Евгеника 21 век

                Иса Гроссман
  Евгеника 21 век. Разрешенный прокуратурой РФ эксперимент
                Транснациональный благотворительный проект               
                «Седьмая раса»
                Введение
  Человечество стоит на грани самоуничтожения уже не один десяток лет. Бездумное использование  ядерного оружия, на сегодняшний день, может  привести к краху цивилизации и личный долг каждого здравомыслящего человека сделать все возможное для того, чтобы предотвратить катастрофу, которая, порой, кажется неминуемой. Сложная геополитическая обстановка - извечное противостояние западной и восточной культур, ведет к тому, что конфликт неизбежен, более того, авраамические религии, такие, как Христианство, Ислам и Иудаизм наперебой поют своим адептам о неизбежности гибели этого Мира, пользуясь страхом верующих, выкачивают из них деньги.
  Новый Карибский кризис может начаться в любую минуту, бездумное поведение ведущих мировых политиков держит тонусе рядовых обывателей, чего только стоит цитирование Владимиром Путиным Отто фон Бисмарка о том, что все русские попадут в рай, а они (читай, блок НАТО) просто сдохнут. И каждый из лидеров ядерных держав пытается выглядеть альфа-самцом, размахивая ядерной дубиной, а это недопустимо и может привести к тому, что в один прекрасный день они не найдут взаимопонимания и пострадают все.
  Ученое сообщество, в лице журнала Чикагского университета "Бюллетень ученых-атомщиков", создало в 1947 году проект "Часы Судного Дня". Периодически на обложке журнала публикуется изображение часов, с часовой и минутной стрелкой, показывающих без нескольких минут полночь. Время, оставшееся до полуночи символизирует напряженность международной обстановки и прогресс развития ядерного вооружения. Сама полночь символизирует момент ядерного катаклизма. На 2020 год они показывают без 2 минут полночь. Решение о переводе стрелок принимает совет директоров журнала при помощи приглашенных экспертов, среди которых, в частности, 18 лауреатов Нобелевской премии.
  Ситуация усугубляется с каждым днем, ведь ядерный потенциал России, доставшийся ей от СССР имеет срок годности. Минобороны России сообщили о скорой утилизации межконтинентальных ракет Воевода, по классификации НАТО - Сатана. Эти ракеты на протяжении многих лет играли немаловажную роль в сдерживании агрессии в отношении России, а эта агрессия велика: Россия - самая большая по площади и богатая природными ресурсами страна в Мире, но проживает в ней всего 2% населения планеты, которое просто хочет жить и создавать большие семьи, а не воевать до последнего русского. Утилизация ракет Сатана приведет к нарушению баланса сил, а заменить в полной мере эти ракеты страна третьего Мира не в состоянии, что может привести к столкновению, если Коммунистическая Партия Китая не вмешается и не выступит союзной силой для России в противостоянии с "волками  с Уолл-Стрит".
  России и другим ядерным державам нужно с умом использовать имеющееся время.  Необходимо согласно принципу "Si vis pacem, para bellum" подготовить к критической точке, когда "Часы Судного Дня" будут показывать без минуты полночь, все человечество. Создать продовольственные запасы, что крайне сложно в режиме пандемии, но возможно. Привести в пригодное состояние все имеющиеся бомбоубежища и построить новые. Также, необходимо позаботиться о биосфере: собрать генетический материал со всех форм жизни, которые могут пострадать в результате катастрофы, которой не произойдет, если отнестись к данной проблеме со всей серьезностью. Этот генофонд поможет будущим поколениям заняться восстановлением экосистемы, после варварского ее использования нашим и предыдущими поколениями.
  Разумеется, для этого нужны дееспособные надгосударственные структуры, одной из которых, единственно действующей на сегодняшний день, является МАГАТЭ. Необходимо создать элитную тайную организацию, по типу ордена, которая занимается вопросами сохранения экосистемы и биосферы, как разнообразия биогеоценозов, и не уступает по своему влиянию МАГАТЭ, членами которой должны являться сильные Мира сего - название этой организации GreenT(erra). Также, нужно задействовать средства социальной инженерии, возродив Интернационал и создав коммуну, способную заменить влияние еврейского лобби, Кремля, Deep State и пр.
  Потихоньку мы подходим к вопросу о новой, шестой расе, на формирование которой потребуется 8-10 поколений и весь человеческий генофонд. Есть несколько предсказаний о ее появлении, в частности у Эдгара Кейси и Елены Блаватской. Разумеется, так как мы используем исключительно комплексный научный подход, теософия Блаватской будет рассмотрена для полноты картины.
  Хотел бы заострить внимание на предсказании Эдгара Кейси, используя эффект Джин Диксон. Многие прогнозы Диксон оказывались ложными. Такими фальшивками стали её утверждения, что спор из-за островов Мацзу и Цзиньмэньдао послужит толчком к Третьей мировой войне в 1958 году, что лидер американских профсоюзов Уолтер Рейтер будет баллотироваться в президенты США в 1964 году, а также что русские первыми высадятся на Луне. Эти промахи привели к появлению термина «эффект Джин Диксон», который ввёл в обиход профессор математики университета Темпл Джон Аллен Полуз. Его смысл в том, что из-за нескольких совпавших прогнозов их предсказателя тут же начинают превозносить, игнорируя при этом целый ряд ложных предсказаний, которые зачастую превосходят по количеству правильные.
  То же самое мы имеем и с Эдгаром Кейси, но это не мешает взять одно из его предсказаний и частично использовать его, как сценарий, который можно воплотить в жизнь:
  «Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных способностей, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете …
  Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными… У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём — ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ… Он … создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации …Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири …»
  Раса - это синоним (внимание, запрещенная информация, дальше не читать, далее будет предложена классификация человека в научных рамках, но более приемлемая с точки зрения гуманизма) слова подподвид, всего их шесть, можно генетически, за счет Интернационала, организовать седьмой, это не люди-индиго и не "раса телепатов". Новая раса на Юге Сибири это интернациональная коммуна людей, выделенных по одному фенотипическому признаку, члены которой занимаются, в частности, тем, что перемешивают весь генетический материал внутри коммуны, чтобы через несколько поколений их можно было назвать расой. В нейтральных водах плавают корабли, на которых занимаются запретной наукой, возможно, у них есть наработки по геронтологии, позволяющие жить 150 и более лет. Остальное в этом предсказании - пустяки и легко воплощается в жизнь с помощью, например, робототехники и бестопливных технологий.
  Хотелось бы закончить введение коротенькой сказкой. Сказка - ложь, да в ней намек... Была одна планета в Солнечной системе, называлась она Фаэтон, следующая от Солнца после Марса. Населяли эту планету гордые мирные высокоразвитые рослые атланты. Их познания в науке были столь высоки, что вышли из под контроля и оставили от планеты кольцо астероидов. Некоторые из них успели бежать на другую обитаемую планету Солнечной системы - Землю и основать свою цивилизацию - Атлантиду. Но планета была не столь пригодна для жизни организмов с Фаэтона, и они все вымерли на радость местному туземному населению. Берегите планету, не верьте в Страшный Суд, не допускайте войны и следите за физиками пристально.













                Понятие "РАСА"
  Есть одна наука, которая стараниями нацистской Германии стала запретной - евгеника. Евгеника - это учение о селекции применительно к человеку, а также о путях улучшения его наследственных свойств. Учение было призвано бороться с явлениями вырождения в человеческом генофонде. Несмотря на то, что данная наука является запретной, никто не отменял таких понятий, как инбридинг и гетерозис, а также естественных законов Менделя и естественного закона Моргана, Мичуринская селекция по отношению к Homo Sapiens возможна и, даже, полезна, если она не приводит к противозаконной сегрегации населения:
  Сегрега;ция (позднелат. segregatio — отделение, обособление, удаление, разделение) — это принудительное разделение людей на расовые, этнические или другие группы в повседневной жизни. Различают две формы сегрегации: институциональную и территориальную. Институциональная сегрегация характеризуется обязательным использованием параллельных учреждений (например, разных школ, больниц, объектов общественного питания) представителями различных групп. В условиях территориальной сегрегации отдельные группы вынуждены проживать в специально отведённых для них территориях (резервациях). Однако сегрегация часто допускает тесный контакт в иерархических ситуациях, например, позволяет человеку одной расы работать в качестве прислуги для представителя другой расы.
  Сегрегация определяется Европейской комиссией по борьбе с расизмом и нетерпимостью как акт, в соответствии с которым (физическое или юридическое) лицо без объективного и разумного оправдания осуществляет отделение одних индивидуумов от других, руководствуясь при этом одним из дискриминационных оснований. В то же время акт добровольного отделения индивидуума от других индивидуумов по одному из таких оснований не является сегрегацией. Согласно Форуму ООН по вопросам меньшинств, «создание и развитие классов и школ, обеспечивающих обучение на языках меньшинств, не должно рассматриваться как недопустимая сегрегация, если назначение в такие классы и школы носит добровольный характер».
  В прошлом расовая сегрегация на законодательном уровне существовала в США, ЮАР и ряде других государств. В настоящее время она запрещена во всём мире в соответствии с международным правом. Так, согласно статье 3 Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации 1965 года, государства-участники особо осуждают расовую сегрегацию и апартеид. Тем не менее, расовая сегрегация может существовать не только де-юре, но и де-факто посредством социальных норм.
  В научной литературе термин «сегрегация» чаще всего употребляется в отношении расовых или этнических групп, однако выделяют и иные виды сегрегации, например, гендерную сегрегацию. Кроме того, не следует путать сегрегацию с дискриминацией. Дискриминация — более общее явление, не обязательно включающее сегрегацию.
  Так, например, одним из факторов величия России является естественный гетерозис от смешанных браков (метисация), например, между русскими и татарами, то есть, представителями разных народностей, с максимально различным генотипом.
  Метисация в выделении рас как популяций, обладающих отличными от других признаками, важную роль играла географическая изоляция. Такая изоляция ещё несколько тысяч лет назад была обусловлена в основном огромными расстояниями и малой численностью людей. В результате увеличения численности или миграций популяции контактировали и происходило смешение рас или метисация. В результате появились смешанные антропологические типы или малые расы (южносибирская, полинезийская, и другие).Все известные расы человечества могут давать плодовитое совместное потомство, даже наиболее изолированным популяциям, вроде американских индейцев или австралийских аборигенов, «не хватило» как минимум нескольких миллионов лет изоляции до возникновения биологической несовместимости с другими группами.
  В результате смешанных браков (и метисации вообще) появляются индивиды со смешанными расовыми признаками, а в зонах контакта между ареалами различных рас — целые контактные расы, обладающие таковыми на популяционном уровне. Для них в некоторых культурах принята специальная терминология. Так, мулаты — результат совмещения негроидной и европеоидной расы, метисы — европеоидной и американоидной/монголоидной, а самбо — негроидной и американоидной. В настоящее время значительная часть населения Земли является в той или иной степени метисной, например, большая часть жителей Центральной и Южной Америки. С другой стороны, сравнительная устойчивость комплекса расовых признаков подобных крупных групп метисного происхождения позволяет рассматривать их как самостоятельные малые расы, находящиеся в процессе формирования.
  Было проведено множество исследований, которые показали отсутствие вредных для потомства с медицинской точки зрения последствий межрасовой метисации. Это является следствием сравнительно недавнего расхождения рас и постоянных контактов между ними на протяжении истории.
  Из наиболее известных примеров - брак Лейсан Утяшевой с Павлом Волей. Явление гетерозиса заключается в том, что если у родителей максимально различный генотип, то в первом поколении появляется более красивое, умное, талантливое и жизнеспособное потомство.
  Обратный процесс называется инбри;динг (англ. inbreeding от in «внутри» + breeding «разведение») — форма гомогамии, скрещивание близкородственных особей в пределах одной популяции. Инцест является ярко выраженной формой инбридинга, когда скрещивание происходит между особями, связанными прямым родством при близкородственном скрещивании, например кузена и кузины, вероятность больного и слабого потомства возрастает в несколько раз. Такие процессы можно наблюдать среди аристократии, замкнутых народностей, таких, как евреи. Также, близкородственное скрещивание мешает искоренению таких болезней, как гемофилия или болезнь Тея-Сакса и ведет к естественному вырождению.
  Законы Менделя:
1) Первый закон Менделя (закон единообразия): В первом поколении все гибриды одинаковы, похожи на одного из родителей.
2) Второй закон Менделя (закон расщепления): При скрещивание гетерозиготных гибридов первого поколения происходит расщепление признаков в соотношении 3:1.
3) Третий закон Менделя (закон независимого наследования признаков):  При дигибридном скрещивании расщепление по каждой паре признаков идет независимо от других признаков.
  Закон Моргана:
Третий закон Менделя о независимом наследовании нарушается, если гены находятся в одной хромосоме и наследуются сцеплено. Впервые явление сцепленных генов, т.е. расположенных в одной хромосоме, наблюдал генетик Томас Морган. Впоследствии одновременное наследование двух признаков было названо законом Моргана.
  Рациональная разумная евгеника этим заканчивается (инбридинг, гетерозис, законы Менделя, закон Моргана), все остальное, кроме Мичуринской селекции, должно быть полностью запрещено. Недопустима работа современных генетиков с ДНК новейшими методами, делающая из человека генетически модифицированный организм.
  Понятие раса тоже табуировано, но оно есть и оно научно. Раса - это система популяций человека, характеризующаяся сходством по комплексу определённых наследственных биологических признаков, имеющих внешнее фенотипическое проявление и сформировавшихся в определённом географическом регионе. Некоторые черты, характеризующие разные расы, могли появиться как результат адаптации к различным условиям среды, происходившей в течение многих поколений.  В результате генетических исследований конца XX — начала XXI веков многие генетики пришли к выводу о невозможности точного выделения рас, так как отличия и сходство рас по внешним признакам не всегда совпадает с генетическими отличиями и сходством. В связи с этим и другими соображениями многие учёные считают термин «раса» в отношении человека утратившим научную актуальность.
  Тем не менее, генетические отличия между расами навряд ли менее выражены, чем, например, у галапогосских вьюрков, описанных Чарльзом Дарвиным, а они выделены в несколько отдельных видов. Законно называть расу не подвидом, а подподвидом по классификации Карла Линнея, по данной классификации: кроманьонец - Homo Sapiens Sapiens, неандерталец - Homo Sapiens Neanderthalensis, денисовец - Homo Sapiens Denisovians. Таким образом мы получаем до шести рас - подподвидов кроманьонца:
  1) Европеоидная раса:
Ареал европеоидной расы включает раннюю область расселения — Европу, Северную Африку, Ближний Восток, Среднюю и Центральную Азию, Индостан, и области, в которых они расселились в сравнительно недавнее время — Северную и Южную Америку, Австралию и Южную Африку. Характерные признаки европеоидов включают ортогнатный профиль лица (выступающий вперёд в горизонтальной плоскости). Волосы прямые или волнистые, как правило мягкие (в частности, у северных групп). Глаза имеют широкий разрез, хотя глазная щель бывает небольшой, нос обычно средне или сильно выступающий с высоким переносьем, губы тонкие или утолщенные, сильный или средний рост волос на лице и теле. Широкие кисти рук и стопы. Цвет кожи, волос и глаз разнообразный: от очень светлых оттенков у северных групп до очень тёмных у южных. На границах ареала образует плавные переходы к уральской, южносибирской, монголоидной, негроидной, эфиопской и дравидийской расам.
  Древнее человечество, представленное ранними тропическими популяциями Homo (Homo habilis, Homo rudolfensis, Homo ergaster и др.), было, вероятно, тёмнопигментированным. Биологический смысл светлой кожи — улучшение синтеза витамина D, участвующего в процессах роста и усвоения кальция костями, что предотвращает развитие у детей рахита в условиях плохой освещённости. Этот признак возникал многократно у различных групп, начиная с неандертальцев, и является приспособительным к условиям арктического климата, до конца последнего оледенения доминировавшего на большей части территории Европы вплоть до средиземноморского побережья. Светлая окраска радужной оболочки глаза и волос отчасти связана с пигментацией кожи, отчасти — является случайно возникшим нейтральным признаком. Появление на севере Европы аномально светлопигментированых популяций («голубоглазых блондинов») — следствие неоднократного проявления «эффекта основателя» и «эффекта бутылочного горлышка» в условиях крайней изоляции. Светлая пигментация является рецессивным признаком — даже при гетерозиготном наличии аллеля синтеза меланина она легко переходит в тёмную.
