялись белесые полосы, которые потихоньку наливались кровью и принимали, в зависимости от силы удара, бордовый или фиолетовый оттенок. Вот и сейчас, нанося сильные удары по ножкам девушки, Настя любовалась своей работой, давая двойным полосам налиться краской и лишь потом наносила следующий сильный удар. Крики Кати абсолютно не беспокоили её, экзекуторша чётко усвоила, что порка это очень больно. И, что тем кто лежит на козлике, нужно терпеть, других вариантов не было.

То, что порка по бёдрам намного болезненнее, чем порка по попе, Настя хорошо знала не только в верхней роли, но и в нижней. Ведь она сама очень часто получала по и потому месту, откуда растут ножки и по бедрам. Тем не менее она взяла более толстую трость и продолжала наносить ею такие же сильные удары, как и до этого тонкой тростью по попе. То, что Катя не могла терпеть такую боль, это Настя тоже понимала. Но это порка, а не массаж. Это наказание, а не ставшая в последнее время модной, игра в порку. Настя считала, что если уж взялась пороть, то нужно пороть как следует, пороть так, чтобы у тех, кто получает по попе не возникало больше желания оказаться опять с голой попой на козлике. Так она поступала как со взрослыми, так и с детьми. Хотя сама, когда оказывалась на их месте, просто улетала во время порки или ловила такие оргазмы, которые не получить ванильным сексом.
Нанеся последний удар, Настя не торопилась убирать трость на место. Она продолжала стоять рядом и любоваться своей работой. Вся попа была покрыта ровными, параллельными, двойными полосами фиолетового или бордового цветов. Ни одного захлёста. Так же выглядели и бедра девушки. Они так же были покрыты такими же полосами начиная от того места, где начинают расти ноги и на две ладони вниз. Немного подождав, она не смогла отказать себе в удовольствии прикоснуться к попе руками и провести пальцами по вздувшимися полосам. Они вздулись так, что каждую из них можно было прощупать пальцами даже с закрытыми глазами.
От прикосновения руки к её попе, Катя вздрогнула всем телом. Она не сразу поняла, что порка уже закончилась. Боли было столько, что девушка была близка к истерике. Ей казалось, что каждый следующий удар будет последним. Катя хотела прекращения порки любым, даже таким путём. Терпеть боль у неё больше не было сил. Но, видать, там наверху, решили по-другому и ей пришлось, даже не вытерпеть, а выстрадать все причитающиеся ей удары, от первого до последнего. Наверно это было правильно, ведь только так, через страдание и сильную боль, можно заслужить индульгенцию, которая ей так была нужна. И, несмотря на то, что ей было так сильно больно, несмотря на то, что она была на грани, Катя была благодарна Насте. Благодарна за эту жестокую порку, за то, что она довела её до конца, без всякой пощады, не обращая внимания на её сопли, слёзы и крики.
В эту ночь Катя спала как младенец, её не беспокоили и не мучили кошмары и угрызения совести. Да, попа болела и это вносило свои неудобства, но по сравнению с истериками и депрессиями прошлых лет, это было такой мелочью, на которую не стоило и обращать внимания. Она спала так крепко и безмятежно, что до утра ни разу не проснулась. Утром, несмотря на неосторожное движение, вызвавшую сильную боль в попе, Катя проснулась бодрая и в хорошем настроении. Полежав и понежившись немного в постели, она пошла к зеркалу. Ей интересно было, как выглядела её попа и ножки после порки. Накануне вечером Катя не стала рассматривать свою попу в зеркале, она боялась то, что может увидеть в нём. Сейчас тоже было немного страшно, но интерес оказался сильнее. Девушка несмелыми, робкими шагами подошла к зеркалу и медленно сняла с себя ночнушку. На улице было уже достаточно прохладно, чтобы спать без одежды. Немного нерешительно постояв у зеркала, она наконец набралась смелости и повернулась к нему спиной.
- Охренеть! Ужас! Вау! - одна эмоция сменялась другой. Ей и нравилось, что она видела в зеркале и одновременно пугало. И, кроме того ещё и появилась гордость за себя, что она смогла выдержать такую жестокую порку. Краснота, которая была накануне, прошла. На ягодицах и на бедрах остались, как будто нарисованные под линейку, фиолетового цвета, двойные полоски. Катя не удержалась и дотронулась до одной из них рукой. На лице появилась гримаса боли, но и тут же приятно потянула внизу живота. Она еще пару раз провела рукой по полоскам на попе, сжав крепко ноги. Дальше произошло всё автоматически, её рука оказалась между ног, участилось дыхание. Несколько знакомых и отточенных движений. Опустившись на колени, девушка встала на четвереньки. Ещё пару движений, немного фантазии...
Стоя под душем, продолжала себя понемногу ласкать, поддерживая свое состояние, Катя пыталась понять, что сейчас было. Что-то подобное было и раньше. В поисках верхнего, который смог бы её как следует выпороть, она часто увлекалась, зачитываясь рассказами и фантазиями о порке на форумах. Некоторые тематические фантазии со временем стали не только ей нравится, они стали её возбуждать. А были и такие, которые незаметно для Кати стали и её собственными тематическими мечтами. Со временем она начала мастурбировать под фантазии о порке, про которые читала в рассказах и на форумах, особенно если они совпадали с её собственными фантазиями. Бывало и такое, что даже занимаясь сексом с мужчинами, у неё в тот момент появлялись фантазии о порке, и она предавалась им. В такие моменты секс был особенно жарким, а оргазм невероятно мощным.
