Что общего между словами и алкоголем?

Северное сияние показывает нам истинную энергию космической любви, а то что придумали люди далеко от реальности. 
В магазине встретил коньяк «НОЙ» не актуальное предложение для меня, потому что в магазин на машине приехал.
Ной (др.-евр. «успокаивающий, умиротворяющий») — в Библии потомок Сифа, последний (десятый) из допотопных ветхозаветных патриархов, происходящих по прямой линии от Адама. Согласно Библии, Ной был праведником в своём поколении, за что был спасён Богом от Всемирного потопа и стал продолжателем человеческого рода. С этой целью Бог повелел Ною построить Ковчег и взять туда членов своей семьи и по паре животных каждого вида. По окончании потопа ковчег прибило к горам Араратским, где Ной принёс жертвы Богу, и Бог благословил его и его потомство, заключив с ним Завет.
Если «Ной» это бренди, то алкоголь спасение от всемирного хаоса, который всё больше захлёстывает наш мир. Это не истина, а логический вывод из того что есть на прилавках.
Первобытные люди дублировали реальность в словах, на словах стали «царями природы», но как мы видим, не только в словах дублировали реальность, но и в алкоголе. Алкоголь искажает представление о реальности.  Подходим к ситуации с другой стороны, получается, что слова такой же алкоголь, как и спиртное, выполняет ту же самую функцию. Из этого следует вывод, роботы – это люди только трезвые и не болтают лишнего.


Рецензии
Выпьем «Ноя»,
Где же кружка?
Сердцу станет веселей))
Спасибо, Игорь!

Рефат Шакир-Алиев   27.11.2021 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.