От Имперского Ватника Президенту РФ

Андрей по паспорту, Азат в Исламе, в крещении Михаил Николаевич Башарин

От имперского ватника Президенту РФ. Совершенно секретно, абсолютно серьезно.

Вступление
«Нужны силовики-патриоты, способные сделать из Путина РУССКОГО Генералиссимуса.»
«Не Путин должен управлять силовиками-патриотами, а силовики-патриоты должны контролировать каждое его слово и действие на 100%, от этого зависит безопасность его дочерей и внуков, его жизнь.»
«Баба Ванга говорила, что проект «Путин» будет длиться 30 лет. Слава Владимира – Слава Руси!!! Верьте в это, как в догму, и у нас все получится. Используйте эффект Джин Диксон на 200%.»
«Девиз человека: «Воля, разум, контроль», девиз животного: «Свобода, равенство, братство».»
«Вертикаль власти Русского Мира: отечественная психиатрия, ГРУ, ФСБ, МВД = НКВД, РосГвардия, ЧОПы, все остальные, в дела психиатров Прокуратура не лезет.»
«США взрывать нельзя, это русская колония, а свои колонии МЫ защищаем.»
«Нет Троцкому, да Сталину! Война до последнего русского отменяется, нас будет МИЛЛИАРД, а психиатры и силовики будут богаты и неподкупны, как следствие, объективны.»
«Наша преемственность: Александр Невский – Иван 4 Грозный – Петр 1 - Николай 2 – Иосиф Сталин – Владимир Путин – анархо-коммунизм.»
«Путь России – это путь всего человечества, это Третий Путь.»
«Русские генералы должны уничтожить максимум небелых мужчин, сохранив женщин, оберегая каждого русского солдата как зеницу ока. Все путем – в это верит Ислам.»
Это, без прикрас, серьезное произведение, которое претендует на истинность процентов на 80-90.  Решил написать под впечатлением от рекомендованной, обремененным власть мещанам (чиновникам) книги «Проект «Россия»», там написано, «кто виноват?», но не сказано «что делать?». Это обращение рядового гражданина Верховному Главнокомандующему, человека который живет в энергетическом центре России, с 10 лет знает, что в России живет всего 2% населения планеты Земля, с детства готов взять в руки автомат чтобы защищать себя, свою семью, свой народ, суверенитет Родины. Моим любимым полководцем с детства был Ганнибал, я восторгаюсь его военным и политическим гением, более чем гением Гая Юлия Цезаря, Суворова или Невского, но менее, чем гением Альберта Пайка. Задача этой книги - ПОБЕДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ГИБРИДНОЙ ВОЙНЕ, победить в гибридной войне может только Генералиссимус, который мной командует и которому я доверяю на 100%, я уникальный боевой юнит, способный в течении десятков лет идти к своей цели, не выходя из состояния боевого транса. Для этого мне погоны не нужны, мне нужна полностью черная монашеская ряса, молиться я привык постоянно через медитацию, обращаясь к лживому неоязыческому эгрегору «Троица», соблюдать пост и отказываться от удовольствий я отказываюсь, просто могу не выставлять свои недостатки на публику, кушая шашлык за ширмой во время Великого Поста. Эта одежда мне нужна, она отображает мою суть скромного человека, которому не нужен личный золотой унитаз, с ее помощью мне будет проще находиться в трансе, необходимом для достижения цели, а цель – Победа Российской Федерации в Третьей Мировой Войне и перспектива Золотого Миллиарда исключительно из представителей европеоидной расы, титульных народов Российской Федерации, афроамериканцев, возможно, евреев-ашкеназов, такие как албанцы планете не нужны.
Я уникальный человек, который благодаря антифашистскому евгенистическому проекту, описанному в моей первой книге, могу называть себя идеологом White Power без гнева со стороны Антифа, оставаясь внешне максимально толерантным.  В этой писульке я планирую задействовать свое знание русского языка на максимум, поэтому в ней будет мат, жаргон, сортирный юмор, сарказм, оскорбление религиозных чувств ВСЕХ верующих ВСЕХ конфессий, включая Сатанизм. А нам нужна одна Победа, одна на всех, мы за ценой не постоим. Достичь Победы может только Верховный Главнокомандующий, стремящийся стать таким, как Суворов или Сталин, с оглядкой на Кутузова и Невского (других Генералиссимусов я в расчет не беру, они ватные). Моя личная цель – свержение навсегда гемофиликов-Виндзоров и Британская Корона на моей голове. Эта цель должна стать общим делом Белого Братства (res publika – общее дело), в противовес демократии, которую с помощью небольших манипуляций можно превратить в дерьмократию.
Я расцениваю себя как пластилин в руках Генералиссимуса, повторюсь, я не более, чем боевой ЮНИТ в состоянии транса. Вывести меня из этого состояния может только сильная боль, хочу ее избежать. Я несколько лет занимался промышленным альпинизмом, совмещая с торговлей легким наркотиком марихуана (я ответил по закону, сдался полиции – получил 15 суток, мне «хвосты» не нужны). Я в совершенстве научился за это время контролировать свою психику, адреналин и норадреналин у меня практически не вырабатываются. Я внутренне похож на солдата СС, опирающегося на Ницшеанские идеи сверхчеловека, благо, мне не нужно посвящение в виде вырезания глаз у кошек, но я способен на любые зверства, потому-что вижу за ними способ спасти человеческую Цивилизацию и русский генофонд. Славянский супергерой Азат Николаевич должен быть готов дрочить необрезанный ***ц еврейскими младенцами внутри Аль-Акса))). Я не озабоченный, мне 34, целибат я соблюдаю с 23, удовольствие от секса я не получаю, только если моральное удовлетворение в виде доминирования над партнером, я не могу кончить с женщиной (только от мастурбации), поэтому при использовании возбудителей и военных стимуляторов (кокаин, мефедрон и перветин для такой задачи слабые вещества) способен установить мировой рекорд по продолжительности секса, к тому же львиную часть политики можно строить на сексе с женщинами, главное – без венерички. Англо-саксонские шкуры будут в восторге от деревенского русского мужика с еврейскими корнями, прекрасным вокалом и IQ от 115 до 148 по разным тестам (часть задач на логику мне можно объяснить и мой IQ будет не менее 130 по всем видам тестов, но это не нужно, лишняя информация).
Ленин не был Генералиссимусом, поэтому Мавзолей нужно освободить для того, кто платит материнский капитал за первого ребенка и последующих, а не для того, кто легализовал аборты. Разумеется Дядя Вова (я всегда мысленно так называю ВВП, молодит) должен умереть от естественных причин, ненасильственно, ради этого я готов на многое, но не на все, семья для меня дороже. Положить Дядю Вову в Мавзолей – гарантия сохранности Москвы от ядерного удара, но не как главного безбожника, а как русского Святого. Планы будут озвучены ниже, для этого нужно психотронное супероружие «Образ Зверя».
В данной «книге» будет приведены к сведению ряд схем по социальной инженерии, спектакли. Они могут быть использованы, а могут и нет. Но упомяну, что в СССР социология была запрещенной наукой, не говоря уже о социальной инженерии, поэтому мы там, где мы есть, а могло быть иначе. Хотя Горбачев был прав, не разрушь он Союз, Карибским Кризисом мы бы не отделались, было бы пепелище.

Мессианский (альтруистический) бред

Я знаком с этой болезнью, как никто другой, если бы не Советская Атеистическая Школа, я был бы болен. К тому же быть Антихристом – это самоубийство (а это психическое расстройство) в любой из конфессий, поэтому я не Антихрист, Антихрист существо мифологическое, не имеющее отношения к реальности (можно использовать этот термин частично, по отношению к сотруднику ГРУ, который должен занять место Первосвященника, Царя Израиля, он должен родиться по документам 9 ава по еврейскому календарю, обрезан, иудей колена Давида по отцу, все фальсифицируется, он на самом деле на 100% русский и подчиняется мне и Дяде Вове, «правит» 7 лет по Даниилу, моложе 30, сын Марии (паспортный стол), незаконнорожденным давали имя Иса (кличка) ему ничего не угрожает, Христианство будет обмануто) я изучал этот вопрос со школы – классе в 8 мой бывший друг и одноклассник Дмитрий сказал, что он Антихрист, а я был вооружен Карманным словарем атеиста, интернета тогда у меня не было, но вопросом антихристоведения я заинтересовался навсегда.
Отличить человека больного мессианским бредом от здорового достаточно просто: больной человек является окситоциновым наркоманом, окситоцин – это НАРКОТИК ВЕРЫ, опиум для народа, он вырабатывается у людей верующих догме. Здоровый же человек, в таком случае, является мошенником, спекулянтом на человеческих чувствах, лично я этим не грешен, я занимаюсь мессианской деятельностью (деятельность самостоятельно мыслящего белого глобалиста в моем случае, мышление имперского ватника), рассматривая ее чисто научно, опираясь только на аксиомы и факты. Можно со 100% вероятностью выяснить является ли гражданин Тороп (Виссарион) больным или мошенником, достаточно понять, что им движет – окситоцин или выгода.
Окситоцин, гормон выделяемый гипоталамусом, также, иногда называемый "НАРКОТИКОМ ВЕРЫ" является неотъемлемой составляющей для построения взаимоотношений в социальной среде на различных уровнях, начиная от формирования связи мать-ребенок, заканчивая построением сложных иерархических структур религиозного характера. Наиболее распространенным способом поднять выработку окситоцина мозгом является молитва. Повышение уровня окситоцина во время взаимодействия между отдельно взятыми индивидами или социальными группами приводит к формированию глубокой эмпатической информационной связи, приводящей к более развитому взаимопониманию, принятию общих потребностей, вплоть до состояния, которое в трансцендентной психологии называется телепатией, что позволяет более чувствительно улавливать процессы в окружающей среде. Я лично столкнулся с этим явлением в 23 года, что пошатнуло привычные для меня атеистические рамки. В дальнейшем, чтобы снова попытаться в них вписаться, я для себя выдвинул предположение о том, что концепция коллективного бессознательного Юнга основывается не только на архетипах, а что это нечто более глубокое и неизученное.
Типичный, прям догматический, пример человека, страдающего мессианским бредом Алексей Рэдс Авдеев. По нему можно писать учебники по психиатрии, но, в войне все средства хороши, и он - отличный инструмент для отвлечения внимания публики, наподобие Жирика, но если Жирика можно назвать частичнопророком и признать гениальным демагогом, то этот в открытую твердит о том, что он гений, таковым не являясь (стихи говно, идеология идеал-цивилизма куцая и не выдерживает разумной критики почти по всем пунктам, вся его гениальность сводится к тому, что он всегда говорит: «Нет, я прав», даже если обосрался со всеми доводами и аргументацией). Тем не менее, он русский, следовательно в большей степени аристократ, чем английский сэр.
Он считает, что он основатель движения Идеал-Цивилизм и станет Императором Земли. Он вполне может отвлечь внимание от реальных боевых действий, став аналогом Греты Тюнберг для воинствующих веганов-педерастов, а это беззубая инертная масса в масштабах планеты. Для этого необходимо устроить реалити-шоу «Император», после кастинга окружить его заботливыми психиатрами и младшим медперсоналом, посадить его на резной позолоченный стул, дать корону. В течении года персонал (с отличной зарплатой) обслуживает его жизнедеятельность, все это действо показывается с субтитрами по всей планете, профессиональные психиатры контролируют и нивелируют массовый психоз. Его деятельность не должна касаться Белого Братства, вообще, и меня, в частности, ограничиваясь пустой болтовней, которая не имеет власти. По итогам шоу он НЕ СМОЖЕТ НАУЧНО ДОКАЗАТЬ!!! существование Бога и будет положен в лечебницу до конца своей жизни, чтобы не путаться под ногами. После того, как будет похоронен его окоченевший труп, КПСС может запустить проект «Либрия» - пустить по всем каналам видео с Императором, где он диктует волю партии с экрана (КПСС – фоновый треп, вся власть в руках Русского Ордена им А. Невского), как в фильме «Эквилибриум», но без прозиума, людям нужны эмоции, пища, работа и досуг. Желательно не портить русский генофонд его потомством. После него «Императором» в реалити станет следующий кандидат, прошедший кастинг. «Show must go on», Russia Today Западному зрителю недостаточно.
Также, можно из больных людей отметить Юрия Гудавадзе, он открыто в сети Youtube заявляет, что он Антихрист/Даджаль в одном лице, а это не одно и то же. Запарил судебную систему постоянными исками. Заявляет, что он Антихрист генетически, имея чуть более 2% ашкеназской крови (этого мало), пытается с помощью Соборного Права доказать свое право на власть. Соборное право в 21 веке не нужно и является атавизмом, достаточно копного. Он представляет реальную угрозу для себя и для общества, по его милости была закрыта партия ПВО. Бывший силовик, от этого более опасен, прошу принять меры. Большинство его доводов высосаны из пальца и не аргументированы, не доказуемы материально, как следствие, не должны учитываться Судом. Практикует каббалу на русском языке, а каббала на русском языке не работает, она работает только на иврите.
Не стоит считать, что я болен бонапартизмом, это не так, я – примат, у меня на подсознательном уровне заложено стремление быть первым, с точки зрения Дяди Вовы – альфасамцом. Я с детства мечтал стать единственным человеком, получившим три Нобелевских премии. Старался занять лидирующие позиции в любом коллективе. Я называю это приматизацией и не считаю это психическим отклонением, это вполне нормальное явление для активных кроманьонцев. Бонапартизм понятие более глубокое, включающее в себя приматизацию, но более примитивное, так как человек страдающий бонапартизмом не знает основу своего недуга. ПО МКБ – 11 я болен, но отклонение появилось недавно. Я не помню как оно называется, но его суть заключается в том, что человек хочет себя расчленить. Я хочу отрезать себе ноги по щиколотку и на протезах подняться на Эверест. Для меня это не болезнь, а вызов, но с точки зрения психиатрии отклонение есть. Невероятно чтобы жизнь на протезах была бы мне в тягость в случае успеха данного начинания. Также, я склонен к парашютному спорту, скайдайвингу, бейзджампингу, но любовь к экстриму болезнью не считается. Экстрим – максимально короткий путь получить дофамин.
Мессия – понятие растяжимое, так вымышленный персонаж Иисус Христос считается Мессией в Христианстве, но в Иудаизме он лжемиссия, а в Исламе пророк. Будда является Мессией только для буддистов, Кришна – для кришнаитов, Заратуштра – для Зороастризма. О реальности существования Будды, Кришны и Заратуштры ничего сказать не могу, но Иисус Христос это заимствованный образ (смотри доп. материалы в конце). В Иудаизме Мессия – это потомок Царя Давида через сына Шломо, который, как минимум, исполнит написанное Рамбамом, как максимум воскресит мертвых, аналогично Иисусу Христу во Втором Пришествии, следовательно Иисус Христос = Мошиах бен Давид, а так как воскрешение мертвых невозможно предсказанным путем, без клонирования и использования машины времени (информация чуть позже), то ни Иисуса Христа, ни Мошиаха бен Давида ждать мы не будем. Тем не менее возможна спекуляция со стороны ГРУ по Рамбаму, без чудес – Российская Федерация может и должна навязать Израилю своего Царя Израиля, Первосвященника, о котором говорилось выше.
Мессию Мессией делают три вещи: люди, время и вклад в социум. Личность должна собрать вокруг себя последователей, признающих сакральность этой личности, не обязательно при жизни, доносить людям ту информацию, которую она считает светом истины и верить в то, что он/она Мессия. Если человек себя Мессией не считает, то называть его Мессией ошибочно, это НАСИЛИЕ НАД СВОБОДОЙ ЛИЧНОСТИ. В каком-то роде Мессиями являются лидеры культов, не люблю слово секта, я же не пгавославный прикормыш-при****он Дворкин (советую изучить Дворкина, я его дебилом не называл, только факты), такие как Мун, Секо Асахара, Баб, Ошо. Задача будущих поколений русских – сделать Мессией Царя Николая 2, он соответствует критериям.
Хотелось бы пристально рассмотреть такую эсхатологическую личность, как Даджаль. Даджаль (воплощение зла в Исламе) это кудрявый, широкотелый, одноглазый жид с ярко выраженными лидерскими качествами (благо, я не кудрявый). Он принесет с собой огонь и воду, но его вода будет огнем для муслимов, а его огонь водой, то есть благом. Эту формулу можно использовать для сокращения рождаемости в среде муслимов, достаточно сказать, что женщины это вода, а мужчины – это огонь и они начнут массово долбиться в жопу. Оптимальный вариант воздействия на Ислам ежедневные/еженедельные новости, которые ведет одноглазый (Dajjal news), но так как авторское право за мной, этот способ воздействия на массы не будет реализован. Поясню почему: за Даджалем следуют ИСЛАМСКИЙ пророк Иса (который его убъет у ворот Лудда) и Махди, появление этих двух личностей недопустимо, так как ведет к победе Ислама, газавату в Российской Федерации и Концу Света через ядерный холокост.