  Данные генетики показали, что охотники-собиратели, жившие 8500 лет назад на территории современных Испании, Люксембурга и Венгрии, обладали тёмной кожей, у них не фиксируются гены SLC24A5 и SLC45A2, отвечающие за депигментацию. У охотников-собирателей севера Европы, живших 7700 лет назад, фиксируются эти гены, а также HERC2/OCA2, связанный с голубыми глазами и, вероятно, светлой кожей и волосами. Но окончательное распространение гена светлой кожи SLC24A5 по Центральной и Южной Европе связано с миграцией неолитических земледельцев с Ближнего Востока.
  2) Негроидная раса:
  Представитель негроидной расы — житель Кении
  Согласно новейшим генетическим исследованиям, негроиды представляют собой нескольких рано обособившихся человеческих линий, причём бушмены и пигмеи в отношении генетического родства противостоят не только всем остальным африканским линиям, но и всем прочим группам людей вообще. Среди негроидов можно выделить как минимум три резко обособленные друг от друга расы — негрскую, центральноафриканскую (пигмейскую) и южноафриканскую (бушменскую, капоидную).
  Негрская раса распространена на большей территории Африки южнее Сахары. Характерные признаки: очень тёмная кожа, волосы курчавые, нос широкий, с уплощённым переносьем, большое межглазное пространство, губы толстые, долихокефалия, лицо низкое, прогнатное.
  Негрилльская (или пигмейская, или центральноафриканская) раса распространена в экваториальных дождевых лесах Центральной Африки. Характерные признаки: очень низкий рост, сильный рост бороды, усов и волос на теле, широкий и короткий нос с плоским переносьем и часто выпуклой спинкой, сравнительно тонкие губы.
  Южноафриканская (бушменская, капоидная) раса распространена в засушливых областях Южной Африки. Характерные признаки: низкий рост, плоское лицо, маленькая нижняя челюсть, благодаря чему лицо приобретает подтреугольную форму, нос узкий, переносье плоское, развит эпикантус, сравнительно светлая желтовато-бурая кожа, спирально-завитые волосы, стеатопигия у женщин, слабый рост бороды и усов. Многие признаки напоминают монголоидные.
  3)  Эфиопская раса:
Раса с переходными чертами, имеющая признаки негроидной расы и европеоидные черты.
  4) Монголоидная раса:
Распространена в основном в Азии. Иногда объединяется с американоидной расой в большую азиатско-американскую расу. Характерные черты: цвет кожи варьирует от светлых оттенков до тёмно-смуглых, уплощённое лицо с выдающимися скулами, чаще высокое, высокие орбиты, ортогнатизм и мезогнатизм, рост бороды, усов и волос на теле слабый, разрез глаз узкий, часто встречается эпикантус, небольшие ресницы; степень выступания носа варьирует, но чаще небольшая, переносье обычно вогнутое, толщина губ от малой до утолщённой в Юго-Восточной Азии, ширина рта небольшая. На границах ареала имеет плавные переходы в европеоидную, дравидийскую, веддоидную, меланезийскую, полинезийскую, уральскую и южносибирскую расы.
  5)  Американоидная раса:
Американоидная раса — раса, распространена в Северной и Южной Америке. Эпикантус сравнительно редок у взрослых, хотя довольно част у детей. Характерные черты: высокое крупное лицо с широкой нижней челюстью, мезогнатизм, средний или большой нос, иногда «орлиной» формы, с высоким переносьем, широкий рот, глазная щель шире, чем у азиатских монголоидов, уплощённость лица меньше, чем у монголоидов, но больше, чем у других рас, рост бороды и усов слабый. Часто объединяется с собственно монголоидной расой в азиатско-американскую. Заселение Америки происходило в основном через район Берингова пролива. Многие ископаемые останки и признаки отдельных современных популяций могут свидетельствовать о древнейшем проникновении в Америку людей из Полинезии и Меланезии.
  6)  Веддо-австралоидная раса:
  Австралийские аборигены:
  К австралоидной подгруппе этой большой расы относят коренное население Австралии. Характерные признаки: массивность долихокранного черепа при небольшой массивности остального скелета, сильные надбровные дуги, крупные прогнатные челюсти, большие зубы, короткая шея, тёмная пигментация кожи, широкий нос с вогнутым переносьем, рост бороды и усов сильный. Наиболее близки к австралоидной расе веддоидная и меланезийская расы, с которыми иногда объединяется в австрало-веддоидную расу.
  Веддоидная подгруппа распространена в Центральной и Южной Индии, на Шри-Ланке, в Юго-Восточной Азии и Индонезии. Характерные признаки: грацильное телосложение, укороченная шея, тёмная кожа, менее широкий нос, широкие губы, рост бороды и усов от среднего до сильного. Может быть описана как грацильный вариант австралоидной расы, с которой иногда объединяется в австрало-веддоидную расу. От австралоидной расы отличается также меньшим ростом бороды и усов, меньшим прогнатизмом, менее широким носом, меньшим ростом. Имеются многочисленные переходы к монголоидной, дравидийской и европеоидной расам.
 Собрав максимально разнообразный генофонд со всего человечества мы получим устойчивый гетерозис, в гетерозисе нет ничего плохого, при скрещивании представителей разных народностей между собой мы получим возможность получения более жизнеспособного потомства практически бесконечно. Разумеется, генетической программой должен кто-то заниматься, и этим кем-то выступит Совет Старейшин коммуны. Это и есть Интернационал, но он не должен влиять на права и свободы каждого отдельно взятого индивида.
 Таким образом, взяв равномерно материал от каждой нации, независимо от пола, социального статуса, возраста, мы, в течении нескольких поколений сможем получить достаточно обобщенныйй генетический материал, чтобы назвать сообщество расой, и получить новый подподвид человека, сочетающий в себе все признаки шести рас, признанных современной наукой.
  Вероятнее всего, расы в современном смысле слова возникли лишь после окончания последнего оледенения и начала неолитической революции благодаря появлению первых земледельческих культур, которые сумели за небольшое в историческом масштабе время резко увеличить свою численность и за счёт этого обеспечить своему комплексу расовых признаков доминирование на большой территории, сформировав современные «большие расы». Многие исследователи говорят об отсутствии рас в верхнем палеолите, или «верхнепалеолитическом полиморфизме» человечества. По мнению антрополога Станислава Дробышевского, дело не в том, что расовые черты верхнепалеолитических людей были ещё «недостаточно дифференцированы» или «не до конца сформировались», а в том, что ни одна из групп их не могла добиться долговременного преимущества перед другими — то есть, имело место не большее единообразие «недифференцированного» человечества, а, напротив, его большая мозаичность (полиморфность), из которой впоследствии выкристаллизовались современные расовые типы. До этого же момента малочисленные популяции палеолитических охотников-собирателей, жившие зачастую в условиях частичной или полной изоляции друг от друга, за счёт генетико-автоматических процессов накапливали такое количество локальных особенностей, что среди них невозможно выделить чётко очерченные расовые группы, обладающие устойчивым комплексом признаков.
  В настоящее время отрицается приспособительный характер многих расовых признаков — более вероятно, что популяциям, являвшимися их носителям, просто «повезло» в эволюционном отношении, что позволило случайному комплексу характерных для них внешних признаков закрепиться и получить широкое распространение[35]. Вероятно, особую роль в этом процессе имело появление первых земледельческих культур, которые сумели резко увеличить свою численность, оттеснив группы, бывшие носителями иных расовых типов, на окраины ареала, и тем самым по сути сформировав так называемые «большие расы». За пределами же ареалов древних земледельцев такой нивелировки расовых признаков на основе численного преобладания носителей определённого типа не произошло, следствием чего стало сохранение большого разнообразия расовых признаков у американских индейцев, австралийских аборигенов, меланезийцев, койсаноидных жителей Южной Африки и других групп. Эти группы ни в коем случае не являются в эволюционном отношении «застойными» или более архаичными («протоморфными») по сравнению с «большими расами». Напротив — в больших группах, живущих в антропогенных ландшафтах, изменчивость признаков резко падает, появляется тенденция к их консервации, нарушаемая лишь метизацией на границах ареалов. Биологическая эволюция здесь в значительной степени замещается социальным и техническим развитием, хотя и не прекращается вообще. В то же время малочисленные, изолированные друг от друга популяции, испытывающие сильное воздействие отбора, отличаются повышенной пластичностью, быстро накапливая как приспособительные, так и случайные, нейтральные в эволюционном отношении, но заметно сказывающиеся на внешнем облике, признаки.
  Так, «робустность» (массивность сложения) аборигенов Австралии является сравнительно недавним эволюционным приобретением, являющимся следствием биологической адаптации к тяжёлым условиям жизни, а вовсе не следствием их «протоморфности» (архаичности). Причём, судя по данным археологии, в сравнительно недавнее (историческое) время тенденцию к увеличению массивности у предков аборигенов сменила обратная — в сторону грацильности, вероятно, вследствие социального прогресса или изменения условий среды на более мягкие. В то же время, австралийцы европейского происхождения не обнаруживают никаких признаков биологического приспособления к среде обитания (в том числе и в отдалённой перспективе), поскольку окружили себя «второй природой» — высокоразвитой техносферой, позволяющей существовать в условиях Австралии человеку, биологически сравнительно плохо к ним адаптированному. С эволюционной точки зрения белые австралийцы являются, пожалуй, более «протоморфными» и «архаичными», чем аборигены, которые сравнительно недавно (в эволюционном масштабе) приобрели целый ряд специализированных (то есть, прогрессивных с эволюционной точки зрения) черт.
  Впрочем, роль техники всё же не стоит абсолютизировать — так, есть наблюдения, позволяющие судить о воздействии естественного отбора на популяцию современных людей, в совсем недавнее время (вторая половина XX века) участвовавших в освоении Крайнего Севера. На протяжении жизни одного поколения практически все неприспособленные к таким условиям поселенцы вернулись на Большую землю — остались лишь те, кто имел адаптивный в таких условиях тип, то есть, по особенностям телосложения и обмена веществ был приспособлен к экстремальным холодам (причём показательно, что по этим особенностям они напоминали местное аборигенное население). Если бы эта популяция людей продолжила размножаться эндогамно и подвергалась бы при этом жёсткому естественному отбору, как это обычно было при миграциях в доисторическое и раннеисторическое время, в ней всего за несколько поколений закрепился бы устойчивый набор признаков, соответствующих адаптации к экстремальному холоду.
  Ошибочно и лженаучно считать, как это модно сейчас, в особенности, в среде движения New Age и неоязычестве, что новая раса будет сформирована из людей-индиго. Они, якобы, вышли на совершенно иной уровень сознания, могут общаться между собой телепатически, имеют экстрасенсорные способности и ауру цвета индиго.
  Технически невозможно выделить группу людей по цвету ауры, в достаточном количестве для формирования чего-то нового, даже если верить в то, что цвет ауры можно зафиксировать и определить, используя современные методики. Несомненно, желающих быть индиго и участвовать в создании новой расы много, а спрос, как известно, рождает предложение, отсюда сотни и тысячи статей в сети Internet сомнительного качества, написанных сомнительными авторами. То есть, аура цвета индиго не может считаться фенотипическим признаком, важным для отбора кандидатов на участие в данном проекте.
  Рассмотрение расового вопроса будет неполным, если не рассмотреть его через призму теософии Елены Блаватской, разумеется, это учение, подхваченное Эрнстом Мулдашевым, на 100% лженаучно и не имеет никакой доказательной базы, но оно имеет место быть, и для того, чтобы лучше понять движение New Age и "Радужную свастику" Ханны Ньюман его необходимо представить читателю для общего развития.
  Ключевое место в учении Елены Блаватской занимает термин коренная раса, всего таких рас семь, постараемся рассмотреть каждую. По мнению некоторых исследователей, Елена Блаватская называла расами не антропологические типы, а ступени развития, через которые проходят все человеческие души, эволюционируя посредством повторяющихся воплощений (инкарнаций). Эволюционная теория теософии предполагает развитие человечества до практически безграничного духовного раскрытия по примеру таких фигур как Будда, Христос, Моисей, Лао Цзы и других, которые являются идеалами человеческого устремления.
  Коренная раса (англ. Root race) — теософский термин, применяемый для обозначения каждой из семи стадий эволюции человечества на какой-либо планете в эзотерическом антропогенезе, изложенном в книге Елены Блаватской «Тайная доктрина» (1888). В течение любого из семи таких этапов эволюции преобладает один из семи основных типов человека. В «Тайной доктрине» утверждается, что развитие коренных рас неразрывно связано с изменением географического лика планеты: разрушением одних континентов и появлением других. Однако, замечает Блаватская, следует иметь в виду, что как для расовой эволюции, так и для смещений и перемещений материковых масс, невозможно провести чёткую границу между окончанием старого порядка и началом нового.
  Идея коренных рас неоднозначно оценивается в более поздних исследованиях, в частности, из-за её связи с теориями расового превосходства одной части человечества над другой. Также указывается, что эта идея, возможно, стала одним из источников идеологии нацизма в гитлеровской Германии.
  С точки зрения теософов, как писал религиовед В. А. Трефилов, человеческая эволюция представляет собой процесс развития сменяющих друг друга семи рас. Первая коренная раса Земли состояла из студенистых аморфных существ и «получила своё дыхание жизни от солнца». Вторая обладала «более определённым составом тела», третья, лемурийская, состояла из обезьяноподобных существ гигантских размеров. В эпоху, когда третья коренная раса Земли завершала свой цикл, на Земле появляются представители высокоразвитого человечества с планетарной цепи Венеры. Они поселяются на Земле как «божественные учителя младенческого человечества» и вносят в животного человека «искру» — зачаток человеческой души. Затем появляется четвёртая, атлантическая, раса. Пятая, или арийская, раса развивалась под непосредственным руководством высшего существа, условно называемого Ману.
  Человечеству предстоит завершить цикл пятой коренной расы и пройти процесс эволюции в эпоху шестой и седьмой рас. В конце седьмой расы (седьмого круга седьмой сферы), по окончании земной манвантары, наша планетарная цепь передаст плоды своих достижений последующей цепи. Это будут божественно совершенные люди, подобные Будде и Ману, которые примут управление новой эволюцией под руководством планетарного Логоса.
  Д-р Элвин Кун, излагая идеи Елены Блаватской, писал, что человек был первым из млекопитающих, прибывших в Четвёртый Круг. Он появился в Первой коренной расе Круга несколько сотен миллионов лет назад. Но он не был таким существом, каким мы его знаем теперь. Он тогда ещё не состоял из трёх компонентов: тела, ума и духа. Его тело создавалось за счёт постепенного нарастания вещества вокруг чисто эфирной или астральной матрицы, или оболочки, подготовленной для этого Лунными Питри (предками), которые во время трёх предыдущих Кругов последовательно прошли через царства минералов, растений и животных.
  Человечество на протяжении двух рас развивало физическое тело, сопоставимое с тем, что есть у нас. Первая коренная раса не имела собственного названия, она населяла «Несокрушимую Священную Страну», о которой у нас немного информации. Люди этой расы были бескостными, их тела были мягкими; фактически, это были «организмы без органов».
  Гиперборея, второй большой континент, стал домом Второй коренной расы, гиперборейской. Этот континент, как писала Блаватская, лежал вокруг области нынешнего Северного полюса. Но климат тогда был мягким и даже тропическим, вследствие иного положения земной оси (Блаватская утверждает, что ось дважды радикально перемещалась); тогда на острове Гренландия был жаркий климат и обильная растительность. Как остатки Гипербореи, упоминаются Шпицберген и Новая Земля.
  Третья коренная раса (лемурийская) населяла обширный континент, занимавший регионы от нынешней пустыни Гоби — на севере и до Индийского океана, Мадагаскара и Новой Зеландии — на юге. Блаватская даёт его границы с достаточной определённостью. Австралия — один из его остатков, так же как и остров Пасхи, ставший предметом множества дискуссий. Некоторые из австралийских аборигенов, как и некоторые островитяне, — это потомки лемурийцев. Лемурия была разрушена, главным образом, огнём (вулканами), и, в конечном счёте, погрузилась в океан.
    Когда Лемурия затонула, в Атлантическом океане возник её преемник — континент, ставший домом Четвёртой коренной расы. Это легендарная Атлантида, о которой писали Платон и другие авторы, знание о существовании которой, как писала Блаватская, было повсеместным у древних народов. Четвёртая раса процветала там приблизительно 850 000 лет назад, хотя последняя часть её, остров Посейдонис, затонул всего лишь одиннадцать тысяч лет назад. Этот заключительный катаклизм послужил основой распространённого мифа о потопе. Поздние лемурийцы и атланты были такими же людьми, как и представители существующего человечества, имеющими все три компонента: ум, тело и дух. По некоторым направлениям развития они достигли уровня, который намного превышал наш собственный; они обладали психическими силами, с которыми мы вообще не знакомы; у них были воздушные корабли, использовавшие неизвестный нам способ передвижения.