Катя, стояла под струёй теплой воды. Кружилась голова и подкашивались ноги, но было так хорошо. Получилось так, что искав порку в наказание, порку для искупления грехов, она нашла порку для удовольствия, даже если эта порка и такая жестокая, как была накануне. Это немного пугало Катю. Зачтётся ли ей то, что после этой жестокой, как Катя сама думала, порки для искупления грехов, она испытала сегодня волну мощных оргазмов, эхо от которых чувствовалось до сих пор? Правильно ли это? Девушка вспомнила, что видела на форуме много обсуждений о реальных наказаниях и решила вечером поподробнее почитать об этом. Ведь её вчерашняя порка тоже была реальным наказанием. Ей хотелось узнать, нормально ли получив наказание в виде жестокой порки, получать ещё и удовольствие в виде оргазмов после. А ещё ей в голову пришла мысль, что со своими поисками порки для искупления грехов она незаметно для себя стала тематиком. Так называют себя люди на форуме, посвящённом телесным наказаниям и порке. От этой мысли Катя улыбнулась. Хорошо ли это было или плохо, девушка пока ещё не могла понять. Она знала лишь, что вчера ей было очень и очень больно, зато сегодня было, даже слишком, хорошо.
День прошёл очень хорошо, если не считать того, что мысли Кати время от время возвращались, нет уже не к тому, что ей нужна жестокая порка, а к тому, что она стала тематиком. Девушка пыталась понять для себя, хорошо ли это и зачем ей это. Да, если верить шефине, то и будущем её, Катю, ожидает порка. С одной стороны Катя боялась порки, ведь это было ужасно больно. С другой стороны, в принципе она была не против подобных отношений, точнее наказаний на рабочем месте. За время, что она провела на форумах любителей порки, её отношение к порке как к наказанию сильно изменилось. Да, она была даже за, чтобы к ней применялась порка как наказание. Но вот что теперь делать с её внезапным открытием? Ведь она перестала быть ванилью и стала тематиком. Сказать об этом своей начальнице или оставить всё как есть? И каждый раз виток этих мыслей был больше, но заканчивался тем, что надо почитать на форуме про телесные наказания. И, возможно сделать свою ветку и описать ситуацию и задать вопрос.

Вечером Катя решила зайти к шефине. Сандра встретила её с улыбкой на лице. Катя улыбнулась в ответ, обратив внимание, что на секретарше та же униформа, что и была накануне. Она не удержалась и спросила об этом у Сандры. Та улыбнувшись и немного покраснев, ответила что она часто рассеяна и невнимательна. А униформа эта, чтобы её, Сандру, можно было выпороть не отходя от кассы. И что иной раз она получает и по несколько раз в день от шефини по попе. В подтверждение своих слов она, поднявшись со стула, вышла на середину комнаты и продемонстрировала аккуратные, ярко-красные полосы на своей попе, добавив что сегодня её ожидает ещё более суровая порка. Продемонстрировав свои следы на попу и, сказав, что её сегодня ожидает, Сандра покраснела ещё больше. Но в её голосе не было страха и уныния, а в её глазах был хитрый огонёк. Катя, хотя и была абсолютным новичком в теме, но то что она увидела сейчас, плюс вчерашние советы Сандры, натолкнули её на мысль. Катя поняла что секретарше нравится порка, что для неё это желанная игра и, что она, Сандра тематик. Сделав это открытие, Катя покраснела как рак.
- Сандра, можно мне как-нибудь с тобой, после работы поговорить? - набравшись смелости, спросила она, - я думаю, что у нас есть одна тема, которая интересна нам обеим. В которой я абсолютный новичок.
Секретарша, улыбнувшись кивнула в ответ. Она тоже догадывалась, что Катя тематик. Но вчерашняя порка, то как вела себя девушка во время порки, заставила её засомневаться в своих догадках.
- Катя? Проходи, садись! - улыбнулась Настя, когда девушка вошла в кабинет, - всё хорошо? Тебя что-то беспокоит?
- Если не считать того, что попа и бедра болят не только, когда я сажусь или сижу, но и при ходьбе, то в остальном всё хорошо, - ответила Катя, сев на указанное место.
- Это хорошо, что попа и ножки болят. Значит вчера не зря старалась, - улыбнулась хозяйка кабинета, - тогда можно полюбопытствовать, что привело тебя ко мне?
- Я хотела извиниться и поблагодарить, - смущенно ответила девушка, опустив взгляд.
- Ты вчера после порки достаточно извинялась и благодарила, - продолжая улыбаться, сказала Настя, - хотя у вас, у нижних девочек это в крови, бесконечно благодарить своих верхних после хорошей порки. В изъявлении своей благодарности, иной раз вы не видите границ.
- С чего Вы взяли, что я нижняя? - еще больше смутившись, спросила Катя. В этот момент дверь в кабинет открылась и секретарша принесла кофе. Сандра увидела смущение на лице Кати и улыбку на лице шефини. Поставив кофе на стол, секретарша специально продемонстрировала девушке свою поротую попу, тем самым смущая её еще больше.
