Ветер. Глава 54. Любимая мелодрама

  Всю ночь Арина думала, что ей делать. С одной стороны она встретила парня своей мечты, но с другой... Начинать отношения с обмана не хорошо! Девушка никак не могла решить, как же лучше сказать об этом. Глядя в глаза или лучше написать? Если сообщением, то у него будет возможность просто не появляться в ее жизни. Но ей очень хотелось посмотреть на его реакцию. 
"Он же парень мечты! А значит, отреагирует правильно!" - сказала она себе. Но как реагировать правильно, Арина и сама не знала.
    Вопрос решился сам собой. Пришло сообщение от Тимофея, в котором он приглашал ее завтра вечером в кино. Не самое удобное место для серьезного разговора, но ведь можно зайти куда-нибудь после просмотра фильма. 
    Арина не стала надевать широкий свитер. Она выбрала обтягивающее платье в надежде, что он все увидеть своими глазами. Повертевшись перед зеркалом, она осталась удовлетворена своим видом. 
   Юноша ждал ее у подъезда. Глаза его горели. Он был настолько увлечен приготовленным сюрпризом, что совершенно не замечал ее чуть выпирающего животика. 
    Кинотеатр оказался необыкновенным. Кинозал, куда их провели был для двоих. В комнате стоял удобный мягкий диван, столик на котором стояло шампанское в ведерке со льдом и лепестки роз. Они были повсюду! Это самое романтическое свидание, из всех,  которые она могла представить себе. О кинотеатре для двоих Арина никогда не слышала. 
Когда они расположились, свет выключили. Остались гореть только два тусклых светильника с сетчатым абажуром на тумбочках в углах комнаты.
    Экран ожил. Тимофей взял запотевшую бутылку шампанского и с тихим хлопком открыл ее. Игристое шипело и пенилось в высоких фужерах. Он подал ей один. Арина, на которую романтическая обстановка подействовала опьяняюще, взяла его. Она чокнулась с Тимофеем и поднесла фужер к губам. Сделав глоточек, Арина вдруг опомнилась. Девушка отставила бокал. Тимофей воспринял это как сигнал к действию. Он наклонился к ней и поцеловал. У Арины пол ушел из-под ног. Его поцелуи всегда действовали на нее именно так. Краем глаза она заметила название фильма. Это была ее любимая мелодрама. 
- Как ты угадал? - спросила она, отстранившись. 
-Ты же сама говорила, что любишь этот фильм! 
- И ты запомнил? - изумилась она. Если быть откровенной, Арина совершенно не помнила, когда успела упомянуть об этом. 
- Конечно! Ты же мне дорога! - ответил довольный парень. Он видел, что ей нравится его сюрприз. 
- Посмотрим? - спросила она, заглядывая ему в глаза. 
- Конечно! - ответил он. 
Арина положила голову ему на плечо, он обнял ее за талию, и они устремили взоры на экран. 
    Через 10 минут Арина, знающая содержание фильма, заплакала. 
- Что с тобой? - испугался юноша. 
- Я растрогалась из-за фильма. - пояснила Арина, всхлипывая. 
   Тимофей подал ей фужер. 
- Спасибо! - сказала девушка и сделала вид, что отхлебнула. 
- Тебе не понравилось шампанское? Ты предпочитаешь брют? - спросил озадаченный тем, что она не пьет юноша. 
- Холодное! - сказала Арина. 
- А нужно было теплое? - испугался Тимофей, косясь на ведерко полное льда. 
- Все отлично! - ответила Арина. - Давай досмотрим? 
   Рука юноши нашла ее руку. Их пальцы переплелись. На целый час Арина забыла обо всем на свете. 
   Тимофей смотрел на нее и умилялся. Ему нравилось видеть ее эмоции. 
   Когда фильм закончился, нос Арины был распухший, а на щеках были дорожки из слез. Тима с нежностью сцеловал их. Никогда прежде Арина не была так счастлива! Все было идеально. 
- Я должен тебе кое в чем признаться! - прошептал он. 
   "Слишком идеально! - подумала Арина. - В жизни так не бывает!"
- Хорошо! - прошептала, вздохнув она. Но сначала я признаюсь тебе. 


Рецензии