  Последователи теософии считают, что расы-прародители не исчезают в один момент при появлении их преемников, поэтому многие средиземноморские нации были потомками атлантов, а некоторые «вырождающиеся представители лемурийской расы» всё ещё существуют.
  Ныне существующая Пятая коренная раса (арийская), возникла в северной Азии, распространилась на юг и запад, дав начало цивилизациям, которые уже известны историкам.
   На данный момент человечество находится в состоянии пятой коренной расы и должно кардинально трансформироваться в нечто новое, более совершенное и духовно, и физически. В конце следующего Круга человечество вновь станет гермафродитом, муже-женственным, и тогда в человеческом теле будет два спинных мозга. В седьмой расе оба они сольются воедино. Сексуальная творческая способность человека не является врожденной или, вернее, не была таковой вначале. Она была анормальным отклонением от курса человеческой или божественной природы, и все стремится покончить с ней. Человек в конце шестой и седьмой рас не будет иметь половых органов (как у серых человечков, называемых инопланетяне, предположение о том, что серые человечки являются представителями седьмой расы - основание более скептически рассмотреть учение о коренных расах Елены Блаватской).
  Существуют также несколько других, менее известных, учений о человеческих расах. По этим учениям человеческих рас всего будет от 10 до 12. Они отличаются ростом и колличеством хромосом. Эти учения не выдерживают никакой научной критики, поэтому более подробно не рассматриваются в данном труде.
  Ввиду крайней сомнительности источника, предсказания Елены Блаватской о приходе нового Будды Майтрейи не имеет под собой сколь-либо значимой информационной базы и не должно восприниматься всерьез исследователями. Тем не менее, переход в так называемую Сатья-Югу из Кали-Юги должен пройти для буддистов и адептов New Age максимально безболезненно. Все буддисты должны пройти через обрезание, чтобы не усугублять конфликт с Исламом и получить материальную поддержку от Иудаизма, время победы над народами млечха для них еще не наступило, это поможет вернуть Тибет под влияние Далай Ламы, за счет мирной экспансии КНР на Юго-Восточную Азию и Австралию. Необходимо сделать из Тибета оффшорную зону, как надежную альтернативу для славян и китайцев западным оффшорам. Это одна из задач проекта.










               
                Интернационал White Power, New School
  Белые люди рождаются не только в среде европеоидной расы, они встречаются среди практически каждой народности, с разной степенью равномерности. Быть Белым Человеком всегда непросто, это значит быть умнее, выше сильнее, быть Белым человеком - это не право - это обязанность перед всем человечеством.  Быть Белым Человеком - это значит быть не таким, как все, подвергаться в лучшем случае косым взглядом со стороны сверстников в школе, а о худшем лучше даже не думать и не допускать.
  Почти каждый человек-альбинос хоть раз в жизни сталкивался с дискриминацией в любой национально-религиозной среде - это факт. Общество старательно закрывает глаза на эту проблему, не пытаясь даже ее решить. Лишь немногие из людей-альбиносов нашли свое место под Солнцем, в основном, в модельном бизнесе. Современное общество не имеет права считать себя цивилизованным, пока эта проблема не будет решена. Альбинизм - это не болезнь - это дар свыше, который может помочь индивиду, страдающему данным отклонением, стать полноценной частью цивилизованного мира, добиться уважения на всех уровнях.
  На сегодняшний день проблема людей-альбиносов особенно остро стоит  на Африканском континенте. В Танзании в последние годы более 20 людей-альбиносов стали жертвами верований и суеверий, согласно которым кожа, мясо и кости альбиносов могут быть успешно использованы для лечения всевозможных заболеваний. Эти слухи иногда намеренно распространяются местными знахарями. В результате этих суеверий жизнь многих танзанийцев-альбиносов подвергается ежедневной опасности. Слухи о целебных свойствах альбиносов начали постепенно распространяться и в соседней Кении. Шаманы в Конго, Кении и Танзании до сих пор готовят обереги и целебные амулеты, цена за одну часть тела может доходить до тысячи долларов, причем жертвами охотников нередко становятся и дети. В более цивилизованных странах на людей-альбиносов не охотятся, но многие из них вынуждены скрывать отклонение от общества, чтобы не стать жертвами дискриминации.

  Например, в Танзании в сентябре 2009 года трое мужчин были осуждены за убийство 14-летнего мальчика-альбиноса и отрубание ему ног, чтобы продать их для колдовских целей. Американское Национальное географическое общество подсчитало, что в Танзании полный набор частей тела альбиноса стоит 75 000 долларов США.
  Ещё одно ложное убеждение состоит в том, что секс с женщиной-альбиносом излечит мужчину от ВИЧ. Это привело, например, в Зимбабве к изнасилованиям и последующей ВИЧ-инфекции.
  Не так давно в России был написан проект на выделение президентского гранта на проведение "Первого всероссийского съезда альбиносов и членов их семей", небольшие шаги к решению проблемы делаются, но этого явно недостаточно. Так, например, в Израиле был случай предоставления убежища семье беженцев из Кот д’Ивуара, в которой родилась девочка-альбинос. Альбинизм не заболевание, а отклонение, в отношении животных и растений применяется понятие цветовая морфа: var. albino, эту терминологию можно применять и к человеку, дискриминационной она не является и относится к классификации по Карлу Линнею.
  Расхождение генов альбинизма идет по нескольким аллелям, поэтому альбинизм - фенотипический признак и у родителей-альбиносов вполне может родиться ребенок с нормальной пигментацией. Отклонение альбинизм несет в себе некоторые проблемы со здоровьем - заболевания. Поэтому мы не ставим своей целью выведение идеального человека-альбиноса, который мог бы унаследовать гены альбинизма по всем аллелям, но подобное может произойти случайно.
  Развитие зрения сильно зависит от наличия меланина. По этой причине уменьшение или отсутствие этого пигмента у людей с альбинизмом может привести к:
  1) Неправильному прорастанию ретиногенных проекций, приводящему к аномальному пересечению волокон зрительного нерва.
  2) Светобоязни и снижению остроты зрения из—за рассеяния света внутри глаза (окулярный рассеянный свет), светобоязнь возникает именно тогда, когда свет попадает в глаз, неограниченно - с полной силой. Это болезненно и вызывает крайнюю чувствительность к свету.
  3) Снижению остроты зрения из-за гипоплазии фовеальной ткани и, возможно, вызванной светом повреждения сетчатки.
  Глазные особенности, общие для всех видов альбинизма, включают в себя:
  -Аномалии рефракции и астигматизм.
  -Нистагм (может компенсироваться наклоном головы, что позволяет улучшить зрение).
  -Отсутствие пигментации радужки (обычно серо-голубая или светло-коричневая) и её прозрачность.
  -Косоглазие
  -Фовеолярная гипоплазия
  -Нарушение бинокулярного зрения
  -Положительный угол каппа у пациентов с врождённым нистагмом связан с альбинизмом. Патологическая физиология позитивного угла каппа может быть связана с аномальным перекрещением оптических аксонов, которые характерны для глазной системы у альбиносов.
  -Гетерохромия
  Неправильное развитие пигментного эпителия сетчатки, который в нормальных глазах поглощает большую часть отраженного солнечного света, еще больше усиливает блики из-за рассеяния света внутри глаза. Возникающая чувствительность (светобоязнь) обычно приводит к дискомфорту при ярком свете, но это может быть уменьшено с помощью солнцезащитных очков.
  Отсутствие пигментации кожи делает её более восприимчивой к солнечным ожогам и раку кожи. В редких случаях, таких как синдром Чедиака–Хигаши, альбинизм может быть связан с недостатком транспорта гранул меланина. Это также влияет на основные гранулы, присутствующие в иммунных клетках, что приводит к повышенной восприимчивости к инфекции. Отсутствие меланина, который является центральным фактором альбинизма, не поддается лечению и болезнью не является.
    Другие заболевания, тесно связанные с альбинизмом. Тесная связь с ГКА 2. Синдром Прадера-Вилли (PWS) и синдром Ангельмана (AS) вызываются делецией части 15q11-13 хромосомы, того самого участка, ответственного за ген P-белка. В ГКА 2 мутация гена P близка к участку гена PWS или AS. Около одного процента пациентов с ов с PWS и AS имеют ГКА 2. Как PWS, так и AS вызываются одинаковой хромосомной делецией, но каждый из них имеет свой отдельный фенотип, благодаря геномному импринтингу. Если делеция происходит в отцовской полосе 15q11-13, то это приводит к PWS. Однако, если та же самая мутация происходит на хромосоме, унаследованной по материнской линии, то это приводит уже к AS. Причина этого неизвестна.
  AS — это нарушение развития, выражающееся в задержке в развитии, умственной отсталости, неадекватном смехе, гиперактивности, высунутом языке, редко расставленных зубах, микроцефалии, гипотонии и атаксии. PWS — это системное нарушение, выражающееся в ожирении, гипотонии, гипогонадизме, низком росте, искривлённых чертах лица и умственной отсталости.
  Тесная связь с ГА 1 Х-связанный ихтиоз, синдром Каллмана (Kallmann), X-связанная рецессивная хондродисплазия punctata, поздненачинающаяся сенсорная глухота, микрофтальмия и линейные нарушения кожи (microphthalmia and linear skin defects — MLS) — все они близко связаны с геном ГА 1. Все эти сопредельные генные синдромы включают нарушения в регионе Xp22.3. Когда поражённый регион включает ген ГА 1, проявляется альбиносный фенотип.
  Симптомы, связанные с альбинизмом не из-за тесной связи
  Синдром Hermansky-Pudlak (HPS) включает глазо-кожный альбинизм, тромбоцитарный дефицит, и нарушение лизосомально-цероидной аккумуляции, приводящее к накоплению сероида в тканях тела. Это аутомоно-рецессивное наследственное нарушение впервые было описано в Чехословакии Германским и Пудлаком (Hermansky and Pudlak). Этот синдром часто встречается в Пуэрто-Рико. Ген HPS был локализован в band 10q23.1-23.3. Кожная пигментация может варьироваться от полного её отсутствия до почти нормальной кожи в сочетании с нистагмом, косоглазием, фовеальной гипоплазией, гипопигментацией сетчатки и пониженной остротой зрения. Поздние осложнения HPS включают внутритканевый лёгочный фиброзис, воспалительные кишечные заболевания, почечную недостаточность и кардиомиопатию, вызванную цероидными отложениями.
  Синдром Chediak-Higashi (CHS) — это аутосомно-рецессивное нарушение, сопровождаемое альбинизмом, повышенной восприимчивости к инфекциям и недостатком активности естественных киллеров. Эта редкая болезнь вызывается мутацией в band 1q42.1-q42.2, но точный ген, ответственный за CHS неизвестен. Пигмент волос, кожи и глаз при CHS уменьшен, но пациент обычно не выглядит типичным альбиносом. Цвет волос — белый или светло-коричневый. Цвет кожи — от кремово-белого до грифельно-серого. Радужка пигментирована, нистагм и светобоязнь иногда присутствуют, а иногда — нет.
  Люди с альбинизмом, как правило, так же здоровы, как и остальная часть населения (но смотрите соответствующие расстройства), причем рост и развитие происходят нормально, и альбинизм сам по себе не вызывает смертности, хотя отсутствие пигмента, блокирующего ультрафиолетовое излучение, увеличивает риск рака кожи и других проблем.
  Альбинизм поражает людей всех этнических групп; по оценкам, его частота во всем мире составляет примерно один случай из 17 000. Распространенность различных форм альбинизма варьируется в зависимости от численности населения и в целом наиболее высока среди лиц африканского происхождения, проживающих в странах Африки к югу от Сахары. Сегодня распространенность альбинизма в странах Чёрной Африки составляет около 1 из 5000, в то время как в Северной Америке и Европе ту или иную форму альбинизма имеет каждый из 17 000;20 000 человек. В Танзании им затронут 1 человек из 1 400, а распространенность по некоторым группам населения в Зимбабве и южной части Африки, как сообщается, составляет 1 человек на 10000.
  Некоторые этнические группы и популяции в изолированных районах проявляют повышенную восприимчивость к альбинизму, предположительно из-за генетических факторов. К ним относятся, в частности, индейские племена Куна, Зуни и Хопи; Япония, в которой одна конкретная форма альбинизма необычно распространена; и остров Укереве, население которого демонстрирует очень высокую распространенность альбинизма.  У индейской народности куна на каждые 145 человек приходится один альбинос.
  Это позволяет максимально равномерно собрать и сохранить весь человеческий генофонд по фенотипическому признаку АЛЬБИНИЗМ, создав для них город-дом, Интернациональную коммуну, Ноосити. Название Ноосити не окончательное, но оно необходимо на первых порах, в дальнейшем, путем голосования внутри коммуны название города может быть изменено или сохранено неизменным.
  Традиционно альбинизм классифицируют в зависимости от фенотипических проявлений на две большие категории. глазо-кожный альбинизм (ГКА) и глазной альбинизм (ГА)
  Вследствие последних молекулярно-генетических исследований классификация альбинизма претерпела некоторые изменения. Теперь наряду с фенотипом стали учитывать и генотип. Это привело к переопределению существующих фенотипических категорий и появлению новых подвидов, основанных на той или иной генетической мутации. Далее приведена современная классификация альбинизма.
  ГКА характеризуется отсутствием или уменьшением количества меланина в коже, волосах, зрительной системе (включая зрительный нерв). Недостаток пигмента в коже не только отражается на её цвете, но и повышает риск возникновения рака кожи:
  Глазокожный альбинизм 1 ГКА — это расстройство, которое появляется в результате мутации в гене тирозиназы, который находится на 11 хромосоме (band 11q14-21). Несколько разных типов мутаций гена тирозиназы (missense, nonsense, и сдвиг рамки считывания) ответственны за появление двух типов ГКА (ГКА 1А и ГКА 1В). Мутация может привести к тому, что тирозиназа будет отсутствовать вовсе или будет производиться пониженный уровень тирозиназы. В первом случае это будет ГКА 1А, а во втором — ГКА 1В. Важная отличительная характеристика ГКА 1 — это наличие видимой гипопигментации при рождении. Большинство людей с ГКА 1 (особенно ГКА 1А) имеют белые волосы, молочно-белую кожу и голубые радужки при рождении. Радужка может быть голубой и очень светлой, она пропускает свет и при ярком освещении может приобретать розовый и красный оттенки. Однако с возрастом радужка обычно становится более тёмной и её способность пропускать свет может снизиться.
  Глазокожный альбинизм 1 А ГКА 1А (классический тирозиназо-отрицательный ГКА) — самая тяжёлая форма глазо-кожного альбинизма. Он появляется в результате таких мутаций как nonsense, сдвиг рамки считывания и missense гена тирозиназы на хромосоме 11 (band 11q24). Эти мутации с полной потерей функции продуцируют абсолютно неактивный фермент тирозиназу, что ведёт к полному отсутствию производства пигмента меланина в течение всей жизни пациента. Типичный фенотип — это белые волосы и кожа и голубая полупрозрачная радужка. На коже нет никаких пигментных образований, однако могут быть беспигментные невусы (родинки). Из-за отсутствия пигментации кожа таких альбиносов не способна загорать. Также повышен риск появления солнечных ожогов и рака кожи. Такой фенотип встречается с одинаковой частотой во всех этнических и возрастных группах. Острота зрения обычно снижена и составляет около 20/400 (0,05 в десятичной дроби, используемой в России, что соответствует 5 % от нормы). В этом подтипе светобоязнь и нистагм наиболее выражены. Анализ волосяных луковиц на тирозиназу обычно отрицательный.
  Глазокожный альбинизм 1 В ГКА 1В (yellow mutant OCA, Amish albinism, xanthous albinism) — результат мутации гена тирозиназы, который приводит к снижению активности фермента тирозиназы. На сегодняшний день найдено 55 мутаций гена тирозиназы, которые вызывают ГКА 1В. Эти разные мутации ведут к различному снижению активности тирозиназы и являются основной причиной различий в пигментации у альбиносов с ГКА 1B. Различия в пигментации могут варьировать от очень слабой кожной пигментации до почти нормальной. Случается, что кожа человека с альбинизмом может приближаться по интенсивности пигментации к норме, и это может привести к ошибкам при диагностике глазного альбинизма (ГА). У таких пациентов пигмент при рождении совершенно отсутствует, что может помешать отличить ГКА 1В от ГКА 1А. Однако, поскольку некоторая тиразиназная активность всё же присутствует, у некоторых людей пигментация волос, кожи и глаз с возрастом может увеличиться, а кожа может начать загорать на солнце. У пациентов быстро накапливается жёлтый пигмент в волосах в первые несколько лет жизни, потом пигмент продолжает накапливаться медленно, преимущественно жёлто-красный феомеланин в волосах, глазах и коже. Интересно, что пациенты с ГКА 1В имеют склонность к потемнению ресниц, причём ресницы часто становятся темнее, чем волосы на голове. На радужке появляется светло- или тёмно-коричневая пигментация, иногда ограниченно по зрачковому краю. Острота зрения колеблется от 20/90 до 20/400 и может повышаться с возрастом. Могут появляться пигментные невусы, однако большинство невусов — беспигментные. Анализ волосяных луковиц на тирозиназу показывает сильно пониженную тирозиназную активность, однако она присутствует.