- Почему? - спросила Настя, подождав пока секретарша покинула кабинет, - да вот хотя бы потому, что сейчас произошло. Сандра повернулась к тебе поротой попой, вогнав тебя в краску. Потому, что после вчерашней жестокой порки ты приходишь ко мне. Но не затем, чтобы уволиться. Да и глаза твои должны быть красными от бессонной ночи и сейчас заплаканными от накативших воспоминаний. Но твои глаза светятся от счастья. Этого достаточно?
Катя кивнула в ответ, опустив взгляд на свой кофе. Оставался ещё один вопрос, который она хотела задать, но никак не могла на это решиться. Для неё это было очень важно, но открыть рот и спросить просто не хватало ни смелости, ни наглости. Допив кофе, Катя поставила чашку на поднос и, собравшись с мыслями, уже практически открыла рот.
- Я могла бы тебя оставить, - продолжила хозяйка кабинета, также допив своё кофе, - поприсутствовать на порке Сандры. Но думаю что для тебя это будет слишком много. Ты должна сначала разобраться до конца с собой и своими эмоциями. А посмотреть порку моей секретарши или других девочек, у тебя будет ещё достаточно возможностей. Если у тебя всё, то ты можешь идти. У меня, правда, очень мало времени.
- Я хотела бы спросить, - сказала Катя, понимая, что это если сейчас не скажет, то неизвестно когда ей предоставиться ещё раз такая возможность, - я бы хотела увидеть Петю и Аню.
- Зачем?! - сильно удивилась их мама.
- Я хочу..., хотела бы попросить у них прощения, - сильно смущаясь ответила девушка. Кате, конечно же, было стыдно за тот поступок. Ей было стыдно сейчас просить свою начальницу. И было страшно, что Петя и Аня не простят её.
- Хорошо. Только сейчас Аня с младшими сестрой и братом в инт... в горах. Они любят горы, - Настя едва не сказала, что Аня находится сейчас в спанкинг интернате, - а Петя. У него сегодня вечером игра на кубок. Футбол.
- А как я его там найду? За какую команду он играет? - обрадовавшись и одновременно испугавшись, спросила Катя.
- Он вратарь и играет за команду хозяев поля. Так что найти его будет не сложно, - улыбнулась Катина начальница, - Катя, если это всё, то тебе пора. У меня действительно нет времени.
- Да, спасибо, - поблагодарила девушка и направилась к двери.
- Да, если ты все же решишься, передай Пете от меня привет, - сказала Настя вслед уходящей девушки, видя её нерешительность.
До стадиона нужно было ехать через весь город. К тому же Катя ошиблась, приехав не на тот стадион. Она, хоть и спросила, за какую команду играет Петя, но его мама просто не подумала, что в городе несколько команд и, соответственно несколько футбольных полей. На стадионе девушке объяснили, где проходит игра, и как называется команда. Естественно, что к началу игры она опоздала. Зрителей было не много, ведь Петя играл за любительскую команду пятой лиги. Да, его звали в первую команду, точнее в молодежный её состав. Естественно, что оттуда были перспективы оказаться и в первом составе. Но, во-первых, Петя не особо хотел становиться профессиональным футболистом. А во-вторых он понимал, что даже в молодежном составе ему придется год другой сидеть на скамейке запасных. Про первую команду, что он смог бы там играть, не было и речи. А в этой, пусть даже любительской команде, он был основным вратарем.
Поскольку Катя не знала, в какой форме играет местная команда, ей пришлось спрашивать об этом у стоявших рядом болельщиков. Было, конечно, стыдно, но все же хотелось знать, в каких воротах стоит Петя. Играл он достаточно надёжно, моментов у его ворот было очень много. Как с удовольствием объяснили собравшиеся болельщики, соперники были классом выше. Но тем не менее вратарь хозяев не пропустил ни одного гола. А потом была серия пенальти. И опять Петя дважды выручил свою команду, а еще дважды мяч пролетел мимо ворот, и хозяева выиграли матч.
Катя, хоть и не имела ни малейшего понятия о футболе, с удовольствием смотрела напряженную игру. Наверно, потому что в воротах стоял человек, которого она знала. С того места, где стояла Катя, сложно было разглядеть, но можно было сказать что Петя был достаточно высокого роста и плотного телосложения. И, такой же рыжий, как его мама.
Игра закончилась, команды пошли в раздевалку. Зрители практически все разошлись, кто по домам, а кто отмечать победу своей команды. Катя осталась одна. Она подошла ближе к зданию, в котором были раздевалки и осталась ждать. Ждать пришлось достаточно долго. Но вот появились первые игроки и сердечко девушки бешено забилось. Ведь она не знала, что ожидать от этой встречи. Что и как она ему скажет. А если Петя откажется с ней разговаривать или, то ещё хуже, накричит на неё и пошлет куда подальше. Ей стало так страшно, что она уже несколько раз пыталась все бросить и уйти. Но каждый раз заставляла себя остановиться и продолжать ждать. Наконец Катя увидела Петю, он выходил из раздевалки в кругу своих друзей и они шумно что-то обсуждали, наверное игру, но Катя не прислушивалась. Сердце, которое уже до этого бешено стучало, заколотилось еще быстрее. Пульс резко подскочил, а ноги подкосились и она едва не упала, но чьи-то сильные руки подхватили её.
