Гексагон Сатурна

НаучнаЯ болтанка-болталка...

Око Сатурна...

Показывает естественным образом — сама планета, как формируется пространство: путем преломления силовых векторов, с образованием перпендикулярной направленности, своего рода «матрицы сверхмер». Ученые своим экспериментом повторили гравитационно обусловленную пространственную модель: ученые из Оксфордского университета смогли в лабораторных условиях смоделировать возникновение подобного гексагона. И вещество показало, на уровне взаимодействия с пространством, как, собственно, пространство устроено... — в своей «матрице сверхмер» (еще можно присовокупить это к «теории струн»). А это значит, что сам космос опровергает теорию «Большого Взрыва», ибо образование пространственно-временного Континуума в том виде и качестве как «показывает Сатурн», возможно только через статическое образование Вселенной, а никак не взрывное.

< Для невзрывного образования слишком хаотичный разброс вещества >

Отнюдь, статическая модель вселенной «нагнетаемая» энтропией в физических процессах, вполне естественным образом получает в себе разнос (вещества в том числе). А при взрыве вещества не было бы вообще: возникающие элементарные частицы (типа водорода) совершенно пусты от свойств, или характеристик, они не могут взаимодействовать никоим образом. Как же научились? Нет даже сильного и слабого взаимодействия, о том же чтобы соотноситься как-то конструктивно по параметрам и речи быть не может! Ведь физика вещества это конструктор, в определенных условиях в определенном соотношении встретились-столкнулись атомы водорода... кислорода... получается вода. Или еще до взрыва была где-то схема воды? Как в играх компьютерных «найдите схему и примените ее»...

< Все это очень спорно. Мне не хватает образования возразить, но, уверена, что спорно. >

Да все в жизни вообще — спорно.
Но тем не менее, играли в бильярд? Или видели как играют.
Разбиваем пирамидку: частицам надо начать взаимодействовать, и учиться взаимодействовать, закрепляться в этом, и создавать таким образом в физическом поле реальности законы взаимодействия... (там «целая история»). В бильярде игрок, как некая сила, намечает шары, которые будут взаимодействовать, с целью попадания одного в определенную лузу. Сила взаимодействия — нужно чтобы возникла такая сила, которая собой закрепит потом закон физического уровня реальности. Потом еще закон, сотня законов... не сразу... это долгий и скрупулезный процесс.

Объясните, как это все произошло во Взрыве?
Начнем шатать стол, просто шатать, не взрывать, и игрок, как НАПРАВЛЕННАЯ (кем-чем) сила — не сможет влиять на шары с нужным результатом: попадание в лузу = закрепление 1-го закона.

Скажете: случайное попадание при шатающемся столе. Но попадание есть, а  направленного взаимодействия нет. И закрепления нет: признаки закона тут же исчезают, безвозвратно. Вещества-то, как закрепителя схем — нет! Тем более вещества более менее полноценного, завершенного. Вывод: законы уже должны быть: до Взрыва. Иначе просто разнос материальной «плазмы», и на этом все, пространственный кисель, да и пространство какое «там»? Речь пока шла только о веществе, но пространство-то тоже какой-то конструкт, как показывает (нам) Сатурн.

Итак, откуда законы? Причем такие (универсально-пластичные), что «работают», — в «чем-то» пребывают, —  и в состоянии до-Взрыва, и начинают работать и в состоянии после-Взрыва. Тогда есть смысл говорить о стадии «переноса законов» из состояния сингулярности в состояние вселенной. Перенос, искривление, и в результате слишком сильный аномальный физический фон вселенной: живая материя тогда вообще вряд ли возникает, ибо саморазрушается в силу чрезмерной нестабильности из-за гипермутационного фактора, продиктованного аномалией.
Но прежде всего вопрос: откуда «законсервированные» в сингулярности законы... взаимодействия (будущих) частиц? Частиц, которых нет еще, характер проявления которых «неведом реальности».

< Закрепителя схем нет... При взрыве выделяется столько энергии! Причём, разного свойства. >

Пусть выделяется. Хаотично и бестолково.


Рецензии