  Температуро-чувствительный альбинизм. Температуро-чувствительный (теплозависимый) альбинизм — это подтип ГКА 1В. Он вызывается мутацией гена тирозиназы, что приводит к появлению температуро-чувствительного фермента тирозиназы. Активность теплозависимой тирозиназы при 37 °C — примерно 25 % от активности нормальной тирозиназы. При меньших температурах её активность повышается. Фермент неактивен в тех местах, где температура тела высокая (подмышечная область и голова) и активен в более «прохладных» частях тела (руки и ноги). Так как меланин синтезируется только на «холодных» участках тела, волосы на руках и ногах обычно тёмные, а в подмышечной области и на голове остаются белыми (иногда становятся желтоватыми со временем). Слабая пигментация при рождении объясняется тем, что температура в утробе матери высокая и постоянная, а у младенца более высокая на всей поверхности тела, что ведёт к снижению активности тирозиназы и к отсутствию пигмента. Однако с ростом человека кожа становится холодней и со временем в ней появляется пигмент. При этом глаза остаются голубыми, а кожа — белой и неспособной к загару. Глаза теплее кожи и, следовательно, в них пигментация не появляется.
  Глазокожный альбинизм 2 ГКА 2 (тирозин-позитивный ГКА) — это наиболее распространённый тип альбинизма во всех расах. Это заболевание также аутосомно-рецессивное, но локализуется на другой хромосоме, в отличие от ГКА 1 (band 15q11-13). Мутирующий регион также отсутствует при синдроме Прадера-Вилли (Prader-Willi Syndrome — PWS) и синдроме Ангельмана (Angelman Syndrome — AS), объясняя тесную связь ГКА2 и этих синдромов. При ГКА 1 мутация поражает ген, кодирующий фермент тирозиназу, в то время как при ГКА 2 поражается ген, кодирующий P-белок, а синтез тирозиназы остаётся нормальным. Человеческий P-ген локализуется на линии band 15q11.2-q12 и он идентичен мышиному p-локусу (мутация вызывает редукцию эумеланина, чёрного пигмента у мышей, приводя к красному окрасу глаз). Считается, что человеческий Р-ген кодирует белок мембраны меланосомы, участвующий в транспорте тирозина. Существуют различные вариации фенотипа при ГКА 2, которые варьируют от полного отсутствия пигментации до почти нормального уровня пигментации. Даже если ген, кодирующий фермент тирозиназу, нормальный, большинство альбиносов второго типа не имеют чёрного пигмента (эумеланина) в коже, волосах или глазах при рождении. Как результат такого отсутствия пигмента при рождении иногда возможна ошибка в постановке диагноза и путаница с ГКА 1. Как бы то ни было, пигментация постепенно появляется с возрастом. Точный механизм такой задержки пигментации неизвестен. Интенсивность появления пигментации зависит от расовой принадлежности пациента. Как следствие развития пигментации, повышается также острота зрения (примерно с 0,25 до 0,5). У европейцев с ГКА 2 количество пигмента при рождении может значительно варьировать. Волосы могут быть бледно-жёлтого оттенка, или могут быть более тёмными с рыжим оттенком. Нормальное замедленное созревание пигментной системы может быть причиной сложности в различении между ГКА 2 и ГКА 1. Кожа белая и не загорает. Цвет радужки серо-голубой, а степень пропускания света зависит от насыщенности пигмента. С возрастом пигментация возрастает и в местах, открытых солнцу, появляются пигментные пятна и веснушки. Волосы тоже могут темнеть с возрастом. У представителей негроидной расы фенотип при ГКА 2 отличается. При рождении волосы обычно жёлтые и остаются такими на всю жизнь, однако некое потемнение возможно. Кожа белая и не способна к загару. Радужка серо-голубая и у некоторых пациентов возможно появление пигментных пятен. Коричневый ГКА — подвид ГКА 2, проявляющийся исключительно у представителей негроидной расы. Предполагается, что этот синдром может возникать из-за мутаций P-гена, приводя к уменьшенной активности P-белка. Кожа и волосы светло-коричневые, радужка — серая. Со временем волосы и радужка могут потемнеть, в то время как цвет кожи остаётся по большей части неизменным. Зрительная система характерна, с точечной и радиальной прозрачностью радужки и гипопигментацией сетчатки. Острота зрения варьирует от 20/60 до 20/150.
  Глазокожный альбинизм 3 ГКА 3, ранее известный как красный или рыжий ГКА, вызывается мутацией человеческого гена, ответственного за TRP-1. Этот белок является продуктом коричневого локуса у мышей. Эта мутация приводит к тому, что шерсть у мышей становится коричневой, а не чёрной. У людей образование TRP-1 не до конца известно. Известно, однако, что он является регулирующим белком в процессе производства чёрного меланина (еумеланина). Его мутация приводит к последующему нарушению производства тирозиназы и, как следствие, пигмент синтезируется коричневый, а не чёрный. ГКА 3 аутосомно рецессивен. Клинический фенотип у африканских пациентов — светло-коричневая или рыжевато-коричневая кожа и волосы, и коричнево-голубые радужки. Зрительная система не полностью соответствует диагнозу ГКА, поскольку у некоторых пациентов отсутствуют прозрачность радужки, нистагм, косоглазие или фовеальная гипоплазия. Нарушений в работе оптических нервов не замечено, означая одно из двух: либо это не настоящий вид альбинизма, либо гипипигментации недостаточно для последовательного изменения развития оптического нерва. Фенотип у европейцев и азиатов в настоящее время неизвестен.
  Глазной альбинизм Глазной альбинизм 1 Глазной альбинизм (X-связанный рецессивный ГА/тип Неттелшопа-Фоллса — Nettleshop-Falls type) затрагивает только глаза. У пациентов с ГА 1 нормальная кожа, которая, однако, может быть несколько бледнее, чем у ближайших родственников. Глазные проявляния ГА 1 похожи на ГКА: пониженная острота зрения, ошибки рефракции, гипопигментация фундуса, отсутствующий фовеальный рефлекс, косоглазие, прозрачность радужки и posterior embryotoxon у 30 % пациентов (подразумевается дисгенезис переднего сегмента). Присутствие нистагма иногда приводит к неправильному диагнозу врождённого моторного нистагма. Локус ГА 1 — это Xp22.3. Поскольку это нарушении рецессивно X-связано, только мужчины болеют, в то время как женщины являются носителями. Следовательно, у мужчин фенотип проявляется полностью, а у женщин-носителей может быть глазное дно с грязного цвета пятнами и гипопигментированными линиями на периферии и прозрачная радужка. Белок гена ГА 1, называемый ГА1 (также идентифицируемый как GPR143 в Банке Генов) — это специфический белок пигментно-клеточной мембраны, которая представляет рецептор для G белка. (G protein-coupled receptors — GPCR). Однако, в отличие от прежде описанных GPCR, ГА 1 не локализован на плазменной мембране, а расположен на внутриклечточных органелах: лизосомах и меланосомах. Эти уникальные свойства говорят о том, что ГА 1 представляет 1-й описанный до сих пор пример эксклюзивной внутриклеточной GPCR и регулирует биогенезис меланосом путём перевода сигналов из полости органелл в цитоплазму. Биопсия кожи носителей и больных с ГА 1 обычно показывает присутствие макромеланосом, которые помогают в диагностике ГА 1. Считается, что ген ГА 1 кодирует гликобелок, необходимый для созревания меланосом, поскольку макромеланосомы формируются, когда у премеланосом не получается отделиться от эндоплазматического ретикулума (ЭПР) (Golgi).
  Аутосомально-рецессивный глазной альбинизм (АРГА) АРГА был впервые описан в 1970-е, основываясь на нескольких семьях, в которых дети у нормально пигментированных родителей имели все признаки ГА, но при этом не имели нормальную пигментацию кожи АРГА был классифицирован как аутосомально-рецессивный из-за того, что болезни были подвержены представители обеих полов. Однако, было доказано, что АРГА не является отдельной болезнью. Фактически, генетический анализ показал, что некоторые пациенты с диагнозом АРГА имели также нарушения гена тирозиназы или P-гена. Из всех пациентов с диагнозом АРГА, 14 % имели мутацию гена тирозиназы на хромосоме 11, превращая болезнь в ГКА 1. Другие 36 % имели нарушения P гена на хромосоме 15, превращая болезнь в ГКА 2. 50 % не имели нарушений ни в гене тирозиназы, ни в P гене.
  Наиболее частой причиной альбинизма у животных является отсутствие (или дефектность) фермента тирозиназы, необходимой для нормального синтеза меланина — вещества, от которого зависит окраска тканей.

Причины возникновения альбинизма:
В генах, ответственных за образование тирозиназы, могут возникать самые различные нарушения. От характера нарушения зависит степень недостатка пигмента у людей с альбинизмом. У некоторых людей, страдающих данным расстройством, с образованием тирозиназы всё обстоит благополучно, и учёные предполагают, что в подобных случаях, возможно, происходит мутация генов, регулирующих образование какого-нибудь другого фермента, важного для обмена меланина.
  Цвет кожи определяется содержанием меланина в кератиноцитах, клетках эпидермиса кожи. Они получают пигменты в составе меланинсодержащих органелл (меланосом), формируемых меланоцитами. В норме цвет кожи детерминирован генетическими факторами, но зависит также от воздействия ультрафиолета. Он остаётся более светлым на тех участках, которые не подвергаются воздействию солнечных лучей, и становится более темным под воздействием солнечных лучей (загар). Пигментация может усиливаться под действием некоторых гормонов, стимулирующих меланоциты.
  Меланоциты человека — отростчатые клетки, локализующиеся на границе дермы и эпидермиса, в волосяных луковицах, увеальном тракте, пигментном эпителии сетчатки, внутреннем ухе и мягкой мозговой оболочке. Эта система аналогична хромаффинной системе, клетки которой также являются производными нервного гребня и обладают биохимическими механизмами для гидроксилирования тирозина в ДОФА. Однако в хромаффинной системе ферментом служит не тирозиназа, а тирозингидроксилаза, а ДОФА превращается в адренохром, а не в тирозиномеланин.
  У человека тирозиназа (медьсодержащая оксидаза) активирует процесс гидроксилирования тирозина в ДОФА и дофхинон. Ионы цинка активируют превращение дофахрома в 5,6-гидроксиндол, а меланосомы содержат цинк в высокой концентрации.
  Пигментация зависит от множества факторов: образования меланосом, их меланизации и секреции, непостоянной агрегации и разрушения меланосом во время их перехода в кератиноциты.
  В увеальном тракте и пигментном эпителии сетчатки меланин защищает глаз от видимой и длинноволновой части лучистой энергии, тогда как ультрафиолетовое излучение в основном задерживается роговицей и хрусталиком.
  У человека система защиты от ультрафиолетового излучения высоко развита, воздействие этой части электромагнитного спектра ведёт к активации сложного механизма загара — усиленного образования меланосом и их доставки к эпидермальным клеткам, внутри которых рассеивают и абсорбируют ультрафиолетовые лучи, нейтрализют обладающие повреждающим действием свободные радикалы, образующиеся в коже в результате воздействия ультрафиолетового излучения.
  В связи с высокой светочувствительностью людей-альбиносов необходимо подобрать правильную геолокацию мест их проживания. Разумеется, что ссылка людей-альбиносов на остров Святой Елены недопустима, так как является прямой дискриминацией здоровых людей, попыткой изолировать их от общества. Рассмотрим, помимо Южной Сибири несколько подходящих вариантов с минимумом ультрафиолетового излучения и мягким климатом.
  В первую очередь, это северные страны Европы, мягки климат которой обеспечивается теплым течением Гольфстрим. Очень неплохое место для создания коммуны в Великобритании, недалеко от Lake District. Ко всему прочему, это протекторат Британской Короны для новой коммуны, если будет расширение влияния Ноосити на Юге Сибири.
  Также, подходящими условиями обладают Новая Зеландия, страны Южной Америки, Южная Канада, север США, но на этих территориях, за исключением, пожалуй, Новой Зеландии, будет сложно сохранить самобытность новой зарождающейся культуры.
  Южная Сибирь (Алтай), позволяет членам коммуны быть геополитически очень востребованными, являясь буфером между Коммунистической Партией Китая и Россией, быть центром силы и исцелить все человечество от внутривидовой агрессии. Общий язык - английский, как наиболее востребованный, и эсперанто, если нужно поговорить между собой в присутствии англоязычных представителей человечества.
  Люди-альбиносы рождаются в каждом поколении, поэтому численность членов коммуны будет расти от поколения к поколению. В случае рождения внутри коммуны пигментированных детей, они остаются членами коммуны, как носители гена, без дискриминации.
  Для саморегуляции нужно взять практику амишей: по достижению совершеннолетия на один год предоставлять полную свободу взаимодействия с остальным человечеством, чтобы индивид мог самостоятельно сделать выбор - остаться ему в коммуне или найти себе другое место в обществе.













                Синкретизм на основе Вернадского
  Ввиду довольно ограниченного формата данного труда все мировые религии и их направления рассмотреть не удастся, это более чем поверхностный взгляд на межконфессиональные диалоги, споры, конфликты. Всего в Мире насчитывается более 5000 тысяч религиозных учений, зачастую, непримиримых между собой. Тем не менее, четко прослеживается тенденция объединения всех религий в одну - религию Нового Мирового Порядка, культ доброго Бога-Люцифера, основанный на трудах Альберта Пайка. Это возможно только по учению Владимира Ивановича Вернадского, на основе терминов ноосфера и биосфера. Они едины для всех религий и равнозначно важны для понимания каждой из них. Тем не менее, с точки зрения науки религиоведение - интересна каждая, каждая имеет свое место в истории и право быть изученной и сохраненной. Синкретизм очень сложен для восприятия и у многих вызывает отторжение, но он необходим.
  Владимир Иванович Вернадский в своих учениях ввел два термина - ноосфера и биосфера. К термину биосфера претензий нет, он реален и материалистичен. К термину, же ноосфера следует относиться критически, этот термин метафизичен. Согласно Вернадскому, есть определенные излучения, которые позволяют человечеству взаимодействовать между собой телепатически, база знаний всего человечества, к которой каждый имеет доступ. На деле это не более, чем взаимодействие индивида со своим бессознательным, которое у всех людей устроено схожим образом, это приводит нас к учениям Карла Густава Юнга об архетипах и коллективном бессознательном. Наиболее активное взаимодействие с бессознательным можно ощутить во время сна, молитвы или медитации. Тем не менее термин ноосфера становится реальным материалистически с появлением сети Internet, но на момент происхождения этого термина, он был лженаучным, оккультистским и метафизическим.
  Биосфера - оболочка Земли, заселённая живыми организмами, находящаяся под их воздействием и занятая продуктами их жизнедеятельности, а также совокупность её свойств как планеты, где создаются условия для развития биологических систем; глобальная экосистема Земли. Некоторые философы, например, Дэвид Пирс, выступают за модификацию биосферы с целью избавления от страданий всех живых существ и создание в буквальном смысле рая на Земле, это возможно и разумно.
  Все религии делятся на две категории - атеистические и теистические:
  Атеистические - построены на отрицании такого метафизического явления, как Бог и ставят на место Бога человека или иную гуманоидную форму жизни, в крайнем случае, Искусственный Интеллект. Согласно атеистическим взглядам Вселенная состоит из 40 октав излучений, из них 4,5 октавы могут быть восприняты человеком и составляют материальный мир. Остальные 35,5 октав вполне укладываются в описание с помощью физики без искажений. Души нет, есть психическое явление, называемое диссоциация.
  Теистические - построены на вере в метафизическое, сверхъестественную силу, способную осознать и контролировать бесконечность Мультивселенной (аксиома - Бесконечность невозможно осознать и контролировать, иначе она конечна), оказывающей непосредственное влияние на жизнь человека, с возможностью в нее вмешаться с помощью такого явления, как чудо. Эту силу называют по-разному и по разному воспринимают. Наиболее близкое к данной вере физическое явление - духи Фаддеева-Попова. Согласно этому мнению в 35,5 октавах излучений из 40 имеется нематериальная жизнь, влияющая на материальный мир. Душа есть, ей можно управлять и получать с ее помощью информацию. Случаи выхода из тела (диссоциации) красочно описаны в учебнике Рязанцева "Танатология".