- Девушка, Вы в порядке?! - спросил чей-то голос и он показался ей знакомым. Она слышала его и раньше, правда тогда он не был таким грубым.
- Катя? - Петя узнал в этой девушке, которую держал в своих руках. Он не поверил своим глазам, это было просто невозможно. Может быть он просто обознался.
- Да, - едва слышно ответила девушка, она едва не лишилась чувств. Сердце, которое только что колотилось в груди как ненормальное, едва не остановилось. Он стоял рядом и держал в своих руках. Он узнал её. И от него шёл такой запах, который сводил её с ума.

- Ребята, сегодня без меня, - крикнул Петя своим друзьям. И, продолжая крепко держать девушку за руку, повёл её за собой. Они вошли в какую-то комнату. Он закрыл за собой дверь. Посередине комнаты стояла кушетка. Там и оказалась Катя. Она потеряла голову, потеряла рассудок. Молодой парень положил её животом на кушетку, задрал ей юбку и стянул с неё трусики. Катя не сопротивлялась, наоборот помогала ему, она хотела и страстно желала его и уже потекла. Его член, он был достаточно твердым, без труда вошел в её киску. Катя едва сдерживалась, чтобы не закричать...
Они лежали рядом на одной кушетке, оба абсолютно голые.
- Ты сумасшедший, - сказала Катя. Она не могла понять, как такое могло с ней произойти. Что это было? Его запах? Феромоны? Или то, что её накануне так сильно выпороли? И теперь она заводилась, загоралась с пол оборота? - только ты не подумай, раз я тебе сразу же дала, что я какая-то там...
- Я ничего и не подумал. Ты мне лучше скажи, что это такое? - Петя спустился к её попе и провел по ней своей ладонью. Потом стал проводить пальцами по каждой полоске, которые украшали попу и ножки девушки, - или скажем так. Что это я хорошо знаю. Даже знаю, от чего это. Вопрос откуда?
- Скажем так, я была не очень хорошей девочкой, - ответила Катя и застонала. О, лучше бы он этого не делал. Волна возбуждения и желания накрыла её с головой, которую она окончательно потеряла, - Петя, перестань! Ты очень сильно рискуешь!
Несмотря на то, что Петя достаточно быстро кончил, возбужденная до предела, Катя, тоже успела получить своё. После третьего захода, они, уставшие, оба лежали на кушетки. А он продолжал гладить Катю по её исполосованной попе. Девушка мурлыкала как хищная кошка, всегда готовая к прыжку. Несмотря на то, что у неё уже было несколько оргазмов, желание продолжало усиливаться. И виноват в этом был Петя, продолжавший гладить её по исполосованной попе.
- Нам пора, - сказал парень, поднявшись с кушетки, - я отвезу тебя.
- Я на машине, - ответила Катя, неохотно облачаясь в одежды. Сейчас у неё было лишь одно желание, основной инстинкт...
- Ты поедешь за мной! Это не обсуждается! - строго, командным голосом, сказал Петя. И, как ни странно, она подчинилась, даже не спросив, куда они поедут.
Петя отвез свою новую-старую знакомую к себе домой. Он жил отдельно, у него была своя большая и светлая трёхкомнатная квартира. Едва они преступили порог этой квартиры, как Катя, уже изнемогавшая от желания, накинулась на него. Они занялись сексом прямо в коридоре, даже не дойдя до спальни...
- Мне пора на работу, - уставшим, но счастливым после утренненого секса, голосом сказала Катя, - да, чуть не забыла, твоя мама просила, чтобы я передала тебе привет от неё.
- Ты знаешь мою маму? - удивился парень, но потом поправился, сообразив, что Катя и его мама очень давно знакомы, - ты видела мою маму? Где?
- Я работаю на её фирме, - ответила Катя, поднявшись с постели, - это плохо?
- Нет, - ответил Петя, - она очень хорошая женщина. Я думаю, что вы поладите.
- Я тоже так думаю, - сказала девушка, но оба подумали о разном. Катя, что с мамой Пети они сработаются. А Петя, он подумал что Катя в роли его девушки сможет поладить с его мамой, - я в душ! Мне уже пора на работу!
Петя быстро сообразил и едва Катя включила воду, как он оказался рядом с ней, обнял и поцеловал её в губы.
- Петя, если я опоздаю, мне влетит от твоей мамы, - промурлыкала Катя, не в состоянии сопротивляться его натиску, утонув в его объятиях.
Конечно же на работу Катя опоздала. Она уже была в лифте и поднималась на свой этаж. На неё напала зевота и девушка зевнула. В этот момент лифт остановился, открылись двери и Катя увидела свою шефиню.
- Судя по тому, как блестят твои глаза, а так же, потому что ты засыпаешь на ходу, - изображая строгость, сказала начальница, - встреча вчера удалась.
- Да, - опустив взгляд, ответила девушка, - извините меня, я сегодня опоздала.
- На первый раз, так уж и быть, прощаю. Я понимаю, что в твоем опоздании частично виноват и мой сын, - ответила Настя, хитро улыбнулась и добавила, - пороть тебя за это сегодня не буду, но дюжину ударов запишу и всыплю в следующий раз!