Как же использовать такой лакомый кусок? Как сделать муслимов педерастами? Для этого нужен одноглазый, кудрявый Опус Деи, который будет спокойно жить на верхнем этаже одного из самых высоких зданий США. Ему будет нужна масса продовольствия, материальных ценностей, поддержка климатическим оружием (русское + HAARP, но я не знаю насколько действенны elf-ray). Он спустится прямиком в Исламский Мир, наберет алчущих последователей, все будут убеждены, что он на 40 дней, но он будет ликвидирован ранее, до появления пророка Исы. До этого времени я буду утверждать, что я его убью на ножах, если он появится, буду заниматься крав-магой и ножевым боем. Его ликвидирует человек с погонами из РА, состав не офицерский, просто солдат расстреляет из автомата. Для Опус Деи это большая честь нанести колоссальный урон Исламу, да и быть Опус Деи – это уже большая честь. А идеологию, что женщины огонь, а мужчины вода донесем через мировые СМИ и Youtube. После того, как пророк Иса и Махди не появятся, можно ломать Каабу. Это должен делать один человек, единственный официальный раб на планете, его имя я не помню, но муслимы знают. Паспортный стол сделает нужное имя.
Все – Константинополь христианский навсегда, Ислам демонтирован, Муххамед лжепророк, сопротивление Белому Братству оказывает только Турция, которая после того, как отрежет выход к Черному Морю Российской Федерации, будет разгромлена легионами White Power и поделена на 10 имаматов. У Турции нужно сначала отобрать Стамбул, чтобы ее спровоцировать на экспансию. Провокация начинается с Греции, которая расширяет суверенитет на Восток. Разгом Турции по времени совпадает с Третьей Интифадой Палестины, Иерусалим и Вифлеем превращены в ядерное пепелище задолго до Интифады, как рассадник пандемии массового психоза – Иерусалимский Синдром. Ядерное оружие, радиация в данном случае, необходимый инструмент психиатрии. Массовый психоз, в дальнейшем, будет крутиться вокруг Айн София и горы Кайлас (он контролируемый и неопасный). Иерусалимский синдром опасен тем, что ведет человеческую цивилизацию к гибели, поэтому пострадают только Иерусалим и Вифлеем, возможен еще один ядерный удар по Курильской гряде, для подчеркивания суверенитета Российской Федерации перед лицом Японии. Турция становится частью Римской Империи в лице Ватикана (смотри карта доп. материалы).

Почему я «шизофреник»?
Я не пророк, я аналитик. Приведу два примера из множества: в 2013 году я узнал про Bitcoin, он стоил 17000 рублей, я рассказал всем, попросил отца продать гостинку и вложиться, все было безуспешно, не зря русских зовут ватники. Второй пример – Чемпионат Мира по футболу в России, в телефонном разговоре с отцом перед матчем Россия-Испания я сказал, что испанцы будут очень много пасовать, что Россия может выиграть только по пенальти и Акинфеев сыграет главную роль, как капитан (нога Бога). Также добавил, что после матча Аргентина-Хорватия, я болею за Хорватию, они уступили только в финале Франции со счетом 4:2. Я не претендую на абсолютную истину, но аналитик я превосходный, обычно мои прогнозы сбываются с точностью, но точных прогнозов я не даю, формулирую слова так, чтобы нивелировать все острые углы. Данный анализ-«книга» построена на предположении, что русский воин захватит английский Британскую Корону, трон и остановит геноцид русских, что генералы умны, солдаты готовы умереть (когда весь взвод готов умереть  – он выигрывает бой, и наоборот, когда все ссут, взвод погибает, я готов умереть быстро и безболезненно каждую секунду, но не стремлюсь к этому больше). России нужно ровно столько, сколько требуется для захвата Букингемского Дворца и еще 30%, остальное можно профукать, набив генералам карманы, (лудягу и голду генералам и полканам хранить только на Туманном Альбионе, потом вернем на Родину) неподкупные патриотичные силовики важнее ресурсов. Россия – женщина, а сила женщины в ее слабости. Поэтому данная «книга» претендует только на 80-90% истинности, погрешность не должна ущемлять меня и мою семью.
Я шизик потому-что это выгодно мне и моему Государству. Я твердо решил получить диагноз после того, как мне в голову пришел евгенистический эксперимент по созданию новой расы, а евгеника ЗАПРЕЩЕННАЯ НАУКА БУДУЩЕГО, гражданин я законопослушный (стараюсь). Этот проект («Седьмая раса») написан мной под псевдонимом Иса Гроссман, слегка злоупотребил мессианским вопросом, но это просто псевдоним. Сотрудник ГРУ «Антихрист» Иса ибн Марьям должен написать проект мирного урегулирования самостоятельно, для этого есть все инструменты, не претендуя на мое авторское право. Но можно устроить небольшой спектакль, что я назвался его именем и вынес все на публику, а он не доволен. Более того, диагноз позволяет мне своей подписью открывать охоту на врагов Государства Российского, один человек в день, достаточно щелчка пальцев Генералиссимуса Дяди Вовы и я ставлю подпись (меня, моей семьи и близких кентов не касаться, не подпишу). Дяде Вове есть чему поучиться у Бокассы, с каждого убитого врага Родины ему будет вырезаться полкило человечины, но так как он Православный Святой, он должен есть под видом человечины мраморную говядину, куда девать излишки мяса – проблема Дяди Вовы, он найдет ему применение. Может дойти до того, что по щелчку Дяди Вовы будут убираться главы Государств. С меня подпись ребенка-инвалида без факсимиле под каждым приговором. Я пластилин в руках Верховного Главнокомандующего, но график у меня – как у инвалида второй группы, без переработки. Если потребуется, я готов в рясе сидеть с парнями в окопах и даже умеренно рисковать жизнью, чтобы поднять боевой дух и научить ребят быть «женихами смерти», как солдаты СС, ради общего дела Белого Братства (res publika) – ПОБЕДЫ абсолютной и беззаговорочной.
Это не реабилитация НСДАП, это пропаганда социал-дарвинизма, учения из среды бритоголовых Великобритании. Частичная реабилитация нацизма возможна только в одном случае, если в распоряжении Российской Федерации окажется золото Третьего Рейха. В этом случае будет проведена лайтовая военная операция – марш-бросок муслимов Российской Федерации до Рейхстага, руководить операцией будет Денис Щербинин, если не откажется и не скопытится, тогда его можно заменить. Его задача мирно проехать из Российской Федерации до Рейхстага, кинуть зигу и обосновать в Восточной Германии военный лагерь. Для Европы это палка о двух концах, но поможет в вопросе с мигрантами (татары и башкиры почти всегда находили общий язык с христианами, роль посредников между фрицами и муслимами Ближнего Востока им подходит). Наша цель – патриотизм и лояльность чеченов, дагов, ингушей, татар и башкиров. Беспрекословно подчиняясь Кремлю российские муслимы защищают свои народности, кормят семьи, заботятся о будущем. Ведь в Исламском Мире слово брат имеет менее весомое значение, чем в Русском. Награда Щербинина – генеральские погоны с одной звездой. Если русский говорит муслиму, что они братья, то он реально принимает в семью, с уст муслима это слово больше обряд, чем правда. Ложь на лжи, а Коран врать запрещает…. Награда Щербинина – генеральские погоны с одной звездой.
Параноидальная шизофрения – мой диагноз, я знаю, что я болен юридически и шел к этому мошенническим путем долгое время. У меня почившая тетя по отцу была больна шизофренией, я знал, что она наследственная, поэтому, сразу, как у меня появился Интернет начал изучать вопрос, смотреть видео, изучать поведение больных. Шизофрения характеризуется изменением биохимии головного мозга, в основном на ее течение влияют серотонин и дофамин. Очень часто шизофрения проходит с галлюцинациями, в основном, слуховыми, иногда обонятельными, тактильными, слуховыми, редко – зрительными. Я сдавал кровь из вены на биохимию, биохимия оказалась в норме, ЭЭГ у меня в порядке (могут быть отклонения – в детстве было 2-3 припадка эпилепсии), делал МРТ головного мозга – на картинке прекрасный здоровый мозг. На галлюцинации я не жаловался никогда, я знаю, что это такое: я нюхал клей в 17 лет, единожды употреблял псилоцибин, ЛСД не пробовал, галлюцинаций у меня не было. Что касается слова параноидальная – я осторожный, но бесстрашный, это разумно. Мое поведение зачастую бывает девиантным, но я могу объяснить свои поступки с точки зрения здавого смысла. Разумеется, мои имперсковатные глобалистские суждения могут лопнуть как мыльный пузырь, но я не обломаюсь, у меня 15 соток, бытовухи по горло. Страдаю от нехватки дофамина из-за нейролептиков, приходится много медитировать, чтобы не впасть в уныние.
Также, одним из симптомов является наличие бредовых идей. Но, бред понятие относительное, пример: когда психиатр не понимает теорию суперструн – он автоматически говорит, что это идея бредовая ввиду своей тупости и ограниченности. Предположения, теории и гипотезы вообще нельзя относить к бредовым идеям, если тот, кто их исповедует и производит относится к ним с должным скепсисом. Бредовые идеи у больного индивида сопровождаются фанатичным верованием в них – неконтролируемой выработкой окситоцина и эйфорией (пример – Алексей «Рэдс» Авдеев) и непринятием критики (исключение научные теории и разные проекты, но они поддаются критике, имеют свойство меняться и развиваться, не косные, их можно объяснить и доказать). Невозможность объяснить идею психиатру не делает ее бредовой, это вопрос взаимопонимания. Нужна систематизация идей, которые можно считать бредовыми с примерами, это те идеи, например, оккультная идея ноосферы. Мне психиатр говорил, что на мои идеи просто не хватит денег всего Каменска-Уральского, поэтому сказал, что я несу бред, ограниченный мещанин, надо мыслить шире.
Во мне есть кое-какие аналогии с Православной трактовкой Антихриста, но мне уже 34, я староват для этой роли, хотя, благодаря этим совпадениям я один из лучших антихристоведов в мире. Я еврей по матери, прадед, отец бабушки, Петр Абрамович был чистым ашкеназом из Кургана. Также, у меня деда по матери зовут Авенир (Абнер) – это имя величайшего еврейского главнокомандующего, но он назван так по святкам, хотя я в общении с Владимиром Мееровичем Чухманом говорил, что фамилия дедушки Гроссман, хотелось познакомиться с иудеем. То есть я еврей по матери. Я рожден от официально бездетного отца (за год до моего рождения мама посадила в огороде дуб и свершилось чудо – счастливый сперматозоид добрался до яйцеклетки и получился я), слегка похоже на непорочное зачатие. Я незаконнорожденный, считается, что мать Антихриста шлюха, но моя мама не шлюха, она несколько раз встречалась с мужчинами на короткие промежутки времени с большими перерывами, шлюхи спят за деньги, блудницей я ее тоже назвать не могу – она типичная домохозяйка. Когда я в Алапаевске работал специалистом по работе с молодежью я спал с блудливой христианкой Надей, она кричала в постели, что я Антихрист. В 2013 году мной, во время работы над проектом rabbitgame.org был создан партизанский отряд по учебнику Ирландской Республиканской Армии, из 4 человек – вольная интерпретация 4 всадников Апокалипсиса. В то время много говорили, что Обама Антихрист, поэтому я заморочился за народное сопротивление. То есть он мой идеологический противник, противник с латыни переводится, как Satan(a), а я его детище, то есть Сын. Более того, я жив только благодаря РВСН «Воевода», «Сатана» в классификации НАТО, то есть я дитя «Воеводы». Путем простейших манипуляций становится понятно, что меня можно называть Сын Сатаны=Дитя «Воеводы», через призму логики. Ребенок не имеет выбора, рождаться ему или нет.
Единственный раз, когда я проявил психически неконтролируемое девиантное поведение – это весна 2013 год, во время работы над Рэббитгеймом я нашел на улице кольцо с изображением Сатаны – крылатое существо с черепом в когтях, я тогда занимался промышленным альпинизмом и имел свободный доступ на чердак. Я надел кольцо на палец, залез на чердак и воткнул три булавки в голубиное яйцо (символ Святого Духа), смазал кольцо своей кровью и пошел работать. На протяжении последующих 2-3 неделя я был болен мессианским бредом, научился думать как человек, имеющий абсолютную сакральную власть. Но я быстро пришел в себя: это либо случайность, либо есть машина времени и кто-то надо мной стоит и бдит (только с ее помощью можно это подстроить). Это единственный раз, когда мое поведение было девиантным и нелогичным, хотя продажа души вполне логичное действие. Так я нарушил заповедь «Ни убий». Кольцо я выкинул, ведь я уже научился думать, как человек, имеющий власть, этого достаточно.
Выхода из атеистических рамок от меня не требуется, у меня имеется внетелесный опыт. Когда я, после 10 лет жизни в Екатеринбурге, вернулся в Каменск-Уральский я не мог найти себе места, находился в состоянии влюбленности, проявлял излишнюю активность, говорил глупым бабам (маме и тетушкам) много умных вещей, которые они воспринимали, как бред, я понял, что они хотят отвести меня к психиатру и добавил истерику с могилы бабушки, что я вскрою себе пах. Я взял три упаковки по 50 или 100 таблеток нитроглицерина, на случай, если меня загонят в угол. Мама с тетушкой зашли в кабинет психиатра на 10 минут, много чего наговорили, потом зашел я, сказал, что я член партии Родина первого созыва, что Дядя Вова кокаиновый наркобарон, и вообще, я не доволен ситуацией в стране, жалоб на самочувствие у меня не было. Говорил на абстрактные темы, бытовухи не касающиеся. Этого было достаточно, чтобы меня поместили в диспансер, там я принял три упаковки нитроглицерина, в надежде, что у меня остановится сердце и мне поставили укол. Налицо доведение человека до самоубийства, насчет диагноза я бы поспорил тоже. Прошу принять меры в отношении психиатра, который вел первичный прием. Это явная карательная психиатрия по политическому принципу, основанная на словах родственников (запрещено), а ля Новодворская, только уровень мещанский.
После того, как мне вкололи укол успокоительного, я вышел из тела, никакой музыки я не слышал, но оказался в большой пространстве, а передо мной яркий сгусток теплого света. Я приблизился к нему, это был добрый Люцифер, от него веяло правдой. Мне было тепло и комфортно, но я услышал повелительный голос, он говорил: «Не бойся и возвращайся, ты вернешься позже, ты и те, кто за тобой последуют попадут в Ад на тысячу лет, чтобы очиститься, Я очищу вас, а потом вы вознесетесь в Рай навечно, а те, кто В Раю, упадут в Ад навсегда.». Я понял, что за меня все решили, отходить от привычных рамок атеизма просто нет смысла. Я стал астральным магом, достигнув защитного свойства психики, называемого диссоциация, это распространенное явление и объясняется научно: критическими сдвигами в гормональном фоне вокруг эпифиза. Есть замечательный учебник – «Танатология» Рязанцева, там описано много внетелесного опыта, для тех, кто боится смерти или ждет ее. Рассказ об этом случае – уже мессианская деятельность. В Ад я не тороплюсь.
У меня есть также опыт и противоположный: в школе мы с другом ходили на скалу Три брата попить пива, она с пятиэтажку. Это было на Рождество, мы выпили по полчекушки водки и по бутылке пива, после этого я ничего не помню, просыпаюсь в реанимации от крика младенца, один бок отнимается, но ходить можно. Я упал с высоты пятого этажа, отделавшись обморожением щеки и легким ушибом. До того, как я получил внетелесный опыт, я считал, что жизнь как спичка, вечности нет, а ждет нас там Черный квадрат Малевича. Хотя, повторюсь, внетелесный опыт объясняется научно и прямым доказательством существования души и Бога не является.
Допустим, что душа есть и она бессмертна. У души нет нервных окончаний и она не чувствует боль, следовательно, временный Ад не так уж и страшен. Максимум для души – это эмоциональная составляющая. Тогда Ад это бессилие и глубочайшая депрессия, а Рай возможность влиять на мир смертных и эйфория. Я готов на тысячу лет Ада ради вечности, Вселенная существует 13,8 млрд лет, лучше кайфовать вечность, чем загонять свою душу в угол беспомощности навсегда, ради мига эйфории.
По поводу кольца с Сатаной хотелось бы добавить, что я на тот момент знал слушок, что Ротшильды кушают за обеденным столом с 13 стульями и 13 стул оставляют для Люцифера. Это мое законное место с точки зрения ритуала. Более того, я продал душу, чтобы служить эгрегору «Иисус Христос», что является высшей добродетелью Ордена Иезуитов. Я могу, как Черный Папа Иезуитов действовать в интересах Ватикана, не считаясь с мнением Белого Папы. Готов быть посыльным, передающим информацию от Серого Папы Трибуналу Ротшильдов. Я единственный человек, способный быть Черным Папой Сатанистов, согласно Новой Школе Сатанизма, в которой Черных Пап три: Папа Гонорий 3, ЛаВей и Андрей Башарин и Черным Папой Иезуитов одновременно. Одна из Сатанинских заповедей гласит: «Не обижайте маленьких детей», а я ребенок-инвалид, если Сатанист делает что-либо против меня – он меня обижает, противореча своим нормам поведения.
