В РК построят хранилище для смертельных инфекций

Комментарий Галии Керей на статью «Особо опасен: в Казахстане построят хранилище для смертельных инфекций», опубликованную на сайте 365info.kz от 08.11.2021 года

Эти больные на голову типа ученые, наверное, должны принять голоса этих 18 человек, которые выступили против строительства хранилища для смертельных инфекций в Казахстане, как голос народа.


Эти сумасшедшие ученые-недоучки, которые хотят прославиться на весь мир действуют, как говорится в пословице «если хочешь, чтобы о тебе узнали подожги землю там, где живешь».
 
Нам только хранилища для всевозможных зараз не хватало, на которое собираются потратить еще и большие деньги. А для чего это надо?
 
Это большой позор для нашей страны!
 
Если у вас есть такие сумасшедшие идеи, которые считаются из ряда вон выходящие, то идите в другой мир, говорят же, что существует параллельный мир. Те, кто сейчас создает небывалые смертельные штаммы – это наверняка не люди. Это пришедшие из каких-то других миров.
 
Землянам такое не могло бы прийти в голову…
Настоящие земляне таким сказали бы – УХОДИТЕ ПРОЧЬ С НАШЕЙ ЗЕМЛИ!
 
P.S. По-моему мнение, но я считаю, что оно не только мое, до такого не смогли бы додуматься казахстанские ученые, у нас такая наука не существует, но они взяли почему-то на себя такую позорную ответственность. Это все-таки идея ученых, которые считают себя именитыми, явно они из Америки, Европы, Китая. Но, наверное, российские ученые тоже в этом плане не отстают…


Рецензии