Каменный лес

               
             /Болгария. Каменный лес. Заповедник, полный загадок и тайн./
   Источник -  - рабочая ссылка в рецензии.
                Что такое Каменный лес.
Ученые называют Каменные леса уникальным природным феноменом. На сегодняшний день в мире их обнаружено не так много – в Болгарии, на территории Австралии, в Сибири, на Мадагаскаре и в Китае. Объяснить такую странную географию пока не удается. Обыватели склоняются к мистическим версиям, а специалисты из года в год продолжают ломать голову над поиском научного обоснования.
  Фактически Каменный лес — это песчаная пустыня площадью 70 квадратных километров, на территории которой раскинулись колонны из камня. Высота некоторых из них достигает 7 метров, диаметр – трех. Однако это – всего лишь верхушка «айсберга». Сложно даже представить, что созданные природой «скульптуры» вбиты под землю на глубину до 100 метров.  (- Из первоисточника, что  под ссылкой выше)

          ==================== мой взор на сей лесоповал =====================
* Является ли данное природное сооружение рукотворным или ПриРОДЫ явь в миру Земном, но, как антенное поле, каменные столбы впитывают Энергию Космоса Вселенной и передают её Земле во благо! Энергия расходится волнообразно по поверхности Земной в правостороннем  вращении (см. сверху), как и от гор вершин на планете нашей, как и от пирамид, Храмов пирамидальных, типа – Боробудур http://proza.ru/2015/05/26/423,
Ступы -  http://proza.ru/2013/10/03/920  и не только!!!
 Кстати, - Минарет Джамский - http://proza.ru/2021/11/26/916 , например.
   
** Есть мысль, данные поля, компенсируют выходящую энергию из разломов Земных – Зон гепатогенных.
  ( Геопатогенные зоны (ГПЗ) — фигурирующее в ряде псевдонаучных теорий и городских легенд  представление об участках на земной поверхности, на которых декларируется присутствие неких неизвестных науке геодезических и геологических феноменов, якобы неблагоприятно воздействующих на здоровье и самочувствие человека, животных и растений.)
         /Википедия/

 *** Ухудшение самочувствия в этих зонах потому, что выходящий поток и энергию человека, от части, вытягивает.   Матушка-Земля так дышит, знаете ли.
26.11.2021


Рецензии
/Болгария. Каменный лес. Заповедник, полный загадок и тайн./
Источник - http://w-sail.com/kamennyiy-les-zapovednik-polnyiy-zagadok-i-tayn/

Анатолий Ведов   26.11.2021 12:58     Заявить о нарушении