Понятие - Бог с точки зрения монотеизма - Ислама и Иудаизма:

Вселенная - это Великое Ничто, но она всегда равна 1. Как же доказать, что Вселенная - Ничто? Математически, этому учат в школе, черным по белому говорится, что 0 в степени 0 равняется 1, это физически говорит о том, что Вселенная произошла из ничего возведенного в степень себя самого. Возведение пустоты в степень пустоты (для простоты понимания - бесконечный вакуум) и стало причиной Большого Взрыва 15,7 млрд лет назад. Осталось только понять как? С этой позиции Бог - это та сила, которая возводит 0 в 0 степень, то есть триггер, она не может иметь Сына, либо мы все Сыновья и Дочери этой силы, то есть понимание Иисуса в Христианстве - ошибочно. А то, что Вселенная тождественна 1 - это аксиома. С точки зрения восьмеричной системы алгебры Кэли-Диксона 1 равна биту информации в положительном состоянии. Десятеричная система вычислений не совсем верна, она сформировалась в том виде, в котором мы ее видим по числу пальцев на руках, для удобства вычислений, но она пригодна для использования. Наиболее верным способом производства вычислений является система битов и байтов, построенная на двоичной системе, в которой один бит это двоичное число. Приведение 1 бита информации из состояния выкл. В состояние вкл. И является детонатором Большого Взрыва.
  Любое чудо, с вероятностью 99,9 - 100% является мошенничеством. Простейшее чудо - это схождение Благодатного Огня в Иерусалиме в Храме Гроба Господня. Достаточно взять раствор белого фосфора в сероуглероде. Смазать им фитиль свечи. Через несколько минут сероуглерод испарится. На фитиле свечи останется белый фосфор, который легко воспламеняется при соприкосновении с воздухом. Свеча загорелась. Впрочем, устраивать именно такое представление вряд ли кому-то придет в голову. Фосфор и сероуглерод очень ядовиты и огнеопасны. Они требуют к себе осторожного отношения. Поэтому вышеописанный опыт самостоятельно лучше не повторять. Не стоит напоминать о том, что во времена Петра Первого иконы переставали "мироточить", духовенство боялось получить плетью. Единственное чудо, которое следует признать - это существование жизни, как способа существования белковых тел на планете Земля. Это чудо можно и нужно сохранить. Наши потомки смогут жить во Вселенной даже после того, как Солнце погаснет, за счет ядерного распада, а пока мы должны сохранить биоразнообразие биологических видов растений и животных и разнообразие биогеоценозов в экосистеме.
  Согласно атеистическому подходу нет ни Бога, ни Дъявола, есть только бесконечность, которая пугает людей, заставляя их выдумывать сказки. Понятие Мультивселенная говорит о том, что Вселенных бесконечно много, и это при том, что наша Вселенная считается бесконечной сама по себе, и случайность, породившая нашу планету, жизнь на ней и эволюцию - закономерна. И Деда Мороза тоже нет. Зато есть эффект Джейн Диксон, которым умело пользуется Жириновский, это когда из ряда предсказаний из одного источника сбываются одно-два, и они заставляют людей верить этому источнику. Зато судьба есть - это вектор от зачатия до смерти, шаг влево, шаг вправо - расстрел (метафора).
  Согласно теистическому подходу Бог - ЭТО ТРИГГЕР БОЛЬШОГО ВЗРЫВА, либо нечто метафизическое, создавшее планету и жизнь на ней, включая окаменелости, согласно авраамическим религиям за семь дней. Этим триггером может быть антропогенный фактор, гуманоидный (любая другая разумная форма жизни во Вселенной), Искусственный Интеллект или нечто метафизическое, что нельзя описать словами. В любом случае, должно было быть что-то, вне пространства-времени, что привело к появлению материи и четвертого измерения ее расширения в пространстве начиная от нулевой точки создания бытия. А Иисус, Будда, Муххамед, Заратустра - это просто один из продуктов эволюции, как и любой другой индивид. Все равны, а слово Господь расшифровывается, как Государственная подать. Отсутствие широты взглядов заставляет людей сомневаться в закономерной случайности и придумывать себе доброго или злого дядю на облачке (Неоязычество, в виде Христианства, Язычество, Буддизм), либо верить в безликую всемогущую сущность (монотеизм - Ислам или Иудаизм).
  Атеистические религии построены на научном атеизме, их всего два, точнее, одна религия и одно религиозное течение.
  Об атеистической религии известно немного: она проведическая, отрицающая кастовость, существовала в Азии 4000 лет назад, называлась Первородный культ Богов и Богинь, базировалась на таких понятиях, как: свобода, равенство, братство. В ней каждый отдельно взятый индивид приравнивался к живому Божеству, то есть, каждый был чем-то вроде Гаутама Будды или Заратустры, но не Иисуса Христа, так как Иисус выдавал себя за Божьего Сына, таковым не являясь, потому-что все равны. Эта религия оптимальна для построения внутрисоциальных положений внутри коммуны. Остальные религии важны своими моралью и догмой. Очень важно перенести эту религию на Иудаизм, чтобы избавиться от сверхфашизма, которым, по сути, является Сионизм, каждый человек должен понимать, что человечество - одна большая семья, богоизбранных нет и всегда можно найти общего предка, даже, между англо-саксом и австралийским аборигеном.
  Религиозное течение, о котором идет речь - Сатанизм Антона Шандора ЛаВея. Согласно этому учению Атеизм первичен, Сатанизм вторичен, то есть Сатанизм ЛаВея вытекает из Научного Атеизма, и представляет собой адаптированную психодраму (спектакль) с выраженной обрядовой стороной, чтобы адептам было чем заняться и не было скучно. Сатанизм ЛаВея позиционирует Сатану, как образ свободы и неподчинения злу, в лице могущественного деспота, проливающего реки крови на протяжении все человеческой истории - Богу Торы, Ветхого и Нового Заветов, Корана.
  В Сатанизме ЛаВея присутствуют грехи, понимание которых способствует личностному развитию индивида и правила - для взаимодействия между людьми. Правила хороши для рыночного капитализма, но коммунизм стирает границы собственничества и они становятся не более чем правилами внутриобщественного этикета. По сути, можно сказать, что коммунизм борется с Сатанизмом, а Христианство его поощряет, делая на нем бизнес, Христианство - это рыночный капитализм для бедных, потому-что оно запрещает давать деньги в рост, заниматься меной, спекуляциями.
  Одиннадцать сатанинских правил на Земле
  В Сатанинской библии ЛаВей указывает 11 правил, которым должен следовать всякий, считающий себя сатанистом:
  1) Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.
  2) Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.
  3) В чужом доме проявляйте уважение и скромность, либо не появляйтесь там вообще.
  4) Если гость в вашем доме досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.
  5) Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал.
  6) Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для её хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени.
  7) Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого.
  8) Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения.
  9) Не обижайте маленьких детей.
  10) Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.
  11) Находясь на нейтральной территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, накажите его.
  ЛаВей выделяет девять сатанинских «грехов», то есть тех качеств, которыми сатанисту предпочтительнее не обладать:
  Глупость (тяжелейший грех в сатанизме).
  Претенциозность.
  Солипсизм.
  Самообман.
  Стадный конформизм.
  Отсутствие широты взглядов.
  Незнание опыта поколений.
  Контрпродуктивная гордыня.
  Отсутствие эстетического начала.
  Теистические религии делятся на монотеистические и политеистические, политеистические, в свою очередь, делятся на неоязыческие (Христианство, единственная авраамическая религия среди языческих) и языческие. Особняком стоят три мировые религии, именуемые авраамическими: Иудаизм, Христианство, Ислам.
  Большой Джихад присутствует практически во всех теистических течениях. Джихад - это усилие, которое проявляет индивид для того, чтобы быть ближе к Творцу, соблюдает определенные правила, заповеди, не грешит, читает молитву, соблюдает определенные обряды, свойственные то религии, которую он исповедует. Как бы это странно не звучало, есть даже Православный Джихад, который заключается в ношении распятья, ненасилии, соблюдении заповедей, регулярной исповеди, посещении служб и искренней молитве. Образ Иисуса Христа в данном случае выступает как проводник воли Бога Нового Завета - доброго Бога Люцифера. Бог Нового Завета отличен от Б-га Торы, Иеговы Ветхого Завета и Аллаха Правоверных.
  Но Малый Джихад (газават) и Великий Джихад присутствуют только в Исламе. Малый Джихад, Джихад меча - это насильственное навязывание своих верований представителям иных конфессий или самооборона. Великий Джихад возможен только в рамках научной фантастики, цель Великого Джихада - это цель всего человечества: устроить Большой Взрыв, описанный в книге Стивена Хоукинга "Кратчайшая история времени" и создать Вселенную и Аллаха, в том числе. Это реально (если реально) только в рамках материализма.
  Согласно учению Вернадского мы можем воспринять только 4,5 октавы излучений (материальный мир) из 40. Мы не можем иметь представление о том, что находится за пределами 4,5 октав, но если разложить теорию суперструн через алгебру Кэли-Диксона и изучить через эту призму т. н. духов Фаддеева-Попова (или что-то в этом роде), то можно попробовать открыть нематериальные формы жизни, возможно, описать Аллаха математически.
  Выйти в ноосферу (за 4,5 октавы излучений материального мира) или поработать со своим бессознательным и описанными Карлом Густавом Юнгом архетипами может каждый. Для этого необходимо встать на колени в сторону Каабы или горы Кайлас, упереться лбом в пол, начать производить звуковые монотонные вибрации на звук АУМ в течении 5 минут, после этого очистить ум от внутреннего монолога и прислушаться к своему бессознательному, пришедшие интересные мысли и ощущения записать. После практики нужно произнести: "Бисмилля Рахман Рахим, Шайтан Разим".
  В монотеистических религиях Творец един и неделим, он представляет из себя духовную сущность, которая сотворила все, что мы видим вокруг себя. К монотеистическим религиям относятся Ислам, Езидизм и Иудаизм, также, к ним можно отнести Буддизм, где Гаутама Будда представлен в роли Верховного Божества, следящего за колесом Сансары в руках Бога Ямы, то есть, по сути занимает место Иеговы=Аллаха, только имеющим свои лицо и облик, то есть, атрибуты язычества, а Бог Яма исполняет роль Шайтана. Дьяволопоклонничество (поклонение Дьяволу, Люциферу, Шайтану.  Сатана переводится с латыни, как Противник, следовательно, роль Сатаны в Дьяволопоклонничестве исполняет Бог Нового Завета, а Сатанизм - это сопротивление) также можно считать монотеистическим, только вывернутым наизнанку. Отличием монотеистических религий от языческих состоит в том, что они поклоняются одному эгрегору, сторонникам монотеизма не нужны образы, идолы, иконы для поклонения. Поэтому Буддизм можно назвать монотеизмом с большой натяжкой. Также, сюда можно отнести некоторые течения синкретической религии - Индуизма, Индуизм - скорее политическое течение, нежели целостная религия, он похож на лоскутное одеяло своей неоднородностью. Особняком стоит Сайентология, как набор религиозных практик по манипулированию мирозданием, высшая степень просвещенности в Сайентологии называется оперирующий тетан. Это течение тоже можно, частично, отнести к атеистическим верованиям.
  Авраамические религии, такие как Иудаизм, Христианство и Ислам являются агрессивными религиями. Они агрессивны своей эсхатологией, учением о Конце Света, наиболее ужасную картину рисует Иудаизм в учении Шнеура Залмана об эфирном теле планеты, в нем от жизни на планете ничего не остается. Ислам и Христианство недалеко от этого ушли. С этими взглядами можно согласиться только в одном случае - все эти три религии проповедуют воскрешение мертвых Мошиахом бен Давидом, Иисусом Христом во Втором Пришествии или Каимом, как апогей всей эволюции. Ни один здравомыслящий человек не поверит в возможность того, что это произойдет. Невозможно восстановить разложившийся мозг и всю информацию, которую он содержал. Каждая жизнь уникальна и конечна, этот конец неотвратим и бесповоротен и ничто не в силах этого изменить. Воскресить тело молекула в молекулу, клетка в клетку, нервный импульс в нервный импульс невозможно и не нужно. Наша цель - бесконечно долгое сохранение чуда под названием жизнь в нашей Вселенной, благо для потомков. А так как Мошиаха бен Давида не будет, то Третий Храм на Храмовой горе в Иерусалиме не будет восстановлен в том виде, в котором он описывается у "пророка" Иезекиля.
  Но Храмовая гора все равно остается религиозным центром для всего человечества, сопоставимым только с горой Кайлас и Каабой, поэтому на Храмовой горе можно построить Храм Всех Религий над мечетью Купол Скалы, используя элементы религиозных сооружений всех ведущих конфессий. Низ - как у буддистской пагоды, семь куполов-маковок с позолоченными драконами на них и синкретистские соборные кресты с полумесяцем и звездой Давида, а внутри мечеть, вид которой круглосуточно транслируется на большой экран в Иерусалиме. Аль Аксу трогать нельзя и не нужно, это очень важная для Ислама святыня. Можно пойти Иудаизму навстречу и позволить им принести жертву всесожжения красной телицы внутри Купола Скалы один раз, на усмотрение правителя Иордании. В этом Храме не будет сидячих мест, чтобы не пугать Христиан, они считают, что лжемессия Антихрист воссядет в Храме Божьем выдавая себя за Бога, необходимо доказать им, что они ошиблись, что Антихрист потомок Данова колена по матери, а Данова колена не существует более 2800 лет. Внутри мечети Купол Скалы может храниться Ковчег Завета, за которым должен следить один еврей-левит, являющийся Первосвященником. В случае, если Израиль устроит теракт на Храмовой горе, повредят мечети и Храм Всех Религий не будет построен, еврейский народ должен быть полностью уничтожен объединенными силами Ислама и Христианства, как опасный для всего человечества. На ядерное оружие Израиля вообще не стоит обращать внимания, евреи самый трусливый народ в Мире, но в руках Сионизма 80% незаконно нажитого капитала, которы должен в кратчайшие сроки быть полностью национализирован коммуной, всем человечеством, ради всеобщего блага. Отношение к иудеям должно быть как к "людям писания", то есть - снисходительным.
  Евреи верят, что с приходом Мошиаха бен Давида каждый еврей будет иметь 2800 рабов нееврейского происхождения, так написано в Талмуде. Необходимо показать им, что все люди равны, рабовладельческий строй в современном обществе, как и в обществе будущего недопустим и невозможен, слово гой - бранное, а Мошиах бен Давид=Иисус Христос во Втором Пришествии для мессианских иудеев, не придет никогда без Антихриста, а Антихриста не существует, существует идея русского Христа. Вместо него придет человек с религией Нового Мирового Порядка в белых одеждах, никого воскрешать не будет и станет учителем для русского народа, чтобы ядерный потенциал не был задействован, это выполнимо. Евреи - это больной народ-социопат, который нуждается в социальной адаптации и социализации и отношение к ним должно быть соответствующее. Евреев немного, всего 14,5 миллионов человек и в силах человечества подарить каждому еврею Инджиль на иврите. Христианство это подстилка Иудаизма, а пророк Муххамед никогда не говорил о Каиме, хотя шиитский Каим может воскрешать с помощью клонирования, Конец Света от этого не наступит. Но не ранее, чем через 500 лет после решения арабо-израильского вопроса в Третьей Интифаде Палестины. Кто-то должен свидетельствовать против неверных - это догма синкретизма.
  Итак, рассмотрим монотеистические религии более подробно:
  Езиди;зм (ези;дство, шарфадини;зм — от самоназвания шарфады;н) — синкретическая религия езидов (курдского субэтноса). Езидизм сочетает элементы зороастризма, христианства (несторианского толка), иудаизма и ислама. Езиды веруют в существование единого Бога и его семи ангелов, главным из которых является Малак Таус (он же Джабраил).