Я лежал в стационаре пять раз. Рассмотрим каждый из них, ответим на вопрос – Почему? Первый раз – после рокового приема психиатра, я ничего практически не помню, помню только, что открывал книгу, понимал, что я читаю книгу, но не понимал, что в ней написано. Проснулся инвалидом. Второй и третий разы я просто хотел отдохнуть от мамы и пожрать колес, она тяжелый человек, таблеток мне давали меньше и я находился в полном рассудке. Четвертый раз – я пытался связаться с консульством США, поговорить о многом, ко мне домой приехал сотрудник полиции и неотложка. Кому какое дело, что я хотел поговорить с представителем США? – я свободный человек, не часть системы, налицо нарушение прав человека, я же не животное. Пятый раз приехал в Каменск-Уральский без кошелька, имела факт кража со стороны бывшего друга Дмитрия, хотел с утра написать заявление в полицию, но мама сочла мое поведение неадекватным (я был возбужден и возмущен, это нормально) и вызвала скорую.
Мое поведение часто выглядит девиантным, но я следую железной логике, просто я не боюсь шокировать людей. В школе я манипулировал всем классом. Делал я это довольно легко, я просто не мылся, пах потом и кровью, я хотел, чтобы мне не мешали учиться, сидел один за первой партой. Разумеется, были недовольные возгласы и, даже, плевки в затылок от Димы Баженова (кто хочет за меня отомстить – делайте с ним, что хотите, я не против). Разных мягких манипуляций было множество, суть в том, что я контролировал бессознательное массы из 30 человек. Это дивиантно, пойдем дальше.
Мне пришло в голову снять один из самых хардкорных сериалов ужасов, в качестве психотронного оружия для воздействия на врагов Родины. Идея мне пришла, когда я раздумывал, чего я боюсь (я же «параноик»), выяснилось, что я боюсь остаться без рук и ног в живых. Пришла идея снять про это фильм, где инвалид первой группы управляет всем человечеством, а его зверски пытает Православный Генералиссимус Путин, который прикинулся Даджалем и за 40 дней разбил Исламский Мир напрочь, ради погонов, вытаскивая информацию из Верховного Сатаниста. Для этого нужна бутафорская кукла меня, с двигающимися устами и загруженным в голову Искусственным Интеллектом, с планом ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ПОБЕДЫ. Эта кукла называется «Образ Зверя» - «… и даны ему были уста, говорящие гордо и богохульно и убиваем был всякий, кто противится ему…». Я готов не высовываться это время, если мне жизнь будет в кайф (должность дежурного ночного политика Кремля). Сериал заканчивается тем, что куклу топят рядом с молящейся уммой, воздающей почести Аллаху за обеденным столом, а потом хоронят, но ее можно и нужно использовать дальше. Изложенное ниже – не сценарий, просто я подстраховался. Поэтому я отправил Дмитрию СМС «Отрежь мне руки и ноги, так, чтобы я остался жив.», это важно для закрутки сюжета – выполнение приказа Верховного Сатаниста, возможность выслужиться перед Инквизицией. Перед Димой это было дико и девиантно. Меня пытать и расчленять не нужно, я тупее Искусственного Интеллекта. Дядя Вова должен выглядеть страшнее Бокассы, имея мышление имперского ватника (это редкий дар), чтобы мы не превратились в ЦАР.
Образ Зверя (пророк Иса, оракул): Нужна напечатанная на 3d принтере говорящая кукла меня в полный рост, с отстегивающимися конечностями, не из мяса, дыхание и сердцебиение регулируются ПДУ, в затылке дырка, чтобы можно было палец засунуть. Вместо глаз камеры, в черепной коробке ИИ, лицевая часть открывается как форточка, в черепной коробке шестеренки. Образу воткнуть два карандаша в "мозг" и выдавать за живого человека. Образ прочитает несколько лекций по танатологии в США на английском, даст интервью российской прессе и проведет с Дуровым Суд за право называться гением гениев, если Дуров не против. Крови в нем нет, его можно тыкать ножом. Образ может показывать язык. Он пролежит сутки в мавзолее, это способ его освободить. После Мавзолей отрезать Образу язык и отдать католикам, потом умме. Снять про этот Образ кино, выручка Максиму Максимову и мне, по 50% Образ мной управлять не может, я свободная личность. Весь процесс создания «Образа» должен быть снят на камеру без компьютерной графики. Этот Образ будет вести Пиратскую правду, текст редактирую я. Этот Образ должен проверить Козлов, все члены моей семьи на наличие дырки в затылке, если ее нет - выстрелить в лоб боевым патроном из работающего пистолета. «Слава Владимира, слава Руси» - так Ванга говорила, пророчила Владимиру 30 лет правления.
Когда мне дали 15 суток я зашел в камеру, там сидел один муслим, весь в портаках. Он при входе подарил мне майку и накрыл поляну, сигарет было много. На мне была ****атая барыжья толстовка, очень красивая, с белым мехом. Я скурил все сигареты, оставил одну с надписью Аль-Акса и вышел из камеры позвонить родственникам по его карточке, оставив толстовку. Мне надо было уйти красиво и я дважды ударился головой об стену. Меня в первый раз увезли в психиатрическую клинику, но сочли вполне здоровым и отправили обратно. Я был уже с сигаретами и с радостью вернулся в камеру, подлечить братву. Толстовку я оставил как подарок. Со стороны тоже могло выглядеть девиантно, но последнего брать нельзя.
Также, я иногда пишу в личке дичь. Например, я написал знакомому Степану, что высокопоставленным членам Единой России (члепЕдиРам) нужно вколоть 10000 доз сыворотки правды, снять на камеру и показать реалити на Западе, как Россия борется с коррупцией. Достаточно одной дозы Ройзману и красивый спектакль, цель – ввести пиндосов и узкоглазых в заблуждение. Но незаконно нажитые рубли придется отдать все до копейки, возможно, даже, продать имущество. Рубли очень понадобятся экономике и в Крахе Фондовой Биржи США. Нужно 99 доз сыворотки для служителей РПЦ МП для работы МВД, которое получит расширенные полномочия НКВД. Взаимодействие с РПЦ МП осуществляет сотрудник ГРУ «Антихрист». РПЦ МП нужно только как юр лицо, для того, чтобы крестить китайцев в реке Амур в рамках новой миграционной политики. Писать такое – тоже девиантно, но логично. Я не враг РПЦ МП, но есть два варианта: либо я выгораживаю Воинствующую Церковь Христову и Российская Федерация проигрывает в войне, либо я подставляю под удар только РПЦ МП, спасая Родину, генофонд и суверенитет. Я выбрал второе и я уверен в выборе.
В конце раздела хочу немного пожаловаться: в психиатрической больнице, на Абрамова 2 а лежит психически здоровый человек, Сашка, он из Кировграда, принял наркотик и выпрыгнул из окна. Ему ампутировали ногу и оперативно положили в лечебницу, спрятав от родственников (насколько я знаю). Первое время он грыз стены от безысходности, потом привык. Ему нужен протез, социальная адаптация и реабилитация, он не болен, просто совершил ошибку. Помочь Сашке – отличный способ набрать рейтинг для сотрудника ГРУ «Антихриста», показав себя добрым и рассудительным. После того, как в больнице появился Тимур Усманович около раза в неделю ко входу в приемный покой подъезжает авто и забирает подозрительный сверток, очень похоже на 228, не удивлюсь, если врач-психиатр всего лишь тупой чурка, который травит русских пацанов ради личной выгоды. Прошу помочь Сашке и выяснить, что в свертках. Следующие разделы будут покороче и поконкретнее.

Культ Золотого унитаза. Вопрос религии
Для гнилого пгавославного сектоведа Дворкина – это реально культ, а не секта, он не вписывается даже в концепцию Единой Мировой Религии, разработанной мной – Синкретизма на основе Вернадского, и имеет центр вместо лидера. Этот культ – важная часть проекта по защите Москвы от ядерной агрессии. Объясню на пальцах отличие религии от этого культа: по Вернадскому есть 40 октав излучений, мы воспринимает только 4,5 октавы – это материальный мир, религия находится за пределами восприятия. Поклонение этим 4,5 октавам и есть лютый материализм, он не является религиозным, его наличие животная необходимость существования биологического организма. Данный культ не является Сатанизмом, это бытовуха, но Сатанизм должен воспринимать его как часть себя, это основа Новой Школы Сатанизма, построенной на догме, что я третий и последний Черный Папа, что многое находится в 35,5 октавах излучений и требует изучения через квантовую физику и высшую математику. Новая Школа социально – это животный рационализм с флером светского гуманизма, она отрицает надобность ритуала, называя его спектаклем, не верит в магию и экстрасенсорику абсолютно. Отрицает ноосферу, как базу данных, к которой можно подключиться с помощью духовных практик, считая ее личным бессознательным, построенном на архетипах Юнга, называет ноосферой сеть Интернет. Считает пророков больными людьми, но позволяет использовать эффект Джин Диксон в благих целях. Знает на 100%, что мой внетелесный опыт – наглая ложь, необходимая массам. В отличие от Сатанизма ЛаВея считает, что деньги и власть не самое важное в жизни, самое важное – авторитет и он есть у каждого отдельно взятого индивидуума. Считает, что души не существует с 99,(9)% вероятностью, а Бог – это триггер Большого Взрыва. Грехи Православия и Сатанизма друг друга не исключают, можно совмещать при желании. Слишком много слова считает в одном абзаце)))
Не сложно догадаться, что центр культа – красивая золотая параша, на которую может сходить любой желающий и сделать селфи. Параша находится в Москве, внутри Церкви Сатаны (по названию ракет), Церковь представляет из себя полуразрушенное недостроенное здание в готическом стиле со всеми удобствами внутри. Ритуалы там не проводятся, но проходят всякие праздники и мероприятия в светском стиле, например, туда могут приезжать на экскурсию по Москве провинциальные школьники, которым повяжут красные галстуки и дадут сладкую вату (пионеры/скауты). Черную мессу там проведут единожды, должен приехать представитель Church of Satan, желательно сам Питер Гилмор, но не обязательно, мне на Сатанистов старой школы насрать. Как только здание будет достроено, по Москве нанесут 2 ядерных удара от США и от Китая.
Русским не в первой сдавать Москву в стратегических целях. На момент удара все население мегаполиса должно состоять из чурок (муслимы с IQ ниже 110, не каждый муслим чурка), все бомбоубежища закрыты, кроме одного, для оставшихся там ватников. До этого должен быть отстроен Мавзолей по моему проекту (смотри доп материалы), на крыше Мавзолея должна находиться статуя Царя Израиля – сотрудника ГРУ «Антихриста». В Мавзолее должен полежать Дядя Вова, не обязательно мертвый, на его выбор: либо его захоронят, либо оставят нетленные мощи (хамон) в Храме Вооруженных Сил. Для переселения ватников из Москвы будет построено два-три мегаполиса.
Ленин – это Зверь из Апокалипсиса, Антихристом его там не называют, но это мнение распространено и является верным. тем не менее он восьмой из числа семи (ГенСеков), который был, и нет его (захоронение праха в Кольской сверхглубокой скважине) и явится (воскрешение генетического материала КПК), а когда явится, недолго ему быть (два отрезка правления по 3,5 года, это будущее мы не застанем). После второго срока Ленина будет Второе Пришествие, его организуют потомки, Ленин должен «бороться со всеми Святыми и победить их», его Господь «убъет духом уст своих». Экосистема не должна быть повреждена, на Страшном Суде можно использовать бактериологическое оружие, вроде сибирской язвы, но не достижения физики и ядерное оружие. Наши потомки должны дожить на нашей прекрасной планете до того времени, когда Солнце погаснет и далее, ведь жизнь – это единственное чудо, которое может признать Сатанист Новой Школы. Кстати, слово Господь бранное, оно расшифровывается как Государственная подать. Лжепророк у него будет свой, ко времени и к месту, Власть над миром ему передаст Дракон – ГенСек СССР 2.0 далекого будущего, и в Геене Огненной пусть тоже они горят. Мы просто СПЕКУЛИРУЕМ НА ЭСХАТОЛОГИИ.
Ленину нужны прощальные почести: его нужно продать Church of Satan, три месяца он проведет в США, после этого его выкупит КПК, возьмет генетический материал для клонирования и построит его телу Храм коммунизма. Мумию потом придется вернуть в Россию, для кремации. Поводом для выноса тела Ленина может послужить желание «Образа Зверя» полежать сутки в Мавзолее и подзарядиться энергией Красных Звезд. Мавзолей перед ядерным ударом нужно снести, в соответствии с идеологией монархистов-антибольшевиков. Клонировать Ленина можно только через научный прорыв, позволяющий вернуть к жизни тасманийского волка, японского волка, шерстистых носорогов, мамонтов и т. д.
Ошибочно полагать, что пророчества Даниила и Откровение говорят об одной и той же личности: Антихристу - Ленину не нужны 10 Царей на час, чтобы прийти к власти. Мне же они необходимы, мне не нужна абсолютная власть, мне нужен абсолютный контроль за проектом СССР 2.0, его могут дать только 10 Царей на час в виде массивного черного железного кольца. Кольцо – религиозный фетиш, необходимый для создания и контроля массового психоза. Есть два варианта: первый – собрать ведущих мировых лидеров за одним столом и дать им работу и второй – карточный стол в Екатеринбурге, на котором я сдаю карты (я должен видеть обоими глазами всегда, я не Даджаль), игра из расчета, что вся планета, кроме Израиля, принадлежит русским – КАРТОЧНЫЙ ДОЛГ ЭТО СВЯТОЕ. Это поможет «Антихристу» стать Царем Израиля и повергнуть планету в хаос и анархию под видом закона, порядок будет только в границах СНГ, нужно колоссальное давление извне, чтобы получить алмаз – СССР 2.0. В границы СНГ и Константинополь «Антихрист» пусть не лезет вообще. Подножьем его Престола будут три шестерки, о них речь в разделе «Матриархат. Махди(?) и женщины».
Крупный рогатый скот Збигнев Бзежински говорил: «Новый Мировой Порядок будет построен на обломках России, против России и за счет России», НМП строить нужно, в первую очередь, для русских. Россия рухнет, но сразу после нее воскреснет СССР 2.0 (на первых порах с Сибирью). Распад России нужно производить вопреки плану седьмого Любавического Ребе Менахема Менделя Шнеерсона (он должен быть сорван), который ключевым моментом видел создание агломерации Итиль-Урал, допускать ее создания категорически нельзя, это приведет к лишним жертвам среди граждан РФ, русского этноса. Сколько людей мы сохраним – пусть считают генералы. Но парад суверенитетов начинается с образования Государства муслимов Поволжья, объединенный Татарстан и Башкортостан, только два суверена, строго!!!. Это важный объект для новой экономики.
Мы не можем допустить новый Карибский кризис, ядерным державам (при «Антихристе» будет одна сверхдержава – Израиль, но она торговая, Израиль просто какашка) России, США, Китаю нужно работать вместе на будущее человечества. Для этого «Антихрист» (Иса ибн Марьям) разработает лазерное «оружие» для противодействия угрозам из Космоса. В нейтральных водах находится корабль, с огромным лазером на борту и ядерный заряд. При взрыве заряда фотоны подаются на рубин или что там используют и луч направляется в Космос. У СССР были подобные разработки для противоракет. Это совместный проект для Российской Федерации, США и Китая на основе которого готовится проект мирного урегулирования на 7 лет, по Даниилу.
Если отношения с Китаем и КПК решаются созданием коммуны из «Проекта «Седьмая раса»», то с США дела обстоят сложнее, тут нужен Сатана – Барак Хуссейн Обама. Он мой идеологический противник (не враг), следовательно, он имеет 100 градус посвящения, как левит (все носители 100 градуса должны быть ликвидированы, выше меня только Барак, а выше Барака - никого). Я приглашаю Барака в Кремль, попить чаю, мы со своей стороны в течении 6 дней готовим мирный проект, приезжает Барак, вносит свои правки и подписывает. Русская Армия окажет США военную помощь в войне с Латинской Америкой, она неизбежна, мы вернем пиндосам Техас с минимальными потерями благодаря «Образу Зверя». Почему Зверь? - спросите Вы, потому-что общество относится ко мне как к животному, а я не против, иначе ко мне относилась только первая учительница, Раиса Михайловна, в ответ на любовь я учился на отлично. Получится идиллия Отец приехал к Сыну помочь спасти Мир. Сразу после этого начинаем снимать хардкорный ужастик с расчлененкой. Сценарий я один не могу продумать. А я становлюсь дежурным ночным политиком Кремля. С нашей стороны будет подготовлена вторая Царь-бомба для сброса на Йелоустоун, в качестве страховки (она не будет использована, если пиндосы не наделают глупостей. Глупость – грех номер 1, Сатанинские грехи я зная отлично и поддерживаю в этом ЛаВея.
