А есть ли правда у Робокопа?

  А есть ли правда у Робокопа? Кто такой Робокоп, и зачем людям нужен шестерочный робот, выполняющий приказы злого, коррумпированного, бандитского и адского общества и бьющего всех и подряд лишь за то, что они не устраивают систему обмана и преступности. То есть реальный преступник, который будет вас бить и убивать только за то, что общество бандитов вас осудит и навещает на вас клеймо бандита и мошенника, где вся ваша вина будет заключаться а том, что есть преступное общество и конкретный бык, в образе полицейского робота, который вас будет бить и убивать за самодурство правящих верхов, которые отнимут у вас все внешние и внутренние вещественность и даже пространство, и признают их собственностью государства и бандитов.
  Роботы повсюду, они смотрят на вас и изучают, но безмозглыми и, что самое главное, бессовестными мозгами и глазами, а потом давят вас и вытекают об вас ноги. Вот и Робокоп изначально был не прав, ведь он пришел защищать силу, то есть общество и власть, а потому и не стал героем своего народа и мира, так как таких злодеев полно, где сила есть у любого маньяка и психопата, который любит размахивать кулаками и ступать железными палками того, кто чуть слабее или просто социально беззащитные. Робокоп не является героем вообще, ни большим, ни даже малым, ведь он маленькая дрянь, которая никогда не ударит силу, то есть общество и его верхи, но нападет на слабого и беззащитного, на стороне которого не будет никого, кроме самого него, которого легко ударить, стукнуть, ведь общество всегда поддержит и наградит, а потому и Робокоп становится врагом добра и защитником толпы и быдла, которые и без него и так сильны и могущественны, но в отрицательную сторону, ведь толпа раздавит всякого, кто будет ей мешать либо просто не соответствовать, а потому и робота полицейского так называемого Робокопа никто не любит и не уважает, а держит всего лишь за жалкую и консервную шестерку, которую легко ударить и обидеть хотя бы тем, что сама шестерка уже сама по себе ни в чем не права, ведь она пришла бить слабых и обездоленных, а не сильных мира сего. Потому и Робокоп везде проигрывает и бьёт и убивает в конечном итоге точно таких же бандитов, как и он сам, но хочет ли этого сам робот полицейский? Наверное нет, ведь его цель - это творить зло и насилие, а не ступать тех, кто во всем на него похож, ведь Робокоп не сила, а слабость, которая ей прикрывается, что бы вершить насилие и расправы над убогими и нищими, которых в мире нет, точнее святых нет, а есть лишь такие же как и сам робот - злые и бессовестные, любящие наглеть и грешить, убивать и драться.
  Потому и выкидывают вонючего робота на свалку те, кто любит так же бить силой, а не правдой, кулаком, а не справедливостью, словом лжи, а словом истины.
 


Рецензии