- Спасибо, фрау Потапова, - Катя даже и не знала, как отреагировать на слова начальницы. Вроде она и простила, и пороть не будет. Но, не будет только сегодня. Да и количество ударов записала за сегодняшнее опоздание записала, - я постараюсь больше не опаздывать.
Прошло две недели. Катя и Петя продолжали встречаться. Точнее, Катя переехала к нему жить. Их отношения складывались очень хорошо, как будто и не было тогда этого случая. Да они и ни разу так и не поговорили об этом. Да и Аню, сестру Пети и ещё одну участницу того происшествия, Катя так и не видела. Она даже не спрашивала Петю про неё, боясь всё испортить. Хотя и понимала, что рано или поздно, но им, ей и Ане, не избежать встречи. И Катя решила, пусть будет эта встреча позже. Почему-то она боялась этой встречи с его сестрой, считая что после этой встречи им, ей и Пете, придётся расстаться. А этого Катя уже не хотела.
Пятница, вечер. Петя ждал Катю с работы. Он хотел сводить её в ресторан. Но Кати не было, а на звонки она не отвечала. Парень уже не находил себе места. Возможно надо было позвонить маме и спросить, на работе ли ещё Катя или нет. Но он не хотел вмешивать в отношения со своей девушкой маму. Наконец около десяти вечера от Кати пришло сообщение по WhatsApp, что сильно устала, у неё болит голова и она уже легла спать. Петя попробовал тут же перезвонить, но телефон был уже отключён.
На следующий день Катя появилась ближе к обеду. Увидев её, Петя бросился к ней на встречу и, крепко обняв, поцеловал её.
- Котёнок, я тебя очень сильно люблю! - впервые за две недели сказал он. А Катя просто расплакалась, чем напугала Петю, - что с тобой? Тебя кто-то обидел? Я тебя, правда, очень сильно люблю. Ты мой лучик света и без тебя было вчера так плохо и одиноко! Я не представляю, как я жил всё это время без тебя!
Петя дошёл вместе с Катей до дивана и сел на него. Его девушка села рядом с ним и подняв своё заплаканное личико, посмотрела в его глаза.
- Петя, помнишь, в нашу первую встречу, я тебе сказала, что я не какая-нибудь там, - начала Катя. Она не смогла долго смотреть ему в глаза и опустила взгляд. По щекам все также бежали слёзы, - так вот, я тебя тогда обманула! Я самая последняя ****ь! Вчера, когда ты переживал за меня и сидел дома один, я была с мужчиной. И он всю ночь и, даже утром, трахал меня во все дырки!
Девушка замолчала, уткнулась носом своему парню в грудь и разрыдалась. Она чувствовала себя отвратительно, ей было мерзко. А ещё она очень боялась потерять своего Петю, которого так сильно полюбила. Она просто потеряла голову от любви к нему. Наверно ей не стоило Пете ничего рассказывать, лучше было промолчать, но Катя не хотела и не могла обманывать его. А сам Петя молча сидел и гладил свою любимую девочку по голове. Он не был зол или раздражён, он просто немного растерялся. Ему нужно было время, чтобы прийти в себя и понять, что делать. Но одно Петя знал точно, терять Катю он не намерен ни при каких раскладах.
- Ты молчишь, мой милый мальчик? - тихо сказала девушка, справившись с собою и прекратив рыдать. Хотя слёзы все ещё текли по её щекам. Не поднимая взгляда на Петю, она продолжила, - ты, наверно раздражен и осуждаешь меня? Хотя, какое там к черту осуждаешь! Я знаю, что ты презираешь и ненавидишь меня за то, что я такая сука и ****ь! За то что всё разрушила! Но прежде чем ты вышвырнешь меня из своей квартиры, и будешь прав, позволь мне рассказать, почему я так поступила. Я не хочу и не буду оправдываться. Мне нет оправдания! Я просто хочу тебе рассказать, как я к этому пришла!
- Папа воспитывал меня один. У меня не было мамы. Понятно, что он меня очень любил. И после того случая увез меня сюда, в Германию, - начала свой рассказ Катя, - мы жили не далеко отсюда, в небольшом городке, который кстати мне очень понравился. Папа быстро нашёл работу. Я, довольно легко выучила язык и окончила школу. После школы я поступила здесь, во Фрайбурге, в университет. Ездить каждый день домой было накладно и долго. Жить в общаге я не хотела и папа снял мне в городе квартиру. Но, к сожалению, через год он попал в аварию и умер.
Катя замолчала. Воспоминания о папе, о том дне, когда он ушёл из жизни. Ей нужно было какое-то время, чтобы справиться с нахлынувшими на неё эмоциями.
- Жизнь продолжалась. Я очень хотела учиться дальше, а денег не было, - она продолжила свой рассказ, - да, государство платило, но этих денег было очень мало. Нужно было оплачивать квартиру, учебу, общественный транспорт. А ещё нужно было просто тупо кушать, да и одеваться. Да, одежда у меня была, но всё же. Я была в отчаянии. Тогда и нашлись добрые подружки, которые и помогли мне. Они привели меня в экскорт-агенство. Там всегда нужны были образованные девушки. Как я потом узнала, в этом агентстве практически процентов на 90 были девушки из универа. Я к тому времени говорила, если не считать русский и немецкий, свободно на английском и достаточно неплохо на французском. Да и первый курс закончила очень хорошо. Мои параметрические данные, они до сих пор в норме. И меня взяли. Первый раз я сильно нервничала, было страшно. Но клиент оказался очень хорошим и всё прошло прекрасно. Нет, не так. Мне очень понравилось. Понравилось абсолютно всё. И я втянулась. Другие клиенты тоже оказались вполне достойными и интересными мужчинами. Мне очень понравилось работать в этом агентстве. Ну и хорошая зарплата. На неё я могла себе многое позволить, даже купить машину.

