Кем хотел стать Том Соер?

  Том Соер - легенда приключенческой литературы, но кем же хотел стать бездарь, во всем видящий грязь и уныние? Наверное королем, который будет править обществом шестёрок и нянек, исполняющих любую прихоть царского отпрыска и наглеца. Сам Том Соер весьма богат, так как в школу в те времена ходили в основном богатые дети, а не обычные прохвосты, которых с утра до вечера заставляли работать на плантациях. Да и среди однаклассников и друзей Том был весьма богат и знатен, так как именно тетя Полли заставила его друзей и сверстников помогать красить забор, а в придачу они обязаны были дать некие ценности за свою работу, так как богатые в те времена были обычными кулаками, любящими бить более слабых и обделенных, а потому и богатство доставалось таким богатеям лишь за счёт драк, воровства и кулачных и иных разборок. Тетя Полли, видимо, была женой известного преступника так называемого Индейца Джо, который отличался особой жестокостью и насилием, который вместо завещания оставил кучу драгоценностей своему наследнику и судя по всему родному сыну - Тому Соеру, который так же был родным сыном тети Полли, обманувшей ребенка только потому, что стеснялась своих родных и близких и себя считала королевой бала, а их уподобляла лишь микробам и пресмыкающимся.
   


Рецензии