За что дерутся герои индийских фильмов?

  За что дерутся герои индийских фильмов и в чем их правда, ведь кроме насилия, мордобоя и портов там ничего больше нет? Все верно, за то, что бы люди боялись вторгаться на территории южных стран, а так же на территории их окрестностей, ведь там тепло и хорошо, есть много плодородных земель и аграрной промышленности, что позволяет жить таким людям на порядок лучше и богаче, нежели люди северных краев, у которых в распоряжении ничего нет, кроме снежных и мёрзлых земель, да и тех полностью подконтрольных обществу жидов и государству.
   Драка есть показатель бессовестности, где сразу видно, что прав тот, кто сильнее, а потому и Христа пытаются ударить силой, а не правдой, ведь правды у людей и дьявола нет, а у Бога есть абсолютная правда, ведь именно он из праха и песка вылепил бескрайнее множество творений, которых одних сделал светлыми, а других темными. Но в абсолютном плане темных творений в мире бога нет, кроме дьявола. Есть лишь иерархии и уровне светового заряда, очень близкие к природе дьявола, но они истинны, то есть богаугодны и приемлемы, но только не дьявол, который единственный среди всех творений есть враг и клеветник Бога, вызывающий огромную и великую неприязнь в душе Бога и его верных и райских творений.
  Дьявол есть позор, который ничего не получил хорошего от Бога, только удар кулаком духа и материи, дабы уничтожить в душе безобразного дьявола всю ярость, злобу и уродство, сделав его ещё более ярым, злым и уродливым и отчужденым от райской обители Бога и его ангельских творений. У Бога есть только один Бес - это сам дьявол, которого Бог раздробил и проявил а лице огромного множества бесов и микроскществ, сотворив из осколков его дробной души целые океаны вселенных ада и мракобесия, погибели и самоуничтожения.
  Драться же нужно слабым и тупым, ведь там есть некая награда - это физическая и не только боль своему врагу и сопернику, но может ли дьявол лишь с помощью добра и интеллекта кого то ударить или напугать? Конечно нет, а потому единственное, что есть у дьявола - это кулаки и ноги, что бы пинаться и драться и пугать и стращать своего неприятеля, но у дьявола лишь один неприятель как таковой - это сам Бог и творец, который проклял дьявола и изначально ещё почти в самом безночалии  времён низверг его в абсолютный ад. Бог сотворил сперва ангелов, а потом уже дьявола, сделав его слугой ангельского мира и явным посмешищем, которое единственное среди всех творений пыталось ударить Бога, а потом уже ангелов, которые являлись силой, красотой и величием недоступного райского абсолюта.
  Индийские киногерои никого не побеждают, ибо вся их правда - это лишь мордобой и рукоприкладство, где и драка лишь символизирует падение людей при попытке распять Христа, но кто меч поднимет, тот от меча и падёт, потому и воинство Христа и ангелов бьёт толпу бесов и людей, ломая им ребра и кости об каменные глыбы.
  Индия страна мошенников и авантюристов, которые за счёт драки и войны отхапали себе южные и плодородные земли, а Бога поселили на самом Северном полюсе, размещённом в городе Шумиха Курганской области.
  Индия и ее каратисты - это и есть образ дьявола, глупого, наглого и теплого, где вся его правда - это кулаки и мордобой, а потому у дьявола нет друзей и союзников, кроме него самого и его проявлений.
 


Рецензии