Дальше Катя немного рассказала о специфике своей работы. О том, что ей приходилось делать. О том, что со временем у неё появились постоянные клиенты. О том, как её научили оральному и анальному сексу. О том, что были и такие клиенты, которые заказывали на двоих, а то и на троих одну девушку. В первый раз она сильно испугалась, когда её заказали три клиента. Но, как сильно она тогда испугалась, так же сильно ей и понравилось. Тогда она в первый раз попробовала групповой секс, от которого теперь без ума. И, если была возможность, она предпочитала сразу двух-трёх клиентов. О том, что девочек заказывали не только мужчины, но и пары. О том, что она просто полюбила секс. Рассказала Катя и о том, что не всё так радужно и безоблачно было в этом бизнесе. Особенно проблемно было, когда девочек заказывали фирмы для своих клиентов. Клиенты эти позволяли себе слишком много, они считали, что раз не за свои деньги и в дали от жен, то могут себе позволить. Таких клиентов избегали не только девочки, для которых это была лишь работа, но и такие, как сама Катя, которым очень нравился секс.
- Когда я закончила универ, я решила уйти из агентства, - слёзы на щеках девушки практически высохли, да и сама она потихоньку успокоилась, - почему? Я думала, что если я найду работу, то денег мне будет и так хватать. Ну и кроме того, ведь я искала работу не на конвейере или стройке. Я надеялась получить работу на какой-нибудь фирме в руководящей должности. А это означало, что я могла, продолжая работать в агентстве, наткнуться на своих будущих коллег и сотрудников или на клиентов фирмы. Этого, естественно, я хотела избежать. Но найти работу не удалось и я вернулась в агентство. Меня, как ни странно, взяли, хотя было достаточно много новых молоденьких девчонок. Но у меня были свои постоянные клиенты, особенно среди пар и тех, кто заказывал девочку на двоих, на троих.
- А потом я нашла работу у твоей мамы и решила окончательно уйти из агентства, - Катя подняла голову и вытерла слезы, - а вчера мне позвонили. Трое моих постоянных клиентов, из тех что заказывают девочку на троих. Я не хотела и отказалась. Но они очень важные клиенты для агентства и предложили тройную цену за меня. Меня уговорили. Вчера вечером мы были сначала в ресторане, потом в СМ-студии. А потом в гостинице. Да, они трахали меня втроём практически весь вечер, всю ночь и сегодня утром до того момента, пока я не ушла. И ты знаешь, мне понравилось, я была на седьмом небе от удовольствия и наслаждения.
- Теперь ты всё знаешь, - девушка поднялась с дивана, - я шлюха и последняя ****ь! Но мне нравится секс и с этим я не могу ничего поделать. Прости! Я не могла не прийти, прежде чем закончатся наши отношения! Теперь, пожалуй, я пойду. Еще раз, прости и прощай!
- Подожди! - Петя резко схватил её за руку, не давая уйти, - так просто ты никуда не уйдешь! Раздевайся!
Катя посмотрела на него и, не говоря ни слова, стала снимать с себя одежду. Что ж он имел право на последний раз, пусть даже это будет и изнасилованием. Катя была согласна, ведь это она предала его.
Когда она сняла с себя всю одежду и осталась голой, Петя заставил её лечь животом на стол и вытянуть руки вперед. Девушка сделала всё, как было сказано, без всяких возражений, ведь она успела полюбить его, своего Петю. И сейчас у неё на душе скребли кошки, Катя понимала, что натворила и понимала, на какой шаг она сейчас толкает своего любимого человека.
- Сейчас я накажу тебя! Ты получишь по жопе! - строго сказал Петя. Повернув к нему голову, Катя увидала у него в руке ремень. Но и сейчас она не сказала ни слова против. Он имел право наказать её, ведь она поступила по отношению к нему как последняя сука и ****ь, - я хочу, чтобы ты хорошо поняла, я буду пороть тебя ни за то, что ты трахалась с другими мужиками, а за то, что ты меня обманула!
И он нанёс со всего размаха первый удар. Ремень обвил её ягодицы, оставив на них бордовую широкую полосу, а сама Катя закричала от сильной боли. За первым ударом тут же последовал второй и третий. Петя не делал пауз между ударами. Темп был достаточно быстрым. Боль нарастала, девушка не успевала справиться с болью от одного удара, как тут же на её попу прилетал следующий. Катя кричала, крутила попой, но старалась не менять своей позы и не закрывать попу руками. Было очень сильно больно. Больно и стыдно. Ведь ремня Катя не получала ни разу в жизни. И ремень для неё ассоциировался с домашней поркой и где-то в самом дальнем уголке появилась надежда, проскользнула мысль: "Ремень, это домашняя, семейная порка. И не важно, детей или жену наказывают ремнём. Раз он меня порет именно ремнем, значит я его семья. И он простил меня и никуда не выгонит!"
