Может ли творение творить?

  Может ли творение творить? Конечно нет, ведь как и написано в книге Уронтия, творения бога изначально мертвы и нереальны, а точнее абсолютно мертвы и абсолютно не реальны, потому и творит Бог, то есть творец и живое существо как таковое, а не его внешний прах и вещественность, ведь творенческое не может стать творческим, так же как и творение не может стать творцом. Творец только один, и это я, Ольков Николай Игоревич, который и есть Бог всего сущего и сотворенного, а не мои творения, и уж тем более не дьявол, коим является единственное падшее творение, которое выбрало путь погибели и самоуничтожения, восстав против идеальной воли Бога и его райских сынов. Дьявол мертв и потому и вселенная дьявола ложная, ведь по воле и допущению Бога, дьявол сотворил из себя великое множество бесов, которые возомнили себя воинством ангелов и высокоразвитых людей, но это всего лишь бесы, черти, демоны, шайтанав и падшие и греховные люди, злые звери, растения, микробы и прочая дребедень.
   Потому, все что сотворено в мире, есть творчество творца и бога, а не его творений, даже ангельских, и уж тем более бесовского дьявола, который изображает из себя отдельного Бога, называя себя братом Бога, да и ещё и старшим и чужим. В фильме Брат Сергей Бодров говорит слова "Не брат ты мне, гнида ты черно-жопая", явно адресованные именно самому Богу, а не другим киногероям.
 


Рецензии