Пифагор-Пилат-Питер

Мне понравилось ставить тире как дефис в тройке слов-этих основ, но интернет иногда блокирует такие названия, когда не согласен и я была удивлена. Кажется, что мы печатаем как свободные, увы, но эта свобода в корректировке как некое учительство для меня, так как возможностей интернет даёт много во всём и здесь идти против него не стоит как и против всех, должна быть солидарность. Не знаю, допустит тире-дефис или снова придётся ставить запятые как Пифагор, Пилат, Питер-соединение с землёй-одобрение. Кажется, мелочь, так вся наша жизнь состоит из мелочей. МЕ меняем на СВО и уже не свой, а некий мат-оскорбление получается сво-лочь. Интернет идёт против этого, хорошее учение. Мат и математика решается.

Пифагор-гор и фа как четвёртая нота, которая слила музыку и математику мне в позиции слога «пи»-прошлого «би»-библии, сигнала машины-оживление мёртвого как лошадь понимается, но кобыла начала. Пифагор поднялся на гору знания и Пилат ловит звезду в распятие Христа, дар превращая в талант, чтобы удержать власть. Питер мне теперь на руку, в этом мышление, он И делает Е как спуск обратно, петух, не ставший павлином.

Христос-Бог в человеке, а человек начинает с бога. До Бога надо дорасти-позиция Пифагора-подъём этой горы в знаниях, но в этом суть Пилата-царь и церковь-Цезарь. Лукавая роль души, отрывающая себя от Бога. Душа в соединение с Богом уже больше человека, но это не говорит о царе как власти над людьми, в этом Божественности любви нет, только тень как сени того, чтобы чинить. Христос не хотел быть царём, равенство людей-это показало СССР и что же верхушка чиновничья натворила? Снова повтор, только связь с прививкой-суть Екатерины Второй, которая утверждает «ё» и из-за неё была вторая мировая.

Мир и миф соединяется в человеке и он становится лечовежей из-за души-это моё начало. Даша-душа-ау, так себя утвердила перед коронавирусом, а желание было перед приватизацией страны в 1990 году. Душу надо признавать в живом теле-это как рождение её в утверждение, с чем думаю, связана буква «ё». Её придумала Дашкова и моё желание назвать себя Дашей, развило большую цепочку понимания почему. Фамилия от этого имени как фамильярность и «ё» утверждается только в фамилиях, странный факт.

Это доказывает мою интуицию, шестое чувство, чему сама очень удивлена, факт своего будущего есть в нас как судьба-эти сани. Ельцин это понял, но обращаясь к Ванги ничего не смог изменить, так как ответ и был в его фамилии-ель-цель, но цена вместо цинизма. Во мне думаю идёт философия Кирилла, счёт букв, а Борис Николаевич как Мефодий и Болгария-Бога ария-Россия. Путин на распутье, прекрасно это понимает, с Богом никто не шутит. Россия сейчас между Пилатом тем блатом и Питером спускаемся из-за Екатерины как повтор-оспа и коронавирус-квантовый переход. Раб Божий становится другом.

Эта шпаргалка была в СССР, жить по совести, нас этому учили, на деньги не уповать-это капкан души, мышеловка её. Дефис-душа-дар-Дарья, Даша поняла себя как тире-талант-тело в Наташе. Звезда-две «з»-цифра и буква соединяются-Алиса как лиса и бездушный мир открывает душа. Трио во мне очень хорошо показывает формирование души. Даша-душа, Алиса-космос, Наташа-тело. Если не утверждать душу в теле-это смысл бездушного мира по чёткой программе. Так начинало СССР, лев вёл и совок была не лопата, душа как бы воскрешалась в живом теле, но о ней не говорили.

Следующий год для всех как тигр-тире-три-тир. Лев-три-знания без осознания, что начинает тигр-тире, которое снова превращается в дар. Пенсия об этом поёт-равенство материальное, твои года, твоё богатство.
https://www.youtube.com/watch?v=fonJ4M_O-NYСамый шокирующий указ Петра 1 о котором мало кто знает. Зачем Пётр Первый убивал 300...
http://proza.ru/2021/04/10/260 Робот плюс работа равно робато222 и 333 http://proza.ru/2021/11/20/649 Русский язык-язык мозга, не морга=555=6, которое переворачивает 9.