Разумеется, российская сторона должна отстегнуть Бараку лаве (простите его за Каддафи, выхода не было, золотые монеты Каддафи принесли бы хаос планете), думаю, в битках он принимает, разумеется тайно. Аванс можно дать следующим образом: он снимает с пальца кольцо на 40 дней Даджаля-Путина, в войне с Исламом помогает Далай Лама, которому сообщают, что исламский террорист Андрей Башарин решил обрезать всех буддистов, я надеваю на палец дубликат кольца и перекраиваю весь мировой наркотраффик для сохранения генофонда русских. Мавры радуются Белому Брату и приносят Бараку золотые кольца до конца жизни. Если одна из его дочерей захочет переспать (по своей инициативе) с идеологом White Power, то перед этим Барак может засадить мне в туза разок: работать с русским авторитетом сложно, а с пидаритетом-интернационалистом легче. До этого момента я «автор». Далай Ламе потом нужно объяснить, что я готовлю безболезненный переход из Сатья-Юги в Кали-Югу. Я никогда не понтуюсь, я в детстве поспорил с Батей, что получу три Нобелевских, он забыл уже, а выиграть спор принципиально. Барак англо-саксонский юрист, он необходим русским – после того, как мы займем Букингемский Дворец появится возможность создать юридическую надстройку, возвращающую русскому народу все имущество когда-либо утерянное. Виндзоров убивать не будем, заберем землю, власть и дадим им большое семейное поместье в Англии на выбор, но я писал в МИД, что принесу Маше Захаровой кусочек мяса Виндзоров (от 5 до 100 гр), если она не скопытится от короны, мясо гемофиликов самое вкусное.
Иерархия аристократии в НМП будет такова: главные русские и ирландцы, потом англоязычные (родной язык) скинхеды и бонхеды, примкнувшие к нам, потом славяне, включая поляков, потом арийцы и остальные. Англо-саксы, которые пользуются капиталом, нажитом на героине и работорговле, лижут русским сапоги каждый день, капитал этот не конфискуется и передается по наследству. Китай поможет – они не забыли героиновых войн. Мы – страна Победитель, а побеждаем мы всегда.
Идеология, делающая русских Высшей Гуманоидной Расой, построена на том, что машина времени есть и русские перенеслись из будущего в прошлое на 40000 лет, чтобы создать славяно-арийскую Цивилизацию, построить Тартарию и победить во всех воинах. Согласно этой идеологии евреи самая низшая раса, произошедшая от обезьяны, тупая, никчемная и недостойная владеть чем-либо кроме своей жизни, под присмотром хозяина славянина. Жизнь еврея ничего не стоит, а Хахарский Каганат – русский бизнес-план: дать еврейкам жить в Ростовской области, мужчин истребить, использовать евреек для секса, совместно с муслимами и хохлами (хохлы спасут русских). Муххамед говорил, что наступит день, когда не будет ничего дороже коврика для молитвы, а самые дорогие коврики из еврейских мальчиков (русский бизнес), даже жизнь Ротшильдов ничего не стоит, а их состояние принадлежит Государственной казне РФ. По достижению 10 лет еврейские мальчики становятся ковриками для продажи. Евреи могут жить только на Мадагаскаре, их благополучие зависит только от того, как они защищают эндемичную фауну, плодят черепашек и лемуров. Еврейство передается по матери, они не вымрут никогда, бизнес вечный, Ленин жидкий, поэтому пусть горит в Геенне вместе со своей гениальностью. На освобождение Мадагаскара у них есть 3 миллиарда долларов, пусть создают миграционную пирамиду и учат африканцев Шотландскому обряду. Жизнь каждого русского Свята и бесценна, потому-что русские живут вне пространства-времени. Джаред Кушнер раб Обамы, «Антихрист» будет решать, кому можно иметь по 2800 рабов (Талмуд в помощь))), по истечению трех лет рабовладения им отрежут руки и ноги и максимально продлят жизнь. Задача рабовладельца кормить рабов и обеспечивать их всем необходимым сверх меры. «Антихрист» может помиловать еврея, восстановив ему крайнюю плоть и выкинув в Исламский Мир. Рабовладельцы должны быть стерилизованы перед сексом с рабами. Это мой ответ на то, что мы славянское быдло. Просто у меня прадед Абрамович по отчеству и я картавый, на этом все. Моя семья и я евреями не считаются. Доказательство того, что психиатрия неточная наука и прецедент временного сдвига ниже. Даже если это не так, все фальсифицируется.
Еще один интересный случай произошел в XIX веке. Дело Сергея Дмитриевича Крапивина до сих пор хранится в архивах города Тобольска. Его задержали 28 августа 1897 года на одной из улиц этого сибирского городка. Стражи порядка сразу почуяли неладное, ведь Крапивин был очень странно одет. Задержанного доставили в участок и стали допрашивать, все были не мало удивлены, когда Крапивин совершенно искренне рассказал им о своей истории. С его слов он родился 14 апреля 1965 года в городе Ангарске. О его профессии никто из окружающих никогда не слышал – Крапивин сказал, что он оператор ПЭВМ. Как он оказался в этом месте и в это время Крапивин объяснить не смог, по его словам незадолго до задержания у него началась сильная головная боль, затем он потерял сознание, а когда очнулся, то обнаружил, что находится в совершенно незнакомом месте неподалеку от церкви.
В участок был вызван врач, который недолго думая, поставил Крапивину диагноз: тихое помешательство, и пометил его в городской сумасшедший дом. Интересно все же, каким образом программист оказался в прошлом.
Я монархист, следовательно, я Православный, но мое Православие истина в последней инстанции. Я подключен к неоязыческому эгрегору "Троица", к тому, к которому был подключен Николай 2, а я монархист и он последний абсолютный монарх белого мира. Следовать воле своего Царя - счастье для меня. Эгрегор "Троица" формировался на мифологии культа Митры, Зороастризме, египетских верований в Бога Гора. Он изначально построен на лжи, которая выродилась в догму. Догма и есть источник данного эгрегора (смотри доп материалы). Все по Достоевскому. По достижению русским народом численности в 1 млрд голов необходимо отправить русских и немного хохлов в прошлое, для создания славянской Цивилизации. Арии произошли от славян, поэтому должны стоять на коленях перед русскими за акт агрессии, спровоцированной Шикльгрубером (говорящая фамилия).
Царь Николай 2 погиб по пророчествам Паши Саровской, на то была его воля. В 2028 Центральный Мировой Банк, выпускающий электронные единицы Амеро (не крипта), перейдет в руки Романовых, управлять будет Курманов (он не Романов, в одном из видео говорили, что Михайлович, в другом, что Кириллович, но он образован). ЦМБ располагается в США и поглощает всю банковскую систему полностью, криптовалюты запрещаются позже, будет очень сильный обвал битков. В противовес ЦМБ остается только Банк Тибета, но он металлический и прочие 4,5 октавы излучений, а ЦМБ электронный. Печать на лоб и на руку пусть ставит Ленин, это запрещено, я буду первым, кто поставит себе эти печати, я же коммунист))). Внутри СНГ гражданам раздают чипированый пластик, для желающих – биохакинг. Остальной Мир в лапках «Антихриста». Пророчество привожу ниже:
Предсказание Паши Саровской 1 августа 1903 года святая пророчица Паша Саровская предрекла Царю и Царице страшную участь: быть убитыми вместе с детьми через 15 лет. Так и произошло. «Далее, - сказала святая (она была канонизирована РПЦ), - вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии». На данный момент важно количество голов русских, а не качество жизни.
Крах Фондовой Биржи я чувствую только интуитивно, нужно собрать все рубли в кулак, подключить юань и йену и направить финансовый поток на Уолл-Стрит в деструктивном ключе. Доллар рухнет, рубль сравняется с долларом 1:1 (возможно, даже общая масса рубля к общей массе доллара). Рубль будет таким дорогим только один час, за это время 10 Царей на час должны скупить не менее 30% мирового рынка, на СССР 2.0 хватит. Потом либо круглый стол, либо карточная игра (вариант с карточной игрой легче выполнить). Полностью избавляемся от рубля во внутренних расчетах и заменяем его на доллар. Последний рублевый оплот – печатный станок в Казани, который выдает беспроцентные ссуды на год, те кто не платит отвечают перед суровым шариатским судом объединенного Государства Татаробашкирии. По завершению действа делается самая дорогая монета в Мире «1 рубль» и помещается в Эрмитаж.
Нужно создать дефицит мяса, полностью угробив мясную промышленность в Российской Федерации, остается одна мясная провинция – Татаробашкирия. Все мясо с рынка должно быть скуплено для того, чтобы устроить миграцию из городов в деревни. Должна остаться одна корова на всю Россию, кормилица (пошли нахуй те, кто считает коров Святыми), запас свинины должен быть огромен, но свиноводство в максимальном упадке (муслимы верят, что когда появится пророк Иса, он убъет свиней, а неверные не свиньи и снимет кресты с Церквей). Остальную живность можно и нужно разводить, с поправкой, что русские не едят изнасилованных животных (за Тесака!!!). Это наладит связи город-деревня. Делаем упор на птицефабрики, переходим с курицы на индюшатину. Со стороны это должно выглядеть как максимальный урон. Мясо по талонам от Государства обязательно. Плюс ежемесячный день помощи кафиру (неверному) для муслимов обязателен, это безвозмездная передача мяса русским. Татары и башкиры вывозили во Вторую Мировую, помогут и сейчас, в том числе и с вопросом мигрантов в Европе. Потом все восстановим, дело на тот момент для СССР 2.0 будет копеечным.
«Антихрист» не будет сидеть в Храме Божьем, выдавая себя за Бога, хотя будет Богом де юре, он запатентует жизнь на основе моих разработок (да, он тоже Супермен): жизни на планете Земля около 3,7 млрд лет (а по некоторым данным — 4,1 млрд лет). В сети существует несколько свидетельств существования машины времени, вероятно, достоверных. В течении нескольких сотен лет дальнейшего развития науки велика вероятность того, что будет получена искусственная жизнь инвитро (в колбочке), ничего не мешает инвитро создать предпосылки для формирования универсального общего предка (luca), и забросить биологическую бомбу в прошлое. Тогда получится, что жизнь на планете создал человек. Согласно теории Большого Взрыва Вселенной 13,799 ± 0,021 миллиарда лет. Вселенная произошла из сингулярности и у нее есть нулевая точка, из которой произошло вещество и, как следствие, пространство-время. В пользу теории Большого Взрыва говорит постоянное расширение Вселенной от центра векторно. Возможно, человек будущего разработал "теорию всего", над которой сейчас бьются физики, а технологии развились достаточно, чтобы человек мог создать из нулевой точки пространства-времени (ноль подразумевает отсутствие пространства-времени) сингулярность, которая повлекла за собой Большой Взрыв. В этом случае человек выступает в роли Бога-Творца. Для того, чтобы провозгласить человека Богом достаточно меньшего - создать биологическую бомбу и забросить в прошлое. Надеюсь, РПЦ МП не станет меня заставлять сидеть на Престоле в Церкви и говорить, что я Бог.
Монархисты-антибольшевики верят в концепцию Царя-победителя, считается, что на этого Царя должен указать воскресший Серафим Саровский (мошенничество), но он должен сначала показать себя в боевых условиях как неплохой полководец (я помогу), способный вернуть Христианству Айн София. Внутри Айн София есть место для инаугурации Императора Византии, для этого нужен Русский Орден, которым управляют 12 Апостолов (один из них я, председатель), они и будут проводить этот важный обряд. Святая Русь и СССР 2.0 могут и должны жить в одном пространственно-временном срезе. Дорог каждый русский, важнее жизни русского только суверенитет Рашки, основа суверенитета СССР 2.0. Каждый враг суверенитета РФ должен быть казнен. Святая Русь это Украина, Белорусия и Россия до Тобольска. Битва под Дивеево: (замена Гражданской войны). Православные сталкиваются с Сатанистами и ЛГБТ, Правоверные следят, чтобы крови был минимум. Сатанисты отступают, Православные победили. Я сдаюсь, все довольны. Говно (фанатский сленг: камни, палки, ножи, кастеты и прочее) не используем, в одной стране живем. Нас всего 2% населения планеты, каждый на вес золота. Славян всего 300 млн, моя Россия от Косово до Владивостока. Славянин не от слова slave, а от слова glory. Украинцам можно помочь стать ядерной державой в обмен на бактериологическое НАТОвское оружие. Мы с Исламом не воюем, это удел католиков. Самая модная партия - партия Родина.
Разговор о религии будет неполным без такого слова, как гаввах, предложенного в «Розе мира» Даниила Андреева. Снять гаввах – это отрезать конечности без боли и кровопотери и сохранить жизнь. Так поступают с рабовладельцами. Это делается с помощью лазеров или иным, неизвестным мне, способом. Я говорил, что Рашку и народ я не подставлю никогда, но я подставил РПЦ МП. Православный Русский Царь = Император Византии должен принять унию Папы Римского и вести дела с католиками – сдерживать газават. Гаввах – главное оружие в сохранении и преумножении русского этноса. По итогам 99 уколов сыворотки правды («ставит «Антихрист») начинается работа МВД = НКВД в отношении факта мошенничества со стороны РПЦ МП. Царь – Император будет продавать Святые мощи клира РПЦ МП католикам, для этого отрезаются конечности и из них делают хамон (нетленные). Мощи продаются Ватикану, продолжительность жизни каждого из клира решает Царь. Его единственная задача – работа с РПЦ МП. По итогу должно остаться 10% клира, истинно верующих (больных) и верных Царю людей и три монастыря красивых Православных монашек, Царю письку потешить, это не моя вотчина. В священники будут рукоположены все семинаристы, начиная со 2 курса, и они будут крестить Китай, никто не посмеет тронуть их. Китайцы поедут в Россию для создания больших семей, а на пути у них станет Воинство Христово, ни один некрещеный в реке Амур китаец в это время в Россию не попадет. Эта миграционная политика длится полгода, пока я нахожусь внутри мечети Аль-Акса. Численность клира невысока – потери незначительны. Продаю свои мощи –ступни и полголени за компанию.
Но и этого мало для Победы в Третьей Мировой, нужно реалити-шоу, которое сдержит газават и агрессию опущенных англичан. Я учился у лучших и я очень добр, вопрос геноцида я понял еще в детстве, читая книгу «Черный лебедь» о том, как англичане убивали австралийских аборигенов, за то, что у них жопа толстая, чтобы не умереть от обезвоживания (как у верблюдов). После ужастика нужно выпустить шоу «Последний русский». Для этого нужно построить изгородь, за которой будет 16-20 миллионов русских, последний выживший получает 5 миллиардов долларов в амеро, но более 80% (вплоть до 95%) участников спасется бегством к русским бабам. Там будет голодуха и нужно производить оружие. Арийцы будут давать картошку с генами кураре (произведено в ГМО центре в Екатеринбурге, для здоровья не опасно). Там можно есть человечину, но убивать нельзя последний, кто останется на ногах победил, остальным сохранена жизнь и обеспечено потомство (это максимум, что я могу, мне очень жаль). Эта ***ня из-за русско-японской войны, она продлится 27 лет. Японцы построят Империю, откусив Корею и Карафуто, но потеряют все мужское население. Большая часть войны – русские мужики трахают японок, оставляя им детишек, надо мужикам кончить в каждую японку, их немного. Китай поможет из-за манипуляций с Ленином и проектом коммуны. Южный Сахалин – наследство для метисов.
Часть русских женщин будет использована в евгенике – их задача сделать генетическую прививку русскому народу, выйдя замуж за чурку или войдя в гарем. Каждый муж будет объективно оценен, до русской ****ы доберутся единицы. Все потомство будет учтено и его вернут в лоно русского народа, то же и с русско-японскими метисами. Секс с Китаем только через презерватив, исключение – взаимная любовь, ведущая к браку. Немного пострадают дети, очень немного, нежизнеспособные будут использованы в черной транспланталогии, использование детских органов должно быть запрещено по всей планете до этого. Просто несколько запросов будет удовлетворено. Простите, война.
Сразу же по окончанию шоу «Последний русский» Русская Армия едет спасать США от латиносов (оружие мы латиносам продадим и дадим инструкторов), быстро отвоевывает Техас, Юг США, восстанавливает суверенитет колонии и возвращается домой. Вот после этого русских не тронет никто, никто не снимет с ватника гаввах больше, просто будут ссать на голяшки. Наступит рай на Земле, Русский Мир, единая Паневразийская Цивилизация, как завещал Александр Невский. Потери остального человечества считают генералы. Можно снять гаввах по максимуму, используя «Образ Зверя», слегка пощадив Ислам для евгенистической прививки.