- Куда они тебя трахали?! Сюда?! - отбросив ремень в сторону, Петя опустился на колени и стал вылизывать языком её киску. Кате стало реально стыдно, ведь туда только что кончали другие мужики и там еще оставалась их сперма. Но и она, Катя, тут же потекла и застонала.
- И сюда тоже?! - теперь Петя стал вылизывать языком, её дырочку на попке, стараясь засунуть туда язык. Как это было приятно. Катя застонала еще громче от удовольствия, хотя понимала, что и там тоже еще оставалась если не сперма, то запах от неё и других мужчин. А потом он поднялся на ноги и вошёл в неё. Такого секса с Петей у неё еще не было. Таким возбужденным Катя его ещё не видела. А ещё ей показалось, что его член в этот раз был и тверже и больше. Катя не могла понять, что же так возбудило её парня. То, что он всыпал ей ремня? Или? Да и было очень странным и неожиданным для неё то, что он стал делать ей куни и анилингус, прекрасно зная, что туда только что кончали её любовники. Вообще мало мужчин которые дарят такие радости своим женщинам. И уж тем более, если в попку и киску этих женщин перед этим кончали другие мужчины. Это для, практически всех, мужчин было немыслимо и неприемлемо.
После того как Петя кончил, не говоря ни слова, он взял Катю за руку и повёл в спальню. Там он лёг на спину и усадил её себе на лицо. Теперь сомнений у Кати больше не было. Ей и до этого приходилось практиковать фейсситтинг, но ни разу после того, как её киску или попку накачивали спермой. А сейчас эта сперма вместе с её соками текла не только из её киски, но и по ногам. А под ней был рот Пети, куда сперма и капала. Дальше об этом она решила подумать потом, Петя прикоснулся к её клитору языком и она поплыла. Он продолжал вылизывать её киску и ласкать клитор. Совершенно неожиданно для себя, Катя решила помочиться на Петю. Нет, она не вспомнила тот случай из детства. Просто у неё были подобные практики с другими мужчинами. Нравилось им или нет, она заранее не спрашивала. Это нравилось ей.
Петя, естественно не ожидал подобного, но проглотил всё до последней капли, а его член напрягся так, что готов был взорваться от напряжения. Вылизав после этого начисто киску, он поставил Катю раком и грубо вошёл в неё. Такого оргазма, как в это утро у Пети еще ни разу не было.
Уставшие и довольные, они, обнявшись, лежали на кровати. Им было хорошо вдвоем. Катя, потихоньку после серии мощных оргазмов, приходила в себя. Петя нежно гладил её поротую попку. Когда она, Катя, окончательно пришла в себя, то поняла что, наделала. И теперь она не знала, нужно что-то сказать, извиниться или лучше просто промолчать. Делать подобное было крайне неосмотрительно с её стороны.
- Всё хорошо? - осторожно спросила она.
Да, - Петя сел возле неё на колени и взял её руки в свои, - нам надо обязательно поговорить! Я выслушал тебя, теперь твоя очередь. Только у меня к тебе тоже просьба, не перебивай меня, пожалуйста! Потому что мне, как и тебе, сложно об этом говорить!
- Хорошо, я постараюсь дать тебе высказаться, не перебивая тебя, - ответила Катя, но посмотреть ему в глаза было всё же стыдно.
- Я хочу, чтобы ты для начала хорошо усвоила и запомнила на всю жизнь. Я тебя очень сильно люблю и никогда, ни за что, ни при каких условиях не брошу. Это понятно? - спросил парень у своей девушки. Она кивнула в ответ, - дальше. Я не имею ничего против... Нет, не так. Меня реально возбуждает, что ты работаешь проституткой! Меня реально возбуждает и сносит крышу, когда ты, как последняя ****ь, трахаешься с мужиками. С одним ли, с двумя, с тремя или их десять. Количество на твой выбор. Меня заводит это, я хочу тебя после них. Хочу вылизать и хочу заняться с тобой сексом. Мне стыдно просить тебя об этом, но раз уж начал. Когда ты будешь приходить ко мне после того, как тебя трахнут мужчины, пожалуйста, не подмывайся. Я сам всё начисто вылижу тебе. Хорошо?
- Фейсситиннг, - он продолжил после того, как Катя кивнула, - после твоих мужчин, да я хочу именно так. Это тоже заводит и возбуждает меня. А золотой дождь, то что ты помочилась на меня. Я понимаю, что ты сильно испугалась потом. Глупенькая. Я много думал, когда стал постарше про тот случай. И пришел к совершенно неожиданному для себя выводу, что с тобой я хотел бы повторить то, что ты тогда сделала со мной. И вот сегодня это случилось. Мне очень понравилось! Честно!

- Ну и в заключении, - Петя поцеловал свою девушку в губы, - я сам, по возможности, буду отвозить тебя на встречи с твоими клиентами. Так же я буду стараться тебя забирать после. Так же ты можешь встречаться и заниматься сексом с другими мужчинами, не только с клиентами из агентства. Пока я еще не готов смотреть, как тебя имеют другие, но со временем я надеюсь дорасти и до этого. Так же ты можешь, даже должна, просто обязана иметь одного, двух любовников. Но есть два условия. Ты никогда меня не будешь меня, как вчера, обманывать. И, ты никогда не уйдешь от меня к другому. Согласна?!
