Итальянцы в России или кого ударил Андрей Миронов?

  "Итальянцы в России" - бездарная комедия, в которой Андрей Миронов и группа туристов из Италии пытаются притвориться людьми, ищущими славы и богатства, приключений и счастья, но никто из них не кажется бедным, скорее наоборот, зажравшиеся и сытые итальянцы приехали не за деньгами, а для того что бы объявить протест против воли Бога и замкнуть в его скромность и порядок. Сразу видно, что киногерои ищут возможность все разрушить и уничтожить, но никого не они, ни их лидер Андрей Миронов ударить так и не могут, кроме самих себя, а их наглая рожа так и хлещет позором и свинством. Не умный Андрей Миронов во всем уныл и слаб, безволен и глуп, отчаян и жаден, но и его группа туристов не любит жить на всю катушку и радоваться тому, что есть, а наоборот, пытаются харкнуть в мир, где все есть, все дёшево и доступно, только потому, что сами герои так и не стали людьми и богами, но в отличие от вялых зверей и животных, растений и микробов, они возомнили себя самим Богом, но уже во всём, а не частично, но потому и ещё безобразнее становится образ ублюдков, которые ещё больше, чем животные и растения, увязли в обмане, зле и вещественности, но в вещественности ложной, а не истинной, так как сам дьявол в лице Андрея Миронова и группы туристов становится абсолютно диким и тупым, где не понятно чего хотят туристы и их лидер, ведь все у них обругано и обхаркано, когда вокруг везде рай и счастье, стоит только принять его и вкусить, увидеть и потрогать.
  Но увы дьявол слеп и в вечности, а все беды и мучения дьявола только от его дурной головы, возомнивший себя огромным миром мошенников, воришек и дураков.


Рецензии