Когда очнулась после комы в 1993 году, думала, в раю, увы, уравнение не правильно Боря решил и борьба не то дала, погибло не мало. Дерьмо вместо дерева дали. Ёлка-это лечение души, которая через тело хорошо осознаётся и оно исцеляется,  если тело здорово с душой, зачем ёлка? В лесу она родилась и зачем её рубить на новый год? У берёзы рвут веточки, а хвойные веточки в могилу для вечности души и руки скрещивают на груди у трупа, что в язычестве не делали. Веточки берёзы стали метлой бабы Яги от этой непонятной пурги любви и души, не нужной мужчине. Проституция легче, отношения не надо выяснять и смысл души тем более не надо понимать, обнимать.

Клён как клон того-этот смех и красный нос у дед Мороза. Клён между ёлкой и берёзой как брат их, в понимание перехода листа в иглу-для чего? Лист-память и игла колет, колонию создавая в здравомыслие, здоровой мысли души, Наташа, ведь отец и назвал в честь Наташи Ростовой «Война и мир» Толстого, из-за него и была революция в России. Лёша о Буратино и я поняла Бурито, песню, мы слепо прожили все не любя как смех и слёзы, Пьеро с Арлекино, но говорившей о радости, начавшейся с улыбки.

Лошадь не поняла рога лося, которая кобыла была-рога быка. У лося они падают сами, а у быка нет и тень того корова, кровь-страх удержать. Красная волчанка, мамина болезнь-этого волка поняла, что и спид-спи «Д», дружба народов как оспа о том же начале «О». Болезнь –суть бога как стыд-это только начало, чтобы утвердить Божественность в теле или без него, выбор делает каждый, свобода дана как я поняла в интернете в кавычках. Любовь не к телу должна быть, а чувство, которое усиливает ход мышления, побеждая страх-это состояние у меня было в 1990 году и я снова его захотела, лев становится тигром. 2022-шесть моё. Отец-Олег-языческий корень, дракон, дар этого кона-Русь.

Олег, копьё-Ё, пьёт её вода как ведает да, начав с фанты-суть воображение, изменение судьбы, Кирилл, не Мефодий-это должен делать каждый без шаблона как искусственный интеллект. Говорить о своих чувствах, не боясь, но и не грубо как было в СССР, смеясь над любовью, что убивало её внутри-этот источник души и страх. Звезду заменили на крест, не позиция земли, а луна и этот лёд как лад, дающий искусственный ад и лицемерие, убирающее искренность, зря. Люди стали бояться, только лаять как волки, не собаки-это уже не выть, а приближаться к ходу правды и зло от этого возникает. Я родилась злу назло, я не добрая, но и не злая, зода как середина того.

Сейчас идёт война волка и дракона, дракон сильней и здесь моего деда начало, который был писарь во время второй мировой, от него всё у меня началось. Генный род в клетках крови-уздечка хорошая в памяти и фанта как моя фантазия дала классный ход. Я через него просто сформировала себя, чему отец мой был удивлён, лихо и не понял откуда этот дар, такой мягкий, но такой точный, что сейчас снова проявляю. Повторенье мать учение и дед по маминой линии.

Мудрость в том, что надо уважать и русские люди очень любят общение, что хорошо для души и она становится непобедимой, что удивляет весь мир. Не в деньгах дело, а именно в душе и Россия снова выигрывает как четвёртая волна коронавируса-это четвёртое послание к ефесянам, ветхий человек становится новым, утверждающий душу.

ПИТЕР-ПЁТР-тире-Ё-дефис как дефицит-цитрус и трус в трусах надежды. Слова построены в правильной цепочки, игнорируя животных как рождение души, аист и капуста. Получили атеиста с баблом и к бабушки пошли снова. Пугачёва молодец, тело не должно стареть и совершенная любовь побеждает старость без операций как и любую болезнь, не впуская её в тело. 300е  произведение моё  «Венок-веник и метла в метели» http://proza.ru/2021/11/15/319.

Цепь как цветок и плод-это вкус и укус змеи, здесь в мышление позиция осы, не пчелы, что мёд даёт для исцеления души, некое её искупление. Адам и Ева-это семя души-их тела и человек-капкан, так как слово не имеет множественное число в отличии от лечовежи, тайну открыла всем. Животные как дети-развитие души, но птица и рыба-это пенсия и работа людей для этого же утверждения. Цивилизация строится на правильном понимание угла, Россия,  и уголовное дело на душу, она ведёт тело, а не власть тела даёт преимущества, должно быть равенство и в равенстве сила, о чём говорила дружба.


Рецензии