Из Дневника. О русском народе и его Элите

. .
В глухую ночь на 25 ноября 2021 года -- дважды бдели всей мыслимой Элитой на т.н. "ВЕЧЕРЕ у г-на Соловьёва, над проблемой тривиального социализма, не по-шведски буржуазного с барскоих столов. Но так и не добдели до сермяжной правды про социальные успехи Китайского народа.

С точнымм толкованием социализма дерзкого и русского, который именно благодаря социалистической революции, принципиально развернул и понёс по всему миру политику государства -- к приоритету, прежде всего, первоочередного укрепления самых слабых социальных звеньев -- в весомое дополнение к уже имеющимся сильным!

Если бы с первых же дней революции - партийные Лидеры СССР, в отличие от самого народа, оставались светлыми и чистыми в дерзкой преданности идеям коммунизма, не запятнавшими себя жестокой борьбой за политическую власть -- любыцми способами. А сама идея так и осталась "призраком". 

И приходится только удивляться, с какой прытью принялись на Западе «делить шкуру не убитого ещё Медведя», с нагнетанием декоммунизации и яда русофобии всему --  что сами загодя признали утопическим проектом.

Но пока российская Элита будет продолжать гадать по национальному составу особо жаждущих власти -- можно с огромным облегчением констатировать, что : 
-- не русским принадлежит идея радикального марксизма ;
-- не русские трусливо бежали за рубеж в самый крутой поворот её Истории, открывая булочные с русским хлебом на Брайтон-Бич, и приветствуя российские миллиарды в Лондоне;
-- не русский,  веками пестованый в православии  - вдруг пошёл нещадно громить свои Храмы ;
-- И, разумеется, не русские организовывали политические репрессии инакомыслящих.  Но кто же -- тогда"

(Из авторской рукописи "О золотой середине богатства")


Рецензии