 Основателем религии считается Ади ибн Мусафир (шейх Ади), живший в XI—XII веках и почитаемый езидами, как пророк.[3] Вера езидов проповедует, что стать езидом нельзя, им можно только родиться
  Малак Тавус (Малаки-Таус, Мелек-Тавус— «Ангел-Павлин») — глава ангелов в религии езидов, которого изображают в виде павлина. Символ мудрости и величия. Предание, распространённое на севере Ирака гласит: павлин был раньше любимой птицей бога, жившей в раю, но оттуда был изгнан за высокомерие и гордыню. Наказав, бог сделал ноги павлина безобразными, поручив змее охранять ворота в рай: павлин не имел права вернуться туда, пока свои грехи не искупит покаянием
Иудаи;зм (др.-греч. ;;;;;;;;;;), иуде;йская рели;гия — религиозное, национальное и этическое мировоззрение, сформировавшееся у еврейского народа; одна из древнейших монотеистических религий человечества и самая древняя из существующих в настоящее время. Иудаизм заявляет об исторической преемственности, охватывающей более 3000 лет.
    В современном иудаизме нет единого и общепризнанного института или лица, имеющего авторитет источника права, учительства или власти. Источники права (Галахи) современного ортодоксального иудаизма — устоявшиеся в различных общинах традиции и раввинские респонсы, основанные на Танахе («Ветхий Завет») и Талмуде («Устной Торе»). Галаха регулирует, в частности, те сферы жизни евреев, которые в иных правовых системах регулируются уголовным, гражданским, семейным, корпоративным и обычным правом. Общепринятым в разных течениях ортодоксального иудаизма является составленный в XVI веке Йосефом Каро свод «Шулхан арух», который подвёл итог кодификативной деятельности галахических авторитетов многих поколений. Евреи-ашкеназы приняли его с дополнениями Моше Иссерлеса (Рамо), учитывающими обычаи ашкеназской общины, и рядом других, более поздних дополнений и комментариев.
  Галаха;, Алаха; или Халаха (ивр. ;;;;;;;;;;, ашкеназ. ало;хо или гало;хо) — традиционное иудейское право, совокупность законов и установлений иудаизма, регламентирующих религиозную, семейную и общественную жизнь верующих евреев. В более узком смысле — совокупность законов, содержащихся в Торе, Талмуде и в более поздней раввинистической литературе, по которым еврей должен себя вести, а также каждый из этих законов (мн. ч. галахот или халахот) в отдельности.
  Поскольку жизнь ортодоксальных евреев во всех своих проявлениях регулируется религиозными предписаниями, Галаха включает в себя все религиозные заповеди и законодательные установления иудаизма и многие дополнения к ним. Кроме того, в сферу галахи входят правовые решения различных раввинов, устанавливающие нормы религиозного поведения или утверждающие отдельные законы.
  Ортодоксальный иудаизм имеет широкий спектр мнений о ситуациях, в которых изменение галахи допустимо. Харедим, в общем, считают, что даже обычаи должны быть сохранены, а существующие прецеденты не могут быть пересмотрены. Религиозные сионисты считают допустимым внесение изменений в обычаи и пересмотр применения на практике законов в соответствии со строго установленной процедурой
  Исла;м (араб. ;;;;;;;; - «покорность», «предание себя Единому Богу») — самая молодая и вторая по численности приверженцев, после христианства, мировая монотеистическая авраамическая религия. Число приверженцев — более 1,8 млрд человек, проживающих в более чем 125 странах мира. В 28 странах ислам является государственной или официальной религией. Большинство мусульман (85—90 %) составляют сунниты, остальные — шииты, ибадиты. Также направления делятся на мазхабы. Проповедник ислама — пророк Мухаммед (571—632). Священная книга — Коран. Второй важнейший источник исламского вероучения и права — Сунна, представляющая совокупность преданий (хадис) об изречениях и деяниях пророка Мухаммеда. Язык богослужения — арабский. Приверженцев ислама называют мусульманами.
  В основе мусульманского культа лежат пять главных культовых обязанностей (аркан ад-дин), сформулированных ещё при жизни пророка Мухаммеда: исповедание веры (шахада), молитва (араб. салят, перс. намаз), пост в месяц рамадан (араб. саум, перс. ураза), милостыня (закят — в размере 2,5 % от дохода) и паломничество в Мекку (хадж).
  Некоторые богословы к пяти «столпам ислама» добавляют ещё одну обязанность — джихад (араб. «усилие», «борьба за веру»), выражающуюся в рвении, усердной деятельности по распространению ислама. В IX веке в исламской догматике утвердилось понимание пяти форм джихада: духовный джихад (внутреннее самосовершенствование на пути к Богу), джихад меча (вооружённая борьба с неверующими), джихад сердца (борьба со своими страстями), джихад языка (повеление одобряемого и запрещение порицаемого), джихад руки (дисциплинарные меры в отношении преступников). В настоящее время вооружённый вид джихада используется террористическими и экстремистскими группировками мусульман как идеологическое обоснование своей деятельности.
  Шариа;т (араб. ;;;;;; — букв. (правильный) путь, образ действия;) — комплекс предписаний, определяющих убеждения, а также формирующих религиозную совесть и нравственные ценности мусульман. Шариатские предписания закреплены прежде всего Кораном и сунной пророка Мухаммеда и выступают источниками конкретных норм, регулирующих практически все сферы повседневной жизни мусульман.
  По фикху человеческие поступки с позиции их допустимости разделены на пять степеней (ахкам аль-хамса): обязательные (фард, ваджиб); рекомендуемые и одобряемые (суннат, мандуб, мустахабб); общедозволенные и нейтральные (мубах, джаиз); порицаемые (макрух); запретные (харам, мазхур).
  Фард — поступки и нормы поведения, вменённые человеку в обязанность как религиозные заповеди. Фард подразделяются на фард аль-'айн — обязательные для всех без исключения, и фард аль-кифая, неисполнение которых может быть извинено обстоятельствами. Мусульманин, пренебрегающий фардом становится нечестивцем (фасик).
  Ваджиб — предписания, обязательность которых не так явно выражена в Коране и сунне, как действия, попадающие под категорию фарда. Ваджиб основан на единичном хадисе-ахад и занимает промежуточное положение между фардом и сунной. Невыполнение ваджиба является грехом, а отрицание обязательности его исполнения не выводит человека из лона ислама. Данное положение свойственно ханафитской правовой школе, в то время как в трёх других суннитских мазхабах понятия фарда и ваджиба идентичны.
  Суннат — правильные поступки, соответствующие сунне пророка Мухаммеда. Суннат делится на сунну гайри муаккада (мустахаб) — различные богоугодные действия, которые пророк Мухаммад делал не постоянно и сунна муаккада — различные богоугодные действия, которые пророк Мухаммад делал постоянно и покидал редко. Несовершение сунны муаккада является очень нежелательным для мусульманина.
  Мандуб (рекомендуемое) — действия и поступки, которые не являются предписанными или обязательными, но совершение которых высоко оценивается окружающими. К мандубу относятся такие богоугодные дела как: щедрость, благочестие, раздача милостыни, сдерживание гнева, изучение Корана и т. д.
  Мубах (дозволенное) — поступки и действия, которые рассматриваемых шариатом как нейтральные. Данные бытовые действия не осуждаются, не поощряются и не нуждаются сами по себе ни в какой оценке.
  Макрух (неприемлемое, недостойное) — осуждаемые с моральных позиций действия, не являющиеся нарушением шариатских правовых норм. Как мукрух оцениваются небрежность при совершении религиозных обязанностей, жестокость, скупость, склонность к расточительству, брак с иноверкой или малолетней и т. д.
  Харам — поступки, являющиеся греховными и запретными. Противоположное хараму — халяль
  По Корану, Бог (Аллах) — единый и всемогущий Творец всего сущего, не имеющий конкретного образа и являющийся в исламе единственным объектом поклонения. Бог является всеведущим и вездесущим, абсолютным владыкой мира. Милостивый и Милосердный Владыка непрестанно промышляет о своих творениях и постоянно опекает их, а с непокорными (неверующими, грешниками) Он грозен и суров. Каждая вещь свидетельствует о Его абсолютном единстве, премудрости и совершенстве.
  Ислам настаивает на строгом единобожии (таухид), Райский Камень не является Аллахом, а Ислам язычеством. Вера в единственность Бога и покорность ему являются основой веры. Поклонение кому-либо ещё (ширк) является величайшим грехом. Ислам претендует на большую строгость и последовательность в проведении унитарного принципа, чем иудаизм и христианство. Ислам полностью отвергает такие христианские догматы, как Троица и Боговоплощение, видя в них отступление от истинного монотеизма. Из опасения перед идолопоклонством, ислам запрещает изображать не только Бога, но также людей и животных.
  Будди;зм -религиозно-философское учение (дхарма) о духовном пробуждении (бодхи), возникшее в середине 1-го тысячелетия до н. э. в Древней Индии. Основателем учения считается Сиддхартха Гаутама, впоследствии получивший имя Будда Шакьямуни.
  Сами последователи этого учения называли его «Дхарма» (Закон, Учение) или «Буддхадхарма» (Учение Будды). Термин «буддизм» был создан европейцами в XIX веке. Различные исследователи определяли буддизм по-разному — как религию, философию, этическое учение, культурную традицию, цивилизацию, образование, как «науку о сознании».
  В отличие от авраамических религий (иудаизм, христианство, ислам), в буддизме нет:
-всемогущего Бога-творца или Бога-личности, в то же время, по мнению профессора Бернара Фора , Будду можно назвать высшим богом в буддизме в том числе из-за того, что в махаянском буддизме Будда описывается как «вечное, всезнающее и трансцендентное существо»;
-сотворения мира, мир считается «никем не созданным и никем не управляемым»; в то же время вопрос о том, есть ли у мира начало, считается «не имеющим ответа»;
-вечной души;
-искупления грехов;
-безоговорочной веры, в частности, веры в сверхъестественные силы (хотя буддизм указывает на возможность проверки существования магии, но не допускает стремления к её обретению, см. Магия и буддизм);
-абсолютной преданности;
-религиозной организации, аналогичной церкви (буддийская сангха является сообществом, а не организацией) ересей, по той причине, что в буддизме также нет;
-единого канона текстов, общего для всех школ (махаянская же трипи;така или сборник всех значимых буддийских текстов, содержащая в своём составе и часть текстов тхеравады и других школ раннего буддизма, в последней китайской редакции представляет собой 220-томное издание);
-общих и непререкаемых для всех школ догматов. Тем не менее отношение к некоторым формам тантры значительно отличалось в индо-тибетском буддизме и в более пуританском японском буддизме. Так, учение Татикава-рю было признано японскими буддистами того времени еретическим и запрещено;
-единственного мироздания, число миров считается бесконечным;
-провидения, за что буддизм иногда характеризуют в качестве «религии-самоспасения;
-непременного отказа последователя от других религий. Последователь буддизма может быть одновременно последователем синтоизма, даосизма и «любой другой религии», при этом не нарушая основ буддийского учения, что является одним из проявлений буддийской толерантности, в то же время буддистами практиковалась такие формы прозелитизма, как обращение местных божеств в буддизм либо низведение их до ранга демонов с последующим уничтожением;
-резкого, принципиального различия природы праведности и греха.
Поэтому в буддизме также нет:
  1) жёсткого разделения на верных и неверных, избранных и язычников (гоимов, кафиров),
  2)каких-либо территориальных разделений, подобных разделению на «территорию мира» (дар аль-ислам) и «территорию войны» (дар аль-харб),
  3)притязаний на монопольную истину.
  Буддизм претендует на статус одной из, совместимых с Научным Атеизмом, религий.
  Это мировая религия, признанная многочисленными народами с разными традициями. По замечанию Е. А. Торчинова, «Без понимания буддизма невозможно понять и великие культуры Востока — индийскую, китайскую, не говоря уж о культурах Тибета и Монголии, пронизанных духом буддизма до их последних оснований».
  Христианство - это религия, претендующая на статус монотеистической, но таковой не являющейся. Оно относится к авраамичесчким политеистическим неоязыческим религиям. Более того, с точки зрения Научного Атеизма - это лжерелигия, построенная на почитании вымышленного образа человека, заимствованного из культа Митры. Жизнеописание Митры было перенесено на более поздний срок: Митра, также как и Иисус Христос, был зачат непорочно, начал свою просветительскую деятельность в 30 лет, ходил по воде, исцелял слепых и прокаженных, изгонял бесов и умер насильственно в 33 года, после чего воскрес из мертвых. Митра аналогично Иисусу Христу считался Спасителем.
  Есть такая интересная книга - называется Библия Джефферсона. Эта книга не переведена на русский язык, видимо, считается неугодной Государству или РПЦ. Это жизнеописание Иисуса Христа без чудес, написанное на основе Библии Томасом Джефферсоном. Эту книгу просто необходимо перевести на русский и выпустить в тираж, это поможет открыть глаза многим на такое явление, как чудо.
  Концепцию Иегова=Аллах в Христианстве заменяет концепция Троицы: Отца, Сына и Святого Духа. Утверждается, что понятие Бог можно сравнить с понятием атом (др.-греч. ;;;;;; - неделимый) - которое при дальнейшем изучении разделилось на протоны, нейтроны и электроны, хотя ранее атом считался неделимым. Согласно истинно монотеистическим взглядам у Всевышнего не может быть Единородного Сына, он един и равен для всех, каждый человек является для него любимым ребенком. От Всевышнего исходит Святой Дух в виде информации, получаемой из ноосферы и окружающей среды - благодать. Христианство утверждает, что для получения благодати необходимо использовать образ распятого Сына Всевышнего, как проводник, или даже приравнивать мертвого еврея Божеству. Это не так, благодать доступна каждому и без него.
  Изначально единое Христианство - Вселенская Церковь в дальнейшем разделилось на два течения: Католицизм и Православие. Это разделение было, также, на уровне понимания Бога, как Святой Троицы, в Католичестве Святой Дух исходил от Отца и Сына, в Православии, же, Святой Дух исходил от Отца через Сына. Все три ипостаси в Православии считались равными, в Католичестве принижалось значение Святого Духа.
  Христианство многое заимствовало из языческой культуры - возможность рисовать людей и животных, творить себе идолов и кумиров, для поклонения им, поклоняться останкам социально значимых христиан - Святых. Христианские праздники были наложены на языческие, поэтому Христианство является неоязычеством. Из нововведений - была введена концепция первородного греха.
  Социальное взаимодействие среди христиан основывается на грехах и заповедях:
  Семь смертных грехов:
  Гордость — бесчинное желание власти и славы
  Лакомство (сластолюбие) — безмерное желание внешних благ, желание иметь богатство и стяжание
  Блуд
  Обжорство или чревоугодие
  Зависть
  Гнев
  Леность или уныние
  Десять заповедей:
  1) Я Господь, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
  2) Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
  3)Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
  4)Соблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему. Не делай [в оный] никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты. И помни, что [ты] был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.
  5)Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
  6)Не убивай.
  7)Не прелюбодействуй.
  8)Не кради.
  9)Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
  10)Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.
    Грехи и заповеди Христианства можно совмещать с грехами и правилами Сатанизма ЛаВея. Стоит отметить, что Бог-Отец Нового Завета является негативным образом в Иудаизме и Исламе, проповедь Евангелия приведет к формированию единой религии Нового Мирового Порядка - почитанию доброго Бога-Люцифера. Для этого достаточно только поверить в абсолютную доброту сущности и при жизни, и после смерти.
  Синтои;зм, си;нто (яп. ;; синто:, «путь богов») наиболее многочисленен из политеистических религий. Синтоизм - традиционная религия в Японии. Основана на анимистических верованиях древних японцев, объектами поклонения являются многочисленные божества и духи умерших. Испытала в своём развитии значительное влияние буддизма.
  Основа синто состоит в обожествлении природных сил и явлений и поклонении им. Считается, что у многих вещей есть своя духовная сущность — ками (яп. ;). Ками может существовать на Земле в материальном объекте, причём не обязательно в таком, который принято считать живым в стандартном понимании (например, в дереве, камне, священном месте или явлении природы). Некоторые ками являются духами местности или определённых природных объектов (например, дух конкретной горы), другие олицетворяют глобальные природные явления — к примеру, Аматэрасу Омиками, богиня Солнца. Почитаются ками — покровители семей и родов, а также духи умерших предков, которые считаются покровителями и защитниками своих потомков. Синто включает магию, тотемизм, веру в действенность различных талисманов и амулетов. Считается возможным защита от враждебных ками или подчинение их при помощи специальных ритуалов.
  Главным духовным принципом синто является жизнь в согласии с природой и людьми. По представлениям синто, мир — единая естественная среда, где ками, люди и души умерших живут рядом. Ками бессмертны и включены в круговорот рождения и смерти, благодаря которому всё в мире постоянно обновляется. Однако круговорот в нынешнем виде не бесконечен, а существует лишь до разрушения земли, после чего приобретёт другие формы. В синто не существует понятия спасения; вместо этого каждый сам определяет своё естественное место в мире своими чувствами, побуждениями и поступками.