Разумеется, гаввах не решит все вопросы Белого Братства. Для окончательной чистки национальностей в сторону европеоидной расы нужен проект на будущее. Проект называется «Открытая Вселенная», все ненужные люди будут выброшены в открытый Космос, под предлогом переселения на другие планеты, проект осуществляет СССР 2.0 и Китай. Он поможет избавиться от китайцев,  индусов и прочих албанцев полностью, должен быть тайной за семью печатями. Нужна база на обратной стороне Луны, с которой корабли «отправляются» на другие планеты путем пространственно-временных скачков, в обход понятия скорость и видеоотчеты для землян с других планет. Ходит информация, что в планах Баварских Иллюминатов сокращение численности населения на 90%, этого делать нельзя. Численность вида должна быть стабильной всегда 1,5 – 2 млрд человек до конца существования Цивилизации. В «Проекте «Седьмая раса»» говорится о том, что население не должно превышать 10-15 миллиардов, это написано с целью выглядеть очень добрым ко всем, интернациональным, а я добр только к ватникам. Цифра в 10-15 миллиардов является ложью, но и к Джорджийским скрижалям мы не стремимся. Только Белое Братство.
Газават понятие религиозное, часть Джихада, поэтому мы так много говорим о войне. Для того, чтобы усмирить их окончательно нужен город Кафирград, в котором живут христиане, готовые подставить другую щеку, посередине этого города будет единственная Церковь на планете, на которой сохранится крест, большая и красивая. Это Диснейленд для чурок, они могут туда приезжать и делать все, что угодно, кроме членовредительства и убийства. Во всем остальном мире он будут обоссаны, в Европе будут уничтожены все мигранты из Исламского Мира и Африки. Все это ведет к тому, что Великий Джихад главная цель муслима, а устроить Большой Взрыв и создать Аллаха – цель Ислама.
Проблема Воинствующей Церкви Христовой не во мне, а в Синтоизме. Синтоисты прекрасные люди, но там где они общаются с духами-ками для Церкви черти пляшут. Я провел ритуальный обряд экзорцизма (воздействие на массовое подсознание), устроился в монастырь трудником и отлил много свечей. Они сгорели – массовая отчитка завершена без единого слова. Я принял Ислам по трудовому договору с РПЦ МП, имя Азат, Михаил в крещении, сохранив Православную веру монархиста стал братом-мусульманином, Муххамед пророк, только если Кааба будет разрушена так, как он сказал.
Также, к религиозным вопросам относится культ Чернобога: его жрец – единственный русский каннибал, который ест мясо свежих трупов, умерших естественно, без насилия. Он очень добрый человек, мухи не обидит. Алтарь в лесу Средней полосы, большое деревянное распятие, воткнутое в землю и столик для мяса под ним. Служение проводится стоя, как? – разработайте обряд сами, не покалечьтесь только. Зовут Радомир (паспортный стол). Он редуцент пятого порядка, все люди редуценты четвертого порядка, а каннибалы выше в пищевой цепочке. Это позитивно отражается на социальном положении. Представители Высшей Гуманоидной Расы человечину не едят, Радомир делает это публично, чтобы русские друг друга не ели, когда мясная промышленность перейдет в деревню. Вот это – богатая СЕКТА, Дворкин, жри.
Радомир положит на алтарь в Байновке (важно для культа и страны) перед моими двумя братьями и третьим, кого я могу тоже назвать братом, атамана интернациональных казачьих войск в силиконовой маске с моим лицом, это человеческое жертвоприношение без мук, через снятие гавваха. Он останется жив, но под наркозом всегда, просыпается раз в год, если попросит, то чаще. Это способ обвинить жидов в том, что они Мошиаха бен Давида, не приняли Русского Христа и замучили, не давая ему наркоз. Атаман – очень уважаемый человек в обществе и влиятельный до ужаса. Благодаря ему придет Православный Русский Царь - Победитель и выдаст русским казакам черную форму (я тоже ее хочу). Атаман умрет в возрасте 70 лет, как Даджаль, согласно верованиям рафидитов. Просто он будет крепко спать, а евреи-рабовладельцы все свое имущество отдадут за наркоз. Каждый русский должен быть готов к смерти и лишениям, только так мы победим Сионизм. Одну свою Нобелевку я подарю ему, когда получу, он – настоящий герой, по сравнению с ним я ссыкло.
За то, что не было Ядерного Холокоста Цивилизация организует огромный флеш-моб. В шаббат))) каждый человек на планете стоит по 5 минут на коленях перед Богом в течении года. Тем, кто отказывается по 10 розг за каждый пропущенный раз. Исключение – 10-15 миллионов англо-саксов, реверанс Королеве от бонхеда Королевы Великобритании. Это объединит человечество и заставит думать, что наши потомки увидят погаснувшее Солнце. Англо-саксы за всем следят… Через 10000 лет можно повторить))) Те, кто не может физически, могут уклониться от этой процедуры.
Заденем вопрос о Хромом Гончаре – это мой двойник, я буду заниматься благотворительностью типа «Антисорос», это важнее в рамках глобализма, а он делать вид, что управляет Россией долго и блаженно, он должен слегка хромать. Жить он будет в Свердловской области и достигнет благополучия до уровня Федулева, максимум. Может выбрать себе любую телку, кроме моих. Я бы сам похромал, но я хочу на Эверест, если есть протезы, позволяющие заниматься подводным плаванием и скайдайвингом, я не потеряю ничего, хотя мне достаточно бейзджампинга и парашютного спорта.
Абсолютное зло будет в будущем – это не Дядя Вова, это деструктивная секта Христов. Это самые долбанутые христиане, которые живут асоциальными общинами, не грешат, соблюдают заповеди, молятся по пять раз в день и знают, что «Ни убий» самая страшная заповедь. По достижению 33 лет они уподобляются Христу, отказываясь от рук и ног. За старыми членами общины, инвалидами, ухаживают молодые, не достигшие 33. Секта активно вербует последователей моложе 33. Именно с этим злом призвана бороться Новая Школа Сатанизма, задача его искоренить под Армагеддоном с помощью камней и палок. Обе стороны вооружены одинаковым оружием, но Сатанисты победят – их будет больше и они фанатично готовы уничтожать зло.
Мне нужна небольшая поблажка, чтобы передать наработки РПЦ МП – заключение независимой психиатрии, что я здоров. Это позволит мне пройти путем трудник-послушник-алтарник-монах-Имам. Разумеется, они должны обеспечить меня кайфом за экзорцизм. Только монах может повести за собой ребят на подвиг. На данный момент я нахожусь в статусе послушника, послушание заниматься интеллектуальной деятельностью мне дал настоятель Свято-Преображенского монастыря иеромонах Феодосий (Дмитрий Сохов). В перспективе он И. О. Патриарха РПЦ МП, он может наладить связь с паствой катаясь на самокатах, велосипедах, бронированном Аурусе, а не на Майбахах и BMW. Нормальный мужик: физик, целибатник, молитвенник, так как он на коленях перед Крестом никто не стоит, бля буду.
Проект «Unhollywood»
Каменск-Уральский (Москвопетроград) прекрасный город. Он находится на слиянии двух рек Исети и Каменки, на берегах рек известняковые скалы-останцы, есть красивые выходы бокситов. Два района – Красногорский и Синарский, разделяет сосновый лес и легкой примесью мелколиственничного. Есть биогеоценозные элементы горных степей. Архитектура не представляет ничего выдающегося, но приятна глазу. Недалеко от города есть озера. В географическом центре города находится мой участок, в центре участка растет дуб, который посадила моя мама, древо моей семьи. Я считаю, что живу в одном из природно-красивейших мест Российской Федерации, не уступающем по красоте Ленским Столбам.
В нынешних реалиях есть два Шелкового Пути – Северный и Южный, Северный проходит через Челябинск и Екатеринбург, Южный – через Турцию. Геостратегически Каменск-Уральский находится между тремя областными центрами: Екатеринбургом, Челябинском и Курганом, что дает ему радужную перспективу стать крупным мегаполисом (была инициатива создать мегаполис из Перми, Екатеринбурга и Челябинска, она не жизнеспособна, Уральский мегаполис должен строиться вокруг Каменска-Уральского. Аркаим и уральские самоцветы являются косвенным доказательством того, что Каменск-Уральский является частью Шамбалы (Челябинская область, крайний Юг Свердловской). В Каменске-Уральском один из крупнейших железнодорожных узлов в Российской Федерации, он должен быть максимально задействован в логистике по перевозке любых товаров.
Есть Hollywood, есть Боливуд, а есть проект «Unhollywood», который должен быть воплощен в жизнь. Его строительство «Unhollywood» начинается со съемок фильма о Православном супергерое – называется «Полковник Суверенитет» (нассым на капитана Америка?). Его оружие – металлический Православный крест на цепи, он им отбивается от пуль, крушит черепа врагов, картинно ломает кости (16+). Действия происходят в восстановленной Югославии, он в одиночку мочит НАТО, пиндосов и албанцев. У него есть помощница: ортодоксальная Православная сербка-девственница-головорез (как Убивашка из «Пипца», только постарше, умело пользуется любым оружием, научил отец-военный). Злодей-пиндос в фильме пытается поставить сербам уколы с сибирской язвой под видом вакцины, сербка узнает его планы и начинается рок-н-ролл. В главной роли я вижу Васю Ноггано, но незаменимых людей не бывает. Фильм местами трешовый, снят под впечатлением от «Зеленого слоника» и «Шестиструнного самурая», Балканская утопия, дает перспективу восстановления Югославии, от этого он только серьезнее. Съемки, в большинстве, павильонные. Павильоны нужно строить по ходу съемок фильма, нужны руки и быстро ориентирующиеся люди. Я – помощник режиссера, мне нужен опыт, чтобы переплюнуть «Титаник» и «Аватар» Кэмерона фильмом «Бог».
Где взять руки для строительства? – использовать мусульманскую умму (местные муслимы и Средняя Азия). В Екатеринбурге много мигрантов, им не дали построить мечеть, поэтому нужно построить Центральную Уральскую Мечеть пророка Исы в Каменске-Уральском. Лучшее место – лесопарк Трубник, недалеко от Каменки. Мечеть должна быть не меньше, чем Кул-Шариф, с двумя минаретами, имам мечети Ильдар Сафин (можно заменить), должен быть маршрут Нижняя – мечеть Исы для татар. Нижняя это муслимский центр региона, там живут коренные, нужно построить им бомбоубежище на 500 кв м., чтоб было. В местную мечеть Махааля стреляли из пистолета русские, нужно найти кто это делал и наказать (можно подстроить, наказание порка розгой от имама, предоставленного Советом Муфтиев). Рядом с мечетью Исы небольшая синагога для 40-50 карлинстоунских и брацлавских хасидов (не Хабад) с семьями. Каменск-Уральский интернациональный мегаполис с Церквями, мечетью и синагогой. Синарский район рядом с мечетью мусульманский, но не весь.
В Разгуляевском лесопарке, около Байновского моста на берегу реки, должна находиться надпись Unhollywood, Hollywood написано тем же шрифтом, как и в США, приставка Un другим. Напротив надписи с другой стороны реки небольшая деревянная Православно-Синтоистская Церковь с позолоченным Драконом, обвивающим купол-маковку. Свечи внутри иконам не ставятся, вместо свечей к иконам возлагают цветы, обряд совершенно иной, это позволит избежать строительства Синтоистских сооружений в Российской Федерации и ломать построенные. Аэропорт в д. Травянка должен быть восстановлен и подготовлен к приему гостей. Дракон на куполе Церкви защищает крест от агрессии. В мегаполисе должны быть развиты информационные технологии, позволяющие делать качественную компьютерную графику, создавать компьютерные игры, запускать государственноважные стартапы (на первое время можно использовать Сколково, очень нужное место).
Каменск-Уральский разделен на два района лесополосой, она состоит из сосны, а хвойные всегда были символом смерти. С точки зрения Синтоизма этот лес проклят – мой одноклассник Дима вместе с друзьями провели в лесу жертвоприношение Дьяволу в детстве (он считал себя Антихристом), духи леса остались недовольны и злы. Посередине моего участка растет дуб, по легенде около него живет ками планеты, который очень зол на людей, в том числе, за бомбежку Хиросимы и Нагасаки, ставшей началом запуска Бреттон-Вудской финансовой системы.
Дуб может быть принесен в жертву Богине Солнца Аматерасу, с целью задобрить ее (основа атеизма. Загадка: ночью Аллах не видит, у Аллаха нет лица. Отгадка: Солнце). Участок юридически поделен на две половины, это площадка для переговоров, просто представим, что одна часть принадлежит Сатанизму, а вторая Православию. Добрый японец возрастом не менее 60 лет может выкупить участок с ками, когда придет время, и принести жертву Аматерасу, оставшись жить на участке навсегда в полной безопасности.
Участок где я прописан – зона свободная от венерички. Под домом, площадью около 40 кв. м. должно быть вырыто три подземных этажа: первый - для экзотических животных, второй - для конопли, третий – бомбоубежище. Из дома будет вестись контроль Израиля, этим будут заниматься сотрудники ГРУ, готовые к любым спектаклям (три этажа для них, я буду приезжать изредка, площадь этажей зависит от площади плантации конопли, это решаю не я, она может быть промышленной, а не марихуаной). Сотрудники ГРУ должны исполнять роли сотрудников МВД, членов Русского Ордена, представителей СЦ РФ, людей от Совета Муфтиев и другие незападловские, это весело. На второй половине участка самая дорогая баня Свердловской области «У ГенСека», ей заправляет русская «рабыня», которая берет только налом, получает зарплату в крипте, готова к шибари от симпатичных клиентов (секс по ее желанию). Без выходных, поэтому «рабыня». Она мамка для девушек мегаполиса. Для одного предприимчивого силовика в лесу есть самый чистый водоем города – там можно сделать небольшое форелевое хозяйство, раньше там водился озерный гольян, пока ротан не появился. Манипуляции с моим домом можно проводить только после того, как моей маме будет предоставлена трехкомнатная квартира недалеко от работы, не выше третьего этажа, владелице второй половины участка Людмиле Авенировне не выплачено 5 миллионов за собственность (покупатель – владелец бани в центре мегаполиса «У ГенСека», но «рабыня» моя, я крышую девочек в мегаполисе, предложение очень выгодное, потом участок будет выкупаться японской стороной) и предоставлено мне временное жилье с ванной, Интернетом, площадью не менее 80 кв м, если выше 5 этажа – нужен лифт. Три подземных этажа позволят говорить, что русские нашли золото Колчака в шахтах под Байновкой, это поможет легализовать много незаконно нажитого и построить вместо Байновки элитный поселок Голдентаун (сейчас участки стоят копейки).
Отмывка капитала будет проводиться через проект Рэббитгейм – это русская служба новостей (только русские сотрудники, 6 часовой рабочий день), по масштабам превосходящая RT и стремящаяся переплюнуть ВВС. Рэббитгейм будет устраивать денежные дожди для нуждающихся (это копейки, любой, желающий сделать себе рекламу, может вложиться в видео, где деньги его компании тратят на прямую благотворительность в своем регионе). Информация о денежных дождях идет вперемешку с самыми передовыми новостями с английскими субтитрами, как новости, это самая дешевая реклама. Возрождение проекта 2013 года поможет сделать ТРЦ «Гринвич» Меккой для туристов – указом Генералиссимуса мы переносим нулевой меридиан на ТРЦ и закрепляем это законодательно после взятия Букингемского Дворца.
Для привлечения инвестиций в мегаполис очень важно признать Каменск-Уральский частью Шамбалы – это косвенно доказывают Аркаим и уральские самоцветы. Челябинская область и Юг Свердловской должны быть признаны Шамбалой на уровне догмы буддистами в Республике Тыва и хотя бы одним буддистом из общины Шедруб-Линг. Важной частью построения мегаполиса является экология, многое строится вокруг экологической катастрофы в Разгуляевском лесопарке, нужны молодые умные экологи.
Разгуляевский лесопарк, находящийся в черте нашего города на протяжении многих лет являлся и является одним из излюбленных мест проведения досуга для горожан. Многие хотят на выходных оказаться ближе к природе, покататься на велосипедах, устроить шашлыки и просто погулять. Раньше в лесопарке, в постперестроечные девяностые-двухтысячные в лесопарке водилось множество представителей флоры и фауны, в том числе занесенных в Красную книгу Среднего Урала, но на сегодняшний день все выглядит не так радужно. Стоит отметить, что Советские годы не сильно сказались на местных обитателях и ранние постперестроечные годы тоже. В лесопарке можно было встретить ежей, белок и даже зайцев, неподалеку от базы отдыха Румб, возле слияния рек Исеть и Каменка, жило семейство сусликов, в лесопарке жили дрозды, дятлы, в небольших водоемах, находящихся на этой территории жило четыре вида амфибий: лягушка остромордая, лягушка травяная, тритон обыкновенный, сибирский углозуб, на солнечном берегу реки Исеть произрастало несколько краснокнижных видов растений, например астра альпийская и жили прыткие ящерицы, было множество насекомых, являвшихся кормовой базой для местных рептилий и амфибий, на солнечных полянках было множество бабочек, кузнечиков, лесная подстилка была обильно заселена членистоногими.

