***

Внутри меня происходит какая-то глобальная трансформация. Я уверена, что все происходящее - результат истиной любви к себе.

Я так сильно занялась своей жизнью и выбрала время, чтобы услышать свой внутренний голос и понять, что по итогу главное делать то, что ты действительно хочешь. Не возвращаться туда, где удобно и привычно, а вставать и идти гулять одной, если хочется, а не с кем. Ездить туда, где ещё не был. Покорять новые вершины и ставить планку выше каждый раз, когда продвигаешься вперёд и смотришь на прошлое, как опыт. Главное не жить в нем, не тешить себя иллюзиями, что в этот раз точно будет по новому, зная, что это не так.

Просто жить надо по совести, изменяя мир, начав с себя. Постигать новое и оставаться человеком. Помочь тем, кто нуждается. Сделать добро, подкармливая бездомных животных или радуя детей закрытием срочных сборов на лечение. Быть полезным этому миру, как умея, но стремясь сегодня быть лучше, чем вчера. Следить за словами и поступками, держать голову и дом в чистоте и порядке.

Любить себя, принимать, употреблять здоровые продукты и сдавать анализы, восполняя дефициты витаминов. Гулять больше на свежем воздухе, читая в парке книгу и наслаждаясь кислородом для организма и кожи. Помогать себе спокойствием нервной системы и не лезть в перепалки с теми, кто ищет конфликт. Не спорить, а оставаться при своём мнении. Ничего никому не доказывать, а жить по уму и собственным принципам.

Это свобода и любовь к себе в чистом виде.

Алиса Лисовая


Рецензии