  Синто нельзя считать дуалистичной религией, в ней нет и общего строгого закона, присущего авраамическим религиям. Понятия синто о добре и зле существенно отличаются от европейских (христианских) прежде всего своей относительностью и конкретностью. Так, вражда между антагонистичными по своей природной сути либо хранящими личные обиды ками считается естественной и не делает кого-то из противников безусловно «хорошим», другого — безусловно «плохим».
  Если человек действует с искренним, открытым сердцем, воспринимает мир таким, каков он есть, если его поведение уважительно и безупречно, то он, вероятнее всего, совершает добро, по крайней мере, по отношению к себе и своей социальной группе. Добродетелью признаётся сочувствие к окружающим, уважение к старшим по возрасту и положению, способность «жить среди людей» — поддерживать искренние и дружелюбные отношения со всеми, кто окружает человека и составляет его общество. Порицается злоба, эгоизм, соперничество ради соперничества, нетерпимость. Злом считается всё, что нарушает социальный порядок, разрушает гармонию мира и мешает служению ками.
  Душа человека изначально блага и безгрешна, мир изначально хорош (то есть правилен, хотя вовсе не обязательно благостен), но зло (яп. ; мага) приносится извне злыми духами (яп. ;;;; магацухиноками), пользующимися слабостями человека, соблазнами и недостойными помыслами. Таким образом, зло в представлении синто — это своеобразная болезнь мира или человека. Творение зла (то есть нанесение вреда) для человека неестественно, он творит зло, когда подвергся обману или самообману, когда он не может или не умеет чувствовать себя счастливым, живя среди людей, когда жизнь его плоха и неправильна.
  Так как абсолютного добра и зла нет, отличить одно от другого может только сам человек, причём для правильного суждения ему необходимо адекватное восприятие действительности («сердце, подобное зеркалу») и союз с божеством. Такого состояния человек может достигнуть, живя правильно и не совершая «цуми».
  Синтоизм - мирная и прекрасная религия, создающая красивейшие Храмы, заботящаяся о природе, ценящая красоту. Для этой религии непосредственную угрозу представляет Православие, в частности, и Христианство в целом. Там где японцы видят духов-ками - для христиан бесы скачут и Воинствующая Церковь Христова будет бороться с Синтоизмом любыми средствами, пока не искоренит верование или не самоуничтожится.
  К политеистическим религиям, также, относятся ведизм, традиционные верования различных народов, некоторые направления Индуизма, Индуизм, как политическое течение. Согласно славяно-арийским ведам на планете одновременно может проживать до 55 миллиардов человек, но эта цифра слишком завышена, такое количество людей не оставит шансов природе и лишит человечество возможности сохранить биогеоценозы и биоразнообразие. Максимальная численность человечества не должна превышать 10-15 миллиардов, не выше, сохранение цифровой планки возможно только контролем рождаемости. Ее можно в дальнейшем сократить до 1 миллиарда, в соответствии со стратегией Золотого Миллиарда, путем расселения людей на другие планеты. Борьба с мальтузианством в крайних его проявлениях, таких, как Джорджийские скрижали, должна заботить каждого, к тому же, фармацевтические компании зарабатывают больше, когда есть спрос на их продукцию.







               
                Идеология коммуны
  Коммунист - это сторонник идей коммунизма, либо член коммунистической партии. Член коммуны необязательно должен быть носителем коммунистических убеждени, но обязательно должен быть членом компартии, принимать активное участие в ее деятельности по продвижению идеологии коммунизма в массы за пределами общины, взаимодействовать с обществом методами, которые допускает Совет Старешин общины.
  Коммуни;зм (от лат. comm;nis «общий») — теоретический общественный и экономический строй, основанный на общественной собственности на средства производства, чем обеспечивается социальное равенство. Также «коммунизмом» часто называют крайне левую идеологию, которая провозглашает своей целью построение коммунистического общества. В этом контексте объединяются различные школы и течения, которые включают марксизм, социальный анархизм (анархо-коммунизм), а также близкие к ним политические идеологии.
  На практике такого строя никогда не существовало, однако термин «коммунистическое государство» применялся западной прессой к СССР и странам, объявившим себя или считавшимся социалистическими.
  Согласно работам основоположников марксизма, коммунизм предполагает наличие высокоразвитых производительных сил, отсутствие государства, денег, без деления общества на социальные классы. Предполагается, что всё это станет возможным при распространении общественной собственности на средства производства. Господствует принцип: «Каждый — по способностям, каждому — по потребностям!»
  Термин «первобытный коммунизм» используется для описания устройства доклассового племенного общества (в советской исторической терминологии — «первобытно-общинный строй»).
 Согласно марксизму, «коммунистическая общественно-экономическая формация», или, кратко, «коммунизм» состоит из двух фаз: низшей — которая в марксизме называется социализмом и высшей — так называемого «полного коммунизма». При социализме существует государство, причём государственная власть сильнее, чем при других формациях, элементы буржуазного права и другие остатки капиталистической формации. Также при социализме существуют личная собственность, существует мелкое частное производство (приусадебные участки) и мелкая частная торговля (рынки), но не для получения прибыли. Однако, крупная частная собственность при социализме уже отсутствует. Поскольку средства производства становятся общей собственностью, слово «коммунизм» применимо уже и к этой фазе. Коммуна должна находиться в состоянии полного коммунизма, как Государство в Государстве и обеспечивать переход от рыночного капитализма к низшей фазе коммунизма - социализму, сперва России, потом -всех остальных.
  Основная цель общины - проецирование социалистических идей по разрушению рыночного капитализма на все человечество. Коммунизм в масштабах планеты построить нереально, но реальна вечная классовая борьба между буржуазией и пролетариатом. Для построения социализма необходим полный демонтаж банковской системы, который возможен только с внедрением валюты Амеро. Амеро - электронные единицы, начисляемые каждому человеку, независимо от геолокации, возраста, пола, национальности, по потребностям, взяв с него по способностям. Центральный Банк, начисляющий электронные единицы должен находиться в США и являться прямой замено Федеральной Резервной Системе. Работой с материальными ресурсами, такими как: золото, валюта, ценные бумаги, должен заниматься другой, специально сохраненный для этой цели банк, находящийся на другом полушарии - Банк Тибета. Это необходимо сделать в течении 50 лет с момента основания первой коммуны, используя все возможные методы: в том числе, карательные и насильственные.
  Переход к социализму эволюционно оправдан, многие профессии становятся невостребованными, работу человека заменяет машина. Сокращение рабочих мест приведет ко всеобщему недовольству и бунтов по местам. При этом, каждый хочет жить, питаться, оставить после себя потомство. Эти процессы, со временем, приведет к тому, что проблема голода будет решена полностью, все будут сыты и одеты. Необходим жесткий контроль рождаемости, не приводящий к снижению разнообразия генофонда человека.
  Многие члены коммуны первое время будут придерживаться крайне правых промонархических взглядов потому-что первостепенная задача, после получения российского гражданства это построение Абсолютной Мировой Монархии по следующей идеологии:
  Единственно верная идеология, с построением Абсолютной Мировой Монархии, с централизацией в Иерусалиме, таким монархом может быть только анархо-коммунист, Первосвященник, родившийся 9 ава. Человеку с любой другой идеологией свойственно подчинение, это единственная идеология, возможная для русского монархиста в отсутствии легитимного Царя из Дома Романовых:
Наше дело - правое, Мы победим!
Наш гимн - Интернационал на балалайке!
Наш стяг - черный орел монархистов на красно-черном флаге анархо-коммунизма!
Наша правда - генерал-губернаторы на местах, избранные с помощью копного права!
Наша задача - борьба с мальтузианством!
Наша цель - 1 миллиард людей с русским генотипом!
Наша миссия - СВЯЩЕННА!
  Первостепенная задача Мирового Монарха устроить Золотой Год для всего человечества, последний год Кали-Юги. Это пик развития человечества в данном пространственно-временном срезе, необходимо перераспределить ресурсы таким образом, чтобы не ущемить капиталистов и обеспечить достаток каждому дому, каждой семье. Это возможно только через Израиль, который на короткий промежуток времени - три года, станет Великой Торговой Сверхдержавой с ведущей экономикой.
  Завершение строительства пирамиды:
  За основу пирамиды, нарисованной на купюре один доллар, берется Бреттон-Вудская финансовая система, система взаимоотношений рубль-доллар, без прикрепления к золотому стандарту, это ее низ. В Израиле запускается заключительный сеньорач - выпуск бумажных банкнот, полностью обеспеченных золотом. Это верх пирамиды, треугольник с глазом внутри. На банкнотах используется закрепительная символика, как на долларе и нарисованы достопримечательности, как на рубле. Закрепительная символика представляет из себя печати из Пантеона Русских Бесов, а достопримечательности - мировые святыни. На банкнотах номиналом 1 - Тадж Махал, на банкнотах номиналом 100 здание Церкви Сатаны в Москве. Достроенное здание Церкви Сатаны будет только в проекте. На деле это будет недостроенный полуразрушенный Храм, со всем удобствами внутри. Почему России нужна Церковь Сатаны? – потому-что нашу безопасность охраняют ракеты Воевода, по классификации НАТО - Сатана, и каждый россиянин, в какой-то степени, является Сыном или Дочерью Сатаны с материалистической точки зрения. Это последний сеньорач для Израиля.
  Главный секрет в том, что Китай может взаимовыгодно строить финансовые отношения с США на основе формулы Закона-Порядка из Алгебры Кэли-Диксона на основе Бреттон-Вудской финансовой системы рубль, подкрепленный юанем, конкурентоспособен, это приведет к созданию мощного социалистического блока СССР 2.0 - Китайская Империя. Территориальные и экономические выгоды получат и Китай и Россия.
  Если учесть, что Российская Федерация зарегистрирована в Великобритании, то мы Княжество, это хорошая форма монархического правления, охватывающая весь суверенитет, с любой другой формой останется только Малороссия, а этого недостаточно для развертывания РВСН. Святую Русь и СССР 2.0 можно совместить в одном пространственно-временное срезе. Святая Русь - это Белоруссия, Украина и Россия до Тобольска.
  Цивилизованному обществу никогда не понять постсоветских олигархов, взяточников, коррупционеров и прочих отечественных буржуа, ведущих русский народ к краху, ведь понятно же, что их молодой капитал будет полностью поглощен капиталом старым, когда русский народ будет терпеть настоящее бедствие, они и их наследники станут никому не нужны и будут терпеть бедствия вместе с русским народом, в лучшем случае они станут нищими шнырями западной буржуазии и будут пахать за тарелку супа.
  У России нет другого выхода, кроме как сохранять суверенитет и защищать страну от сепаратизма. Это неизбежно приведет к  территориальным приобретениям. Начать процесс восстановления СССР можно указав Украине на то, что Крым был передан Хрущевым УССР, в случае, если Украина станет УССР будет подготовлен проект совместного владения Крымом, жители полуострова получат двойное гражданство. Белоруссия должна поддержать. Следующий этап - восстановление социалистического СССР 2.0.
  Светлое для России будущее в интересах коммуны, нахождение между двумя ведущими ядерными державами дает большое поле для маневра Совету Старейшин и почти неисчерпаемую возможность развития. Коммунистическое будущее должно выглядеть примерно так:
  СССР восстановлен, внутри бывшего СНГ безвизовый режим, везде на нашей территории построен социализм. СССР 2.0 имеет свободный выход в Средиземное море, за счет того, что Стамбул переименован в Константинополь. Молодой капитал отечественной буржуазии полностью поглощен капиталом старым. Осталось всего 2-3 крупных капиталиста еврейского происхождения на Западе, которые получают огромные выгоды от того, что вложились в проект СССР 2.0. Вся мировая экономика медленно, но верно идет к тому, что от банковской системы останется всего один банк. Войны прекращены, идет мирная технологическая эстафета между Востоком и Западом, в авангарде которой русские ученые. Ведическая культура больше не является экстремистской и вытесняет остатки воинствующих Христиан. У нас снова лучшее образование в Мире и идет обмен кадрами между Социалистическим лагерем и остатками Капитализма, "без утечки мозгов". Ядерное оружие так и остается оружием сдерживания, но никогда не будет применено. Русский нацизм выродился в национализм, а национализм в русофилию. Сохранен патриархальный уклад общества, русские, и не только, женщины в СССР 2.0 рожают много детей и уверены в их светлом будущем. Между Россией и КНР мир, залогом которого является коммуна на Юге Сибири - город дом для людей-альбиносов, которые не против Интернационала. Коррупция заложена в план на уровне 10-15%, чтобы граждане после выполнения плана могли съездить с семьей отдохнуть. Социальные лифты для молодежи работают. Между СССР 2.0 и Китаем заключена Продовольственная доктрина, сельское хозяйство растет быстрыми темпами без ГМО. Генетический материал Владимира Ильича передан Коммунистической Партии Китая и они занимаются его Воскрешением, через клонирование. Тело Владимира Ильича захоронено там, где укажет КПК. Психиатрия в СССР 2.0 упразднена, как в Италии, граждане с дивиантным поведением изолируются в специальных городках, по типу военных, лечатся трудотерапией и безопасностью, имеют доступ к телефону, чтобы пообщаться с близкими, но с ограниченным доступом к сети Интернет (просмотр новостей, видео и аудио, без доступа к соцсетям и "мылу"). К дивиантному поведению, также, относится наркомания, выход из городков через полиграф.
  Иосиф Виссарионович Джугашвили (Сталин) был лучшим учеником Ленина и видным деятелем РКП(б). Под его руководством социалистический лагерь достиг своего наибольшего могущества, он знал, что делал, поэтому его завещание имеет особую ценность для коммуниста, любой, уважающий себя коммунист, последователь марксизма-ленинизма должен приложить все силы, для того, чтобы его выполнить. Разумеется, после смерти Владимира Ильича РКП(б) разделилось на Троцкистов и Сталинистов, но Интернационал мы построили, остальное - Сионизм.
   Завещание Сталина:
 "После моей смерти много мусора нанесут на мою могилу, но придёт время и сметёт его.
  Я никогда не был настоящим революционером, вся моя жизнь - непрекращающаяся борьба с сионизмом, цель которого - установление нового мирового порядка при господстве еврейской буржуазии... Чтобы достичь этого, им необходимо развалить СССР, Россию, уничтожить Веру, превратить русский державный народ в безродных космополитов.
  Противостоять их планам сможет только Империя. Не будет её - погибнет Россия, погибнет Мир... Хватит утопий. Ничего лучше монархии придумать невозможно, а значит, не нужно. Я всегда преклонялся перед гением и величием русских царей. От единовластия нам никуда не уйти. Но диктатора должен сменить самодержец. Когда придёт время. Единственное место на земле, где мы можем быть вместе, - Россия. Реформы неизбежны, но в своё время. И это должны быть реформы - органические, эволюционные, опирающиеся на традиции, при постепенном восстановлении Православного самосознания. В их основе - реализм и здравый смысл.
  Очень скоро войны за территории сменят войны "холодные" - за ресурсы и энергию. Нужно быть готовыми к этому. Овладение новыми видами энергии должно стать приоритетным для наших учёных. Их успех - залог нашей независимости в будущем. Армия может быть сильной только тогда, когда пользуется исключительной заботой и любовью народа и правительства. В этом - величайшая моральная сила армии, залог её непобедимости. А армию надо любить и лелеять!
  Я одинок. Россия - колоссальная страна, а вокруг ни одного порядочного человека... Старое поколение поголовно заражено сионизмом, вся наша надежда на молодежь.
  Пришла пора объявлять новый крестовый поход против интернационала, а возглавить его сможет только новый Русский Орден, к созданию которого нужно приступить незамедлительно. Помните: сильная Россия миру не нужна, никто нам не поможет, рассчитывать можно только на свои собственные силы. Я сделал, что мог, надеюсь, вы сделаете больше и лучше. Будьте достойны памяти наших великих предков.
   О ЗАДАЧАХ РУССКОГО ОРДЕНА
   Главная и определяющая - это объединение всех сил на борьбу за Великую Русь.
  - Воспитание кадров управляющей элиты.
  - Пропаганда патриотизма, русской национальной идеи, правды истории, защита Православия. - Подготовка условий для восстановления Российской империи и самодержавия.
  - Борьба с масонским и сионистским влиянием в России, его истребление.
  - Главенствующая роль русского народа (инородцы и иноверцы должны знать свое место).
  - Выдвижение из Среды Русского Ордена "своего" Царя - когда придет время.
  Каким должен быть член Русского Ордена?
  Преданным русской идее, любить истину, верить в успех, быть терпеливым к труду, жертвенным, мужественным, ответственным, обязательным, скромным и даже смиренным (кто хочет быть первым - пусть будет последним), трезвым и мудрым (не надо много знать, надо многое понимать), дисциплинированным, умеющим хранить тайну. Члены компартии не способны на это. Эта партия - перестала быть русской.