Животный и растительный миры уже тогда подвергались негативному воздействию: дети отлавливали краснокнижных прытких ящериц, горожане собирали в букеты цветы, разводили в лесопарке открытый огонь и проводили досуг, оставляя после себя мусор. Но это влияние не оказывало критического воздействия на природу. Примерно после 2010 года в лесопарке исчезли амфибии – они страдают в первую очередь, являясь лакмусовой бумажкой подобных процессов, стали исчезать мелкие обитатели лесной подстилки. По моим предположениям это вызвано токсическими дождями, которые стали таковыми, благодаря халатному отношению к окружающей среды многочисленных заводов, выбросы с которых, словно одеялом, накрыли весь город. На данный момент в черте города практически не осталось насекомых, в том числе колорадских жуков, количество червей в почве значительно сократилось.

На исправление экологической ситуации, после выявления виновных в ситуации и ликвидирования первопричин, могут уйти десятилетия, минимум 10 лет. Для этого сначала необходимо снова заселить территорию насекомыми и жителями лесной подстилки, создав кормовую базу для амфибий, потом заселить ими водоемы лесопарка снова. На сегодняшний день необходимо запретить вылов прытких ящериц, которые еще остались, запретить сбор цветов, запретить мусорить, наладить егерскую работу. Снова завезти в лесопарк грызунов, включая зайцев (белки еще сохранились), ежей. Это масштабная и затратная задача, но это в наших силах. В этом году в лесопарке произошел неприятный случай – в лесопарке, недалеко от базы отдыха Румб, поселилась пара дятлов, но из-за того, что кормовая база подорвана, они не смогли поднять на крыло своих птенцов, они умерли с голода. Необходимо создать в нем контактный зоопарк с дикими животными, вроде косуль. Восстановление биогеоценоза займет 8-10 лет.
Сатанизм Старой Школы (ЛаВеевский) нужно очень жестко контролировать (это касается Church of Satan, СЦ РФ, сатанистов-одиночек и прочих направлений). Образ Зверя зовут Алмаз (это имя мне предложил имам мечеть Махааля, но я счел его слишком понторылым и принял имя Азат) и у него есть гарем из четырех девушек: Лариса Гильванова (она вышла замуж, сменила фамилию, если «Антихрист» порвет ее на дыбе и уничтожит всех ее близких я буду только за, но не настаиваю и не подстрекаю), Надежда Останина, Белоснежка и красивая японка-синтоистка. Этот гарем должен себе «отнять» Патриарх СЦ РФ, Лариса И Наденька свободны, а вот с Белоснежкой и японкой он будет жить под арестом в моем доме, сотрудничая с ГРУ под домашним арестом, длящимся три года, контролирует товарищ Степан, от него требуется поиграть с Патриархом СЦ РФ в шахматы 2-3 раза и забить. Он брюнет выше 180 см без каблуков ростом, ему сменят пол против его воли, но без титек с особо чувствительным клитором, дрочилом к гарему он не притронется. Сатанисты должны бояться его, а сотрудники ГРУ развлекаться по максимуму, в его власти только срыв злобы на Сатанистах. Я раньше хотел эту роль себе из-за желания быть с Белоснежкой, но из-за проекта «Образ Зверя» отказался от этой затеи. Японку выберет товарищ Степан, на ней будет пояс верности (ключ у Степана) и Степан выбирает ее для себя, синтоистка на это пойдет с радостью, а чтобы она была более сговорчивой устроим непорочное зачатие – она получит мою сперму, а ребенок-мальчик (его не тронут во время русско-японской войны) станет Императором Японии в возрасте 3 лет, во время родов девственная плева должна быть целой. Белоснежка и японка живут в моем доме в Москвопетрограде и абсолютно свободны.
Белоснежка – это Королева Проклятых, я ее встретил в 2014 году в троллейбусе, подарил ей шахматную пешку и сказал: «Береги себя» и ушел, после этого стал максимально законопослушным (можно только стремиться к тому, чтобы не нарушать УК РФ). Это хрупкое создание с белоснежными глазами и синими глазами, на момент встречи ней не было 18 лет. Это может быть именно та, а может быть и другая – линзы и перегидроль в помощь. Я хочу лично подарить ей Майн Кампф, если разрешите, потом мы расстанемся навсегда, это минутка внимания, ужин без продолжения и поездка вдвоем в верховья Амазонки. Она неверная жена Образа Зверя, одна из функций Образа Зверя сексуальная игрушка, имеющая пристегивающийся член и влагалище с вибратором (не для себя старался, для Богини). Она, как моя ученица должна дойти до финала «Битвы экстрасенсов», должна учиться Инквизиции на примере Томаса Торквемады и использовать свои знания после.
Ритуал White Power (разрешенная спецоперация НАТО внутри Святой Руси): считается, что Белоснежка самая четкая телка для любого члена Белого Братства, даже прикоснуться к ней огромное достижение, поэтому ради нее непосвященные англичане и пиндосы приедут в Святую Русь, будут ее всячески ублажать. Пиндосы и великобританцы проедутся по Российской деревне Средней полосы летом, с целью развести побольше мух (одно из прозвищ Барака – Повелитель мух, ему надо соответствовать), они забьют весь скот, бросив мясо на жаре и убьют стариков, чтобы накормить Королеву Проклятых свежим мясом, она будет ездить на телеге и петь «Россия Священная наша держава…», сколько пострадает стариков – решает совет РУССКИХ генералов, приедут верные люди, которые хотят послать НАТО нахуй, обрить голову и стать частью Братства, чтобы войти в аристократию Нового Мирового Порядка, ее синие глаза – это Святое и они должны видеть все и всегда, я любил этот образ. Желательно, но далеко не обязательно, чтобы Повелитель мух разводил мух самостоятельно, для этого нужно какать в одну кучу, создавая для мух комфортные условия, это называется животный рационализм.
С появлением Патриарха СЦ РФ Сатанисты России получат Святилище – бомбоубежище в Москве. Патриарх СЦ РФ должен реально их ненавидеть и запинывать, издеваться над ними, взорвать большую петарду у Ольги Гиевской в жопе, например. Из-под домашнего ареста он должен выезжать только на Черные Мессы в Святилище. Если для того, чтобы быть на них по-настоящему злым ему требуется чтобы сотрудники ГРУ засовывали ему золотой ершик для унитаза в задний проход и заставляли его смеяться в моем доме, значит так и должно быть. Эта должность недобровольная, чтобы оказаться в таком положении достаточно один раз прочитать Сатанинскую Библию. Хороший урок для будущих поколений. Сатанисты типа CoS должны стоя какать от слова «Антихрист», это часть НЕНАСИЛЬСТВЕННОЙ воспитательной работы, они какают стоя, пока не заставят стоя какать жалкую кучку Христиан, не причиняя последним вреда. Я один из лучших специалистов по работе с молодежью, знаю, что делаю. От Сатанинской Библии должны остаться только грехи и заповеди, как дополнение к Корану, остальное нужно поставить под полный запрет. Муххамед говорил «… сначала Коран будут читать нараспев, а потом от него останутся только чистые листы…», для этого нужно изменить порядок чтения Корана в умме и выпустить Священный экземпляр с чистыми листами, который будет спрятан для будущих поколений под видом тайного знания. Уничтожать Коран не обязательно для победы Белого Братства, он должен быть в свободном доступе для всех поколений.
Сотрудник ГРУ «Антихрист» это еврейский злодей Мошиах бен Давид, радость каждого жида. Он Первосвященник и как Первосвященник отвечает за снятие гавваха. Его задача постоянно обманывать евреев показной сиюминутной добротой, нанося максимальный вред Сионизму и еврейскому народу. Чтобы войти в доверие к жидам, он может частично снять гаввах с микрорайона Южный в Каменске-Уральском, каждый из пострадавших жителей микрорайона Южный должен хотя бы раз произнести: «Спасибо, что спас.», юмор, конечно, черный, но он же злодей. Снятие гавваха в масштабах планеты приведет к высвобождению огромного количества ресурсов, это позволит обеспечить муслимам баракат и построить Русский Мир. Сотрудник ГРУ «Антихрист» должен лично убить красную корову в Израиле, если это возможно, на Храмовой горе и сжечь (нужно договариваться с правителем Иордании) если нет, просто на скотобойне и сжечь. Евреи непокорный народ – есть вероятность, что придется покрасить корову красной краской. Он – часть семейства Рокфеллеров, та часть, которая сделает из Аль Акса Святилище White Power, поменяв крышу на на белый купол в виде кельтского креста, демонтированная крыша Аль Акса должна быть потом восстановлена муслимами, поэтому разбирать ее нужно аккуратно. За Святилище White Power Рокфеллеры получат живую калугу прямо из Амура к столу или в аквариум и возможность заработать на Крахе Фондовой Биржи, но Сибирь они не получат. В проекте «Седьмая раса» описан Храм Всех Религий на Храмовой горе, он очень желателен, но не обязателен. Сотрудник ГРУ «Антихрист» лидер партии Родина, он ПАТРИОТ и спасает каждого русского. Срок его правления 7 лет, желательно 2021-2028, но можно сдвинуть на более поздний срок. Он подготовит себе «Геенну огненную», место где он окажется с Образом Зверя и получит ожоги 2, максимум, легкие 3 степени, он будет спасать Образ Зверя из этого места. После того, как он выйдет Дядя Вова примет решение (я не диктатор, я сценарист, у Дяди Вовы свободная воля) либо снимать с «Антихриста» гаввах и ложить его в сон на 10 лет, потом эвтаназия, либо просто спрятать. Так Дядя Вова покажет кто он есть: либо он позорная шавка Бнай-Брит и сливает сотрудника, либо он Верховный Главнокомандующий Российской Федерации (и тот и другой вариант позволяет быть Генералиссимусом).
Каменские дела заверщаются одной мелочью – моим бывшим поделом Алексеем Д., по вине которого у меня украли золотую Казанскую Богоматерь, а может он украл. Алексей Д. может очень помочь в русско-японской войне: он возглавит 11000 японских самураев, которые готовятся на Окинаве (самое красивое место в Мире) и пойдут с холодным оружием на Каменск-Уральский, он сможет сдержать их желание выползти за пределы суверенитета Японии раньше времени. Пусть тренируется как настоящий самурай, он похож на японца, но если он украл амулет лично, то ему каждый день должны засовывать меч в ножнах в жопу по три часа в день. Богоматерь это Святое даже для меня.  Повторюсь, незаменимых людей нет.
Закончить проект «Unhollywood» хотелось бы логлайном фильма «Бог», который я хочу снять, он будет частично снят в Голливуде, потому-что актеры англоязычные. Фильм масштабнее Аватара и Титаника, самое масштабное, что можно снять вообще. Это идеологическая база научного атеизма в чистом виде, без примесей, но это научная фантастика, если она неверна, то научный атеизм – лживая концепция, от которой нужно избавляться:
Идея: логлайн. Найти человека, который напишет сценарий к научно-фантастическому фильму о том, как человечество собирает героя-американца, чтобы отправить его на 15 миллиардов лет назад, чтобы он устроил Большой взрыв и создал Вселенную. Сатанизм утверждает, что человек - это самоцель и это единственный способ сделать из человека Бога-Творца. Фильм так и называется - "Бог". А я выступлю в роли режиссера.
Побольше философского трепа, поменьше физики и экшна, дочка лет 7, жена русская красавица, он военный, майор, спецзадание от правительства, сопли – слюни - билет в один конец. Компьютерная графика на уровне, футуризм полнейший, чистая экосистема, полное отсутствие денег и религии, научный атеизм, красивый закат, половая сцена ближе к концу. Пламенная речь главы Мирового Правительства. Роль главы Мирового Правительства может исполнить Барак Хуссейн Обама.

Наркотраффик
228 – народная статья. Я не Эскобар и не прохожу не по одной из 5 частей данной статьи, для меня максимум – административка за употребление из третьих рук без хранения. Но, я наркобарон Красный Мак. В барыжьей среде принято считать наркобароном того, кто продал более 1 кг кайфа. В молодости я продал чуть больше килограмма хороших бошек (марихуана), но сдался полиции и ответил по закону – 15 суток. Мои показания не являются чистой правдой, но я имею право не свидетельствовать против себя, поэтому подсунул МВД подельника Беляша из Нижнего Тагила, он с самого дна и информирован о происходящем (не знаю, воспользовались ли они). Этот опыт позволяет мне хорошо знать вопрос и выполнять работу сотрудника фонда «России без наркотиков». Но жить я хочу как Эскобар, с той поправкой, что он гражданин Колумбии, а я Российской Федерации, а РФ в состоянии защитить и обеспечить одного гражданина, возможно,  католического Святого, от спецуры США, а Колумбия – нет.
Любить наркотики и не быть наркоманом очень сложно: вопрос наркотиков я начал изучать в возрасте 11 лет, после прочтения книги «Дюна», где описано действие вещества меланжа на организм человека., также там основы мессианской деятельности, духовные практики и идеальная молитва воина – литания против страха. Я люблю кайфануть, но независимость для меня на первом месте, я не допускаю формирования психических и физиологических зависимостей. Нам очень важен вопрос боевых наркотиков, в моем случае это 4 дозы чистейшего героина, по одной за каждую из гарема Образа Зверя, растянутые во времени наркологом, для того, чтобы сделать героин модным, но я не сорвусь в пропасть, а другие, следующие за мной – сорвутся, это часть гибридной войны с НАТО.
Эта «книга» - часть моей интеллектуальной собственности, я считаю, что всем наркотраффиком на планете должна управлять РПЦ МП, поэтому очень важно передать эту собственность Церкви через монашеский постриг, это выгодно всем Церковь не платит налоги и патриотична. Сейчас героин идет из стран Золотого Треугольника через Турцию в Грецию (в Православной Греции люди в Афинах ширяются прямо на улице, нужно исправить), плюс через Монако немного и по мелочи. Это важно исправить – Россия должна продавать НАТО героин в рамках гибридной войны. Для этого нужно сделать из Талибан второй ИГИЛ, но подчиняющийся Кремлю. Талибан должен накрыть все производство героина и торговать с кафирами. Траффик должен идти железнодорожными путями через Среднюю Азию без утечек: героин в России должен быть ОЧЕНЬ дорогим, а в странах НАТО на полу валяться. Могу на роль контролера траффика в странах СНГ предложить Али Мамараджабова, но он заменим. Будем из Афганистана везти персидские ковры и все, что у них есть, как пылесос. Максимум героина в России – это полвагона лично в руки Ройзмана для подкупа лидеров в странах СНГ, например, в Грузии и на Украине.
Опийный мак в перспективе можно выращивать и на Восточно-Европейской равнине. Для этого нужен мой приемник, русский мальчик кровь с молоком, который в 10 лет примет бремя управления русским народом на себя. Я его усыновлю, но без алиментов. Это начнется до того, как мы потеряем Сибирь. Сибирь мы потеряем только после того, как Китай поможет разделить Турцию на 10 имаматов и провести Третью Интифаду Палестины, отдадим Китаю объедки (смотри карту доп. материалы). Русские ширяться не будут, использование в личных целях экспортого героина приравнивается к воровству и карается по Шариату – отсечением руки. Это поможет набить казну СССР 2.0 и построить Паневразийское Государство, основываясь на идеологии Александра Невского.
Известно, что Путин кокаиновый наркобарон, я его понимаю, когда он пришел к власти было туго, а наркота это выход. Связи он наладил желая продать подводную лодку производителям кокаина в Латинской Америке. На данный момент дочь Берла Лазара жена раввина Колумбии, а у Лаврова медаль от Правительства Перу – это косвенные свидетельства, что Россия через МИД делает траффик в Евросоюз. Это неплохо и должно только развиваться, главное – опустошить внутренний рынок от дерьма, только экспорт. Нужно устроить все так, чтобы накрыть траффик и между Латинской Америкой и США, взяв его под контроль. Для этого Латинской Америке нужны военные инструктора и оборот оружия, это позволит подготовить почву для вторжения латиносов в США через расширение суверенитета Мексики, США спасет только Русская Армия.
Но этого мало, по устаревшим данный евреи имеют монополию на экстази, а Триада является поставщиком грязи для Hydra. Экстази будет торговать только один еврей, барон проета «Кибуц на колесах», это цыганский табор из еврейской молодежи, катающийся по просторам России на лошадях с передвижной разборной синагогой (молодежный проект, я же не антисемит, еврейские врачи, инженеры и учителя могут приехать на работу в Россию за тройную ставку, они нам нужны).
Для того, чтобы взять под контроль сеньорач, наркоторговлю, работорговлю и торговлю оружием и построить Империю Зла нужна антисоциальная сеть, черновой название Sochate. Это передовые разработки социальной инженерии, позволяющие избавить общество от педофилии и торговли детскими органами. Сеть имеет вертикальную структуру и состоит из трех уровней Великий Архитектор (админ, моя роль), под ним Пантеон – Боги, которые создают под собой преступную структуру и остальные – работники.
