Куда и зачем бежит Робинзон Крузо?

  Робинзон Крузо бежит от самого себя, и даже когда ему светит крупная удача, остаться один на один с самим собой и райской обителью южного острова, он все же вскоре покидает райские обители и своего друга пятницу, так как мир зла зовёт Робинзона обратно туда, где все как всегда плохо, где есть проблемы, ссоры, конфликты и войны. Некий пятница и таинственный остров - это реальная история, искажённая для безопасности того, кем и был настоящий Робинзон Крузо, - Адольфа Гитлера, который примерно так же как и Робинзон Крузо нашел свой остров счастья и забвения, так и Гитлер нашел свою Атлантиду - Антарктиду, где не было никакого льда и снега, холода и морозов, а была абсолютно райская и благотворная теплая и мягкая погода, предназначенная для любви, счастья и радости, гармонии и благополучия. Но Гитлер, так же как и Робинзон Крузо, отвергли обители рая и благополучия и погибли во тьме, суматохи и поругание, покинув райские дали Антарктиды, выдав ее для большинства других людей за континент с суровым и мёрзлых климатом, не пригодным для жизни людей и общества.
  Бог проклял Гитлера, а потому некие цивилизации, контактирующие с Гитлером, увидели в нем неимоверный позор, грубость и хамство, не достойные не только высших и далёких миров, но и даже элементарного контакта с любым из представителей даже самой примитивной и низшей земной матрицы существования живой энергии Бога.
  Потому и Бежит Крузо, коим является сам Адольф Гитлер, в мир погибели и собственной казни, ведь не может зло жить и радоваться, наоборот, оно гибнет и встаёт на колени перед судьбой, народом и даже самим собой, лишь бы отречься от собственной ответственности за все происходящее и существующее.


Рецензии