  Отношение к Русскому Ордену Александра Невского должно быть как к живому организму, приоритетному, способствующему укреплению организации. И - конспиративное, до того момента, пока не придёт время открыться перед лицом мирового зла."
  Мы говорили выше, что Россия это княжество, а этому княжеству нужен правитель Великий Князь=Царь. Этот человек может быть выдвинут только Русским Орденом, сформированным по завещанию Сталина. Для коммуны очень важно, чтобы в странеЮ где она находится, был покой и порядок. Через Русский Орден можно влиять на многие процессы, он может стать "правой рукой" Совета Старейшин.
  Формируется ЦК КПСС, который управляет филиалами Русского Ордена им. Александра Невского по всему СНГ, филиалы поддерживают социалистическую программу развития общества и выполняют роль КПСС, используя те же идеологические приемы и символику, но относясь более терпимо к религии, религиозные организации облагаются налогами. Членом Русского Ордена может стать любой с IQ более 120, главное условие при вступлении - пройти полиграф на любовь и лояльность к русскому народу, в Русском Ордене не нужны потенциальные враги. Вводится безвизовый режим по СНГ, аналогично Евросоюзу. Центральный орган управления - Совет 12 Апостолов, заседания каждый месяц за круглым столом. В число 12 Апостолов входит ГенСек, он председатель, ГенСека избирают с помощью Римского права на срок 3,5 года (Цезарь, Царь-Помазанник), количество сроков не ограничено. Поставив знак равенства между ГенСеком и Цезарем мы придем к монархии без революции. Цель 12 Апостолов организовать приход в Россию учителя в белых одеждах, которыйй принесет религию Нового Мирового Порядка и Страшный Суд, без применения ядерного оружия. ГенСек, несмотря на сроки правления, согласно Римскому праву, Антихристом не является. Социализм - это наша жизнь, капитализм - это наша смерть.
  Как построить анархо-коммунизм Кропоткинского типа на постсоветском пространстве? Согласно Римскому праву назначается Вождь, сроком на 3,5 года, вводится плановая система отрезками по 3,5 лет. После срока Вождя инсценируется его смерть и остается завещание страниц на 50, составленное лучшими умами современности, на будущее. Завещание активно распространяется и русский народ движется в будущее в соответствии с написанным. После этого завещания Глава Государства становится пережитком прошлого, он больше не нужен. Нужны сильные армия и флот, чтобы защищать СНГ. Такая манера правления приведет к феодальной раздробленности без Главы. Но суверенитет и общие интересы будут соблюдаться, государственные вопросы будут решаться коллегиально. То есть, управление ядерной державой перейдет в руки Русского Ордена, подчиненного Совету Старейшин, и становится автономно управляемой, без влияния западного капитала и мнений, влияние будет оказывать только завещание.
  Ритуальная магия: благотворительный раскрест.
  Для проведения ритуала нужен Вождь народа, как Иосиф Виссарионович и его огромный авторитет в глазах Мирового сообщества.Он три года несет на себе Золотой Крест с инкрустацией, после чего Крест выставляется на аукцион, все, вырученные с аукциона, деньги передаются в детские дома в России. Это единственная польза, которую может принести Крест, а тут и суеверия и предсказания, вроде предсказания Ванги о том, что над Россией воссияет Православный Крест. На этот Крест можно свешать все суверенное право, пока он на Вожде — любое нарушение суверенитета карается ядерным оружием, потом политика Мира без границ и новая миграционная политика. Крест надевается на Вождя одновременно с получением полномочий.
    Совету старейшин важно понимать значение гормона окситоцин в построении устойчивой вертикали власти: окситоцин, гормон выделяемый гипоталамусом, также, иногда называемый "НАРКОТИКОМ ВЕРЫ" является неотъемлемой составляющей для построения взаимоотношений в социальной среде на различных уровнях, начиная от формирования связи мать-ребенок, заканчивая построением сложных иерархических структур религиозного характера. Наиболее распространенным способом поднять выработку окситоцина мозгом является молитва. Повышение уровня окситоцина во время взаимодействия между отдельно взятыми индивидами или социальными группами приводит к формированию глубокой эмпатической информационной связи, приводящей к более развитому взаимопониманию, принятию общих потребностей, вплоть до состояния, которое в трансцендентной психологии называется телепатией, что позволяет более чувствительно улавливать процессы в окружающей среде. Возможно что концепция коллективного бессознательного Юнга основывается не только на архетипах, а что это нечто более глубокое и неизученное.
  Разумеется, что штаб-квартира Русского Ордена должна находиться неподалеку от коммуны, на Алтае. Лучшее место дислокации район горы Белуха, это место пользуется особой сакральностью среди русского населения.
  Основателем Русского Ордена должен быть человек мужского пола, возможно, что поспособствовать созданию Русского Ордена может министр обороны РФ Сергей Шойгу. У него есть достаточно высокий потенциал и способности для этого, но он кавалер Мальтийского Ордена, враг России. Поэтому возможны другие варианты его создания.
  В Русском Ордене могут быть свои Ритуалы, Испытания, Посвящение в Братство, Кодекс Братства Символика и прочее.
  При пришествии человека в белом (это примерно в промежутке между 2022 годом и 2070 годом) членам Русского Ордена нужно в обязательном порядке вобрать в себя новое учение. Делать всё возможное для того, чтобы человек в белом посетил Россию и наставлял русский народ.
  Важнейшей работой Русского Ордена я вижу нахождение самых ярких, талантливых людей по всей планете и оказание им помощи в переезде в Россию для дальнейшего проживания и трудоустройства в рамках их способностей. Найти, привезти, дать жильё, устроить на работу. Тебя готовы были сжечь на костре в твоей Европе? Вот тебе квартира, вот тебе машина, вот тебе дача и пряники сладкие. Твори! Тоже самое касается ярких и талантливых людей (особенно детей), проживающих в России. Им также нужно оказывать посильную помощь в реализации их способностей. Когда весь мир будет падать в пучину хаоса, Россия будет расти и чувствовать себя уверенно.
  Совету Старейшин следует в вопросах построения коммуны изучить опыт еврейских кибуцов и самых известных коммун, чтобы взять лучшее от всего человеческого опыта. Известно, что Карл Маркс был талмудистом и его учение "Капитал" позволило построить самый большой кибуц в Мире - СССР.
  Коммуна - независимое от влияния извне сообщество. Она должна самостоятельно создать социальные схемы взаимодействия, властные и правоохранительные структуры на основе Совета Старейшин. Русский Орден поможет всем необходимым - наладить инфраструктуру, обеспечить образование, досуг. В дальнейшем возможно формирование сети коммун по всему земному шару. Для этого нужно только количество носителей гена, пока мы имеем только качество, здоровых людей, ничем не уступающих окружающим, но неорганизованных.



               
               
               











                Устройство Ноосити
  Для начала нужно подыскать на Алтае подходящую площадку для строительства компактного города, построенного в высоту, занимающего минимум территории для того, чтобы доступ к инфраструктурным зданиям был максимально доступен жителям. Город небольшой, строится приблизительно на 350-400 тысяч человек, с запасом. Расположение Ноосити должно быть на расстоянии не менее 200 километров от горы Белуха, но с красивой живописной природой.
  Город построен в стиле Хай-Тек, жилые районы представляют из себя высотные однотипные здания высотой в 25 этажей. Инфраструктурные здания находятся в центре коммуны, жилые здания построены кольцом от центра. Дороги проложены так, чтобы можно было по максимально короткому пути в любую часть города без использования автотранспорта. По городу ходят бесплатные автобусы, работающие на электричестве.
  В самом центре города расположено здание Совета Старейшин. Ноосити выстроен вокруг здания кольцевым образом. В этом здании находится самый продвинутый Искусственный Интеллект, помогающий Совету Старейшин строить коммунизм на планете без мальтузианства. Внутри здания присутствует большой зал для заседаний, с сидячими местами для жителей коммуны, в Совете не участвующих, но желающих увидеть заседание. Искусственный Интеллект способен по своей продуктивности превзойти все человечество вместе взятое, единственное, в чем человек в состоянии превзойти ИИ – это творческая составляющая, человек в силах повлиять на управление человечеством только привнося новые идеи, на продуцирование которых ИИ не способен, творческая составляющая у человека выше и будет выше всегда, ведь человек является Богом для машины, всесильным и всемогущим. Машина может только максимально приблизится к человеку, но не в состоянии его превзойти и заменить. Управление всем человечеством и экосистемой производится из коммуны и контролируется Советом Старейшин по заранее проработанному плану, подгоняя ИИ в соответствии с запрограммированные в систему цифрами. ИИ должен воспринимать каждого отдельно взятого индивида по принципу: свобода, равенство, братство, исключая принцип богоизбранности и любой другой дискриминационный принцип.
  Мальтузианство — демографическая и экономическая теория, созданная в конце XVIII века английским учёным Томасом Робертом Мальтусом. Согласно этой теории, население, если его рост ничем не сдерживается, увеличивается в геометрической прогрессии (стремится к удвоению каждые 25 лет), тогда как производство средств существования (прежде всего, продуктов питания) — лишь в арифметической, что неминуемо приведёт к голоду и другим социальным потрясениям. Ситуация, когда рост населения обгоняет рост производства средств существования, называется «мальтузианской ловушкой». Свои идеи Мальтус изложил в 1798 году в эссе «Опыт закона о народонаселении». Мальтузианство противоречило оптимистичным теориям социальных реформаторов Кондорсе, Годвина и Оуэна. Эмпирически теория подтверждалась для доиндустриальных стран, с началом же промышленной революции она перестала соответствовать фактическим данным. Теория оказала значительное влияние на Чарльза Дарвина и Джона Мейнарда Кейнса. В настоящее время мальтузианство рассматривается как важная составная часть классической экономической теории. Теория подвергалась критике со стороны марксистов, либертарианцев и институционалистов. Мальтус не учитывал начавшийся в странах Западной Европы и США во второй половине XIX века демографический переход — быстрое снижение рождаемости в индустриальном обществе до уровня замещения поколений, разработку и появление новых источников ресурсов — за счёт развития техники и технологий, «зелёной революции». 
  Это и есть геула, которой так ждут евреи. Они должны быть полностью устранены от политических и экономических процессов и посвятить себя изучению Торы и соблюдению заповедей Иудаизма. Геула - («освобождение», «избавление», «искупление») — в иудаизме избавление от чужой власти, невзгод, смерти, греха, а также духовное спасение. Управлять Еврейством будет ИИ, это важно сделать, чтобы евреи даже не думали о том, что они получат каждый по 2800 рабов нееврейского происхождения.
  За поставки электричества отвечает Россия, ток поставляется по тому же ценовому тарифу, как в Китай. Коммуна полностью зависит от человечества, это страховка на случай злоупотребления Советом Старейшин полученной властью. Продовольствие поставляется из России и Китая на благотворительных началах. Коммуной геостратегически проложены дороги в России и Китае, с помощью которых в город доставляется все необходимое для комфортного существования. Город самодостаточен пресной питьевой водой. Производить для себя пищевые ресурсы для жителей Ноосити нет никакой необходимости, все необходимое будет предоставлено КПРФ и Коммунистической Партией Китая.
  Все блага цивилизации члены коммуны будут получать по разнарядке, которую осуществляет ИИ. Предметы роскоши жителям Ноосити доступны, но так как внутри города отсутствует право собственности, роскошь может быть изъята Интернациональной Дружиной, силовой структурой, подчиняющейся только Совету Старейшин. Интернациональная Дружина может состоять не только из людей-альбиносов и иметь влияние на всей планете, но внутри коммуны она должна быть представлена только крепкими мужчинами-альбиносами. Сохранение предметов роскоши в собственности – не более чем часть этикета. Важнейшими целями Дружины являются: сохранение патриархийных моральных ценностей, недопущение ядерной войны, защита экосистемы, уборка мусора.
  За пределами городской черты должны присутствовать Домик для Гостей на 500 мест и казино. Туризм в коммуну является одним из важных источников дохода. Но он должен быть контролируемым и ограниченным Дружиной, так как может привести к появлению нежелательного потомства. Следить за генетикой членов коммуны очень важно, ведь от этого зависит генетическая программа создания интернациональной расы. Чтобы это не было воспринято обществом как насилие над личностью, в коммуну принимают только по желанию, а для детей предусмотрена программа, как у амишей, они на один год по достижению совершеннолетия предоставлены сами себе и могут изучить окружающий Мир, чтобы остаться в коммуне или покинуть ее.
  Родители детей-альбиносов должны иметь возможность общения со своими детьми: телефонные разговоры, общение через сеть Internet, возможность провести время со своим ребенком дважды в месяц. В свою очередь коммуна обязуется предоставить ребенку соответствующее образование, допустить его к социальным благам, вырастить достойного индивида, имеющего право называться человеком.
  Во внутреннем, нежилом, кольце города, на максимально близости к жилым секторам должны располагаться школы и детские сады. На первое время допустимо проживание в коммуне учителей не альбиносов, при условии, что они не нарушают, установленных в коммуне, правил. Важно для единения коммуны обучить английскому и эсперанто каждого члена коммуны. Для этого нужны образованные люди. В дальнейшем, коммуна должна состоять только из альбиносов и носителей гена. На этот период она уже становится полноценной общиной. Члены коммуны должны иметь возможность получить Высшее Образование, возможно, даже ученую степень, дистанционно. При современном уровне развития информационных технологий это не сложно.
  В коммуне отсутствуют магазины, все необходимое жители Ноосити получают бесплатно, с расположенных во внутреннем кольце города, складов. Также, во внутреннем кольце города должен присутствовать музей, парк аттракционов, кинотеатр, бассейн, тренажерные залы и все необходимое для проведения качественного досуга.
  Вблизи со зданием Совета Старейшин должен быть Храм Первородного Культа Богов и Богинь, где проповедуются идеи равноправия и взаимоуважения. Внутренние помещения Храма могут быть использованы для проведения генетической программы коммуны. Каждому члену коммуны предоставляется квартира, площадью не менее 100 квадратных метров, квартиры типовые, не отличающиеся друг от друга.
  Также, необходимым является наличие Парка культуры и отдыха, за чертой города, добраться до него можно на автобусе. Содержание домашних животных возможно, но только из списка, составленного Советом Старейшин, например, содержание аквариума или террариума дома не запрещено, но фекалии животных не должны находиться на уровне. Разрешение необходимо для каждого случая, содержать животных можно только совершеннолетним. Совершеннолетие членов коммуны наступает в 21 год. На территории Парка культуры и отдыха находится контактный зоопарк.
  Возможно использование наработок Проекта Венера, Жака Фреско. Города по Жаку Фреско могут строиться коммунистами по всей планете.

               










                Заключение
  Для любителей читать с конца небольшой подарок от Автора:
  Автор всегда расценивал Перестройку, как уравнение, которое необходимо решить и, после знака равенства поставить ответ, что мы все-таки сделали все возможное для победы Интернационала и построили коммунизм и после знака равенства у меня получилось только вот это, потому-что при настолько разрушенной экономике и системе моральных ценностей большего не остается, это сухой остаток после проведенной Горбачевым и Тетчер реакции по монетаризации СССР, идеологической составляющей которой были только тень, деньги и власть.
  Идея создания коммунистического общества на базе формирования новой расы.
  Известно, что представители Homo Sapiens var. albino (людей-альбиносов) очень часто подвергаются дискриминации в любой национально-религиозной среде. Идея проста и заключается в создании закрытой социальной группы особей с данным генетическим отклонением с комфортными условиями обитания для дальнейшего закрепления данного отклонения в последующих поколениях, аналогично гемофилии и болезни Тея-Сакса. Внутрисоциальная идеология настоящий коммунизм. На добровольной основе. Религия - синкретизм основанный на учении Вернадского. Общий язык - английский. Учитывая широкое разнообразие генетического материала в данной группе мы можем получить устойчивый гетерозис. При четкой генетической программе в 8 - 10 поколении мы имеем возможность получить достаточно обобщенный генетический материал для того, чтобы назвать сообщество расой. Признак фенотипический.
Реверанс Единой России: Спасибо Ельцину, что помешал развалить РСФСР окончательно.               
  Если Тебя, благодарный читатель, заинтересовал этот проект, то искренне просим помочь в воплощении его в жизнь. Поддержи создание нашего Благотворительного Фонда "Седьмая раса" своим весомым пожертвованием в общее дело - строительство светлого будущего для каждого человека на планете, мы все равны, независимо от цвета кожи и пигментации глаз. Мир без конца, плоть без греха!!!:


Рецензии