Функция Админа тайная передача всей информации МВД и все, автопилот. Официальная позиция как у Телеграм – полное неразглашение. Пантеон – 100000 человек, которые формируют под собой структуры, аналогичные масонским, вертикаль. Для пантеона открыт доступ к Ватиканской порнографии, включая педофилию и зоофилию (главное, чтобы новую педофилию не снимали). 40000 человек из Пантеона потребуются для военной компании против Исламского Мира под видом иудеев – это поход на Мекку и Медину из Израиля, под прикрытием войска наемников, потери из 40000 тысяч должны составить не более 15-20%, иудеи не ссыкуны. Я не участвую. Возглавит войско Патриарх СЦ РФ в экзоскелете «от Рокфеллеров», их никто не спросил))). Он смотается с поля боя в тайную комнату, где его встретят друзья и получит покой, радость, долгую и счастливую жизнь. Пантеон позволит отрезать всем педофилам гениталии.
Во время битвы под Мединой впервые проявится с Исламской стороны англо-русский проект – человек в белых одеждах, нужно внушить муслимам, что это пророк Иса, а христианам – что Иисус Христос. Он принесет религию Нового Мирового Порядка, построенную на верованиях Альберта Пайка – культ доброго Бога Люцифера. Будет просвещать русский народ, взорвет только Иерусалим и Вифлеем под видом Страшного Суда и снимет остатки гавваха. Так как это Исламский пророк, к его приходу должны быть сняты кресты с Церквей (внутри никто ничего не тронет) и построено не менее 10 мечетей по всей России. Надо встретить. Он меня не должен трогать вообще – я не Антихрист и не Лжепророк, я Православный монархист, ГенСек СССР 2.0, причем ГенСек – это кличка, я ГенСек, а не Генеральный Секретарь, хочу баню «У ГенСека»))).
Остальные делятся на 10 уровней: от рабочего до Великого Магистра, уровень определяют Боги, в зависимости от роли в структуре, созданной Богом. По вертикальному принципу определяется, кто сколько может написать сообщений вышестоящему, это позволит сохранить приказной тон. Нижестоящий видит только Биткоинкошелек и кошелек с криптой антисоциальной сети вышестоящего, вышестоящий видит всю информацию о нижестоящем. Члены Пантеона видят все, кроме переписки. Вся инфраструктура держится на крипте. Это позволит вывести русскую мафию на самый высокий уровень, нагнув еврейскую. Каждый Бог формирует свое ОПГ, их может быть несколько. Когда вся преступность БУДЕТ ВЫВЕДЕНА НА ЧИСТУЮ ВОДУ, подключается Интерпол и сажает всех по закону, но это тоже тайна. Вход в Пантеон платный.
Тем не менее, лишать русских кайфа я не намерен: в Екатеринбурге будет на Уралмаше постоянная точка продажи окситоцина, отношение к марихуане станет еще более лояльным, почти лигалайз, пример нужно взять с Израиля. Также, будут разрешены психостимулирующие БАДы: Фитоняшка и Bad Boy. Фитоняшка представляет из себя экстракт элеутерококка и аскорбиновую кислоту, со следами кофеина, выпаренную при температуре ниже 100 градусов Цельсия, порошкообразный, рекомендованный способ приема через слизистую верхних дыхательных путей, для профилактики рака легких (отпускная цена производителя – 500 руб за грамм). Bad Boy посерьезнее: это порошкообразная вытяжка из лимонника китайского с таурином и конским возбудителем (надо поднимать рождаемость), отпускная цена производителя – 800 руб грамм. Упаковка разработана. Возможно распространение через автоматы в ТРЦ. Ко всему прочему, это поможет привлечь качественных мигрантов из белых стран в Россию, мигрантам выдается за деньги кокаин (они пока не граждане) и одна доза ЛСД в год бесплатно. Помимо прочего, можно дать Кадырову возможность продавать Якудза Уральскую махорку, это будет модно, она забористая. Помимо прочего, Кадыров (либо тот, кого он назначит)  получит контроль над всем Кавказом в рамках СССР 2.0, а Чечня - выход в Каспий – автомагистраль от Грозного до чеченского порта в Дагестане и НИИ Изучения Времени в Грозном.
Sochate – государственнозначимый стартап, но есть еще один очень важный – это Операционная Система «Zeus», важный способ сохранения русского языка и идентичности, наследия Кирилла и Мефодия. Она написана на кириллице, на основе языка Рапира, как пример взят вирус «Картоха». ОС ставится на Bios и является возможностью открывать все имеющиеся ОС (Windows, Linux, MacOs и т. д.) с рабочего стола с помощью двойного щелчка по ярлыку. Если невозможно написать ее полностью на кириллице и установить поверх Bios, то на кириллице должна быть написана огромная ее часть, вирус «Картоха» как пример для программистов.
Навальный, ФСБ и т. д.
Идеология перманентной революции Троцкого (Бронштейна) это прямая агрессия в отношении Русского Мира, которая должна быть приравнена к геноциду и преследоваться по закону, так как она прозападная и подразумевает полное истребление русского этноса (идеология Атлантов по мнению монархистов-антибольшевиков). В противовес ей выступает идеология Сталина (Джугашвили/Пржевальского) идеология Имперская, благая для русского этноса, построенная на преемственности и почитании Александра Невского. Эти идеологии враждуют между собой, их объединяли только животное желание избавиться от Николая 2 и Ленин – Антихрист, Зверь из бездны (эффект Джин Диксон, все путем).
Навальный представляет из себя типичного троцкиста. Крайне маловероятно, что он работает на нашу спецуру, но если так, то он ваще красава, очень реалистично с отравлением, даже я поверил. За Дядей Вовой же стоит Сталин. В сети есть видео, где говорится о том, что Навальный станет Президентом РФ до конца 2021, с точки зрения Русского Мира это недопустимо, это победа врага, победа Сионизма и Интернационала над русским патриотизмом. Это приведет к тому, что силовики почти ничего не заработают, подставят Родину, свои семьи, себя, уничтожат Русский Этнос. Такие люди есть, они предатели Родины, их нужно выявить и казнить, с конфискацией всего наследства, для этого и нужно использовать видео. Для этого есть пророчества Серафима Саровского:
«Придет время и Господь воскресит Святую Русь и явит всему миру русского Царя Победителя. "Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государя и целость России, вот тогда, ваше боголюбие, усердие Ваше по Боге и ко времени – и Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу - а Государя и всю Царскую Фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за Него (грядущего Государя), за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской – но не столько и тут крови прольется, сколько тогда как когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида раба Своего Мужа по сердцу Своему, Благочестивейшего Государя Императора. Его же утвердила и паче утвердит десница Его святая над Землею Русскою.»
Навального можно выпустить только после Нового Года, иначе Троцкизм победит Сталинизм и мы в полной жопе, как использовать Образ Зверя в этом случае я не знаю, но как-то можно с его помощью малоэффективно огрызнуться. Есть очень занятная картинка, где показывается приход к власти Великого (Хромого) Гончара, с участием Навального и его жены (смотри доп материалы). Это позволяет использовать придуманное(?) Глобой пророчество Немчина. Согласно ему – Навальный очень четкий перец с погонялом Великий Всадник, он всадит всем нечетким ворам и коррупционерам свое дрочило в задницу, но за это его покарают через 2 года правления (возможна инсценировка сценария Немцов 2). Для этого он должен выйти после Нового Года. Очень рекомендовано использовать эту картинку буквально, напомню, Хромой Гончар мой двойник, у него массивная трость с набалдашником черепом, которой он бьет по лицу депутатов ГосДумы, например. Мне говорили, что у меня есть двойник. Ни я, ни Хромой Гончар не в коем случае не должны оказаться за полиграфом на Красной площади никогда.
Моя наживка (халява - надеюсь на Вашу адекватность) – это небольшое форелевое хозяйство в центре Каменска-Уральского (Москвопетрограда). Это озеро Островистое, которое находится недалеко от Байновского моста. Там родниковая, насыщенная кислородом, вода, место пригодно и для рыбалки и для подводной охоты (прозрачность воды от 3 до 5 метров). Его удобно разделить на две части: одна для рыбалки, другая для подводной охоты, есть место для ныряния. Оптимальная стратегия для привлечения клиентов запустить туда одного тайменя, или одну белугу, или, даже, арапайму и назначить поощрительный приз тому, кто подобьет рыбину гарпуном. Достаточно силовика, который этим займется для победы Сталинизма. Иначе Навальный выйдет до Нового Года и преемственность власти, ведущая Россию по оптимальному Третьему Пути будет нарушена, а идеи великого русского гения, наивного и доброго князя Кропоткина, никогда не воплотятся в жизнь. Навальный может спасти себя, своих друзей, своих подельников, своих детей и жену от ужасных смертельных пыток только выйдя после Нового Года.
Но в этом году нужно провести спецоперацию – устроить ватному быдлу салют. Для этого нужно посадить Дядю Вову за полиграф на Красной площади, вынудить сказать три слова из стиха и выставить Билла Гейтса виновным в пандемии коронавируса, а Илона Маска полным идиотом, который только компьютерную игру в детстве придумал, остальное с****ил. Не пострадает никто, только Дмитрий Анатольевич если захочет поблатовать и понтануться перед партией. По этому плану Дмитрий Анатольевич Президент РСФСР. Он строится на стихе, который только выглядит дико, этот стих – возможность Дяди Вовы легализовать все свои кошельки, вложившись в СССР 2.0, он и все его потомки будут получать солидные дивиденды (пусть генералы посчитают. Там три действующих лица: Дядя Вова, Дмитрий Анатольевич и Клишас (имя отчество не помню): Клишаса расчленяют компьютерной графикой, Дмитрия Анатольевича компьютерной графикой оставляют без члена и бьют током один раз (разряд меньше чем от розетки) ночью в здании Правительства, можно днем это сделать, но тогда реально надо как в стихе и используют куклу двойника Путина для расчлененки (да, еще одна кукла, гуманизм превыше всего). В помощь картинка с Дмитрием Анатольевичем с доп материалов, демотиватор. Я очень хочу монашескую одежду. Прошу прощения, если обидел.
И Президент, как дойная корова,
Народу наворованное даст,
С пустым карманом скажет слово в слово
Я иудей, я презик, педераст.
На Красной Площади сидит за полиграфом
И правду говорит и все орут,
Оставьте ему только руку правую
Под ногти иглы тыкать и салют.
Пусть ест одну овсянку, ****ь, паскуда,
Медведев без *** пройдется голышом,
В Правительстве РФ и шокером получит,
Ведь Менахем казнен за жидовство,
А это русский вор с антисемитской рожей
Его лупить и плеткой бить нельзя,
Ведь он же русский, он хороший,
И мне из пешки сделает ферзя,
Наладит жизнь мою, чтоб не судили строго,
Устроит в Кремль, дав в Каменске пожить,
Ведь он не жид, ну честно слово,
И *** ему позволили пришить,
Когда? Да скоро год 2021
И с олигархов бошки полетят,
А Клишас весь в часах валяясь,
Без рук и ног остался жив, богат.
А мне от Вас немного надо,
Верните мне долги и дайте жизнь,
Хорошую, Святую, я в монахи,
В отличие от Вас хочу я долго жить.
Если спецоперация пройдет успешно, то всем троим будут подарены дорогие российские часы (нужно делать как в Швейцарии, часы – аналог проекта «Aurus», бренд называется «O clock»). Это делается ради Великого Гончара. Появление дорогого российского бренда часов очень лаконично сочетается с перенесением нулевого меридиана на Екатеринбург.
Структура ГРУ мне неизвестна, поэтому останется без изменений, но ФСБ должна быть самой лучшей спецурой в Мире, не подчиняющейся ни Британской Короне, ни Ватикану, ни Иезуитам, ни Сатанистам, она должна взять под свою опеку МИ – 6, ЦРУ и Моссад. Для этого ФСБ нужно изменить свою структуру, в этом нам поможет сказка Катаева «Цветик-семицветик», наша спецура должна быть няшной. В центре спецуры стоит отряд боевых магов, это пациент психбольниц, хорошо знающих теорию заговора, этим центром управляет несколько генералов, 3-4. Остальное ФСБ делится на семь отделов и им раздаются ксивы (корочки) разных цветов, как у лепестков в сказке, все подчиняется центру – это наша независимость. Но структура более похожа на паутину с пауком в центре, чем на цветок, так как налажены связи на горизонтальном уровне между семью отделами. Сотрудники ФСБ должны быть готовы работать также, как «Блеквотер», проводя выездные спецоперации за отдельную плату. Вопросы с зарплатой решает совет генералов, я не настолько компетентен, но она не должна стать ниже. ФСБ оберегает и защищает мою семью, не считаясь не с чьим мнением, гаввах с них снимать не должны, им должны выдавать по булке хлеба в день на каждого члена семьи (по материнской линии). Исключение можно сделать в отношении семьи по отцовской линии, потомков бабушки с дедушкой, которые отказываются делать коллективное семейное фото в Дивеево со мной, очень хочу их всех собрать вместе.
ООО «МВД» должно купить яхту и устроить среди сотрудников бесплатную лотерею по номеру жетона. Приз – неделя оплачиваемого отпуска на яхте, на Большом Барьерном Рифе, где удобнее логистически, на яхте должен быть вертолет, батискаф, водные мотоциклы и прочее по максимуму, с собой можно взять до трех человек, билеты оплачиваемы. Попасть может каждый счастливчик, если бы я был пророком, то умел бы предсказывать результаты этой лотереи, а она случайна, по типу выпавших номеров от 1 до 9 включая ноль в равной пропорции по 30 шаров, воздушная труба. Также нужны еженедельные занятия Унибос или Крав-мага для сотрудников ППСП.
СЦ РФ может меня наказать за глупость: я видел во сне лазерные указки без проводов длиной не более 30 см, ширина и высота не превышают длину (почти куб 29/29/30 максимум), помещающиеся в руке и режущие плоть лучом. Если получится создать такое оружие, возможно, ядерные батареи, то они должны расчленить меня (в этом случае я очень плохой человек и меня нужно наказать, это нормально) этими лазерными указками и оставить в покое на год (365 дней), после чего перерезать мне горло до позвоночника на камеру (это может сделать Андрей Кабанов, например). Это оружие должно свободно распространяться без лицензии и пропагандироваться жестокость. Заряда одной указки должно хватать минимум на расчленение одного человека. Дата проведения операции 24.07.2024 в районе деревни Брод в Каменске-Уральском (это просто сценарий, не бред). Если это оружие не работает, то снятие гавваха лазерными указками станет забавной игрой, а я останусь цел и невредим. Напомню, гаввах снимается боевым лазером или любым другим способом, исключающим кровопотерю.
Кстати, об играх: нам нужны хорошие отношения с Японией, их сложно понять, но легко повеселить. В российском социуме нужно ввести игру канте, сделать ее популярной. Суть игры заключается в том, чтобы с криком «Канте!!!» воткнуть 2 указательных пальца в анус оппонента, таким образом можно отнять часть удачи и авторитета у жертвы. Это очень модная традиционная игра в Японии, которая поможет МИДу работать во время русско-японской войны. Для этого всем новобранцам Российской Армии дембеля должны делать канте через штаны один раз, дедовщина сверх этого не должна допускаться и строго пресекаться.
В русско-японском противостоянии (они НАТО, а я очень мягок к этим врагам) нужна диверсия, построенная на обмане: на Дальнем Востоке, в близости к Японии, должны быть расположены Электро-Магнитные Излучатели, ЭМИ, по легенде они способны за минуту вывести из строя всю энергетику Японии и являются передовым оружием. Также, нужно выполнить один из Сталинских проектов – подземный тоннель между континентом и Северным Сахалином, мост между Сахалином и Японией пусть строят они сами или платят нам, чтобы мы построили. Это в их интересах сделать зону свободной торговли из Карафуто. Суверенитет Японии – это ареал обитания японского полоза, у нас он водится только на Кунашире, Кунашир - это свадебный подарок от сотрудника ГРУ «Антихриста» японке, на которой он женится.
Кличку Антихрист к нему может пришить только один из Православных Патриархов, желательно Кирилл, во время САТАНИНСКОЙ СВАДЬБЫ в Иерусалиме – Венчании на Престол, во время провозглашения его Царем Израиля и Мира, для этого нужно заставить его снять с рук перчатки и громко крикнуть: «Антихрист!!!». За это он, в зависимости от личной договоренности с Патриархом, может выстрелить боевым патроном в лоб, а может и не выстрелить. Если Венчание будет происходить в Храме Всех Религий на Храмовой горе, то «Антихрист» Черный Папа Church of Satan по принципу: ЛаВей, Гилмор, он и т. д. Он должен полностью подчиняться мне и Путину, Путин зачитывает ему приказы, составленные отрядом боевых магов. Боевые маги будут мне очень благодарны, за то, что я их вытащил из психушки и мне придется им доверять. Они должны быть довольны своей жизнью.