- Да, - тихо ответила Катя и расплакалась. Она, идя сюда, совсем не ожидала такого поворота. Катя была уверена, что он, если и не спустит её с лестницы, но прогонит её и порвет с ней все отношения. Будет презирать и ненавидеть её. А вместо этого он говорит, что любит её и дает ей возможность заниматься любимой работой в агентстве, а также иметь любовников.
Через неделю после этого Петя решил представить Катю как свою девушку и познакомить её с остальными членами семьи. Сама Катя и хотела, и боялась этой встречи. Она до сих пор еще не видела Аню и не попросила у неё прощения. Отношения с мамой Пети были хорошие, но это было пока Настя еще не знала об их с Петей отношениях. Нет, конечно же мама Пети знала про то, что у них был секс, знала это с самого первого раза. Но секс это всего лишь секс, в современном мире он, секс, ни к чему не обязывает. А здесь, сейчас Петя делает ей едва ли не предложение. А это совсем другое. И как к этому отнесётся Настя, было для Кати загадкой.
В субботу после полудня, когда Петя привез Катю домой к маме, вся семья была уже в сборе, включая и двух мужчин Насти, Альберта и Генриха. И они ждали Петю и его девушку в гостиной. Здесь Катя еще ни разу не была. Её поразил дом, как он выглядел с наружи.
- Вот и мы! - громко сказал Петя, когда они с Катей вошли в дом. Все члены семейства встали, чтобы встретить их.
- Всем привет! - поздоровался он со всеми, - Катя, это моя семья. Это мама, это...
Петя представил свой девушке всех собравшихся в гостиной.
- Мама, а это моя Катя. Ты её уже хорошо знаешь. Она моя девушка и мы будем жить вместе, - обратился сын к маме, - пока просто поживем, а потом и распишемся. Я хочу, чтобы Катя стала моей женой.
В этот момент Настя подошла к Кате и влепила ей сильную пощечину. Девушка схватилась за щеку и тут же получила по другой щеке. Из глаз, перед которыми появились звездочки, брызнули слёзы.
- Мама?! Ты с ума сошла?! - закричал на неё Петя, - за что ты её бьёшь?! Что она тебе сделала?!
- Котёнок, ты как? Сильно больно?! - тут же он обнял Катю, как бы защищая её от других и показывая, что никому не позволит обижать её.
Настя подошла к ним и вежливо, но предельно ясно попросила отойти сына в сторону.
- Извини, Катя, ничего личного. Просто я не смогла сдержаться, - тихо, чтобы никто другой не услышал, сказала мама Пети, когда тот отошел в сторону, - просто я вспомнила, как ты тогда мне сказала: "Может мне жениться на твоём сыне? Ведь девочек, которых изнасиловали, часто выдают замуж за своих насильников. Девочкам, чтобы избежать позора, а насильникам, чтобы избежать тюрьмы. Так может и ты, сука, выдашь своего выкидыша за меня? И всем будет хорошо! И все будут довольны!"
- Извините, - после этих слов, щеки девушки, которые были и так красными от пощечин, покраснели еще больше, на этот раз от стыда.
- Катя, я тебя давно простила, - сказала Настя и обняв Катю, поцеловала её в голову и вытерла ей слезы, - и ты прости меня, я не со зла. Просто не смогла сдержаться, вспомнив как ты мне тогда сказала. А сейчас вы вместе.
- Петя, ты береги её, она хорошая девочка, - сказала его мама, возвращая ему Катю.
- Спасибо, мама, - ответил он ей. Обняв Катю, он обратился и к маме и к остальным присутствующим, - я хочу чтобы вы все знали и хочу тем самым пресечь все разговоры за нашей с Катей спиной. Катя проститутка. Она работала и продолжает работать в эскорт агентстве. И ей нравится эта работа. Я знаю об этом. Мало того, я отвожу её на встречи и забираю после. Да, она шлюха и я знаю об этом. И она может с кем захочет и когда захочет, как последняя ****ь и сука, заниматься сексом. Кроме того, она вправе иметь любовников. И это наше с ней дело! Нас это устраивает.
В комнате наступила тишина. Катя, со стыда едва не провалилась сквозь пол. А еще она хотела убить своего Петю прямо здесь, на месте, ведь он перед своими близкими родственниками назвал её шлюхой и ****ью. Что теперь они будут думать о ней? Как относиться к ней? Как примут её, да и примут ли вообще? Брат и сестры Пети тоже были ошарашены тем, что он сейчас сказал. Не то, что бы они имели что-то против проституток, у них в этом плане у всех рыльце в пушку. Каждый зарабатывает себе на хлеб как может или как хочет. Да и проститутки такие же люди, как и все остальные. А проституция такая же профессия, как и остальные, только гораздо более древняя. Просто они не знали и не понимали, как им сейчас себя вести, владея этой щекотливой информацией.
- Я думаю, что официальная часть закончена. Знакомство с невестой моего старшего сына состоялось, - нарушила молчание Настя, - Катя, я рада, что смогу в будущем называть тебя дочкой! И добро пожаловать в нашу, немного странную, семью. И всех прошу за стол, который уже давно накрыт!


Рецензии