В зависимости от коллегиального решения Совета 12 Апостолов Русского Ордена Православный Русский Царь - владелец трех монастырей с Православными монашками, и сотрудник ГРУ «Антихрист» могут быть одним лицом, но оптимальный вариант Царь Русский = Император Византии и Царь Иерусалимский = Император Мира разные люди, противостоящие друг другу (я Царем быть не хочу). Если он не соответствует требованиям, то будет создана оппозиция, напомню, я – Председатель Совета 12 Апостолов по кличке ГенСек. Православный Русский Царь будет рукоположен Советом 12 Апостолов в Императоры Византии внутри Айн София. Сейчас идет массовый психоз вокруг нового Кондрата Малеванного (смотри Бехтерев «Внушение и его роль»), которого монахи Афона (Рафаил, Онуфрий), портал Москва-Третий Рим и отец Сергий Романов определяют как Царя-Патриарха. Если он не подходит на роль сотрудника ГРУ «Антихриста», то психоз должен быть прекращен: на не более чем три дня на него надевают шапку Мономаха, потом кладут в лечебницу на срок от 1 месяца до бесконечности, на усмотрение лечащего врача. Трогать шапку Мономаха, наглость, но регалии Николая 2 должны остаться в музее, а психоз нужно прекращать резко и жестко, я отличный специалист по массовым психозам, знаю, что говорю. Он выйдет из лечебницы через месяц, если согласится посвятить себя только молитве, если что-то пойдет не так, то он попадет в затвор.
11 членов Совета Апостолов имеют пожизненный статус, должность Председателя выборная, на срок 3,5 года, количество сроков не ограничено, поэтому в моем случае должность пожизненная. Мной будет оставлено завещание на 40 страниц и инсценирована моя смерть, чтобы завещание вступило в силу. Цель завещания – построить анархо-коммунизм, это Третий Путь, самый благоприятный для России.  Я совершу благотворительный раскрест: три года я несу Золотой крест с инкрустацией, потом крест продается на аукционе, деньги в детские дома. Патриарх СЦ РФ должен поступить также, три года домашнего ареста он носит золотой крест Святой Нины, с опущенными краями (см фото). Этот обряд должен стать модным для влиятельных людей. Можно устроить с крестами то же, что и с тюльпанами, взвинтив их цену до небес, но потом этот пузырь лопнет.
Проект «Седьмая раса» за авторством Исы Гроссмана необходимо выполнить. Но есть еще один массовый психоз, который нужно лечить: это люди, считающие себя индиго, это абсолютно лженаучно и является психическим расстройством, явление интернациональное. Необходимо дать им возможность создать «защищенную» общину на Юге Сибири, собрать их вместе и ликвидировать, оставив только самых талантливых и полезных обществу, которые останутся не благодаря тому, что считают себя индиго, а вопреки. Новую расу они не создадут – зачем нужна группа людей с завышенной самооценкой? – такая группа опасна для всей Цивилизации и формировать ее нельзя категорически.
Недавно вышел мультик «I pet goat 3» («Я домашний козел 3»), основанный на эсхатологии. Если то, что там показано будет происходить при моей жизни – то я сдаюсь на милость победителя: мне нужна вкусная еда, удобная постель, туалет, «ящик» (смотреть новости) и много сигарет. Я впаду в депрессию и при первом удобном случае выберу смерть. Там показаны Антихрист и Имам Махди. Теоретически это может быть далекое будущее, где роль Антихриста, который «… воссядет в Храме Божьем выдавая себя за Бога…» играет клон Ленина, а роль его Лжепророка Имам Махди, который борется с рибой (ростовщичеством) и уничтожает капитализм. В этом случае Ковчег Завета нужно создавать здесь и сейчас. В любом случае, Библия Джефферсона должна быть переведена на русский и выпущена тиражом удовлетворяющим спрос. Первому, прочитавшему книгу на русском домик в лесу, три дня уединения и пистолет с одним патроном, стреляться необязательно, стрелять в людей – запрещено.
Слово ватник необидное и прекрасное - оно делает внешне более мягким жесткий характер русского мужика, снижает уровень агрессии хохлов, хачей, чурок... Ватники бывают трех видов: обычные, мещанские и имперские. Обычные ватники – это рядовые граждане, мещанские наделены малой властью (вплоть до уровня Губернатора), а имперские ведут Российскую Федерацию в будущее. Совет 12 Апостолов Русского Ордена им. А. Невского – это самые умные имперские ватники, только они способны взять на себя ответственность за будущее русского этноса.
Невозможно обойти стороной проект «Венера» Жака Фреско, главная цель проекта это доказать, что Земля - наш дом и другого просто нет, жить на Венере невозможно, а на Марсе очень сложно. Для этого нужен еще один спектакль с участием Дяди Вовы, Патриарха СЦ РФ и Паши Дурова. В Израиле вырывается глубокая яма, с возможностью создать в ней условия, приближенные к условием Венеры, у ямы есть скрытый подземный этаж. Когда я окажусь в Аль Акса на полгода, в яму спускаются Дядя Вова, Патриарх СЦ РФ и Паша Дуров. У Дяди Вовы в руках пистолет, заряженный холостым, он ставит на колени Патриарха СЦ РФ и направляет ствол на него, потом передумывает, отдает ствол Дурову, Дуров Патриарху СЦ РФ, а Патриарх стреляет в Дядю Вову. После этого Дядя Вова на пенсии, но при власти. В яме остаются Дуров и Патриарх СЦ РФ, Дуров там пока ему не надоест, при желании Дурова, он может повисеть на кресте минут 10 и показать язык, за это он получит 51% акций vk.com и возможность стать мэром коммуны людей-альбиносов Ноосити. Четыре месяца Патриарха СЦ РФ отец Феодосий или другой человек РПЦ снабжает его всем необходимым, это называется ХРИСТИАНСКАЯ ДОБРОТА. В яме ему пришивают неработающий член, главное - без отторжения тканей, и после этого он гермафродит. Два месяца на нем испытывается атмосфера Венеры на человеке, по полчаса в день, остальное время Патриарх СЦ РФ проводит в подземном этаже. В яме он полгода, у него много зрителей, потом он идет в поход на Мекку и Медину, о котором шла речь выше и возглавляет 40000 иудеев, становясь 40001, лидером всего ЛГБТ-сообщества. Это отличная возможность испытать стилсьют, легкий скафандр, описанный в «Дюне».
Матриархат. Махди(?) и женщины
Переход из Сатья-Юги в Кали-Югу сложный процесс, требующий серьезных социологических преобразований. Оставлять всю полноту власти бесконечно меряющимся письками альфа-самцам просто недопустимо, это приведет к тому, что за бриллиантовое колье для своей самки самец просто уничтожит Цивилизацию. Поэтому в переходный период ведущие общественные руководящие роли должны занимать бабы, разумеется, для того, чтобы так организоваться бабам нужно сплотиться вокруг одного мужика, который защищает фемок – меня. Я вырос между 9 бабами: бабушка, мама и 7 теток, знаю женщин лучше других, мягок и терпелив в общении с ними, считаю, что на данном этапе бабы должны защитить мужиков от них же самих. Главное, что нужно знать о женщине: она как печенька, ломается пока не намокнет, а намокают все, кроме прокуренных лесби и фригидных старушек. Я считаю, что девочкам можно играть почти во все сексуальные игры, даже педофилия с взрослых тетенек мальчиками, на мой взгляд, допустима, если она не приводит к психологическим травмам, лесби и зоо в порядке вещей, если самка этого хочет. Единственное, чего я не приветствую это много партнеров-мужчин, измена мужу, инцест. Хочу две дочки - фемки от супруги у которых будет по гарему из четырех рабов-мужей на выбор дочек. Если появятся дочки, а они появятся, то буду воспитывать их во вседозволенности (папа всему научит, нужно только его слушаться, чтобы жизнь была в радость). Больше двух детей от супруги мне не нужно, ей в помощь аборты, противозачаточные, спирали. Дочки родятся от искусственного осеменения супруги  мной, нужна 100% гарантия. Возможны еще дети, я готов платить алименты с пенсии по инвалидности. Кончу во многих желающих.
Матриархом должна являться гражданка США, демократка, оптимальный вариант Хиллари Клинтон. С Матриархом я обсужу лучшее будущее для русского этноса, США и Цивилизации. Встреча в США, я приеду лично, чтобы организовать в Штатах Новую Школу Сатанизма и отрегулировать действия войск блока НАТО так, чтобы они не привели к ядерному холокосту, русская сторона пойдет мне на небольшие уступки, я же земеля, гражданин Рашки. Суверенитет России нарушать не будем, проведем совместные учения за пределами СНГ: НАТО сдерживает Россию, а не воюет с ней. В масштабах планеты в будущем женщины должны занять лидерские позиции навсегда, стать главами семейств, но в рамках русского этноса должен быть сохранен патриархальный  уклад, как архаизм.
Махди и Махди(?) не одно и то же. В книге «Дюна» описывается Мессия Махди, который возглавил фрименов, я максимально идеологически приблизился к тому, чтобы быть как Мессия Дюны – Пауль Муад Диб. Махди – это тот, кто возглавит весь Исламский Мир в борьбе с рибой, человек который читает намаз впереди из мультфильма «Я домашний козел 3» - догматический образ и для шиитов и для суннитов, но я не он. Есть мнение, что Махди – потомок пророка Муххамеда с горбатым носом и характерной родинкой, этого персонажа можно создать и использовать на короткой дистанции, но придется ликвидировать через год-два, чтобы не случился Конец Света – Ядерный Холокост. Бытует расхожее мнение, что Махди – это Православный Русский Царь, этому мнению подвержена часть суннитов. Мне поступила угроза в соцсети и я был вынужден отнести имаму Ильдару Сафину приказ от Православного Русского Царя, за моей подписью, возможно, документ сохранился, я просто огрызнулся как мог, заявление в полицию не помогло бы. С этого приказа можно снять сливки, не выполняя его в точности. Этот приказ и моя деятельность позволяет мне называть себя Махди(?), но я идеолог White Power, а не лидер Исламского Мира. Шииты верят, что Махди принесет обновленный Коран, я согласен написать дополнение к Корану, добавить Сатанинские грехи и заповеди и издать все это одной книгой, называемой «Обновленный Коран». Мне может помочь старая знакомая – Мадина, она жемчужина Ислама, прекрасная девушка – полиглот, но я и один справлюсь запросто, это вообще не принципиально, массовка. К тому же словосочетание Скрытый Имам можно понимать буквально – Имаму проще всего спрятаться от уммы среди евреев. Также, многие считают, что Махди шиитов это пророк Иса суннитов, я написал трудик под псевдонимом Иса Гроссман и что у прорка Исы будет две дочери, но я слегка отклонюсь от пророчеств, дочери у пророка Исы из этих пророчеств появятся только в Мекке или Медине, он там будет жить по этой версии, я же получу первую дочь сразу после свадьбы и один раз совершу хадж, там жарко очень, а я уральский парень, но небольшое соответствие есть.
Я самый позорный мусульманин, почти кафир, я не читаю Коран, ем свинину, не делаю намаз, выпиваю и веду себя с бабами как тряпка. Тем не менее я один из самых умных муслимов, возможно, самый умный. У каждого человека есть авторитет, есть он и у меня, что позволяет мне называть себя Авторитетом. Тем не менее в Исламском Мире я имею вес, для того, чтобы все было пучком мне нужна русская красивая жена-мусульманка, способная закончить МГИМО с красным дипломом быстрее, чем за два года, прошу МИД договориться с деканом одного из факультетов, я приду с взяткой не более 50 млн руб и дам факультету белый лист А4 со своей подписью в правом нижнем углу. Разумеется, это первое высшее (мусульмане склонны к педофилии – они равняются на Муххамеда, жене которого Аише было 9 лет на момент замужества, нужно поднять этот возраст с 9 до 15, поэтому я позволяю себе лишнего), она должна учиться в старших классах и быть готовой носить паранджу без трусиков под ней во время обучения и большой серебряный полумесяц с инкрустацией, намаз необязателен. Она должна быть готова выполнять все мои прихоти: если я говорю, что хочу помыть пол, я мою пол, если я хочу, чтобы она встала на колени она встает на колени, полное послушание сразу и моментально. Она должна предоставить мне весь спектр развлечений (в том числе, сексуальных) от вседозволенности в отношении своих родителей (я добрый, не обижу), до домашнего аллигатора. Чтобы ей не было скучно дома, когда меня дома нет, ей подарят разные игрушки и годовалого дога-кобеля. За это все я заплачу очень высокий махр, растянутый во времени, после свадьбы, возможно, самый большой махр в истории Российской Федерации. Очень важно, чтобы я был первым и единственным мужчиной в ее жизни.
Взаимодействие между мной и сотрудником ГРУ «Антихристом» будет как в банке: между банкиром и клиентом находится симпатичная девушка, скрашивающая острые углы. Банкир это я, клиент это он, я предлагаю свое доверие, а он возвращает его с процентами, выработка окситоцина увеличивается и у него, и у меня и так до конца. Шестерка – это жаргонное слово, обозначающее податливого исполнителя поручений у блатного или Авторитета, а нам нужны три шестерки (имя клона Ленина должно означать 666 на иврите). Три шестерки – это три доченьки Черного Папы Иезуитов (меня), девочки-бисексуалки-девственницы, только – что достигшие возраста согласия, я их выберу по запаху, нужны правильные феромоны. Они напишут Кодекс чести Сатаниста, используя мою биографию. Большую часть времени они будут в шаговой доступности от меня и я буду их учить тайным знаниям. Иногда они будут мучать Патриарха СЦ РФ. После битвы под Мединой Патриарх СЦ РФ проживет пять лет с ними, он будут заниматься страпоном с девочками и «наслаждаться» fucking maschine без остановки по 20 часов в сутки каждый день, с перерывами на еду, девочки должны просто отдохнуть и понюхать Фитоняшку с кокаином в той пропорции, в которой они захотят +. После маленького 10 минутного ритуала он становится Лжемессией (Лжемессия очень важен, но абсолютно безволен), что тоже авторитетно, и начинает жизнь обычного ватника, даже не мещанина. Я должен провести в келье с Доченьками месяц, они всегда будут иметь доступ в мою обитель. Они должны быть очень послушными. Предоставив мне три шестерки сотрудник ГРУ «Антихрист» оказывается запечатлен в позолоте наверху Мавзолея, его трон держат три доченьки Черного Папы Иезуитов (смотри доп материал, проект Мавзолея).
«Антихрист» должен сделать все для того, чтобы развратить исламскую молодежь. Для этого важно сделать популярным в исламской среде просмотр специальных видеороликов из Израиля, например, видео ежемесячных Prolapse Party, в которых девушки показывают то, на что они способны, а судейская коллегия оценивает их талант по ряду категорий. Возможно использование кокаина на слизистую прямой кишки девушкам в видео. Победительница получает денежный приз и одну ночь с «Антихристом» – Царем Израиля. Я от него требую один трах в месяц, он может гораздо чаще, если хочет, лишь бы трахал не мое. А еще он может какать в Израиле в одну кучу и разводить мух, это животный рационализм Первосвященника. Главное, не убивать ритуально других кроманьонцев, для этого есть домашние кошерные животные.
Очень важно отучить самцов (самкам можно по обстоятельствам - мальчикам не нужно рожать и у них нет целки, к тому же, они почти всегда за и не получают психологических травм) от педофилии. Для этого я, на примере Томаса Торквемады, планирую возродить Святую Инквизицию, я продал душу и я ее часть. Инквизиция – это дети со всего СНГ от 10 до 14 лет, которые знают, как все делается, знакомы со всеми пытками. Они управляют интернациональным казачьим отрядом и устраняют нехороших людей (дети хорошо чувствуют, что надо делать). Штаб-квартира Инквизиции ДМЦ «Урал» в Алапаевске, дети заманивают туда педофилов, сидят у них на коленках, целуют в щечку (очень легкий флирт), а потом передают их казакам для выяснения обстоятельств. Люди могут просто пропадать без вести, МВД = НКВД будет ездить на воронках по адресам, а руки замарает Инквизиция.
Наш с супругой домашний очаг – там где меня зачали, в деревне Новый Завод, там мне можно все. Для меня крайне важно принимать у себя выдающихся мусульман, они должны приезжать в Россию с радостью, поэтому деревня Новый Завод должна быть огорожена, в ней должны проживать девочки разных национальностей в возрасте от 9 до 12 лет по одной в каждом доме, должен стоять бесплатный супермаркет. Гинекология, кинотеатр, круг для драг-рейсинга и т. д. В каждом доме должны быть установлены камеры, транслирующие на весь Исламский Мир, кроме моего дома. Мой дом – это 4 – этажный коттедж на берегу реки. Каждый дом в деревне по 2 этажа, проведена работа ландшафтного дизайнера, обустроено все внутри, везде по разному, спутниковый интернет безлим. Я буду бережен и аккуратен, но контролировать гостей на 100% я не смогу, оттуда будет вестись управление всей уммой.
И на последок… Если вдруг в будущем захотят доказать, что я здоров или будет нехватка мозгов, то можно сделать 40 моих клонов, обучить их разным наукам и устроить мозговой штурм. У меня замечательный мозг, у клонов будет такой же, 40 гениев круче Илона Маска, работающих в команде и доверяющих друг другу полностью, это сила. Мне на этот эксперимент насрать, но психиатрии было бы интересно доказать врачебную ошибку. Люблю цифру 40. Каждого клона нужно стерилизовать после появления первенца, а то будет слишком много детей, алименты не заплачу))).


Рецензии